Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Цитата: У меня в знакомых с 2004 г. была Девчонка, она из Горловки. Тогда на одном сайте я вёл дневник, она ко мне подписалась, в ответ сделал тоже самое. Почитывали друг друга. Я помню как она занималась рукоделием, шила куклы, прочие мягкие игрушки и продавала их. Мирно всё было. А потом в её дом пришла война. Я хорошо помню её гневные посты в сторону украинской власти, помню, как всё начиналось с протестов голосование, а потом бомбёжка. Она не стала дожидаться, когда её убьют или разрушат её дом, с семьёй собрали вещи и уехали. Это был один из тех людей, по которым я точно знал правду. За период этой войны мне удалось по переписываться с людьми из Донецка, все говорят указывают на тех кто это делает. У меня просто в голове не укладывается, как так можно, Украина, люди Украинские, одна страна, одни земли живут рядом друг с другом и не знаю что у них происходит, а я находясь в 1000 километрах от происходящего, знаю от свидетелей что и как? В мире когда во всю процветают Интернет соц. сети, когда при желании можно найти человека живущего в Донецке и спросить его, как у вас дела? Неужели приятнее сладкая лож, чем горькая правда? ___________ для мене показником є Донецький форум - де ще 3 роки тому дена була в фаворі - а тепер її і всіх її кацапських друзяк - забанили назавжди Интересно, как эта белошвейка определяла кто ее бомбит, палец наслюнявленный в окно выставляла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Интересно, как эта белошвейка определяла кто ее бомбит, палец наслюнявленный в окно выставляла? Ну в данном случае - нет прямого указания, кого она обвиняла. На Донецком, например, многи говорят что видят, как терры стреляют с жилых кварталов и каждый раз ждут ответку. Иногда она прилетает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Ну в данном случае - нет прямого указания, кого она обвиняла. На Донецком, например, многи говорят что видят, как терры стреляют с жилых кварталов и каждый раз ждут ответку. Иногда она прилетает Он прямо намекает на ВСУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vinaa Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Российские войска и подконтрольные формирования в очередной раз грубо нарушили Минские соглашения и перешли в наступление вдоль всей линии разграничения. МИД Украины официально потребовал от России немедленно вывести свои подразделения с территории Украины, прекратить поддержку терроризма в Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Британское посольство показало факты военного присутствия РФ в Украине Официальный Twitter-аккаунт Посольства Британии в Киеве опубликовало инфографику, доказывающую присутствие российского оружия, которое разрабатывается только для армии РФ, на территории Украины. «Печенег» — 7,62-мм пулемёт — российский единый пулемёт, разработанный в ЦНИИточмаш на основе ПКМ (пулемёт Калашникова). Данный пулемет российская армия использовала во Второй Чеченской войне и в войне с Грузией. В Украине ПКП «Печенег» не производится и на вооружении не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Вот тут на форуме вы всё кричите - русские мрази воюют в Украине! А можно вопрос? Вот Ярош,Тягнибок,Музычко воевали против российских солдат в Чечне. И это только известная верхушка. А как вы отностиесь к тому,что украинцы убивали российских солдат у нас в стране?И не кажется ли вам,что сейчас идёт обратка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Вот тут на форуме вы всё кричите - русские мрази воюют в Украине! А можно вопрос? Вот Ярош,Тягнибок,Музычко воевали против российских солдат в Чечне. И это только известная верхушка. А как вы отностиесь к тому,что украинцы убивали российских солдат у нас в стране?И не кажется ли вам,что сейчас идёт обратка? я уже сто раз объясняла - на стороне боевиков воюют люди из разных стран - но претензии только к России ПОЧЕМУ? Да потому, что только государство Россия, а не отдельные ее граждане по личной инициативе - воюет на Донбассе Украина, как государство, поставляла в Чечню оружие, вербовала наемников, нарушала вашу границу и посылала армию на помощь боевикам? НЕТ! если ответка - то пусть она буде симметричной жалкая попытка рашистской мрази оправдать свою мерзость ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Хотел мирно подискутировать на вашем форуме.Но тут просто убирают сообщения с другим мнением. Прям как в СМИ,только одна точка зрения допускается. И зачем такой форум нужен? Назвали бы не форум,а агитсайт. Чую с демократией в Украине всё хуже и хуже будет. Позорненько как-то. Обидели сиротку, опять без перловки оставили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Папа Римский рассказал о существовании пределов у свободы слова Папа Римский объяснил, почему не нужно шутить над другими религиями. vatican.va Папа Франциск заявил, что у свободы слова тоже есть пределы. И свободное выражение мнений заканчивается там, где оно может оскорбить чью-то веру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2015 18.01.15 01:10 "Кто тебя туда звал?!" - мать убитого в Украине российского солдата похоронила сына в Екатеринбурге. ВИДЕО В четверг на старом Нижнеисетском кладбище Екатеринбурга хоронили "груз-200" из Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ, в пояснении к видео, размещенному на Youtube на канале E1.ru, говорится, что 38-летний уралец Роман Боричев с позывным "Кот" погиб при обстреле бронированного микроавтобуса под Луганском, охраняя своего командира- боевика Александра Беднова, известного по позывному "Бэтмен". На 55 секунде видео можно услышать риторический вопрос матери:"Кто тебя туда звал?!" видео похорон на Цензоре http://censor.net.ua/video_news/320363/kto...erinburge_video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 19.01.15 11:09 Советник Путина Марков признал присутствие российских военных на украинской территории и похоронил "Новороссию", - The Daily Beast В прошлый четверг между Москвой и Киевом должны были состояться, но не состоялись мирные переговоры, пишет в The Daily Beast журналистка Анна Немцова. В пятницу официальные лица в обеих столицах говорили об угрозе полномасштабной войны в Донбассе- Инопресса Сергей Марков (автор именует его "неофициальным советником президента Путина") в четверг сказал в интервью изданию: "Никаких мирных переговоров не может быть, пока определенные украинские официальные лица (...) отвечают за принятие решений в Киеве; а они хотят втянуть Россию в полномасштабную войну, поскольку никаким другим способом не могут сохранить свою власть". Марков упомянул три имени: Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Андрей Парубий. Cо своей стороны, Турчинов в четверг предостерег, выступая в Верховной Раде, что возможны "восстановление врагом широкомасштабных военных действий и наступление при активном участии ВС РФ. Последствием может стать полномасштабная континентальная война". Марков заметил в интервью: "Некоторые российские силы, возможно, вмешаются, чтобы выручить армию Новороссии в случае, если украинские силы перевооружатся и станут наступать". "Он признал, не вдаваясь в подробности, что "не менее двух раз, в августе и сентябре, некоторые российские военные находились на украинской территории", - сообщает Немцова. Марков сказал в интервью, что передает свои советы через спикера Госдумы Нарышкина, и отметил, что не все советы принимаются. Прошлым летом Марков говорил, что Москва планировала расширить "государство Новороссия". Но сейчас Марков утверждает, что в последнее время изменил тактику: "Месяца полтора назад я порекомендовал, что вместо Новороссии нам следует продвигать интеграцию областей Донбасса назад в Украину".Марков предполагает, что после такой интеграции украинские граждане потребуют независимых расследований таких инцидентов, как пожар в мае в Одессе, обстрел 9 мая в Мариуполе и обстрел автобуса под Волновахой на прошлой неделе. "На официальном уровне Москва все еще предпочитает мирные переговоры", - пишет далее Немцова. Глава МИД Лавров сказал, что Москва все еще заинтересована в заседании контактной группы, которое предложила Меркель, и выразил надежду, что пушки снова замолчат. "Увы, более вероятен гром пушек и установок "Град", - так завершается статья. Цензор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Васильева утверждает, что за последние три дня погибло более 380 российских военных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Васильева утверждает, что я умоляю тебя! Оставь в покое многоуважаемую Васильеву! Она столько раз нас подставляла со своими утверждениями, что закрадывается закономерное сомнение, не двойной ли это агент. Пусть она будет здорова и считает дальше ихние трупы. Теперь вот экстренное сообщение Два батальона войск РФ пересекли украинскую границу - СНБО 19.01.2015 15:01 Зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами российской армии, говорится в экстренном сообщении СНБО Два батальона войск РФ пересекли украинскую границу - СНБО Фото - topwar.ru Две батальонно-тактические группы российских войск пересекли границу с Украиной. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО. "По оперативной информации Совета нацбезопаности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации", - говорится в сообщении. Какие-либо подробности не указываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Армия единой Федерация в последнее время демонстрирует сомнительные способности и наклонности, а о местных и пришлых братках говорить не приходится. Чеченцы, карачаевцы, буряты да прочие без знаков отличия и документов вносят сумятицу и способствуют неразберихе в фейковых республиках. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8Xq_botQDDE С самодеятельностью в Ульяновске полный порядок покудова охлобыстины поют и киселевы декламируют. Люди мы маленькие, ничего не ведали, а начальство отвечает и ему видней. Радостная кобзоновщина у нас рулит да попы над Мавзолеем причитают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 В пригороде Донецка попал в засаду местных партизан Павлов Пётр Геннадьевич генерал майор ВС РФ, Оперативное управление Вооружёнными Силами, вместе с двумя сопровождавшими лицами. Павлов пытался откупиться и предлагал 1 млн. Не вышло. Все трое были расстреляны. Ответственность за акцию взяла на себя группа «Тени». Также сообщают о гибели Моторолы. Но братки пока не подтверждают. Этот уже воскресал не раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Рашистские выблядки: танки, бтр-ы, вся техника прет на хохляцкую границу. Молодцы https://www.youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 орда, шо ты хочешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Щоб жить — ні в кого права не питаюсь. Щоб жить — я всі кайдани розірву. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Московіє! Мене ти пожирала, як вішала моїх дочок, синів і як залізо, хліб та вугіль крала… О, як твій дух осатанів! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 На українських нивах, на московських, на білоруських — я прошу, молю! — вбивайте ворогів, злодюг злодійських,вбивайте без жалю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Рашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь! Тобі ж кладу я дошку гробову.Я стверджуюсь, я утверждаюсь,бо я живу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Всупереч попереднім домовленостям, українські військові підрозділи були атаковані на півночі зони АТО регулярними військовими формуваннями збройних сил Росії http://www.dw.de/речник-ато-російські-регу...kr-all-3816-xml Перед цим терористичні формування здійснили потужну спробу наступу у Донецьку, що призвело до нових численних жертв, руйнувань та потоку біженців. Усе це походило під акомпанемент позареалістичної риторики кремлівських діячів та редакційних ЗМІ в умовах постійного збільшення військового угрупування у Донбасі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 http://piccy.info/view3/7604726/35ba27e352...188a684383402d/ В пригороде Донецка попал в засаду местных партизан Павлов Пётр Геннадьевич генерал майор ВС РФ, Оперативное управление Вооружёнными Силами, вместе с двумя сопровождавшими лицами. Павлов пытался откупиться и предлагал 1 млн. Не вышло. Все трое были расстреляны. Ответственность за акцию взяла на себя группа «Тени». Также сообщают о гибели Моторолы. Но братки пока не подтверждают. Этот уже воскресал не раз. вот тут ещё интересно! http://botsman-katsman.ru/poetry/90-partiz...tlichilsya.html слава партизанам Донбасса)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 хочю сказать - ЗА ГОД ПРОШЕДШИЙ МЫ НАУЧИЛИСЬ РАЗБИРАТСЯ ГДЕ ГЕЙ, А ГДЕ ЭГЕГЕЙ :-) :-) :-) :-) :-) И это все, что удалось добиться за год? небогато... А что ты, дикий, не хочешь сказать? Можешь не говорить- тут уже некоторые прозрели - их почитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 И это все, что удалось добиться за год? небогато... А что ты, дикий, не хочешь сказать? Можешь не говорить- тут уже некоторые прозрели - их почитай. Нам за вами не угнатся :-) :-) :-) И Крымнаш, и Рускай мир, и боинг завалили, и летчицу украинскую выкрали и Автобус под волновахой ............ И санкцыями обросли как трухлый пень грибами ,,, :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я даже перечисляя - СРАЗУ НЕ ВСЁ ВАШЕ ПРОЗРЕНИЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 И это все, что удалось добиться за год? небогато... А что ты, дикий, не хочешь сказать? Можешь не говорить- тут уже некоторые прозрели - их почитай. cлухай!ты ж чесный,расскажи мне непонятливому как российские солдаты едут в отпуск в Украину вместе с техникой(танками) у вас в России чьо в отпуск солдаты ходят вместе с оружием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 cлухай! ты ж чесный,расскажи мне непонятливому как российские солдаты едут в отпуск в Украину вместе с техникой(танками) у вас в России чьо в отпуск солдаты ходят вместе с оружием? Тур фирма выдаёт вместо джипов для сафари :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Тур фирма выдаёт вместо джипов для сафари :-) :-) :-) :-)не заважай, я сам киянин з куренiвки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 так что бритишкэ,забожишся здоровьем своих близких, что в Украине НЕТ российских солдат?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 так что бритишкэ,забожишся здоровьем своих близких, что в Украине НЕТ российских солдат?) Ну, что же ты "братишкэ" не лезещь простенькую софистическую ловушку про женские трусы, а меня пытаешься загнать? Зелен виноград - так говАривал Том Сойер, вот, и ты не созрел еще. Так что там с израилем, ураинец еврейского происхождения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.