Перейти до змісту
Український політичний форум

Российское военное присутствие в Украине

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

так може в рашке вовсе и танков нема?

а мы то хлопочемся

В ращке танки есть.

Но по кантемировскую дивизию - полная шляпа

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В ращке танки есть.

Но по кантемировскую дивизию - полная шляпа

вот убей, не знала, не знаю и знать не хочу. я сегодня посмотрела видео сперва допросы сепаратистами украинских солдатов. Накрутила себя до предела .. Потом чтоб успокоиться, посмотрела что наши говорят и как обходятся с этими неполноценными кретинами, которым ваш путлер мозги заморочил.. Чуть отошла.

Короче - виноваты во всем - ВЫ !

И поверь, мы рано или поздно помиримся. Но вас будем ненавидеть еще лет 50. не меньше.

Посилання на коментар

«Маршал» выложил видео допроса пленного боевика из Пермской области

На своей странице в Facebook защитник донецкого аэропорта позывной «Маршал» выложил видео допроса пленного боевика, который выдает себя за гражданского. Задержанный рассказывает, что приехал из российской Пермской области якобы к сестре.

«Пленный сепар , артиллерист , из Перми. Косит под гражданского.

Ответ типа, так точно, виноват и т.д. — сами понимаете», — пишет Маршал акцентируя внимание на военные манер ответов боевика

По словам пленного, ему обещали выдать какое-то удостоверение уже на территории Украины, даже сфотографировали, но так ничего и не выдали.

http://inforesist.org/marshal-vylozhil-vid...rmskoj-oblasti/

Посилання на коментар

Тысячи вооруженных российских военных находятся в Украине — МИД Чехии

На востоке Украины сосредоточены тысячи российских военных и значительное количество техники.

Об этом заявил в интервью чешскому общественному телеканалу ČT24 министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек, передает Радио Свобода.

«Я говорю о «неопределенных мужичках»- это термин, который со времен аннексии Крыма, потому что и там появились неопределенные «зеленые человечки», — считает Любомир Заоралек, и, добавляет,«сейчас повторяется подобное явление, которое мы тогда видели».

Посилання на коментар

Аудиоперехват подруги военного РФ,

который воюет в Украине и её матери.

"Мама,виноваты мы!!!!!"

Посилання на коментар

Опубликованы очередные фотодоказательства присутствия российских танков в Украине

15 ноября 2014, 09:58

В соцсетях опубликованы очередные фотографии, доказывающие присутствие российской военной техники на территории Украины.

Фотографии выложили в группе Прогресс для Украины в Twitter.

Так, на снимках, сделанных на РЖД в Ростове-на-Дону (Российская Федерация) и на фото, сделанных в Донецке (Украина) в сентябре-октябре нынешнего года, присутствуют танки H2200 с одинаковой маркировкой.

Изображение

Посилання на коментар

Сегодня супруга разговаривала с нашей хорошей знакомой у которой сын живёт в закрытом городе Железногорске .Так вот ,она рассказала любопытную вещь ,сын работает на железной дороге ,сопровождает грузы . И рассказал ей ,что в последнее время они сопровождают вагоны или платформы ,которые загружают военные ,до границы Украины ,где разгружают тоже военные . Видно .что это военная техника ,но их к ней не подпускают ,военные всё делают сами . Информация ,через третьи руки ,но всё равно интересно , думаю ,что со временем всё станет известным ,что там такое тайное ,вояки везут к границе Украины .

Посилання на коментар

Сегодня супруга разговаривала с нашей хорошей знакомой у которой сын живёт в закрытом городе Железногорске .Так вот ,она рассказала любопытную вещь ,сын работает на железной дороге ,сопровождает грузы . И рассказал ей ,что в последнее время они сопровождают вагоны или платформы ,которые загружают военные ,до границы Украины ,где разгружают тоже военные . Видно .что это военная техника ,но их к ней не подпускают ,военные всё делают сами . Информация ,через третьи руки ,но всё равно интересно , думаю ,что со временем всё станет известным ,что там такое тайное ,вояки везут к границе Украины .

Врунишка....

Точки назначения литерных эшелонов железнодорожникам не сообщают.

Придумай вброс правноподобнее

Посилання на коментар

Врунишка....

Точки назначения литерных эшелонов железнодорожникам не сообщают.

Придумай вброс правноподобнее

Придумал ! Эти ребята .что сопровождают грузы вояк ,они ведь не дебилы и прекрасно могут сообразить ,куда их привёз паровоз : к Украине или в Рио де Жанейро .
Посилання на коментар

я сейчас посмотрел в вики про этот красноярский Железногорск и прямо скажу - серьёзный городок , там куча всяких военных производств и атомных в том числе (недаром он "закрытый " ) .Так вот ,если военные ,что-то и правда оттуда волокут к границе Украины ,то можно украинцам посочувствовать . Стопудово наши ,какую то гадость решили украинцам опять сделать - всё никак не успокоятся эти вояки долбаные .

Посилання на коментар

Вот так и на Украине, в своё время, вояк в гробу видали. А теперь воевать некому и нечем, куча батальонов непонятных развелась.

Украинцы родину защищают ,а наши на чужую землю вторгаются ,поэтому я их не уважаю и за солдат (защитников ) не считаю ,а только за оккупантов .
Посилання на коментар

Не-не-не-не ,пусть и другие не воюют ,пусть все российские солдаты отсидятся . Нефиг им делать на Украине . Навоевались -хватит . Сейчас из-за ихних войнушек России век не отмыться перед Украиной и всем миром. А если кому то хочется в войну поиграть ,покупайте солдатиков оловянных и воюйте , я бы так сказал

А зачем тогда армия нужна?
Посилання на коментар

А зачем тогда армия нужна?

Родину защищать ! Свою Родину ,а не нападать на чужую .Если ты защитник ,то ты солдат ,а если ты оккупант ,то достоин презрения
Посилання на коментар

Украинцы родину защищают ,а наши на чужую землю вторгаются ,поэтому я их не уважаю и за солдат (защитников ) не считаю ,а только за оккупантов .

Солдат, всегда выполняет приказ. А какой приказ, в этом солдат не виноват. По поводу оккупантов. Вот ориана к ним нормально относится. Знаешь, что она мне ответила на то, что я привёл пример, когда американцы отжали у мексиканцев 1,3 млн. кв. километров земли и убили 16000 мексиканцев? Она сказала, что американцы ответственно подошли к этому и не нарушили мировой порядок. А Россия отжала 27000 кв. км, практически без трупов, нарушила мировой порядок ( я не сторонник такого присоединения Крыма).
Посилання на коментар

Солдат, всегда выполняет приказ. А какой приказ, в этом солдат не виноват. По поводу оккупантов. Вот ориана к ним нормально относится. Знаешь, что она мне ответила на то, что я привёл пример, когда американцы отжали у мексиканцев 1,3 млн. кв. километров земли и убили 16000 мексиканцев? Она сказала, что американцы ответственно подошли к этому и не нарушили мировой порядок. А Россия отжала 27000 кв. км, практически без трупов, нарушила мировой порядок ( я не сторонник такого присоединения Крыма).

Я попробую рассудить здесь по крестьянски . Если командир (солдат ) отдаёт приказ об оккупации ,то он оккупант ,если рядовой (солдат ) исполняет приказ об оккупации ,то они оба оккупанты и достойны презрения моего и всех порядочных людей .Что делали американцы мне неинтересно ,пусть даже поступают подло , я единственно не хочу ,что-бы и мои соотечественники поступали также подло . Фигли мне эти американцы ? Я в России живу ,а не в Америке . Плюс ко всему американцы воевали с мексиканцами давно ,ещё до мировых соглашений подписанных странами победителями после второй мировой о неизменности границ . После этого подписания они не забирали у Мексики земель ,а Россия прославилась тем ,что нарушила подписанное . Кстати если помянуть старое ,то Россия кровушки при захвате Сибири и Кавказа немеряно пролила инородческой.
Посилання на коментар

В рамках выявления и идентификации частей и вооружения подразделений российских сил вторжения ростовской группировки, получены свидетельства присутствия нового, ранее не заявленного реактивного артиллерийского подразделения из состава 79-й реактивной артиллерийской бригады в/ч 53956 Западного военного округа, место постоянной дислокации Тверь.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Ираклий Комахидзе.

"Судя по имеющейся информации и фотоматериалу, подразделение реактивной бригады в Ростовскую область было переброшены в конце сентября 2014 года. К настоящему времени подразделение базируется возле аэродрома Миллерово (основной лагерь ростовской группировки сил вторжения)", - пишет Комахидзе.

По его словам, данных о составе подразделения нет, можно предположить что реактивная бригада представлена одним дивизионом 300 мм. реактивными системами залпового огня "Смерч" - 4 боевые машины. Личный состав "откомандированных" в Ростовскую область периодический проходит ротацию и в основном представлен военнослужащими-контрактниками.

Краткая справка: 79-я Гвардейская реактивная артиллерийская Новозыбковская Краснознаменная орденов Суворова и Александра Невского бригада 53956 Западного военного округа, базируется в городе Тамбове. На вооружение бригады 12 единиц 300 мм. РСЗО "Смерч" (9А52), всего 3 реактивных-артиллерийских дивизиона (по 4 БМ в каждом). По состоянию на 2013 г. командир бригады полковник М. Осколко

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Изображение

В ходе работы по выявлению и идентификации российских подразделений из состава ростовской группировки сил вторжения, добыты новые свидетельства присутствия разведподразделения, предположительно в составе сводной ротно-тактической группы от 61-й бригады морской пехоты Северного флота ВМФ РФ (в/ч 38643 СФ – пос. Спутник, Мурманская область) на восточной границе с Украиной.

Inform napalm.

"Подразделение данной бригады нами фиксировалось и ранее, еще в сентябре с.г. На некоторое время морские пехотинцы, как и другие российские войсковые части, более чем на месяц исчезли с поля зрения в приграничных районах. Но с конца октября вновь, в обновленном составе, появились в Каменском районе Ростовской области, укрываясь в новых полевых лагерях южнее села Малая Каменка, вдоль автомагистрали "А-260, ведущей на Изварино"

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Украина не наносит ударов по колоннам российской техники, чтобы не спровоцировать полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

Новость передает «Пресса Украины».

"Мне кажется, что наша задача - избежать полномасштабной войны в центре Европы. В случае нанесения такого удара непосредственно - это развязывание войны с применением авиации, вы же понимаете, что тогда пойдет обострение и пойдет совсем другая история", - объяснил Чалый.

Он подчеркнул, что международное сообщество не имеет сомнений относительно того, находится ли российская военная техника на территории Украины.

Однако, по словам политика, Украина не имеет права провоцировать войну, ведь может потерять поддержку мира.

Как известно, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что, по его мнению, Украина не готова к полномасштабной войне с РФ.

Посилання на коментар

Украина не наносит ударов по колоннам российской техники, чтобы не спровоцировать полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

Новость передает «Пресса Украины».

"Мне кажется, что наша задача - избежать полномасштабной войны в центре Европы. В случае нанесения такого удара непосредственно - это развязывание войны с применением авиации, вы же понимаете, что тогда пойдет обострение и пойдет совсем другая история", - объяснил Чалый.

Он подчеркнул, что международное сообщество не имеет сомнений относительно того, находится ли российская военная техника на территории Украины.

Однако, по словам политика, Украина не имеет права провоцировать войну, ведь может потерять поддержку мира.

Как известно, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что, по его мнению, Украина не готова к полномасштабной войне с РФ.

А как же уничтоженные целые дивизии русской техники :blink:
Посилання на коментар

А как же уничтоженные целые дивизии русской техники :blink:

о дивизиях никто не говорил, не трынди. Была речь о дивизионе.
Посилання на коментар

Если это правда, то всё очень плохо.

Посилання на коментар

Екатеринбургского экс-полицейского, погибшего на Донбассе, похоронят на Украине за счет Киева

Тело бывшего екатеринбургского полицейского Павла Буланова, погибшего на Донбассе, будет захоронено на территории Украины в ближайшие дни. Об этом Znak.com сообщил старший следователь Красноармейского отделения ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктор Савенко.

http://znak.com/svrdl/news/2014-11-18/1031639.html#poll

Посилання на коментар

о дивизиях никто не говорил, не трынди. Была речь о дивизионе.

дивизионе чего? смерчей? так их там не было ....ракет "сатана"? "тополь-м"? так их тоже небыло... или банально гаубиц Д-30?... а может та единственная "гвоздика" 2С1 которая сгорела у 65шахты?... это было...экипаж жив ранение средней тяжести получил мехвод (угрозы жизни нет)
Посилання на коментар

дивизионе чего? смерчей? так их там не было

....ракет "сатана"? "тополь-м"? так их тоже небыло

... или банально гаубиц Д-30?

... а может та единственная "гвоздика"

(угрозы жизни нет)

Изображение

Посилання на коментар

18.11.14 16:23

Блогеры с помощью карт Google нашли новые доказательства обстрелов Россией украинской территории.

ФОТОрепортажЗДЕСЬ

Посилання на коментар

18.11.14 16:23

Блогеры с помощью карт Google нашли новые доказательства обстрелов Россией украинской территории.

ФОТОрепортажЗДЕСЬ

Блогеры - это вообще, элита разведки. Летучие мыши, пля.
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...