ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Форумчанин ukrop.de, Вы опять решили завалить форум своими "литературными" высказываниями? курилкин-закрыл пасть и пошол песать новые лозунги, А можно поинтересмоваться, каким образом она переселит или истребит и как это будет выглядеть в глазах мировой общественности? И чего? Вон у вас президента выбирали тоже вне рамков конституции и ничего, все схавали, потому что пахан из Америки сказал, что надо признать. а в жопу сам пойдешь или вызвать эвакуатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Ольгинские под ужин засуетились.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/9-minyt-kotorye-stoit-posmotret-kajdomy-rysskomy-okypanty-vy-ne-bratishki-vy-s-ki-video-18/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Посол Украины во Франции Шамшур: Франция, Германия и США не готовы к публичному признанию наличия российских войск на Донбассе"Скажем так, понимание есть, есть реальная оценка ситуации на рабочем уровне. Но эта оценка, как правило, не является публичной. Потому что публичное признание присутствия российских войск требует совершенно иного уровня политических решений, к чему ни Франция, ни Германия, ни США не готовы". http://gordonua.com/news/politics/posol-shamshur-franciya-germaniya-i-ssha-ne-gotovy-k-publichnomu-priznaniyu-nalichiya-rossiyskih-voysk-na-donbasse-147942.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Посол Украины во Франции Шамшур: Франция, Германия и США не готовы к публичному признанию наличия российских войск на Донбассе "Скажем так, понимание есть, есть реальная оценка ситуации на рабочем уровне. Но эта оценка, как правило, не является публичной. Потому что публичное признание присутствия российских войск требует совершенно иного уровня политических решений, к чему ни Франция, ни Германия, ни США не готовы". http://gordonua.com/news/politics/posol-shamshur-franciya-germaniya-i-ssha-ne-gotovy-k-publichnomu-priznaniyu-nalichiya-rossiyskih-voysk-na-donbasse-147942.html Ну и? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Их там нет, значит. А в кулуарах они и Крым признаЮт Российским. Так сообщают источники.В маршрутке?Это как карты в руках - щимят вовану коки дверью ибо есть козыри на руках, но на стол их еще не бросают - рано, как и самолет, как и многое другое... А вован и без публичного признания тихонько свалит из Донбасса под видом учений в Ростове... Расслабься, лысый и любуйся многоходовкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Третий год жду. А у вас всё не время. Мечтатели.Что такое три года для "Великой Империи"?Все началось в 1917-м и уже тогда самые умные начали с интересом ждать... Ты почитай историю, кроме как свой учебник, сколько времени распадалась Римская империя, Византийская, Османская, Британская.... Процессы идут все быстрее и быстрее, так, что если бросишь курить и пить всякую гадость, то дождешься.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 С вашими темпами я от старости помру. Все будем делать медленно и печально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 С вашими темпами я от старости помру. Самое интересное что с их темпами они тоже...от старости помрут)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Самое интересное что с их темпами они тоже...от старости помрут)))))) Так что главнее, новая геополитическая реальность или ваши дряхлые тела и души? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Так что главнее, новая геополитическая реальность или ваши дряхлые тела и души? Что в ней, той реальности, если никто из нас ее не увидит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Что в ней, той реальности, если никто из нас ее не увидит... Ну ты даешь, а как нашидеды коммунизм строили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Ну ты даешь, а как нашидеды коммунизм строили... Это ж неважно, кто что строил...ты прям свято едешь по тем рельсам которые дед прокинул??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Это ж неважно, кто что строил...ты прям свято едешь по тем рельсам которые дед прокинул???Так и жизнь твоя, не важна по сравнению с мировой пертурбацией...)))Какая ей разница кто на какой серии ласты склеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Что в ней, той реальности, если никто из нас ее не увидит... С вашими темпами я от старости помру. Как я поняла, вы оба бездетные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Их там нет, значит. А в кулуарах они и Крым признаЮт Российским. Так сообщают источники. В кулуарах они признают Крым и говорят о военном вторжении в Украину. Но мы с вами не политики, и нас не должно волновать какую кашу они там варят на своей адской кухне. Нам нужна правда и мы знаем эту правду. А вы мечетесь, как зайцы - то ссылаетесь на высказывания западных политиков, когда они говорят то, что вы желаете услышать, то говорите, что они врут, когда они признают ваше вторжение в Украину. Вам не нужна правда, вам нужна широкая ширма, за которой можна спрятаться, или спрятать свои негодные делишки. Вот такой вы гнилой народец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 С вашими темпами я от старости помру. Все мы умрем. Но вы умрете убийцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 <<поставила гимн на телефон на вызов и когда звонят родственники из ДНР подольше не снимаю. Удовольствие еще то.>> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 «Наши партнеры из Франции и Германии поддержали инициативу Украины о прекращении огня с 1 сентября. Мы ждем на решение Путина», - Порошенко. А вот вам и решение путина: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Как я поняла, вы оба бездетные?При чем здесь это???Ты думаешь твои дети будут видеть то что тебе сейчас божается???? Дети еще может быть, а вот внуки тем более правнуки вполне возможно будут говорить "Бабка то у нас того...с приветом была!!! Все хрень какую то себе выдумывала!!!" )))))))))))) У меня трое, если что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Так и жизнь твоя, не важна по сравнению с мировой пертурбацией...))) Какая ей разница кто на какой серии ласты склеет... Это точно.Так все же, едешь по дедовым рельсам? Или свои наладил???))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Это точно. Так все же, едешь по дедовым рельсам? Или свои наладил???))) Какие рельсы? Что ты несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Экспертно-журналистская группа Bellingcat, занимающаяся независимыми расследованиями по открытым данным, подготовила доклад Война России в Украине: медали и предательские цифры. Эксперты отмечают, что с 2014 по 2015 год резко возросло количество врученных медалей "за боевые заслуги". С 7 ноября 2014 года по 18 февраля 2016 года российским военным вручили 4300 медалей "За боевые отличия". На основе фотографий медалей в соцсетях, их порядковых номеров и других источников Bellingcat говорит, что с 2014 года было вручено больше десяти тысяч медалей. "Соответственно, можно сделать следующий вывод: в 2014-2015 годах тысячи российских военнослужащих принимали участие в боевых действиях и были награждены медалями", - отмечается в докладе. При этом медалями наградили не всех военных, отмечает Bellingcat. В ноябре-декабре 2014 года в РФ вручали больше 60 медалей в день, а с 10 по 16 декабря российские военные получали больше 70 медалей ежедневно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Какие рельсы? Что ты несешь? Потерял нить разговора? Да и ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Потерял нить разговора? Да и ладно... Речь была о том, что советские люди строили коммунизм прекрасно понимая, что они его не застанут, но все равно строили как не в себе...Так и гибель последней империи - может сам факт конкретного и быстрого развала мы не застанем, но все равно мысль об этом согревает душу... Исключительно от того, что РФ от Украины отстанет, погрязнув в собственных похоронах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Речь была о том, что советские люди строили коммунизм прекрасно понимая, что они его не застанут, но все равно строили как не в себе... Так и гибель последней империи - может сам факт конкретного и быстрого развала мы не застанем, но все равно мысль об этом согревает душу... Исключительно от того, что РФ от Украины отстанет, погрязнув в собственных похоронах.... Ну раз мысль об этом греет душу и с ней легче жить , живите Но вот станет ли это фактом или нет , вы никогда не узнаете...Тогда в чём тепло ???? Можешь не отвечать, я закончил, дискуссии с вами не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Ну раз мысль об этом греет душу и с ней легче жить , живите Но вот станет ли это фактом или нет , вы никогда не узнаете...Тогда в чём тепло ???? Можешь не отвечать, я закончил, дискуссии с вами не интересны. Мы опять на Вы?Раз ты так нервно реагируешь, значит и сам понимаешь мои эмоции.... И очень обидны такие мои эмоции и для меня, но, что поделаешь.... А может и узнаем...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Но вот станет ли это фактом или нет , вы никогда не узнаете...Тогда в чём тепло ???? Можешь не отвечать, я закончил, дискуссии с вами не интересны. Называть вещи своими именами - не то чтобы приятно, но всегда полезно. То, что мы сейчас видим называется "гибелью империи". Что касается того, что мы этого не увидим, то я, например, могу не увидеть как наступит следующая весна, но это же не значит, что она не наступит... - и греет душу сам факт, что весна будет, даже если не для меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.