птрд Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 в общем по "красноярской бригаде" . говорят что это остатки второй роты- это все что разгрузили . первая и третья примерно в том же составе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 в общем по "красноярской бригаде" . говорят что это остатки второй роты- это все что разгрузили . первая и третья примерно в том же составе. я проверила фото вот тут http://vk.com/wall-16215141 оно как бы с мая месяца на стене в ильи артемьева но на саму страничку автора зайти не могу - как всегда в таких случаях - она удалена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
птрд Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 я проверила фото вот тут http://vk.com/wall-16215141 оно как бы с мая месяца на стене в ильи артемьева но на саму страничку автора зайти не могу - как всегда в таких случаях - она удалена наверное уже "особый отдел " повязал. у нас он хорошо работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Задержанный гражданин России признал, что еще в апреле прибыл в Украину специально для участия в боевых действиях на стороне "ДНР", среди боевиков он имел прозвище «Первый». Еще один новорос засветился. Президент России Владимир Путин подписал закон о денежных компенсациях семьям солдат, погибшим или пропавшим без вести на «учениях». Вступит этот закон в силу лишь с 1 января 2016 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 В Челябинске Российской Федерации продолжают набирать добровольцев для боевых действий на украинском Донбассе в рядах террористической организации «ДНР». Соответствующая группа создана в российской соцсети «Вконтакте». Всем желающим предлагается заполнить анкету и прислать ее по электронной почте, далее их изучают организаторы и формируют отряды. В группу «Уральские добровольцы. Помощь Новороссии» в соцсети «Вконтакте», созданную меньше месяца назад, входит 658 человек. Один из организаторов под ником «Вадим Станиславович» пишет, что формирование отрядов от 20 человек идет с трудом. Однако, если добровольцы будут обращаться такими же темпами, то к концу октября можно будет отправить роту (до 90 человек). http://obozrevatel.com/politics/74698-v-ro...terroristov.htm Несмотря на все усилия по прекращению диверсионно-террористической деятельности Путин продолжает нагнетать обстановку в Донбассе и подливать масла в огонь войны. По оценкам наблюдателей сейчас процент местных боевиков в «ДНР-ЛНР» составляет менее трети а для руководства он и вовсе незначителен. Эта возня вокруг явно захваченных ассимилируемых территорий сопровождается пропагандистской кампанией и информационной войной, которая уже снискала 150-миллионной Дубине недобрую славу террористического фашистского государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 В Луганске пьяные российские военные рассказали журналистке о приказах Путина После объявленного перемирия на Донбассе Россия продолжает отправлять своих военнослужащих на восток Украины, которые используют режим прекращения огня для того, чтобы тренировать боевиков. Об этих приказах Кремля пьяные российские военные рассказали журналистке Financial Times Кортни Уивер, сообщает Обозреватель со ссылкой на ZN.UA. По ее словам, общение с оккупантами происходило в луганском ресторане "Плакучая ива". Репортер пишет, что в заведении пьют водку несколько десятков военных в российских формах, на которых даже опознавательные знаки есть. Солдаты не стесняются говорить с западными журналистами. Один из них рассказал, что его группа прибыла в Луганск в прошлом месяце после объявления перемирия. Российский военный Максим из Воронежа говорит, что командование дало им приказ "тренировать местных". На вопрос журналистов, приехал ли он добровольцем на Восток Украины, Максим ответил с сарказмом: "Да, а как же, все мы здесь волонтеры и никто нас сюда не отправлял. Нам дали приказ: кто хочет стать волонтером? А потом мы подняли руки вот так", - сказал Максим, силой подняв руку другого солдата. Максим каждый день пьет водку в "Плакучей Иве" вместе с другими солдатами из России: командиром отряда Славой, выходцем с Кавказа Салаватом, Кириллом и Станиславом. Последний - самый трезвый из всех членов компании. Он отказывается говорить с журналистами. Другие солдаты рассказывают, что каждый день без выходных проводят тренировки для пророссийских террористов. А вечером идут в бар и напиваются. Хотя журналистам удалось пообщаться с солдатами из России, боевики в Донбассе объявили охоту на фотографов и видеооператоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 80 кадетов казанского танкового училища 29 октября отправляют в Украину Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о том, что 17 из них погибших и 2 было тяжело ранены, сообщает на своей странице в Facebook российская правозащитница и создатель группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство Училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили», - сообщает правозащитница Как сообщает Васильева, к родным курсантов вышел начальник училища и пообещал, что в Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. «Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены», — констатирует она Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Список российских военнослужащих, погибших на Донбассе, пополнили еще 39 бойцов. 159 отряд ОСПН БПДСС В/Ч 87200 вел бои в районе Мариуполя. Списочные потери 39 человек в том числе: зам по диверсиям капитан второго ранга Кирилл Разум – Герой России; командир второго диверсионного отряда капитан третьего ранга Марасин Константин; командир разведгруппы капитан-лейтенант Мизин Николай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Каждая мразь, которая пишет, что русских военных в Украине нет - мой ЛИЧНЫЙ ВРАГ своей ложью вы отмазываете путина от преступлений против Украины а это значит - вы его подельники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
19.11 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Цитата(птрд @ 19.10.2014, 16:56) список не полный не учтено как минимум одно подразделение. Красноярская танковая бригада где? Я шибко извиняюсь, но насколько я знаю в восточном военном округе до этой минуты существовала только одна полноценная танковая бригада. Это 5я отдельная танковая бригада расквартированная в ст. Дивизионная в окрестностях Улан-Уде. За 1500 км от Красноярска. И это легко проверить, посмотрев в список частей сухопутных войск восточного округа.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%80%D1%83%D0%B3 Но я погуглил, ради интереса и получилось что есть такая "красноярская танковая бригада", но она сформирована виртуально, как объединение любителей игры "МИР ТАНКОВ" красноярского края. Пролей свет, про какую бригаду пишешь ты и где место её постоянной дислокации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Пролей свет, про какую бригаду пишешь ты и где место её постоянной дислокации? Козульский район, Красноярский край Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Гармаш наш СКБ-банк рекламировал, а потом осудил эту рекламную компанию. В суде пошел на попятную, но погоаваривают, что бабла таки срубил с банка. http://www.g-i.su/blog/i/sm5.jpg http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/31....s/images/s1.jpg ЗЫ. Агрессии не было. Россия с апреля на войну не является. а чо батоны с псковской хлебопекарни по дорогам валяются? Их с беспилтников бесы скидывают? И сух пайки наши армейцы трофейные де ни попадя подбирают, и именные чашки.. Итить.. Чудеса да и только https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&a...&gws_rd=ssl на выбор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 вдогонку - вот еще сюжетик ничо.. (второй, от 26 августа http://yandex.ua/video/search?fiw=0.013496...amp;path=wizard Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а чо батоны с псковской хлебопекарни по дорогам валяются? Их с беспилтников бесы скидывают? И сух пайки наши армейцы трофейные де ни попадя подбирают, и именные чашки.. Итить.. Чудеса да и только https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&a...&gws_rd=ssl на выбор Ты, наверное, и Васильеву слушаешь?А сухпаи я пендосские на укромагазинах.uа видел. Хотел купить для истории, да не успел накопить. Расхватали как хамсу на футболе в Одесе. Чо уж там такого было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Ты, наверное, и Васильеву слушаешь? А сухпаи я пендосские на укромагазинах.uа видел. Хотел купить для истории, да не успел накопить. Расхватали как хамсу на футболе в Одесе. Чо уж там такого было? на смотри http://lg.vgorode.ua/news/sobytyia/234097-...ykh-na-donbasse пысы -васильеву - уже нет.после футболистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 ЗЫ. Агрессии не было. Россия с апреля на войну не является. так как оно , ролик с допроса смотрел,- не?: шо та ты с базару резко съезжаешь... плясун B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 я вас предупреждала - всех кто нафлудил на теме бан 10 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 пысы -васильеву - уже нет.после футболистов. футболістів вона пояснила потрібно завжди враховувати під яким тиском вона веде свою діяльність - а також можливості тих, хто на неї тисне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 Козульский район, Красноярский крайА что их уже до бригады развернули? Лихо однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 А что их уже до бригады развернули? Лихо однако! есть что сказать по сути? жду пол часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПКМ Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 есть что сказать по сути? жду пол часа А что случится через полчаса? Еще одна бригада костьми поляжет?Знаю что раньше крупного скопления войск в том регионе не наблюдалось. Хотя возня как я то по "железке" была с Красноярска до Новосиба. Автора надо спросить может подскажет-он видать ближе к "бригаде"-если конечно ему еще ласты не заломало НКВД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 А что случится через полчаса? Еще одна бригада костьми поляжет? Знаю что раньше крупного скопления войск в том регионе не наблюдалось. Хотя возня как я то по "железке" была с Красноярска до Новосиба. Автора надо спросить может подскажет-он видать ближе к "бригаде"-если конечно ему еще ласты не заломало НКВД бригада, полк, отряд - какое имеет значение, чего вы к словам цепляетесь? есть в Красноярском крае в Козульском районе военная часть, где есть танки? а автора этого сообщения к проукраиским форумчанам я отнести не могу - он даже на предмодерации стоял все это время - пока не начал про танки писать - я его разблокировала, чтобы он мог свободно написать свою информацию фото - из уже удаленного аккаунта но можно вытянуть информацию даже с удаленного - кто умеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 футболістів вона пояснила потрібно завжди враховувати під яким тиском вона веде свою діяльність - а також можливості тих, хто на неї тисне не, тут я не согласна. Столько людей подставить - просто подло. Это ж не шуточки. Это жизнь человеческая. Врать надо уметь. Не умеешь - не берись. До чого тут тыск если мозгов нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 © ранее президент РФ Владимир Путин сообщил об отводе из пограничных с Украиной районов более 17 500 тысяч солдат, участвовавших в учениях. а кто знает, чему они там обучались? Эти семнадцать с половиной тысяч... http://www.ua-ru.info/news/34976-rossiyski...eglo-video.html я Васильеву не жалую, но прослушивать мобильники - это сейчас последняя фича ! разговор какой колоритный, правда ж? ПС проверила ссылу - чего то тормозит. у кого не соединяет - копируйте полный адрес: -http://www.ua-ru.info/news/34976-rossiyskie-voennye-nashih-v-donbasse-2-000-poleglo-video.html ( :huh: показывают только в гугле) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 разговор свекрови с невесткой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Возле Красного Луча замечена колонна российских танков. Российские войска продолжают вторгаться на территорию Украины. : http://censor.net.ua/p309443 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Из чего следует что техника Российская? из того - что это в районе красного луча и где белые точки на броне ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 панцырники. вот видео, правда еще июньское, но от этого под Красным Лучом они международной велогонкой за три месяца не стали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 «Киборг» с жетоном солдата РФ обратился к Порошенко. Видео http://inforesist.org/kiborg-s-zhetonom-so...roshenko-video/ Один из бойцов добровольческого батальона ОУН Владимир Стефанишин обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом принять меры для прекращения боевых действий между российскими войсками и силами АТО. Сюжет fakty.ictv. «Господин президент, я являюсь гражданином Украины, когда вы баллотировались в президенты, я услышал вас, так услышьте меня. Я хочу мира в этой стране, и, если вы являетесь главнокомандующим, примите решение, и наведите порядок в стране, где против украинцев воюют российские войска. Защитите свое государство, или сложить полномочия», — сказал Стефанишин, держа в руках индивидуальный жетон погибшего российского солдата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 не, тут я не согласна. Столько людей подставить - просто подло. Это ж не шуточки. Это жизнь человеческая. Врать надо уметь. Не умеешь - не берись. До чого тут тыск если мозгов нет я не зрозуміла - кого вона підставила - ці люди хіба живі? а якщо живі - мож вони з цього приводу щось сказали? така нагода облити брудом цю Васильеву - чому нічого не було чи може була, але я пропустила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.