Перейти до змісту
Український політичний форум

Российское военное присутствие в Украине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цитата:

У меня в знакомых с 2004 г. была Девчонка, она из Горловки. Тогда на одном сайте я вёл дневник, она ко мне подписалась, в ответ сделал тоже самое. Почитывали друг друга. Я помню как она занималась рукоделием, шила куклы, прочие мягкие игрушки и продавала их. Мирно всё было. А потом в её дом пришла война. Я хорошо помню её гневные посты в сторону украинской власти, помню, как всё начиналось с протестов голосование, а потом бомбёжка. Она не стала дожидаться, когда её убьют или разрушат её дом, с семьёй собрали вещи и уехали. Это был один из тех людей, по которым я точно знал правду. За период этой войны мне удалось по переписываться с людьми из Донецка, все говорят указывают на тех кто это делает.

У меня просто в голове не укладывается, как так можно, Украина, люди Украинские, одна страна, одни земли живут рядом друг с другом и не знаю что у них происходит, а я находясь в 1000 километрах от происходящего, знаю от свидетелей что и как?

В мире когда во всю процветают Интернет соц. сети, когда при желании можно найти человека живущего в Донецке и спросить его, как у вас дела?

Неужели приятнее сладкая лож, чем горькая правда?

для мене показником є Донецький форум - де ще 3 роки тому дена була в фаворі - а тепер її і всіх її кацапських друзяк - забанили назавжди

Интересно, как эта белошвейка определяла кто ее бомбит, палец наслюнявленный в окно выставляла?
  • Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Интересно, как эта белошвейка определяла кто ее бомбит, палец наслюнявленный в окно выставляла?

Ну в данном случае - нет прямого указания, кого она обвиняла.

На Донецком, например, многи говорят что видят, как терры стреляют с жилых кварталов и каждый раз ждут ответку.

Иногда она прилетает

Опубліковано

Ну в данном случае - нет прямого указания, кого она обвиняла.

На Донецком, например, многи говорят что видят, как терры стреляют с жилых кварталов и каждый раз ждут ответку.

Иногда она прилетает

Он прямо намекает на ВСУ.
Опубліковано

Российские войска и подконтрольные формирования в очередной раз грубо нарушили Минские соглашения и перешли в наступление вдоль всей линии разграничения.

МИД Украины официально потребовал от России немедленно вывести свои подразделения с территории Украины, прекратить поддержку терроризма в Донбассе.

Опубліковано

Британское посольство показало факты военного присутствия РФ в Украине

Официальный Twitter-аккаунт Посольства Британии в Киеве опубликовало инфографику, доказывающую присутствие российского оружия, которое разрабатывается только для армии РФ, на территории Украины.

«Печенег» — 7,62-мм пулемёт — российский единый пулемёт, разработанный в ЦНИИточмаш на основе ПКМ (пулемёт Калашникова). Данный пулемет российская армия использовала во Второй Чеченской войне и в войне с Грузией.

В Украине ПКП «Печенег» не производится и на вооружении не стоит.

Изображение

Опубліковано

Вот тут на форуме вы всё кричите - русские мрази воюют в Украине! А можно вопрос? Вот Ярош,Тягнибок,Музычко воевали против российских солдат в Чечне. И это только известная верхушка. А как вы отностиесь к тому,что украинцы убивали российских солдат у нас в стране?И не кажется ли вам,что сейчас идёт обратка?

Опубліковано

Вот тут на форуме вы всё кричите - русские мрази воюют в Украине! А можно вопрос? Вот Ярош,Тягнибок,Музычко воевали против российских солдат в Чечне. И это только известная верхушка. А как вы отностиесь к тому,что украинцы убивали российских солдат у нас в стране?И не кажется ли вам,что сейчас идёт обратка?

я уже сто раз объясняла - на стороне боевиков воюют люди из разных стран - но претензии только к России

ПОЧЕМУ?

Да потому, что только государство Россия, а не отдельные ее граждане по личной инициативе - воюет на Донбассе

Украина, как государство, поставляла в Чечню оружие, вербовала наемников, нарушала вашу границу и посылала армию на помощь боевикам?

НЕТ!

если ответка - то пусть она буде симметричной

жалкая попытка рашистской мрази оправдать свою мерзость

ТЬХУ!

Опубліковано

Хотел мирно подискутировать на вашем форуме.Но тут просто убирают сообщения с другим мнением. Прям как в СМИ,только одна точка зрения допускается. И зачем такой форум нужен? Назвали бы не форум,а агитсайт.

Чую с демократией в Украине всё хуже и хуже будет.

Позорненько как-то.

Обидели сиротку, опять без перловки оставили...
Опубліковано

Папа Римский рассказал о существовании пределов у свободы слова

Папа Римский объяснил, почему не нужно шутить над другими религиями.

vatican.va

Папа Франциск заявил, что у свободы слова тоже есть пределы. И свободное выражение мнений заканчивается там, где оно может оскорбить чью-то веру.

Изображение

Опубліковано

18.01.15 01:10

"Кто тебя туда звал?!" - мать убитого в Украине российского солдата похоронила сына в Екатеринбурге. ВИДЕО

В четверг на старом Нижнеисетском кладбище Екатеринбурга хоронили "груз-200" из Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в пояснении к видео, размещенному на Youtube на канале E1.ru, говорится, что 38-летний уралец Роман Боричев с позывным "Кот" погиб при обстреле бронированного микроавтобуса под Луганском, охраняя своего командира- боевика Александра Беднова, известного по позывному "Бэтмен". На 55 секунде видео можно услышать риторический вопрос матери:"Кто тебя туда звал?!"

видео похорон на Цензоре

http://censor.net.ua/video_news/320363/kto...erinburge_video

Опубліковано

19.01.15 11:09

Советник Путина Марков признал присутствие российских военных на украинской территории и похоронил "Новороссию", - The Daily Beast

В прошлый четверг между Москвой и Киевом должны были состояться, но не состоялись мирные переговоры, пишет в The Daily Beast журналистка Анна Немцова.

В пятницу официальные лица в обеих столицах говорили об угрозе полномасштабной войны в Донбассе- Инопресса

Сергей Марков (автор именует его "неофициальным советником президента Путина") в четверг сказал в интервью изданию: "Никаких мирных переговоров не может быть, пока определенные украинские официальные лица (...) отвечают за принятие решений в Киеве; а они хотят втянуть Россию в полномасштабную войну, поскольку никаким другим способом не могут сохранить свою власть". Марков упомянул три имени: Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Андрей Парубий.

Cо своей стороны, Турчинов в четверг предостерег, выступая в Верховной Раде, что возможны "восстановление врагом широкомасштабных военных действий и наступление при активном участии ВС РФ. Последствием может стать полномасштабная континентальная война".

Марков заметил в интервью: "Некоторые российские силы, возможно, вмешаются, чтобы выручить армию Новороссии в случае, если украинские силы перевооружатся и станут наступать". "Он признал, не вдаваясь в подробности, что "не менее двух раз, в августе и сентябре, некоторые российские военные находились на украинской территории", - сообщает Немцова.

Марков сказал в интервью, что передает свои советы через спикера Госдумы Нарышкина, и отметил, что не все советы принимаются.

Прошлым летом Марков говорил, что Москва планировала расширить "государство Новороссия". Но сейчас Марков утверждает, что в последнее время изменил тактику: "Месяца полтора назад я порекомендовал, что вместо Новороссии нам следует продвигать интеграцию областей Донбасса назад в Украину".Марков предполагает, что после такой интеграции украинские граждане потребуют независимых расследований таких инцидентов, как пожар в мае в Одессе, обстрел 9 мая в Мариуполе и обстрел автобуса под Волновахой на прошлой неделе.

"На официальном уровне Москва все еще предпочитает мирные переговоры", - пишет далее Немцова. Глава МИД Лавров сказал, что Москва все еще заинтересована в заседании контактной группы, которое предложила Меркель, и выразил надежду, что пушки снова замолчат.

"Увы, более вероятен гром пушек и установок "Град", - так завершается статья.

Цензор

Опубліковано

Васильева утверждает, что

я умоляю тебя! Оставь в покое многоуважаемую Васильеву! Она столько раз нас подставляла со своими утверждениями, что закрадывается закономерное сомнение, не двойной ли это агент. Пусть она будет здорова и считает дальше ихние трупы.

Теперь вот экстренное сообщение

Два батальона войск РФ пересекли украинскую границу - СНБО

19.01.2015 15:01

Зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами российской армии, говорится в экстренном сообщении СНБО

Два батальона войск РФ пересекли украинскую границу - СНБО

Фото - topwar.ruИзображение

Две батальонно-тактические группы российских войск пересекли границу с Украиной. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

"По оперативной информации Совета нацбезопаности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Какие-либо подробности не указываются.

Опубліковано

Армия единой Федерация в последнее время демонстрирует сомнительные способности и наклонности, а о местных и пришлых братках говорить не приходится. Чеченцы, карачаевцы, буряты да прочие без знаков отличия и документов вносят сумятицу и способствуют неразберихе в фейковых республиках.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8Xq_botQDDE

С самодеятельностью в Ульяновске полный порядок покудова охлобыстины поют и киселевы декламируют. Люди мы маленькие, ничего не ведали, а начальство отвечает и ему видней. Радостная кобзоновщина у нас рулит да попы над Мавзолеем причитают.

Опубліковано

ИзображениеИзображение

В пригороде Донецка попал в засаду местных партизан Павлов Пётр Геннадьевич генерал майор ВС РФ, Оперативное управление Вооружёнными Силами, вместе с двумя сопровождавшими лицами. Павлов пытался откупиться и предлагал 1 млн. Не вышло. Все трое были расстреляны. Ответственность за акцию взяла на себя группа «Тени».

Также сообщают о гибели Моторолы. Но братки пока не подтверждают. Этот уже воскресал не раз.

Опубліковано

Я єсть народ, якого Правди сила

ніким звойована ще не була.

Яка біда мене, яка чума косила! —

а сила знову розцвіла.

Щоб жить — ні в кого права не питаюсь.

Щоб жить — я всі кайдани розірву.

Я стверджуюсь, я утверждаюсь,

бо я живу.

Московіє! Мене ти пожирала,

як вішала моїх дочок, синів

і як залізо, хліб та вугіль крала…

О, як твій дух осатанів!

Опубліковано

Всупереч попереднім домовленостям, українські військові підрозділи були атаковані на півночі зони АТО регулярними військовими формуваннями збройних сил Росії

http://www.dw.de/речник-ато-російські-регу...kr-all-3816-xml

Перед цим терористичні формування здійснили потужну спробу наступу у Донецьку, що призвело до нових численних жертв, руйнувань та потоку біженців. Усе це походило під акомпанемент позареалістичної риторики кремлівських діячів та редакційних ЗМІ в умовах постійного збільшення військового угрупування у Донбасі.

Опубліковано

http://piccy.info/view3/7604726/35ba27e352...188a684383402d/Изображение

В пригороде Донецка попал в засаду местных партизан Павлов Пётр Геннадьевич генерал майор ВС РФ, Оперативное управление Вооружёнными Силами, вместе с двумя сопровождавшими лицами. Павлов пытался откупиться и предлагал 1 млн. Не вышло. Все трое были расстреляны. Ответственность за акцию взяла на себя группа «Тени».

Также сообщают о гибели Моторолы. Но братки пока не подтверждают. Этот уже воскресал не раз.

вот тут ещё интересно! http://botsman-katsman.ru/poetry/90-partiz...tlichilsya.html слава партизанам Донбасса))

Опубліковано

хочю сказать - ЗА ГОД ПРОШЕДШИЙ МЫ НАУЧИЛИСЬ РАЗБИРАТСЯ ГДЕ ГЕЙ, А ГДЕ ЭГЕГЕЙ :-) :-) :-) :-) :-)

И это все, что удалось добиться за год?

небогато...

А что ты, дикий, не хочешь сказать?

Можешь не говорить- тут уже некоторые прозрели - их почитай.

Опубліковано

небогато...

Нам за вами не угнатся :-) :-) :-) И Крымнаш, и Рускай мир, и боинг завалили, и летчицу украинскую выкрали и Автобус под волновахой ............ И санкцыями обросли как трухлый пень грибами ,,, :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я даже перечисляя - СРАЗУ НЕ ВСЁ ВАШЕ ПРОЗРЕНИЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

небогато...

cлухай!

ты ж чесный,расскажи мне непонятливому как российские солдаты едут в отпуск в Украину вместе с техникой(танками)

у вас в России чьо в отпуск солдаты ходят вместе с оружием?

Опубліковано

cлухай!

ты ж чесный,расскажи мне непонятливому как российские солдаты едут в отпуск в Украину вместе с техникой(танками)

у вас в России чьо в отпуск солдаты ходят вместе с оружием?

Тур фирма выдаёт вместо джипов для сафари :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

так что бритишкэ,забожишся здоровьем своих близких, что в Украине НЕТ российских солдат?)

Ну, что же ты "братишкэ" не лезещь простенькую софистическую ловушку про женские трусы, а меня пытаешься загнать?

Зелен виноград - так говАривал Том Сойер, вот, и ты не созрел еще.

Так что там с израилем, ураинец еврейского происхождения?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...