Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Пророчества об Украине, России, ЕС Афонских старцев 1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа. 2. Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий. 3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. 4. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния. 5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 мне кажется, Янукович уже умер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Жизнь настолько непредсказуема, что любые прогнозы обычно оказываются недостаточно сумасшедшими, чтобы полностью соответствовать сигнификату своего семантического значения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Неплохие пророчества старцев. Хорошо, что большой войны не предсказывают, и на том спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Неплохие пророчества старцев. Хорошо, что большой войны не предсказывают, и на том спасибо.А раздел на 2 лагеря подразумевает Войну. Так , что мир вам всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Вот сказочники эти старцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Любое исполнение пророчеств - трагедия для личности. Поскольку это доказывает нежелание и неспособность человека подняться над собой, поплыть против течения. Еще раз приведу небольшой отрывок из Великого инквизитора Не ты ли так часто тогда говорил: "Хочу сделать вас свободными". Но вот ты теперь увидел этих "свободных" людей, - прибавляет вдруг старик со вдумчивою усмешкой. - "Да, это дело нам дорого стоило" - продолжал он строго смотря на него, - "но мы докончили наконец это дело, во имя твое. Пятнадцать веков мучились мы с этою свободой, но теперь это кончено и кончено крепко. Ты не веришь, что кончено крепко? Ты смотришь на меня кротко и не удостоиваешь меня даже негодования? Но знай, что теперь и именно ныне эти люди уверены более чем когда-нибудь, что свободны вполне, а между тем сами же они принесли нам свободу свою и покорно положили ее к ногам нашим. Но это сделали мы, а того ль ты желал, такой ли свободы?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 пророчество - это не предписание - это предупреждение кто понял - тот спасся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 пророчество - это не предписание - это предупреждение кто понял - тот спасся Я согласен. Поскольку Ниневия все же однажды спаслась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Пророчества об Украине, России, ЕС Афонских старцев 1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа. Хотелось бы верить 3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. Может и нынешний "князь" порадует, все таки человек шел по пути бизнес потом политика,а не наоборот как многие "правители",что дает надежду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Порошенко тяжело болен. Ирония судьбы! Сахарный диабет. "Пока между образованным человеком и народом стоит совесть в качестве единственно возможной посредницы, не может быть и речи о взаимном понимании. Совесть требует жертв и только жертв. Она говорит образованному человеку: ты счастлив, обеспечен, учен - народ беден, невежествен, несчастлив. Откажись от своего благополучия или заворожи свою совесть льстивыми речами. Лишь тот, кому нечем жертвовать, кто сам все потерял, - лишь тот может подойти к народу как равный к равному. Оттого Достоевский и Ницше не боялись говорить от своего имени и не чувствовали себя принужденными ни вытягиваться, ни пригибаться, чтоб стать в уровень с человеком." Лев Шестов "Апофеоз беспочвенности" Именно поэтому Порошенко не сможет ничего изменить в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Мне кажется весьма сомнительной версия, что сахарный диабет у Порошенко, является компенсаторной реакцией организма на инволюционную кахексию совести. Его миссия заключается не в том, чтобы изменить Украину, а в том, чтобы не мешать ей меняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Порошенко тяжело болен. Ирония судьбы! Сахарный диабет. Именно поэтому Порошенко не сможет ничего изменить в Украине. сахарный диабет, это не клиническая шизофрения, как у путина и Порошенко сам ничего менять не должен - меняться должен народ и как результат этих изменений - власть, а потом, в итоге - сама Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Ну ждем конца 2014... Если помрет яник- значит стоит задуматься, если нет - значитивсе остальное тоже пиздеж )) Яныка уже нет. Волновая картина развития истории Украины еще в 2012 году была очевидно-незавидной для него. Природный детерминизм. Природная необходимость берет свое. Скоро весь мир будет наблюдать за возрождением великой Киевской Руси в духе и истине. Время это близко при дверях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 со вторым пунктом полностью согласен, россия благодаря вторжению в Украину распадется на много стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 :lol: :lol: :lol:когда оппонент смеется первым, это хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 пророчество - это не предписание - это предупреждение кто понял - тот спасся тут противоречие - если предсказание это предупреждение - то тогда будущее - судьбу можно изменить - но тогда речь шла не о предсказании а о предостережении а если предсказание точно то тогда судьбу изменить нельзя и это не предостережение и приговор при этом остается открытым вопрос - человек сам хозяин своей судьбы или просто марионетка в руках случая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 Шо же будет дальше? Сегодня 16 октября 2014 года. 2 половина октября - сильный разворот в плане поддержки и фундамента у отрицательного исторического персонажа. Он лишается опоры, подельники вставляют ему небольшую клизму и круглыми глазами вопрошают "чё такое, брателла". Братэлла ёрзает на клизме и говорит "не ссыте, у меня всё под контролем". Братэллы временно отползают и ситуация сильно ухудшается. С конца ноября - вероятно повторение в Москве киевских событий предыдущего года. Пупырышек, разумеется, велит всех разогнать и обязательно стрелять в народ. 1 половина декабря - фондовый рынок улетает зимовать на юга, рынок недвижимости откланивается и падает от недоедания. Декабрь - сильно вероятна революция либо другие факторы, подталкивающие к смене власти в России. Денег в бюджете не хватает. Большая джоппа всасывает Россию в себя дабы согреть в безвоздушной приторной полости. Курс доллара к рублю может быть любой. В самом худшем случае в России большая гражданская война между сторонниками жуликов и воров и их противниками. Власть против своего народа. Примерно 9 января - персонажу вставляют в анус широкую трубу, через которую будет произведено козлецовое потрошение. По тротуарам суетится обезумевший 400 лет назад народец, ищущий избавленья и причину своих бед, но, конечно, не находящий. 23 января - пик неумолимости крупномасштабных тотальных факторов. Персонаж не может покакать и общественность вставляет в трубу баллончик с касторкой. Пациент смиренно покряхтывает, но поделать ничего не может. Происходит ритуал "блеяние волдыря", опосля чего пациента либо уносит 1 миллион человек, либо дюжина испуганных подельников: "братэлла, тебе сюда". Февраль - если козлецовое потрошение не завершится в конце января, то вышкрябывание клопика из кремля состоится в середине февраля. В какой-то мере можете ориентироваться на киевские события годовалой давности. а) Гикнуться может в любой момент. б) Весной - полная смена кремлёвских персонажей. в) Есть большая вероятность, что пациент оставит Россию такой же нищей, какой и принял. Но это лишь потому, что Россия сопротивляется естественным изменениям, а пациент любит воровать, чем и обеспечивал себе среди дружков право сидеть не в тюрьме, а в кремле. г) Если в январе-феврале персонажа не вынесут из кремля и мои прогнозы не исполнятся, то с весны 2015 года массовые расстрелы, миллионы бросают в тюрьмы, северная корея в средней полосе, голодомор в РФ. Не бывает хуже ощущений у народов, если ими правит человек с гороскопом нашего пациента на эту зиму и далее. http://obozrevatel.com/blogs/72069-do-smen...ya-100-dnej.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 "Именно поэтому Порошенко не сможет ничего изменить в Украине." Печально... У вас есть кандидаты на его замену? Мне вот стал нравиться Семён, понимаю... комбат не президент, но ссука как приятно видеть настоящего мужика в политике. Срал он на Путина и его амбиции, он знает что Донбас это Украина и крыс там нужно травить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 Интересные размышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 Мне вот стал нравиться Семён, понимаю...Мне Слепаков тоже симпатичен..., не со всем согласен, но общее мировосприятие, на мой взгляд, верное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 "Именно поэтому Порошенко не сможет ничего изменить в Украине." Печально... У вас есть кандидаты на его замену? Мне вот стал нравиться Семён, понимаю... комбат не президент, но ссука как приятно видеть настоящего мужика в политике. Срал он на Путина и его амбиции, он знает что Донбас это Украина и крыс там нужно травить. Порошенко, конечно, не лидер, каким мы себе его (лидера) представляем но если не он, то Тимошенко - а это намного хуже нет, не потому, что у нас нет достойных - полно, но люди не любят резких движений - вот почему за новэ облыччя не проголосуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 Интересные размышления. интересный мужик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 нет, не потому, что у нас нет достойных - полно, но люди не любят резких движенийНеожиданное заявление, особенно от тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 Пророчества об Украине, России, ЕС Афонских старцев 1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа. 2. Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий. 3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. 4. Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния. 5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 несколько лет тому назад у меня была встреча с двумя экстрасенсами, они близнецы. Эти люди не выставляют себя напоказ, к ним не стоят очереди и денег они не зарабатывают Это я к тому, что эти не из разряда шарлатанов. В ходе обсуждаемой беседы был поднят вопрос Путина. тогда не было предпосылок Украины, и в принципе меня волновал вопрос только России, так я давно терпеть не мог этого тирана и то что происходит в России. сказанное пишу сюда. Путин ошибся, и в конце 17 года будет революция, американцы войдут в Россию, НО простому народу будет от этого только лучше. был ещё один момент на который я хотел бы обратить внимание, как я понял что после революции все будет меняться, всех чиновников, всё все, если что то можешь- приезжай, работай, тех кто запятнал себя будут убирать, я так понимаю как сейчас в Украине - люстрация. Вот такие дела, как мне сейчас видится- предпосылки мощнейшие к тому- сказанному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 если что то можешь- приезжай, работайтак никто и не против, приезжай..., а что умеешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 так никто и не против, приезжай..., а что умеешь? :rolleyes: Ты наверное наивно полагаешь что я живу в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Мне Слепаков тоже симпатичен..., не со всем согласен, но общее мировосприятие, на мой взгляд, верное...Вы идиот? Или это "удалённость от событий" делает ваше мировосприятие клоунским? п.с. Заранее извиняюсь, если этот слепаков не клоун, а серьёзный мужик в этой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Осень 2014 года для президента РФ Владимира Путина будет очень тяжелой. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал ведущий астролог Древнеарийской традиции Владислав Росс. "Октябрь-ноябрь 2014 года для Владимира Путина очень плохой период. В эти месяцы могут быть совершены на него покушения, вплоть до того, что в них будут участвовать его близкие люди", - сказал Росс. По словам астролога, в этот период с ним могут физически расправиться, об этом говорит планета Марс, которая в гороскопе Путина играет негатив и вернется на свое изначальное место. Кроме того, в его доме ожидается предательство, об этом говорит планета Меркурий, которая будет соединяться с негативными для Путина планетами Нептуном и Сатурном. "Этот период ничего хорошего для него не предвещает. Несмотря на то, что Путин обычно стоит на своем и гнет свою линию, контракт по газу с Украиной на наших условиях к концу года ему придется заключить", - отметил эксперт. В то же время, несмотря на плохой осенний период, Путин в кресле президента продержится еще три года. "Он пришел к власти на цикле затмения 9 августа 1999 года, когда Солнце было полностью перекрыто Луной. Человек, который пришел на должность в цикл затмения, должен уйти в такой же период, это 18, 5- летний цикл. Любой знающий астролог вам скажет, что хоть Путин и кармически предназначенный президент России, но более 18, 5 – 19 лет он в должности не продержится. То есть его уход с должности стоит ожидать в 2017-2018 годах", - отметил астролог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.