Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Да она охуевшая в корень. На правах хозяина гостя в бок не пинают,а если пнул ,думай сука о последствиях. ГОСТЯ? А тебя кто в гости приглашал? Ну если уж пришел и тебя не выгнали - веди себя как гость Но вы в гостях только на зоне, а если на воле, то повсюду как хазяева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну ты в принципе подтвердил мои слова: хороший рашист - только мертвый рашист Просто Юля иногда сомневается - она по призванию воспитатель пацаков. Смешна ты образина.Из всей твоей команды в 10 юнитов только жирафка в адеквате и ева переобулась. Сало уронили в общем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 ГОСТЯ? А тебя кто в гости приглашал? Ну если уж пришел и тебя не выгнали - веди себя как гость Но вы в гостях только на зоне, а если на воле, то повсюду как хазяева Пардонте мэм , я не дал себя выгнать.Заебетесь ,так сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 татка. Я писала тебе, просила пощадить его.. Но тут - я пас.. Он открыто говорит, что вскоре собирается воевать против нашего народа. Пойду помяну с горя. Интересный же гадство хлопец.. блятьь.. язык твой - враг твой, Завал Чемоданов... как досадно, ччччерт Юль, ну куди це чмо піде воювати - від нього за тисячі кілометрів пахне страхом і тваринною ненавистю. Воювати йдуть ідейні і забиті пропагандою з благих намірів - а це чмо ненавидить. Такі воювати не йдуть, а якщо йдуть, то гинуть відразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Юль, ну куди це чмо піде воювати - від нього за тисячі кілометрів пахне страхом і тваринною ненавистю. Воювати йдуть ідейні і забиті пропагандою з благих намірів - а це чмо ненавидить. Такі воювати не йдуть, а якщо йдуть, то гинуть відразу. Я те фотку пришлю ,не бзди ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Пардонте мэм , я не дал себя выгнать. Заебетесь ,так сказать. Ну то не називай себе гостем, кисломордий Пшел нах. Набрид. ===================== Юлька, налий мені чогось - а то мені твої компреси робити западло, а кашляю справді дуже сильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Я те фотку пришлю ,не бзди ;-) Не раджу зі мною звязуватися - у мене очі погані Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Пардонте мэм , я не дал себя выгнать. Заебетесь ,так сказать. не, котя. Тут ты промахнулся. За все годы что я здесь, знаешь, за что меня Наташка ценит? Я неутомимая. Если решим - не получится тебе дольше дня продержаться. И то если нас обеих тут не будет. Тут уже дело принципа.. Я ж каждого по дыханию вижу. По запятой. Страдаю. НО ты здесь больше не жилец. Ты поступил как Пореченков. Мне очень, очень. жаль. Я буду тебя вспоминать. С грустью. _______________________ Наташа ! Решение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Смешна ты образина. Из всей твоей команды в 10 юнитов только жирафка в адеквате и ева переобулась. Сало уронили в общем. Тому ви її постійно розчаровуєте, що вона єдина з вами, як з людьми? Прикольно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 не, котя. Тут ты промахнулся. За все годы что я здесь, знаешь, за что меня Наташка ценит? Я неутомимая. Если решим - не получится тебе дольше дня продержаться. И то если нас обеих тут не будет. Тут уже дело принципа.. Я ж каждого по дыханию вижу. По запятой. Страдаю. НО ты здесь больше не жилец Ты поступил как Пореченков. Мне очень, очень. жаль. Я буду тебя вспоминать. С грустью. _______________________ Наташа ! Решение? Наливай.Думать будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 ты здесь больше не жилец. Наташа ! Решение? :lol: В Москву то летишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Ну то не називай себе гостем, кисломордий Пшел нах. Набрид. ===================== Юлька, налий мені чогось - а то мені твої компреси робити западло, а кашляю справді дуже сильно это ты так хочешь вылечиться! Что, трудно намазать один листик медом? Лодырка ты! Щас инфекция везде страшнейшая.. Хочешь довести до уколов? Коньяк остался пол-бутылки. Водка. А этот черный бархат не трогали.. Пусть стоит. Такой бутылек прикольный.. Канада! Я честно, никогда просто виски не пробовала. Но то до моего дня рождения может пусть будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 _______________________ Наташа ! Решение? Чесно? Мені важливіше, що ти сама переконалася Все інше - пофік Можна ще побавитися, як котик з придушеним щуриком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 :lol: В Москву то летишь? а рот чего открыл? Нет. Клиент едет на ДВ на месяц. Там поглядим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 это ты так хочешь вылечиться! Что, трудно намазать один листик медом? Лодырка ты! Щас инфекция везде страшнейшая.. Хочешь довести до уколов? Коньяк остался пол-бутылки. Водка. А этот черный бархат не трогали.. Пусть стоит. Такой бутылек прикольный.. Канада! Я честно, никогда просто виски не пробовала. Но то до моего дня рождения может пусть будет А ти рошенівські тільки Київський любиш? Мені дуже подобається Грильяжний - малий привозив маленький варіант і я сама з їдала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 а рот чего открыл? Нет. Клиент едет на ДВ на месяц. Там поглядим.. хихикаю, сначала решила, потом разрешения спросилана ДВ не ездят, экипаж между взлетом и посадкой выспаться успевает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 хихикаю, сначала решила, потом разрешения спросила на ДВ не ездят, экипаж между взлетом и посадкой выспаться успевает поезд. Работа. Закрыли тему. Это личное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 А ти рошенівські тільки Київський любиш? Мені дуже подобається Грильяжний - малий привозив маленький варіант і я сама з їдала яж вообще сладкое - раз в год по обещанию. Мама просто его любит.. Вот и я обожралась сегодня, еле фесталом спаслась. И ношпы две.. Хоть дышу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Закрыли тему.Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 тооликк! День рожденья сегодня НЕ У МЕНЯ! У меня сразу после Исуса Христа))) А картинка - классненькая! Люблю красивое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 тооликк! День рожденья сегодня НЕ У МЕНЯ! У меня сразу после Исуса Христа))) А картинка - классненькая! Люблю красивое.Ну там про тортики речь была, подумал будет в тему))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Я вот не могу никак понять - у нас армия жалуется на нехватку оружия Ты слышала, чтобы боевики жаловались на нехватку оружия? И как єти русские идиотики представляют себе - чем воюют их оплченцы - до сих пор отжатыми еще весной танками и пистолетами из СБУ? Или они вообще ничего не думают, а только слушают шизика свого?! Я в шоке от их тупорылости. И мнят из себя умников... Я человек не военный, в Армии не служил к сожалению (или к счастью). У меня дед во время войны пропал без вести в боях под Харьковом, весной 42-го года. Там был печально известный Барвенковский котёл. Отец мой родился 30 июня 1941 года, неделю спустя после начала войны. Своего отца не видел ни воочию, ни на фото (ничего не сохранилось). Всё время хотел хотя бы что-то узнать о его судьбе. Три года назад я начал искать и вот счастье! Нашёл на сайте ОБД Мемориал своего пропавшего без вести деда. Поэтому с тех пор начал читать и интересоваться различной военной литературой. Даже изучил до селе мне неизвестное подразделение боевого союза русских националистов "Дружина" под командованием Гиль-Родионова. Их путь из красноармейцев в эссэсовцы, а затем в партизаны и героической гибели. Бывает же такое! Не поймёшь, то ли предатели, то ли герои. Но суть не в том. Просто в той же "Дружине", которую курировало СС и СД было всего две пушки 76-мм и несколько сорокопяток, о танках не было и речи. Так вот когда это подразделение, которому было от роду уже полтора года перешло на сторону белорусских партизан, то оно по вооружению было чуть ли не самым крутым и боеспособным среди них. Хотя там шла более глобальная война и было куча оставленной военной техники и тем не менее ни о каких танках и гаубичных батареях, в наличии у тех же партизан, речи не шло. Отсюда вывод (мой личный): не может быть мощной военной техники у партизан (ополченцев), тем более наспех спонтанно сколоченных, без помощи из вне. Тут для меня всё ясно. Трофеи конечно могут иметь место, но это мизер. Главное это помощь из вне. Но это исключительно моё мнение.С позволения вернусь к деду...Умер он 1 декабря 1942 года (скоро помяну) в концлагере для раненых и больных советских военнопленных в городе Славута. Был там лагерь, назывался "Гросслазарет Славута-2" в Каменец-Подольской области, сейчас Хмельницкая область. Есть там мемориал "Поле памяти" где покоятся 160 тысяч узников, евреев и местных жителей. Имя деда есть в списках Мемориала на сайте города Славута. Собирался поехать туда, да не судьба... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Док, не читала, у меня температура, кашель и планшетка, шоб ей - а букоф очень много, могу не дойти даже до середины Но завтра прочитаю с ноута - с утра в дочки возьму, мой пока в ремонте Думаю ты меня не разочаруешь - я большие тексты не очень люблю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Док, не читала, у меня температура, кашель и планшетка, шоб ей - а букоф очень много, могу не дойти даже до середины Но завтра прочитаю с ноута - с утра в дочки возьму, мой пока в ремонте Думаю ты меня не разочаруешь - я большие тексты не очень люблю? От кашля отлично помогает мукалтин. Старое но верное средство. 3-4 таблетки на полстакана воды, развести. 2-3 раза в день. Не горькое, приятно кисловатый вкус. Отличное и дешёвое средство. Лечитесь. Ну и аскарбинки побольше 2-3 грамма в день в течении 3-х дней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Четверть граждан России (25%) уверены, что в Украине присутствуют российские войска. Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса российского Левада-Центра. Согласно опросу, 53% уверены, что российских войск в Украине нет, а 22% не смогли определиться с ответом. При этом в сумме 32% опрошенных считают, что украинские власти воюют на Донбассе с Россией (18%) и сепаратистами (14%). 58% уверены, что Украина воюет с народом Донбасса. Кроме того, 18% россиян считают, что ответственность за гибель людей на востоке Украины несет Россия. При этом 55% положительно относятся к тому, что на Донбассе воюют российские добровольцы, пишет РБК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Передаю привет Омску Нахожусь в городе Донецк «Дорогие родители, простите меня, что не послушал вас. Понимаю, что здесь полный «абзац», но ждите нас, главное ждите и верьте в нас» https://www.youtube.com/watch?v=J9Zr-wEU5d8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Чеченские наемники в армии Украины. Осмаев, которому шили "покушение на Путина", уже воюет под Донецком Адам Осмаев, которого подозревали в "покушении" на президента РФ Владимира Путина, воюет против боевиков на Донбассе. Об этом свидетельствуют фото его гражданской жены Амины Окуевой, которая уже давно воюет на Донбассе. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045628/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Чеченские наемники в армии Украины. Осмаев, которому шили "покушение на Путина", уже воюет под Донецком Адам Осмаев, которого подозревали в "покушении" на президента РФ Владимира Путина, воюет против боевиков на Донбассе. Об этом свидетельствуют фото его гражданской жены Амины Окуевой, которая уже давно воюет на Донбассе. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045628/ Да, а у Львові є вулиця Дудаєва Це нам нагадує, що є чеченці, а є кадировці Кадировці - щось на зразок поліцаїв - у ВВВ - путінські бойові пси, яких він напустив на Україну Тому правильно казати не чеченці, а кадировці, чеченські запроданці - служать людині, вбивці свого народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Да, а у Львові є вулиця Дудаєва Це нам нагадує, що є чеченці, а є кадировці Кадировці - щось на зразок поліцаїв - у ВВВ - путінські бойові пси, яких він напустив на Україну Тому правильно казати не чеченці, а кадировці, чеченські запроданці - служать людині, вбивці свого народу. А ты бы у них спросила,у чеченов когда им в чечне жить лучше.При Дудаеве который войну развязал или при Кадырове который её закончил. Всё у вас с ног на голову перевёрнуто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.