Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Без коментариев :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Георгий Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Без коментариев :lol: Нет. У меня нет изжоги не от первого и даже не от второго слова. Мир постепенно меняется. Это нормально. Путин - умный мужик, но он политик и играет свою игру(а как иначе?) Всё будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Геннадий, Жека обратился не лично к вам, а так ...вообще. С такими вопросами в форумах обычно выступают провокаторы. Вольные или невольные, но провокаторы. А поскольку он запарился бегать по чужим темам, то вывел этот провокационный вопрос в отдельную тему - так сказать всю рыбку в одну сетку. Нужно заметить, что Жека и его сослуживцы отлично поймали админа форума, который гордо называет себя "украинский политический форум", на его же утверждении о демократии. Нет сейчас никакой демократии, и вопрос о людви или ненависти ставить не корректно. То, что сейчас происходит - война. В какие бы маски русские не рядились они хотят только одного - дестабилизации Украины. И то, что Путин хочет иметь президентом в Украине такого недалекого человека как Янукович, показает истинное отношение Путина к Украине. Потом он скжет - смотрите какие хохлы бестолковые... Разве ж это люди? Они себе президента нормального найти не смогли. У них в стране одни уголовники. Жека, можете считать, что по законам военного времени, от меня вы получили виртуальную пулю. И вы этого заслуживаете. Вашими, я имею ввиду русскими усилиями в Украине начали доставать оружие и зажигательные смеси. И кое-где оно уже пущено в ход. Админ - возьми на работу модератора. Не смущай народ. Не умеешь - зайди на pravda.com.ua и посмотри как работают люди. Не бери грех на душу. От тебя зависит очень многое. Не дай провокаторам отравить мозги укаинскому народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Господа у вас от слова Россия и Путин ижжога? Это два слова, а не одно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А что такое "ижжога"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 На сегодняшний момент эти слова очень связаны между собой. И вообще у меня такое ощущение, что россияне какие то уж очень прагматичные стали, и у них нет потребности в свободе. Как то на других форумах попросил охарактиризовать их сегодняшнее состояние в России, так один россиянин, назвал это "ренесансом", только почему то на вопрос, как ренесанс связан со взрывами в Москве, с Чечней и с терактами в других местах, отвеьтить не смог. Видел я их ренесанс, он заканчивается через 70-100 км. от Москвы. И вообще, даже с точки зрения среднего украинца, в России на сегодняшний момент беспредела гораздо больше чем в корупционной Украине. А их Путин, просто нарцис, который просто живет в свое удовольствие, и класно разводит все слои общества, по принципу "Разделяй и властвуй". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 2Андрей: Не придирайся к словам, это не очень оригинально и культурно. Неужели кто-нибудь не знает что на форумах обращать внимание на грамм. ошибки - глупо. 2Николаевец: на Путина понос хватит уже всем гнать - он вытащил(пусть ещё и не полностью) страну из той дыры в которую её загоняли всякие продажные уроды типа Горбачева и Ельцина. Что было с Ельциновской Россией никто не комментировал, только всякие прочие уроды типа Гусинского всем говорили что мол, типа, беспорядки в стране потому что вся русская нация - нация алкашей и дебилов. Вот вам и "Свобода слова". Жалко повесить всех этих бархатников у себя под окном мне не представляеться возможным, а жаль... Уж на фоне ТАКИХ людей Путин просто ангел. Только народ привык уже привык видеть во власти только плохое... А если вам не нравиться Путин - назвите лидера в СНГ(ну если не моэете - хотя в Азии). Наверняка не сможете, потому то что его выделяет из всей серой массы гнилых политиков - так это то что не марионетка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 так один россиянин, назвал это "ренесансом", только почему то на вопрос, как ренесанс связан со взрывами в Москве, с Чечней и с терактами в других местах, отвеьтить не смог. Хочешь, я тебе отвечу на этот вопрос? Ваше счастье, что Кавказ не у вас под боком, иначе прелести соседства с горячими горцами вы бы ощутили уже давно. Крымские татары еще не набрали силу, но, голову уже поднимать начали. Исламская агрессия сейчас в мире нарастает не по дням, а по часам, и, боюсь, скоро она переплюнет даже американскую. Только в отличие от последней она не будет прикрываться демократическими и либеральными лозунгами и оружие у нее будет совсем не дипломатическое. Видел я их ренесанс, он заканчивается через 70-100 км. от Москвы. И вообще, даже с точки зрения среднего украинца, в России на сегодняшний момент беспредела гораздо больше чем в корупционной Украине. Похоже, дальше ста километров от Москвы ты вообще не отъезжал. За последние десяток лет я проехал от Хабаровска до Питера и прекрасно знаю, где и как живут, т.ч. не гони дезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Ваше счастье, что Кавказ не у вас под боком, иначе прелести соседства с горячими горцами вы бы ощутили уже давно. Крымские татары еще не набрали силу, но, голову уже поднимать начали. Исламская агрессия сейчас в мире нарастает не по дням, а по часам, и, боюсь, скоро она переплюнет даже американскую. Только в отличие от последней она не будет прикрываться демократическими и либеральными лозунгами и оружие у нее будет совсем не дипломатическое. Нечего трогать крымских татар. С ними все в порядке и ведут они себя на порядок достойнее козлов-отделенцев. Вас хлебом не корми - дай стравить кого-нибудь по национальному или религиозному принципу. Потому и Кавказ у вас под боком, а у нас его до сих пор нет. Ваша агрессия уже давно здесь и переплюнула всех. И уже перестает чем-то прикрываться, так что весь мир ее рожу кривую видит. И на этом форуме Вы кроме этой агрессии еще ничего не показали. Похоже, дальше ста километров от Москвы ты вообще не отъезжал. За последние десяток лет я проехал от Хабаровска до Питера и прекрасно знаю, где и как живут, т.ч. не гони дезу. Мой брат с семьей в сентябре в Москву машиной ездил на похороны друга, тоже порассказывал. Так что, Вы сами дезу не гоните, сказочник на пенсии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москаль Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Ваша агрессия уже давно здесь и переплюнула всех. И уже перестает чем-то прикрываться, так что весь мир ее рожу кривую видит. И на этом форуме Вы кроме этой агрессии еще ничего не показали. andrei, Вы агрессией называете попытку удержать вас от непоправимой ошибки? От шагов, которые потенциально могут развести нас по разные стороны баррикад и заставить смотреть друг на друга через прицел автоматов? Попытку рассказать вам, что мы на самом деле думаем, а что вы нам приписываете? Тогда вы безнадежно больны. И надо бы на Вас махнуть рукой - да больно тяжелы последствия вашей слепоты. Может все-таки попытаетесь подумать без оранжевых шор, без штампов об "имперских амбициях" и т.п. Все лучше, чем стрелять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 2 Москаль Я ясно написал, что я называю агрессией. Смотрите мой пост выше. Нас удерживать не нужно. Мы достаточно ясно показали за последний месяц, как нужно вести себя, подсказывать нам не нужно, мы сами можем подсказать, и не словами, а делом, на примере трехнедельной давности. Если Вам невдомек о чем я, еще раз освежите в памяти события в Киеве и по всей стране. Мы не больны. И вы не больны. У нас нет шор - ни оранжевых, ни каких бы то ни было других. То, что лучше не стрелять: я уже говорил Вам раньше, что кровь - последнее дело и самое гнусное преступление. Слава богу, ее не было, и то, что ее не было - заслуга наша, не Януковича, не Путина - наша. Лично для Вас я высказал раньше свою точку зрения; я сказал, что искренне люблю россиян, и считаю вас самым близким нам народом. Я хотел, чтобы Вы считали нас не своими противниками, а друзьями и родственным народом. К сожалению, Вы, как и zap, этого просто не поняли, почему - я не знаю. Настаивать не собираюсь, насильно мил не будешь, продолжайте искать "врага", "зашоренного", "непрозревшего", "продавшегося американцам", "безнадежно больного" - Вы свободный человек в свободной стране. А стрелять все равно не стоит. Как нам, так и вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 http://freecrimea.fastbb.ru/re.pl?1-000000...-0-1103420738-0 Лучше зайдите по этой ссылке и почитайте - очень познавательно. Может, измените точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Нечего трогать крымских татар. С ними все в порядке и ведут они себя на порядок достойнее козлов-отделенцев.Несомненно, что они ведут себя достойнее, ведь они поддерживают Вашего любимца - вы им только Крым отдайте ;)Вас хлебом не корми - дай стравить кого-нибудь по национальному или религиозному принципу. Потому и Кавказ у вас под боком, а у нас его до сих пор нет.Похоже за изучением истории Вы полностью забили на географию :lol: Или это глобус Украины Вас ввел в заблуждение :lol: :lol:Ваша агрессия уже давно здесь и переплюнула всех. И уже перестает чем-то прикрываться, так что весь мир ее рожу кривую видит.В зеркало посмотрел - вроде ничего, не особенно и кривая И друзья подтвердили, что у Ющенки она гораздо кривее :lol: :lol: :lol:И на этом форуме Вы кроме этой агрессии еще ничего не показали.Зато у Вас, наконец-то, из-за Ваших наукообразных рассуждений проступило Ваше истинное лицо. И это совсем не дружеское лицо давнего соседа :?Мой брат с семьей в сентябре в Москву машиной ездил на похороны друга, тоже порассказывал. Так что, Вы сами дезу не гоните, сказочник на пенсии Про Ваши обширные связи по всему миру Вы уже писали - не нужно повторяться, иначе люди перестанут верить ;) Не знаю насчет Вашего брата, друга, сослуживца, соседа, но я ЖИВУ в России и местную жизнь вижу ближе, чем какие-то заезжие гастроллеры. Да и Москва это далеко не Тюмень или Иркутск. Так что, повторюсь - НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 К сожалению, Вы, как и zap, этого просто не поняли, почему - я не знаю. А может все проще, может Вы НЕПРАВЫ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Несомненно, что они ведут себя достойнее, ведь они поддерживают Вашего любимца - вы им только Крым отдайте Достойнее в том смысле, что не рвут страну на части и не делят народы на "хорошие" и "плохие" Похоже за изучением истории Вы полностью забили на географию. Или это глобус Украины Вас ввел в заблуждение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Zap, есть такой тест - скажите, как Вы понимаете пословицу "Шила в мешке не утаишь"? Ответьте, пожалуйста, Человек из Киева нам всем пояснит результат. А то нездоровые подозрения закрались!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В зеркало посмотрел - вроде ничего, не особенно и кривая. И друзья подтвердили, что у Ющенки она гораздо кривее У Вас настоящие друзья!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато у Вас, наконец-то, из-за Ваших наукообразных рассуждений проступило Ваше истинное лицо. И это совсем не дружеское лицо давнего соседа Упс. Сорри. Наверное, это звериный оскал оказался?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Про Ваши обширные связи по всему миру Вы уже писали - не нужно повторяться, иначе люди перестанут верить Ну-ну, только за себя, дорогой, только за себя. Не знаю насчет Вашего брата, друга, сослуживца, соседа, но я ЖИВУ в России и местную жизнь вижу ближе, чем какие-то заезжие гастроллеры. Так это же Вы, zap. Потому и протестировать Вас очень хотелось бы - как-то все Вы по-своему видите, интуитивно как-то. Так что, повторюсь - НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ. Повторюсь и я: Zap! НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 http://freecrimea.fastbb.ru/re.pl?1-000000...-0-1103420738-0 Лучше зайдите по этой ссылке и почитайте - очень познавательно. Может, измените точку зрения. Рядовой Андрей из Николаева это случайно не Вы будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Рядовой Андрей из Николаева это случайно не Вы будете? А это уже неспортивно. Старший лейтенант запаса. Если насчет разрядов вопросы возникнут - мастер спорта по стрельбе из малокалиберной винтовки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Достойнее в том смысле, что не рвут страну на части и не делят народы на "хорошие" и "плохие"А им пока много и не надо - только Крымский полуоостров. Чеченам тоже поначалу Чечни вполне хватало. Потом они решили, что и Дагестан тоже часть Чечни. Потом к Чечне и Ингушетию захотели причислить. А какие татары "хорошие" по отношению к остальным национальностям, населяющим Крым, мы видели в репортажах оттуда (у вас их разве не показывали?)А то нездоровые подозрения закрались!Взаимно, особенно после ознакомления с малой частью Ваших способностей и возможностей :lol:У Вас настоящие друзья!Чего и Вам желаюУпс. Сорри. Наверное, это звериный оскал оказался?Трудно сказать - я не физиономист :lol: Про Ваши обширные связи по всему миру Вы уже писали - не нужно повторяться, иначе люди перестанут верить Ну-ну, только за себя, дорогой, только за себя. Да я-то давно уже перестал Вам верить - пресловутая интуиция ;)Потому и протестировать Вас очень хотелось бы - как-то все Вы по-своему видите, интуитивно как-то.Протестировать? Пожалуйста! Мой ответ - 33 Так что, повторюсь - НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ. Повторюсь и я: Zap! НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ! НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ! НЕ ГОНИТЕ ДЕЗУ! НЕ ГОНИТЕ... ответило эхо :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Рядовой Андрей из Николаева это случайно не Вы будете? А это уже неспортивно. Неспортивно быть рядовым? Я ж просто так спросил... :twisted: Если насчет разрядов вопросы возникнут - мастер спорта по стрельбе из малокалиберной винтовки. Ясно. Еще и мастер. А чего ж Вы прикидывались рядовым оранжевым? Недооценивают Вас - Вам с Вашими способностями давно пора быть если уж не генерал-майором (на -лейтенанта Вы немного не дотягиваете), то полковником уж точно! Помните песню Пугачихи? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Уж очень "любит" нас рассия... везде свой нос суёт, везде "помогает"... вчера был на экскурсии в Лавре, оказывается "старший брат" помог вывезти все драгоценности из этой святыни в Москву... спасибо ребята, это во истину по-братски сделано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Уж очень "любит" нас рассия... везде свой нос суёт, везде "помогает"... вчера был на экскурсии в Лавре, оказывается "старший брат" помог вывезти все драгоценности из этой святыни в Москву... спасибо ребята, это во истину по-братски сделано...Ген а кроме России неужели больше ни кто в дела Украины не суётся? :lol: Ты наверное ей богу одноглазый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.