Перейти до змісту
Український політичний форум

Российское военное присутствие в Украине

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что по твоему мнению, является Родина?

Родина - это земля, где живет народ, носитель родных или близких тебе языка, культуры, религии, истории, где ты живешь, воспитываешь своих детей, где живет твоя ментальность, энергетика, душа.

это понятие, а не название предмета - вот почему очень трудно давать определение Родине.

Опубліковано

Родина - это земля, где живет народ, носитель родных или близких тебе языка, культуры, религии, истории, где ты живешь, воспитываешь своих детей, где живет твоя ментальность, энергетика, душа.

это понятие, а не название предмета - вот почему очень трудно давать определение Родине.

А земля без народа - это Родина?
Опубліковано

Родина-понятие нематериальное.

Это чувство.

Извините, что влезаю. Больше не буду.

Да ладно, не надо извинятся. Лично я не могу, отрывать народ от Родины и наоборот. Когда защищаешь Родину, защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай ||.
Опубліковано

нет

Да ладно, не надо извинятся. Лично я не могу, отрывать народ от Родины и наоборот. Когда защищаешь Родину, защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай ||.

тогда что ж вы полезли в украину , что то защищать? нет, вы пошли грабить и убивать

а родина - это земля рода - место где живет твой род, твоя семья и где похоронены твои предки

Опубліковано

нет

тогда что ж вы полезли в украину , что то защищать? нет, вы пошли грабить и убивать

а родина - это земля рода - место где живет твой род, твоя семья и где похоронены твои предки

Мой прадед похоронен под Винницей, погиб в 1916-ом в чине младшего офицера. Значит Винница моя земля?
Опубліковано

Мой прадед похоронен под Винницей, погиб в 1916-ом в чине младшего офицера. Значит Винница моя земля?

Да ! И твоя тоже. 100%. Прадед твой ,ее оросил кровью,а ты , если не полный от российской инфантерии ,дебил -напои ее своей любовью.

Опубліковано

Чего тебе от меня надо? Я живу своей жизнью и ни куда не лезу, и ничего мне от них не надо. Кстати, мои предки, так же покоятся в Сумской области.
Опубліковано

Чего тебе от меня надо? Я живу своей жизнью и ни куда не лезу, и ничего мне от них не надо. Кстати, мои предки, так же покоятся в Сумской области.

и что? в росии много похоронено немцев - они что - тоже имеют право на эту землю?

кстати , твоя страна напала на украину и убивает её граждан

поэтому твой статус на этом форуме весьма неопределен

и зависит от того для какой цели ты тут

Опубліковано

Сука ты, без уважения к предкам и к самому себе. Последняя сволочь и мразь.

при чем тут твой предок к уважению? твой предок ты его и уважай - а я не обязан , тем более неясно при каких обстоятельствах он погиб на чужбине
Опубліковано

и что? в росии много похоронено немцев - они что - тоже имеют право на эту землю?

кстати , твоя страна напала на украину и убивает её граждан

поэтому твой статус на этом форуме весьма неопределен

и зависит от того для какой цели ты тут

Мои предки там родились, жили и умерли.

Я не знаю ни одного человека, который воевал на Украине. Мне негде проверить это. А укр СМИ, я верю так же, как и Киселеву ( о нем узнал на этом форуме )

Когда я первый раз зашёл ( апрель 14 г. ), мне было интересно, что происходит на Украине. А сейчас не знаю, понимаю, что все останутся при своих мнениях.

Опубліковано

Я не знаю ни одного человека, который воевал на Украине. Мне негде проверить это. А укр СМИ, я верю так же, как и Киселеву ( о нем узнал на этом форуме )

Когда я первый раз зашёл ( апрель 14 г. ), мне было интересно, что происходит на Украине. А сейчас не знаю, понимаю, что все останутся при своих мнениях.

Присутствие россян на Украине

а скажите, вы также верите, что русские военные не имеют отношения к захвату украинской территории - полуострова Крым?

Опубліковано

Родина - это земля, где живет народ, носитель близких тебе языка, культуры, религии, истории

Родина - не только те, кто живут сейчас - но те, которые жили в прошлом

и если сейчас оболваненные властью люди убивают своих родственников, родных своих друзей, просто дружественный соседский народ - то это позор и ложится он на весь народ

и ты должен быть готов разделить ответственность - но это никак не значит, что ты должен стать соучастником преступления

Опубліковано

то есть, если ты не видел Африки - то ее нет?

а ведь в апреле вы все так же лезли на стены, отрицая, что зеленые человечки - это рос. военные

потом это подтвердил путин

теперь же наличие россиян, военных регулярной аррмии, техники, помощи вооружением - масса - но ты не вдел, значит ничего этого нет

твой умственный аппарат способен только воспринимать информацию, но не сопоставлять, анализировать и делать выводы.

Опубліковано

Родина - это земля, где живет народ, носитель близких тебе языка, культуры, религии, истории

Родина - не только те, кто живут сейчас - но те, которые жили в прошлом

и если сейчас оболваненные властью люди убивают своих родственников, родных своих друзей, просто дружественный соседский народ - то это позор и ложится он на весь народ

и ты должен быть готов разделить ответственность - но это никак не значит, что ты должен стать соучастником преступления

Вот. А разве у галичан и новороссов один язык, одна культура, религия и история? Нет. Греко-католики сейчас в Донбассе усиленно разбивают православные храмы.

И АТО - война против своих сограждан - это тоже возлагает на напавших на Донбасс ответственность.

Опубліковано

Сука ты, без уважения к предкам и к самому себе. Последняя сволочь и мразь.

О!

а что бы ты сказал о нем, если бы сейчас, в данную минуту, представители его народа убивали твой народ

Опубліковано

Вот. А разве у галичан и новороссов один язык, одна культура, религия и история? Нет. Греко-католики сейчас в Донбассе усиленно разбивают православные храмы.

И АТО - война против своих сограждан - это тоже возлагает на напавших на Донбасс ответственность.

ты лживая рашистская подстилка

пшла вон отсюда

тварь, которая из-за ненависти к Украине лишила своих детей будущего

самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне России - это повод россиянам задуматься...

Опубліковано

пшла вон отсюда

самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне России - это повод россиянам задуматься...

Кхм... ну-ну. Сам-то пробовал подумать хоть раз, когда постишь это фуфло?
Опубліковано

пшла вон отсюда

самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне Украины-это повод украинцам задуматься....

Неплохо вроде написал.

Опубліковано

твой умственный аппарат способен только воспринимать информацию, но не сопоставлять, анализировать и делать выводы.

Нравится мне эта женщина, все о всех знает. Ну просто Господь Бог в женском обличье.
Опубліковано

Родина-понятие нематериальное.

Это чувство.

Извините, что влезаю. Больше не буду.

да

вот почему каждый будет объяснять что такое Родина по своему

Опубліковано

Нравится мне эта женщина, все о всех знает. Ну просто Господь Бог в женском обличье.

трудно не знать что светит солнце, когда оно заслепило тебе глаза.

правда, его можно еще спутать с прожектором - но для этого кроме глаз есть еще ум

Опубліковано

трудно не знать что светит солнце, когда оно заслепило тебе глаза.

правда, его можно еще спутать с прожектором - но для этого кроме глаз есть еще ум

Вот такая, понимаешь, загогулина

Изображение

Опубліковано

все то же написала я

только мы начали с предательства

ты написал, что парень предал Родину

скажи, что из того, что ты тут написал, он нарушил?

защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай ||

Опубліковано

мы Родину не отождествляем с властью

Родина не может быть преступной,

а вот власть и народ, который ее поддерживает - да

дальше додумывай сам.

Ссылка

я посмотрела текст присяги - оказывается у вас присягают Родине

у нас народу

Родину он не предал, он предал власть и народ

не знаю, реальная это личность, или нет - но это как бы ответ на твою реплику

Изображение

Ссылка

Прочитал , сопоставил два поста и как то смутился... :blink:

Получается в России правильно присягают, а в ............ :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...