Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 абсолютно верно. - за исключением, если только эти все 10 человек - не руське быдлоВалерку опять понесло. Все, я сливаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Валерку опять понесло. Все, я сливаюсь.тю. совсем невинное уточнение... - или ты будешь настаивать, что быдло - это люди??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Боты, тролли - не разбираюсь я в твоих профессиональных терминах. Согласись, что если 10 человек тебе говорят - белое, а ты настаиваешь, что это черное. Может, ты не прав? Я бы задумался на твоем месте, что-то изменил в жизни, пересмотрел свои взляды. Не отчаивайся, не все еще потеряно. пинОчет,даже если придут 100 или 2000тыс ботов мы всех пошлем на хуйресурса у нас фатит пиздуй ка ты на рамблер или на майл-там тебе будет уютно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 тю. совсем невинное уточнение... - или ты будешь настаивать, что быдло - это люди???Валер, дай мне определение быдло. Я не понимаю, что ты в это вкладываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Боты, тролли - не разбираюсь я в твоих профессиональных терминах. Согласись, что если 10 человек тебе говорят - белое, а ты настаиваешь, что это черное. Может, ты не прав? Я бы задумался на твоем месте, что-то изменил в жизни, пересмотрел свои взляды. Не отчаивайся, не все еще потеряно. 10 человек? Где я говорил о десяти человеках?Да я и не отчаиваюсь, придурок... Ты там интересуешься кто такое быдло - скажи, у тебя дома зеркало есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 10 человек? Где я говорил о десяти человеках? Да я и не отчаиваюсь, придурок... Ты там интересуешься кто такое быдло - скажи, у тебя дома зеркало есть? ВотТак весело читать когда 10 разных ников говорят мне - Мастер, ты сдулся, а нас нет...10 ников - 10 человек. Или ты думаешь, что это один человек? Ты плохого мнения о Наталье, она четко все отслеживает. И причем здесь зеркало? Я просил определение дать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Валер, дай мне определение быдло. Я не понимаю, что ты в это вкладываешь.особь, снабженная сознанием, и живущая в выдуманной реальности, навязанной извне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 особь, снабженная сознанием, и живущая в выдуманной реальности, навязанной извнеНу и...? Причем здесь я? Живу на форуме, на украинских, европейских сайтах, даже Путина по ТВ посмотреть некогда. Ночью Жирафочка сниться. Получается, что вы навязываете мне свою реальнось, но оно у меня не навязывается. Не подходит ко мне и к тем 10 человекам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Ну и...? Причем здесь я? Живу на форуме, на украинских, европейских сайтах, даже Путина по ТВ посмотреть некогда. Ночью Жирафочка сниться. Получается, что вы навязываете мне свою реальнось, но оно у меня не навязывается. Не подходит ко мне и к тем 10 человекам.твою мать, - ну причем здесь ты???- ты хочешь, чтобы тебя считали быдлом?.. - веди себя соответственно и все дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Ну и...? Причем здесь я? Живу на форуме, на украинских, европейских сайтах, даже Путина по ТВ посмотреть некогда. Ночью Жирафочка сниться. Получается, что вы навязываете мне свою реальнось, но оно у меня не навязывается. Не подходит ко мне и к тем 10 человекам.Откуда ты взял 10 человек, из какого мнимого мира?Или для тебя рубанок, фуганок, фельдшер, проктолог и членосос это пять человек? Для меня это пять ников одного недоумка... Чувствуешь разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Откуда ты взял 10 человек, из какого мнимого мира? Или для тебя рубанок, фуганок, фельдшер, проктолог и членосос это пять человек? Для меня это пять ников одного недоумка... Чувствуешь разницу? Перечисли ники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Вот 10 ников - 10 человек. Или ты думаешь, что это один человек? Ты плохого мнения о Наталье, она четко все отслеживает. И причем здесь зеркало? Я просил определение дать. Я хорошего мнения о Наташе, и я восхищен твоей наивностью...А зеркало - иногда именно в зеркале можно увидеть ответ на вопрос, особенно если это зеркало сделал мастер Вегард... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Я хорошего мнения о Наташе, и я восхищен твоей наивностью... А зеркало - иногда именно в зеркале можно увидеть ответ на вопрос, особенно если это зеркало сделал мастер Вегард... Нет, Мастер, увольте. Твое зеркало ведет в Зазеркалье. Там все наоборот. Живи сам там, Ретсам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Нет, Мастер, увольте. Твое зеркало ведет в Зазеркалье. Там все наоборот. Живи сам там, Ретсам.А ты где живешь? В каком городе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Перечисли ники.Я знаю форумчан у которых список ников на одной странице не помещается... :PА вот, кстати Термез прорезался, но он еще и Чурканама... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 А ты где живешь? В каком городе?У меня Путин сосед по подъезду. Вместе на работу в лифте по утрам едем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Вова Путин это из третьего А класса ученик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Я знаю форумчан у которых список ников на одной странице не помещается... :P А вот, кстати Термез прорезался, но он еще и Чурканама... очень хорошо,мы это запомним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 У меня Путин сосед по подъезду. Вместе на работу в лифте по утрам едем.уж точно рашкакуда ни плюнь ---попадешь в хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 У меня Путин сосед по подъезду. Вместе на работу в лифте по утрам едем.Оказывается ты нечестный человек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Оказывается ты нечестный человек...Здрасьте, у Натальи спроси мой IP. Я сама честность. Ну не в одном подъезде, конечно, это я спизднул. В одном городе - это 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Я знаю форумчан у которых список ников на одной странице не помещается... :P А вот, кстати Термез прорезался, но он еще и Чурканама... У меня всего два ника, :lol: Спасибо вам кстати, добрые люди!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 У меня всего два ника, :lol: Спасибо вам кстати, добрый люди!!Ты шо вернулся в первоначальном обличии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Ты шо вернулся в первоначальном обличии?Ага, с этим как то привычнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Ага, с этим как то привычнее...правильно-теперь нагнись и раздвинь ноги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Ага, с этим как то привычнее...Да, первобытное оно ближе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Здрасьте, у Натальи спроси мой IP. Я сама честность. Ну не в одном подъезде, конечно, это я спизднул. В одном городе - это 100%.Разводняки какие то, говорит что Москва... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Разводняки какие то, говорит что Москва...Может через прокси? Не??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Да, первобытное оно ближе :rolleyes:и глубже,можно всунуть до самых гландвчулкахмама приучен к глубокому проглоту будешь себя както неровно вести и тебя превращу в чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Может через прокси? Не???Не знаю, может и у меня Москва... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.