опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Ну, что же ты "братишкэ" не лезещь простенькую софистическую ловушку про женские трусы, а меня пытаешься загнать? Зелен виноград - так говАривал Том Сойер, вот, и ты не созрел еще. Так что там с израилем, ураинец еврейского происхождения? я тпк понимаю можно засчитывать слив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 я тпк понимаю можно засчитывать слив? Да, мне, собственно все равно какой ты счет у себя ведешь. Хошь- орден себе повесь, хошь -медалькой побалуй. Пойми простую истину, украинский еврей, в подобных ситуациях определять, что ты не верблюд будет тот у кого больше прав на этом ресурсе. Шансов стать верблюдом у тебя меньше, а мне это совсем не надо. Я тебе понятно объяснил ситуэйшен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Да, мне, собственно все равно какой ты счет у себя ведешь. Хошь- орден себе повесь, хошь -медалькой побалуй. Пойми простую истину, украинский еврей, в подобных ситуациях определять, что ты не верблюд будет тот у кого больше прав на этом ресурсе. Шансов стать верблюдом у тебя меньше, а мне это совсем не надо. Я тебе понятно объяснил ситуэйшен? не ну я понимаю,одно дело брехню кропать и совсем другое за брехню перед Всевышним ответить)))а вот скажи ка(дядя) в Украине согласно кремля,хунта,да? и как это для этой хунты весь народ посылает своих сыновей сражаться с русскими на Донбасс?? нестыковочка какая то у кремля,если ваш кремль конечно тупо не мстит за своего ставленника Януковича и ко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 не ну я понимаю,одно дело брехню кропать и совсем другое за брехню перед Всевышним ответить))) а вот скажи ка(дядя) в Украине согласно кремля,хунта,да? и как это для этой хунты весь народ посылает своих сыновей сражаться с русскими на Донбасс?? нестыковочка какая то у кремля,если ваш кремль конечно тупо не мстит за своего ставленника Януковича и ко. Понимаешь, племянник, атеист я...но не воинствующий, а по силе собственных убеждений.Поэтому мне нет дела до ответов перед тем, кого я в силу своего разума не воспринимаю. И это...ты бы патетики поменьше.. убедительность страдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Понимаешь, племянник, атеист я...но не воинствующий, а по силе собственных убеждений. Поэтому мне нет дела до ответов перед тем, кого я в силу своего разума не воспринимаю. И это...ты бы патетики поменьше.. убедительность страдает. ну а если атеист то вааще чего бояццо????так и скажи - что б мои дети внуки папа с мамой были здоровы если в Украине есть российские солдаты. просто да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Понимаешь, племянник, атеист я...но не воинствующий, а по силе собственных убеждений. Поэтому мне нет дела до ответов перед тем, кого я в силу своего разума не воспринимаю. И это...ты бы патетики поменьше.. убедительность страдает. Короче понятно - Безсовистный, ватный ублюдок :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 ну а если атеист то вааще чего бояццо???? так и скажи - что б мои дети внуки папа с мамой были здоровы если в Украине есть российские солдаты. просто да? оставь его. Он по поводу рос/агрессии не возникает. По секрету тебе говорю. Но гонор не позволяет это признать открытым текстом. Он неплохой дядька и в целом правильный. Только не знает что "одевают" - кого-то. А "надевают" - на себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Короче понятно - Безсовистный, ватный ублюдок :-) :-) :-) :-) :-) :-)у кого нет Бога заводицца чёрт.вон и звездя бесовские над кремлем не зря ведь.так и будет раша с переодичностью несколько поколений из одного государства в другое переходить, пока ленинов не похоронят и звезд не сымут. эт проклятие такое на русских. ну и тех кто с ними. вона в Армении какой несчастье русские сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 не ну я понимаю,одно дело брехню кропать и совсем другое за брехню перед Всевышним ответить))) а вот скажи ка(дядя) в Украине согласно кремля,хунта,да? и как это для этой хунты весь народ посылает своих сыновей сражаться с русскими на Донбасс?? нестыковочка какая то у кремля,если ваш кремль конечно тупо не мстит за своего ставленника Януковича и ко. И потому для тех, кто не хочет сражаться с русскими, но есть при этом деньги, собираются вводить узаконенную форму откупа от армии.... Получается, что весь народ посылает тех сыновей,у кого нема золотого запасу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 И потому для тех, кто не хочет сражаться с русскими, но есть при этом деньги, собираются вводить узаконенную форму откупа от армии.... Получается, что весь народ посылает тех сыновей,у кого нема золотого запасу....правда?чьо с добровольцами? хотя вам русским не понять, у вас добровольцы впереди загран отряда бегут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 ни капли, потому что ты целиком растворился в ней! В своей ненависти. Желаемое для нас одно - чтоб вы все вместе с кремлем и гоблином исчезли с лица земли, вместе с памятью о вас. Если же ты привык мастурбировать - это совсем не означает , что остальные вокруг тебя так же неполноценны. У нас есть кого трахать и поверь, мы это делаем. ________________________________________________ Да!.. и если в Украине нет росийских солдат, то тогда за что вам в пах сапогом Европа со Штатами заехала, не подскажешь? В России все мужчины военно обязаны, так как у нас никто не отменял регулярную армию. Следовательно все мужчины и некоторые женщины так или иначе Российские солдаты. Поэтому считаю вопрос не корректен. Добровольцы из России де факте Русские солдаты. Надо поставить вопрос с более точной формулировкой: Есть ли русская Армия или вооруженные силы на Украине? Вот на него и отвечайте. Я вот отвечу, что нет. По поводу Европы и Пиндосии, то не было еще такого исторического факта, чтобы они хоть как то поддержали Россию. Приведите пример сами если я не прав. Они поддерживали только тогда когда СССР разбирал свои боеголовки по приказу Горбачева. Поддерживали Ельцина в совместной нефтедобыче на Сахалине, когда Сахалин перепахали превратив в Лунный ландшафт. Поддерживали и давали высокий рейтинг свобод и демократии, когда бандитские разборки достигли небывалого размаха, что менты боялись выходить на улицу, а уровень смертности по стране ушел так глубоко, что таких потерь не было в годы ВОВ. Такие дела, Юль. Самостоятельное государство способно самостоятельно принимать любые решения и часто эти решения не нравятся другим странам. Так бывает. По этому их пытаются всячески подавить, это называется геополитическая конкуренция. И чем больше рычагов влияния тем более управляемая и зависимая "независимость". Для этого существуют огромные количество механизмов и методов подавления национального сознания и искажения действительности. "Оранжевые революции" тому пример. Нет ни одной страны в мире пережившей "оранжевую революцию" которой бы она помогла стать действительно независимой и хотя бы решить свои социальные проблемы. Но вскоре, оранж лидеров прогоняют, где то им светит даже реальный уголовный срок, но страна по факту теряет после такого правления в лучшем случае 5 -10 лет развития в худшем свои территории. Это уже ФАКТ-АКСИОМА. Только по тому, что эти механизмы не работают в России, а если работают то под контролем ФСБ, заставляет действовать пиндосию грубо. Все эти санкции это вынужденный шаг ослабления экономики России, Украина лишь повод ими же и созданный. ЕС заехали в пах сапогом прежде всего себе. Если подсчитать потерю экономики ЕС от всевозможных санкций, то суммы потерянной прибыли в разы больше потерь России даже от подешевевшей нефти. Европейские корпорации и концерны игнорируют санкции и пытаются дальше вести торговые отношения. Радоваться что России плохо можно, но как я уже писал, у нас есть докрена всего до 20-40% мировых запасов. Что может это означать? 1) Сегодня на "Южном потоке" поставлен крест. Вместо этого, как всем уже известно, на радость Эрдогана, транзитером Российского газа в ЕС объемом до 30 миллиардов м3/год станет Турция. 2) Началось строительство трубопровода "Сила Сибири" в Китай, объем 38 миллиардов м3/год. 3) "Сила Сибири" увеличит поставки газа на нужды Индийских партнеров после завершения Индийского трубопровода. Как видим Россия повернулась на Восток. Пиндосия будет мешать этим проектам, если можно повлиять на Эрдогана, то вряд ли можно повлиять на Китай. Время покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Все эти санкции это вынужденный шаг ослабления экономики России, Украина лишь повод ими же и созданный. разберу только это.На все остальные твои размышления , думаю, будет кому порассуждать.. На всякое последствие есть причина. Последствия - санкции к РФ. Но если причину ты указываешь всего лишь желание ослабления конкурента - согласись, это не убедительно. Взгляни на все континенты на земном шаре. Не может быть, чтоб никто не вступился за Россию, как несправедливо обиженную и подло наказанную абсолютно безо всякой причины. Бывает такое, ответь? Бывает ли , что ВСЕ идут не в ногу, одна раша марширует с толчковой левой и ни одно государство не воскликнет : Что же вы делаете? За что? Кремль совершенно не виноват! Какие санкции, окститесь! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 вот тут ещё интересно! http://botsman-katsman.ru/poetry/90-partiz...tlichilsya.html слава партизанам Донбасса)) Ситуацію в зоні АТО важко називати перемир'ям, але швидше потрібно характеризувати як чергову ескалацію конфлікту спричинену новим витком агресії кремлівського військово-терористичного угрупування. Спроба атаки сил ЗСУ в Донецьку в умовах нарощування військової присутності призвела до спалаху активності по всій лінії протистояння. Зайве нагадувати хто був ініціатором подій. Економічні санкції тут допомагають погано, а від втрат федеральне військо тільки звіріє. Про дотримання чогось говорити важко, хіба що загиблих іноді вивозять да гроші рахують. Намагання кремлівського керівництва прозорі і очевидні: засобами терору і завоювання домогтися територіальних і політичних поступок від України а також визнання світової спільноти. А далі на милість переможця. Захочуть цілком «зачистять» територіальні придбання як колись у т.зв. ФНР або Калінграді, можуть репресувати населення як у Чечні або задовольнятися якимось більш помірними рішеннями. Зараз важко сказати що більш небезпечно: потурати агресорові або протидіяти йому занадто явно. Ймовірно кращою була б виважена позиція, що враховує ці та інші обставини а також передбачає пошук адекватних аргументів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Во,а таких и не жалко https://www.youtube.com/watch?v=0kzDdXKPT0Y Не, кацапня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 Все помнят половую тряпку лугандонии ну то что они называют флагом? Какие там цвета? черный-синий-красный ----- А теперь внимательно смотрим сегодняшнее видео (звук можно выключить).--- Фото оттуда, какого цвета нашивка в служивого из грузовичка позади шарикова? взято отсюдава https://twitter.com/RobPulseNews Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пряник Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Мы не будем указывать имя автора этого материала, так как он действующий офицер вооруженных сил России, но он прекрасно описал нам ситуацию: что будет, если украинские военные столкнуться с российской армией? Итак, читаем. Обращаем внимание!!! Название некоторых комплексов мы СПЕЦИАЛЬНО обозначили буквами латинского алфавита, что бы не писать их название, так как упоминание некоторых из них нежелательно для автора. Однако, думаем, что люди военные, понимают о каких системах идет речь. "Как сообщают наши украинские вероятные партнеры, комментируя последние новости АТО, и ссылаясь на перехваченные данные донесений российской армии, сегодня под Луганском уничтожена еще одна часть российской армии... Хочется кратко пояснить украинским коллегам, что такое современная российская армия, и что будет, если она приедет к ним в гости на самом деле, а не в их мечтах. Во первых, сегодня мы используемых цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и ВС Новороссии — используют старую аналоговую, которую можно слушать. А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, — можно услышать только треск и такое характерное журчание. Во-вторых, если перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях, танках и прочей технике, заодно, разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем, происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "X" (что бы не было у автора проблем не указываем название), радиусом действия до 20 км. Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО. Так работает комплекс "Альтаир" (это известный в мире комплекс, можно называть). Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого ракетного оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке применения боеприпасы самоликвидируются. Это батальонный комплект "Z" — на базе МТЛБ. Работает до 15 километров. Четвертый — невозможно применять БЛА и низко летящую авиацию. У них выйдет из строя бортовая электроника. Это система "Y". Есть еще комплекс "Автобаза", который может принудительно посадить БЛА. Что будет дальше? Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются разведгруппами. Вот примерно так будет вести боевые действия в случае чего сегодняшняя российская армия. Поэтому влажные мечты о "хероях - киборгах", плевками выжигающих сотни российских танков, оставим писателям фантастам." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Мы не будем указывать имя в случае чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 взято отсюдава https://twitter.com/RobPulseNews Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Мы не будем указывать имя автора этого ." Блин, Пряник, я чуть не разрыдался от умиления и гордости при мысли, "ну какая же у нас "крутая " армия", как нам рассказывают о ней безвестные офицеры, .Вот ещё бы, только забыть, как эту крутую армию гоняла "по долинам и по взгорьям ", как щеглов, жалкая кучка чеченских ополченцев .Как в Р.Ф. сопли на кулак наматывали, рассказывая о том, как чечены в хвост и в гриву вкладывали нашим гордым воинам много лет подряд . Вот если предать забвению память о бесславной войне в Чечне,то можно пожалуй подставить свои уши под щедрую раздачу лапши российских мифотворцев .Ой, надо заканчивать, а то и впрямь разрыдаюсь от нахлынувших ура-патриотических чувств Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Во-вторых, если перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях, танках и прочей технике, Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "X" (что бы не было у автора проблем не указываем название), радиусом действия до 20 км. Это в танках и БТР-ах с механическим приводом? :blink: Вы нас за дураков держите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Машину наши сожгли под Донецким аэропортом. В комментах под фото уверяют, что это российская машина: урал з двигателем ЯМЗ-236. Да и протэктор резины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 там же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шток Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Машину наши сожгли под Донецким аэропортом. В комментах под фото уверяют, что это российская машина: урал з двигателем ЯМЗ-236. Да и протэктор резины конечно российская собрана на Миасском автозаводе где то в начале (середине ) девяностых.двигатель не ЯМЗ-236 а ЯМЗ-238 или КАМАЗ -740 резина предположительно КАМА-1260-1 или ИД-П284 обе в серии с прошлого века... в коментах попросите их изучить номенклатуру госномеров ВС РФ (ну чтоб номер покачественнее нафотожопили следующий раз) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шток Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Это в танках и БТР-ах с механическим приводом? :blink: Вы нас за дураков держите?что значит танк с механическим приводом? на гидравлике или электротяге я чего то танков в живую не видал.. а вот радиостанции и оптико-электронное оборудование танка накроется при хорошем ЭМИ также на карбюраторных БТРах гикнутся системы зажигания ..стартерные АКБ правда останутся живыми им пофиг эми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Мы не будем указывать имя автора этого материала, так как он действующий офицер вооруженных сил России, но он прекрасно описал нам ситуацию: что будет, если украинские военные столкнуться с российской армией? Похоже где-то в середине текста с этой бредятиной у Бобика случается оргазм и неконтролируемая дефекация... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 что значит танк с механическим приводом? на гидравлике или электротяге я чего то танков в живую не видал.. а вот радиостанции и оптико-электронное оборудование танка накроется при хорошем ЭМИ также на карбюраторных БТРах гикнутся системы зажигания ..стартерные АКБ правда останутся живыми им пофиг эми. Там написано: Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности При чем тут радиостанция и оптика, танк вообще не поедет - уверяет "специалист", чью фамили бобик постеснялся написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Похоже где-то в середине текста с этой бредятиной у Бобика случается оргазм и неконтролируемая дефекация... Фи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 Сегодня День разоблачений, зря лавров вчера сказал: докажите На 18 секунде видео https://www.youtube.com/watch?v=P4Fxq8BBXJM (после того, как оператор не вовремя поднимает камеру) мы видим, как уезжает 2Б26 – боевая машину БМ-21 РСЗО 9К51 на шасси КамАЗ-5350. Из открытых источников известно, что «Град» подобной модификации поступил на вооружение российской армии относительно недавно – в 2012 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 ФиМне один специалист, чью фамилию написали на бумажке и съели, рассказал, что Россия, тайно, завоевала Галактику Покемонов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.