Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 из худших вариантов развития событий апокалиптический Согласно данным разведки в ближайшие дни в Донбассе начнется полномасштабная война. У Путина остался только один шанс, ведь если в ноябре Украина выстоит путинской России не будет. Об этом в своем блоге написал журналист Виктор Шевчук. «Судя по всему, Россия готовится наступать, но почему-то в холода. Видимо, рассчитывают на блицкриг. Задача минимум — порт на юге, полный контроль Донбасса. Программа максимум — все тот же коридор в Крым. Ориентировочно — через несколько дней. Готовятся самые современные средства РЭБ, в том числе для борьбы с украинской ПВО. Будут новые танки и возможно «авиация Новороссии», — пишет журналист. Только на этот раз Путин будет использовать значительные силы. «Россия ищет повод и провоцирует украинские войска, ведет разведку боем. И отправляет, отправляет тысячи мальчиков 20-25 лет. Молодых контрактников, офицеров старше. Для того, чтобы умирать за земли Путина, за то, чтобы его бокал на вечеринке не забывали наполнять. За «оппозиционный блок», за «путин введи войска», за 2 триллиона разворованных Роснефтью и еще 2 триллиона, которые разворуют из Фонда Национального Достояния», — добавляет Шевчук. Также журналист отмечает, что перед отправкой на Донбасс российских солдат накачивают пропагандой о «украинских фашистах», «жидобандеревцах и правосеках». «Война нужна как воздух, как оправдание распада российской экономики, как последний шанс закрыть страну от всего мира и прожить еще 10-15 лет, пожирая природные и человеческие ресурсы», — замечает журналист. «А потом финиш, свет в конце тоннеля. На юге Сибири уже вырезаны все леса. Нефтяные скважины произведены, а новых нет. ГТС не модернизировалась 25 лет. Вокруг православно-чекистский психоз. И безнаказанность благодаря 84% людей, которые никогда в жизни не брали ни за что ответственности на себя. И не возьмут… Которым плевать на своих детей и все», — резюмирует Шевчук.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 Осень 2014 года для президента РФ Владимира Путина будет очень тяжелой. хочеться вірити...
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Боже, збережи і захисти не мешает конечно, молиться... только кого он спас ( повтор вопроса триста раз
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Как и когда Россия потеряла Украину: мнение из РФ 02 ноября 2014 Россия в результате своей агрессии надолго потеряла Украину. Об этом пишет российский историк Георгий Мирский в статье для "Эха Москвы". Приводим полностью мнение российского ученого о последствиях действий властей РФ в Крыму и на Донбассе: "Пришел ко мне один зарубежный коллега, по дороге в Москву заглянувший в Киев, и сказал: "На улицах все говорят по-украински". Я с трудом могу представить себе такой Киев. Я бывал там, как и в Украине вообще, несчетное количество раз. И только однажды – однажды, за все годы! – слышал украинскую мову: в трамвай ввалился пьяный старик с гармошкой и, заглушая всех, начал петь: "Виють витры, виють буйни, аж дерева гнуться", какая-то женщина на него прикрикнула, а он на нее: "Мовчи, стара видьма!" и продолжал петь. Среди моих близких знакомых было немало молодых киевлянок, и все они поражали меня тем, что каждая – без единого исключения – безупречно говорила по-русски, без малейшего акцента. Услышать от них хотя бы просто фрикативное "г" было немыслимо. Говорить с акцентом или местной интонацией, как они мне объясняли, означало, что будешь выглядеть деревенщиной. Мужчины меньше обращали внимание на произношение, но все равно говорили по-русски ничуть не хуже, чем москвичи. Это оставалось и после того, как Украина стала независимой. Уже в 90-х годах, побывав в Киеве, пошел, как и прежде, на футбол (издавна болел, помимо ЦСКА, за киевское и тбилисское "Динамо"), и за все время, пока сидел на стадионе, слышал только русскую речь. Тогда же мне рассказали, что в стране впервые был устроен "конкурс красуль". Как и положено на всех конкурсах красоты в мире, вначале были внешние эффекты – бикини и т.д., и тут украинские красули никому не уступят, даже москвичкам и варшавянкам. А вот когда наступила "разговорная часть" (отвечать на вопросы и хоть чуть-чуть рассуждать), естественно, на государственном языке – произошел конфуз. Рассказывали, что организатор конкурса чуть ли не со слезами на глазах оправдывался: "Да что я мог поделать, ведь эти … по-украински двух слов связать не могут" При этом отношение к русским всегда было совершенно нормальным. Видно, что ты из России – ну и что? И во Львове, где я провел три месяца на сборах офицеров запаса, и в Донецке, и в Одессе – везде не было ни малейших проблем. Помню, в Могилеве-Подольском после моей публичной лекции о международном положении начальство устроило ужин, пикник в дубовой роще на берегу Днестра, и с каким удовольствием все, от секретаря горкома до девушек-официанток, хором пели "Повий, витре, на Вкраину", "Мисяць на неби, зироньки сяють", "Ой не свиты, мисяченьку", "Ой, дивчыно, шумыть гай". И я подпевал с радостью, ощущая себя совершенно своим. Кстати, мне кажется (возможно, ошибаюсь, исхожу только из своего опыта), что навыки хорового пения сохранились только у украинцев, грузин и немцев. Однажды лишь испытал странное чувство: оказавшись в Киеве в первый раз, стою у памятника Богдану Хмельницкому, и рядом со мной какой-то старик (поняв , видимо, откуда я) громко, демонстративно произносит: "Ой Богдане, Богдане, пьяный наш гетьмане, защо продав Украину москалям поганым?" Это слова Тараса Шевченко, я этого, конечно, не знал, в московской школе учили только "Як умру, то поховайте…", и с изумлением взглянул на старика. Больше не припомню ничего. И вот теперь Киев заговорил на украинском. Я понял, в чем дело: только сейчас Украина отделилась от России. В 1991 году украинцы отделились не от России, а от М о с к в ы. Сбросили советскую власть, надоевшую хуже горькой редьки, и русским не меньше, чем всем остальным. Москва была ее символом для украинцев, как когда-то Петербург для "малороссов" был символом империи. От России, от русского народа никто, кроме поклонников Бандеры, не уходил. А вот ушли только теперь. Надолго. Мы приобрели Крым, но потеряли Украину. Что важнее? Смех одолевает, когда слышишь в наших "болван шоу" выкрики приглашенных деятелей "народных республик" о том, что к этим территориям вскоре с радостью, наконец прозрев, присоединится вся остальная Украина, пока еще "оккупированная фашистской хунтой". Я уж не говорю о том, что все эти люди вообще не понимают значения термина "фашизм" и не знают, как переводится с испанского слово "хунта". Но они отрицают само понятие "Украина", сладострастно восклицая, что такой страны вообще нет. Я понимаю теперь, почему в Украине, говорят, запретили смотреть российские федеральные каналы: да будь я украинцем и послушав тех своих земляков, которых притащили к экрану Соловьев или Бабаян, что бы я почувствовал? Я не испытываю никаких теплых чувств к нынешней киевской власти, как и к сменяющим один другого, грызущимся друг с другом главарям в Донецке и Луганске. "Чума на оба ваши дома". Но когда видишь и слышишь донбасских предводителей, вспоминаешь таких персонажей, как Макашев и Баркашев. И невольно содрогаешься.
Ай-Никола Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Господа сепаратисты :rolleyes: ,представляю вашему вниманию возложение хуйца на губу Опиахе. - анониммайзер позволяющий быть хоть негром преклонных годов (т.к россияне персоны нон грата ,да и в рот ебать :rolleyes: ) .Далее юзаем уникальное мыло на час ,кто хочет тот продлит ,как украинскую Олёну :lol: https://temp-mail.ru .Вот в принципе и всё ,регимся ,вафлим всяческую хуету (жирафу не обижать) ,после бана ,сносим кукисы и по новой вперёд. Удачи ,господа сепаратисты ;) Созидать мы не умеем! Умеем громко кричать матерные слова и гордится своей крайней отмороженностью. Вот по истине русская национальная гордость.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Созидать мы не умеем! Умеем громко кричать матерные слова и гордится своей крайней отмороженностью. Вот по истине русская национальная гордость. та не.. это просто агония когда уже больше НИЧЧЬО не можуть.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 только кого он спас ( повтор вопроса триста раз того, хто в Нього вірить :rolleyes:
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 когда уже больше НИЧЧЬО не можуть. думаю хуже старый хрыч еще хочет сладенького - а ему его даже за деньги не хотят давать во где трагедия...
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 Мы приобрели Крым, но потеряли Украину. Что важнее? И невольно содрогаешься. +++
Хаос Пепла Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 того, хто в Нього вірить :rolleyes: Не лише в нього. Він як лікар - має ліки для кожного хворого, але видужує лише той, хто має віру в лікаря, в ліки і в себе.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 Не лише в нього. Він як лікар - має ліки для кожного хворого, але видужує лише той, хто має віру в лікаря, в ліки і в себе. три в одному :rolleyes:
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Опубліковано 2 листопада, 2014 Военный эксперт США назвал дату возможного мощного вторжения РФ в Украину Украине стоит ожидать возможного мощного военного вторжения со стороны России через полгода, весной 2015-го. Такое предположение выразил американский военный эксперт Филипп Карбер, сообщает ТСН. Он — профессор Джорджтаунского университета, руководитель Фонда Потомак, который проводит анализ политики в области международной безопасности, экономических вопросах и внутренних политических событий. Кроме того, Филипп Карбер вместе с американским генералом-демократом Уэсли Кларком не первый месяц лоббируют украинские интересы в Вашингтоне. Прогнозы Карбера относительно мира и войны в Украине пока что неутешительные. Он предупреждает о мощной агрессии России через полгода, когда она лучше подготовится и придет теплая пора года. «Я говорю об обороне на границе, о мощной защите с нескольких огневых позиций. И вам уже сейчас нужен больший запас прочности. Почему? Прогноз такой: вам следует ожидать крупного наступления со стороны России весной 2015 года, как и в конце марта — начале апреля 2014-го. Для этого существует несколько предпосылок: Россия делает ротацию в начале года, тренирует новых военных и выставит эти силы вперед. Потеплеет, с дорог сойдет вода. Это очень удобный и опасный момент. То же самое было год назад, есть основания полагать, что это произойдет еще раз», — прогнозирует Филлип Карбер В то же время он отмечает, что сейчас очень уязвимыми остаются участки границы с Россией на границе Черниговской, Сумской и Харьковской областей. Ведь все военные мощности сейчас перебросили на Восток и Юг. Поэтому Украине следует позаботиться о тщательной военной защите северо-восточных границ. Кроме того, Россия сконцентрировала невероятное количество военных кораблей в Черном море. Возможно вторжение и со стороны Приднестровья. То есть, Украина должна позаботиться о защите границ, по сути, на 300 градусов вокруг себя. Опасность может прийти с трех сторон. Одной из реальных возможностей для защиты и обороны может стать помощь мира, в частности США, в приобретении сверхсовременного оружия.
salamalo Опубліковано 2 листопада, 2014 Опубліковано 2 листопада, 2014 Военный эксперт США назвал дату возможного мощного вторжения РФ в Украину Украине стоит ожидать возможного мощного военного вторжения со стороны России через полгода, весной 2015-го. По данным СБУ РФ уже давно мощно вторгся в Украину, кто-то врет :blink:
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано 3 листопада, 2014 По данным СБУ РФ уже давно мощно вторгся в Украину, кто-то врет :blink: по сути - да но вы ж сути видеть не хотите - вы любуетесь красочной картинкой
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Донбасс не вернётся в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке! Донбасс не вернется
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 безумно интересно, сдержат ли комбаты слово? http://ru.tsn.ua/politika/izbrannye-v-radu...lov-394690.html
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Этот человек называет себя астрологом и делает астрологические прогназы для людей. Интересно, что он ответит, если его прогноз не сбудется - все таки, на кону репутация, а его за язык никто не тянул Таймер обратного отсчёта: до смены власти в России остаётся 50 дней Точнее говоря, до путлерового кирдыку, уж каковой прислучайнится. Чтобы точнее предсказать характер оного приключения в исполнении всем известного безумного персонажа, нужно изучить, а как обычно заканчивают персонажи, обложившие себя с разных сторон войною. Ибо предсказать возможно только те варианты, которые в принципе могут случиться — из того ассортимента, который когда-либо уже случался ранее. Сейчас Россия участвует в двух войнах. Одна на границе России с Украиной, вторая прямо на территории России, в Чечне. 2 войны это уже много, вам не кажется? Где-то это я уже слышал… Если персонаж сидит в антураже как влитой, выковырять его можно лишь с корнями, как ту акацию. Но акация держится корнями крепко и для облегчения выковыривания приходится ждать, когда она ссохнется и подгниёт. Мне не очень нравится тема, но приходится заниматься распространением новостей в связи с полным отсутствием намёка на идею какого-либо жизнешевеления российских СМИ. ©Sensei☼Say @Sensei_SunSay 1 год.1 годину тому #Ичкерия: В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.. Так или нет, не знаю, но… Россияне, тук-тук. Это пушной зверёк, алло, алло Продолжение http://inforesist.org/tajmer-obratnogo-ots...yotsya-50-dnej/
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Этот человек называет себя астрологом и делает астрологические прогназы для людей. Интересно, что он ответит, если его прогноз не сбудется - все таки, на кону репутация, а его за язык никто не тянул Таймер обратного отсчёта: до смены власти в России остаётся 50 дней ©Sensei☼Say @Sensei_SunSay 1 год.1 годину тому #Ичкерия: В Петропавловском районе Чечни города Грозного, оккупанты пытаются вывезти 65 убитых солдат РФ. Трупы по всему базару раскиданы.. Так или нет, не знаю, но… Россияне, тук-тук. Это пушной зверёк, алло, алло надо им обязательно напомнить, чтоб трупы фиксировали.. А то и им скажут - видишь жмуриков? Нет? А они есть!
дохтур Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 не мешает конечно, молиться... только кого он спас ( повтор вопроса триста раз Того ,кто искренне спасения просил. Понимаешь? Человек спасается помыслом...Не делом!!! А именно мыслями. Не знанием(логическим),а правильными чувствами..........Почувствовала ...и спаслась.Ты же автолюбитель,вроде бы. ;) Что непонятного- то???
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Того ,кто искренне спасения просил. Понимаешь? Человек спасается помыслом...Не делом!!! А именно мыслями. Не знанием(логическим),а правильными чувствами..........Почувствовала ...и спаслась.Ты же автолюбитель,вроде бы. ;) Что непонятного- то??? ой йо... а допустим, Я НЕ ХОЧУ спасаться? ну вот не хочу и всё! Оставь ты свой опиум для быдла, пжлст
Мурмулюк Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 Я НЕ ХОЧУ спасаться? ну вот не хочу и всё!Юль, кредо или для красного словца?У меня принцип первый.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Комитет нацбезопасности и обороны единогласно одобрил законопроект об отмене внеблокового статуса Украины Комитет ВР одобрил законопроект "Народного фронта" об отмене внеблокового статуса Украины. Законопроект также предусматривает запрет вступления Украины в международные альянсы, которые противоречат евроатлантическому выбору. "Комитет национальной безопасности и обороны единогласно поддержал законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Поддержали законопроект авторства Андрея Парубия, Александра Турчинова и Сергея Пашинского. Он наиболее полный и даже предусматривает запрет вступления Украины в международные альянсы, которые противоречат нашему евроатлантическому выбору. Считаю, что этот закон необходимо принять немедленно! В противном случае мы и в дальнейшем останемся один на один с российским агрессором. Нам нужно создать предпосылки для заключения реальных оборонительных альянсов со странами свободного мира", - написал нардеп. Надеюсь, на этой сессионной неделе законопроект проголосует Рада.
Харкiв Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Распад неизбежен: Польша хочет разделить Украину с Россией и Румынией Добрые поляки решили помочь многострадальной Украине и разработали проект раздела украинской территории, который был составлен в интересах украинцев и в соответствии с исторической справедливостью. О том, как поляки поделили Украину и не остались в накладе, - далее в материале. На международной канале Общественного польского телевидения «TVP Polonia» состоялась политико-аналитическая программа, посвященная ситуации в мире. В эфире программы польскими специалистами была обнародована карта предварительного раздела украинской территории, передает информационное агентство «Русская весна». По словам польских специалистов, в сложившейся ситуации «прекратить мучения» украинцев, проживающих на отмеченных регионах, сможет только раздел Украины. Согласно представленному проекту, Донецкая и Луганская области, ныне именуемые как «Новороссия», должны быть присоединены к Российской Федерации. Более того, к России должны отойти ее исконные территории, а именно: Запорожская, Харьковская, Николаевская, Одесская и Херсонская области. Себе поляки выделили всего лишь пять областей: Закарпатскую, Львовскую, Волынскую, Тернопольскую и Ивано- Франковскую. Что касается самой Украины, то польские эксперты оставили ей только семь областей: Винницу, Чернигов, Сумы, Житомир, Кировоград и Полтаву. При этом поляки отметили, что данный раздел украинской территории является вполне справедливым и полностью соответствует интересам жителей указанных регионов. «Русская весна» также передает слова украинского политолога Костя Бандаренко, который после поездки в Евросоюз заявил, что распад Украины является неизбежности и очень скоро ее ожидает югославский сценарий. --------------------- Придворные переводчики Польши и Румынии ,более полугода корпели над письмам Владимира ВольфЫча.
Свистопляс Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Комитет нацбезопасности и обороны единогласно одобрил законопроект об отмене внеблокового статуса Украины Комитет ВР одобрил законопроект "Народного фронта" об отмене внеблокового статуса Украины. Законопроект также предусматривает запрет вступления Украины в международные альянсы, которые противоречат евроатлантическому выбору. "Комитет национальной безопасности и обороны единогласно поддержал законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Поддержали законопроект авторства Андрея Парубия, Александра Турчинова и Сергея Пашинского. Он наиболее полный и даже предусматривает запрет вступления Украины в международные альянсы, которые противоречат нашему евроатлантическому выбору. Считаю, что этот закон необходимо принять немедленно! В противном случае мы и в дальнейшем останемся один на один с российским агрессором. Нам нужно создать предпосылки для заключения реальных оборонительных альянсов со странами свободного мира", - написал нардеп. Надеюсь, на этой сессионной неделе законопроект проголосует Рада. Ты хоть понимаешь, что "евроатлантиков" в плане военного союзничества вы можете интересовать только, как поставщики "мяса" и территорий для гипотетического ТВД? Ведь больше у вас ничего на данный момент нет. Да, может быть, дадут вам оружие, вполне может быть даже - современное. Да, может быть, обучат, натренируют и воодушевят. Но солдат своих не дадут. И на свои территории боевые действия не перенесут. Союзнички...
Riddick Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если цена упадет до $40 за баррель, заявил министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи в ходе выступления в Дубае. Глава нефтяного ведомства прокомментировал слухи о том, что Венесуэла просит ОПЕК рассмотреть возможность внеочередного заседания с целью пересмотра недавно принятого предложения сохранить квоты. "Мы не будем менять нашу позицию в случае дальнейшего падения цен. Мы не собираемся влиять на цены. Рынок должен сам себя отрегулировать", - цитирует аль-Мазруи агентство Bloomberg. Официального предложения от Венесуэлы пока не поступало, заявил в свою очередь генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри. Ранее глава организации заявил, что решение ОПЕК сохранить действующие квоты не направлено против России, сообщает Reuters. "Некоторые люди утверждают, что решение ОПЕК принято под давлением США в пользу добычи сланцевой нефти. Это неверно. Кто-то утверждает, что оно (решение) направлено против Ирана и России. Это тоже неверно", - заявил аль-Бадри. Ссылка Этак дело пойдет, можно будет нефть покупать (на бирже) и как самогонку перегонять на бензин... для личного пользования
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если цена упадет до $40 за баррель, заявил министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи в ходе выступления в Дубае. Глава нефтяного ведомства прокомментировал слухи о том, что Венесуэла просит ОПЕК рассмотреть возможность внеочередного заседания с целью пересмотра недавно принятого предложения сохранить квоты. "Мы не будем менять нашу позицию в случае дальнейшего падения цен. Мы не собираемся влиять на цены. Рынок должен сам себя отрегулировать", - цитирует аль-Мазруи агентство Bloomberg. Официального предложения от Венесуэлы пока не поступало, заявил в свою очередь генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри. Ранее глава организации заявил, что решение ОПЕК сохранить действующие квоты не направлено против России, сообщает Reuters. "Некоторые люди утверждают, что решение ОПЕК принято под давлением США в пользу добычи сланцевой нефти. Это неверно. Кто-то утверждает, что оно (решение) направлено против Ирана и России. Это тоже неверно", - заявил аль-Бадри. Ссылка Этак дело пойдет, можно будет нефть покупать (на бирже) и как самогонку перегонять на бензин... для личного пользования Дик, ты что-то заумное такое копипастишь.. а своими словами. не? не выйдет? :unsure:
Riddick Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Дик, ты что-то заумное такое копипастишь.. а своими словами. не? не выйдет? :unsure: Так саудиты будут гнабусить сланцедобытчиков... пока те в (финансовую) трубу не вылетят... (под лозунгом) ни пяди саудитовского нефтяного рынка америкосам не отдадим... ;) и гори оно огнем... :rolleyes: GiRaFo.chka бензин нифига не дешевеет, (в Украине так же ?).... экономические законы псу под хвост... :unsure:
Phantasm Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Этак дело пойдет, можно будет нефть покупать (на бирже) и как самогонку перегонять на бензин... для личного пользования 40 - ерунда))) 24.12.2008 опускалась до 36.49 за баррель, не умерли)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Опубліковано 14 грудня, 2014 Так саудиты будут гнабусить сланцедобытчиков... пока те в (финансовую) трубу не вылетят... (под лозунгом) ни пяди саудитовского нефтяного рынка америкосам не отдадим... ;) и гори оно огнем... :rolleyes: GiRaFo.chka бензин нифига не дешевеет, (в Украине так же ?).... экономические законы псу под хвост... :unsure: хто б спорил! - я не буду. полное согласие. тока одно но за какой пес у нас сейчас столько смертей? Кому? Для кого? вы нас тоже поймите.. Мы ж не на белорусов гоним. И не на кувейт. И не нефтедобывающие страны.. При том что вродь бы у каждого информация в доме и не только из 17-ти каналов. И нет железного занавеса давно.. Не надо людей за дурачков считать. Признайте свою вину - и можно решать вопросы вместе. Но у вас же грех номер один. Смертельный грех. Гордыня.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.