__________ Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Что по твоему мнению, является Родина? http://skazzka.ru/viewtopic.php?id=2650 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Что по твоему мнению, является Родина? Родина - это земля, где живет народ, носитель родных или близких тебе языка, культуры, религии, истории, где ты живешь, воспитываешь своих детей, где живет твоя ментальность, энергетика, душа. это понятие, а не название предмета - вот почему очень трудно давать определение Родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Родина - это земля, где живет народ, носитель родных или близких тебе языка, культуры, религии, истории, где ты живешь, воспитываешь своих детей, где живет твоя ментальность, энергетика, душа. это понятие, а не название предмета - вот почему очень трудно давать определение Родине. А земля без народа - это Родина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
__________ Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Родина-понятие нематериальное. Это чувство. Извините, что влезаю. Больше не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Родина-понятие нематериальное. Это чувство. Извините, что влезаю. Больше не буду. Да ладно, не надо извинятся. Лично я не могу, отрывать народ от Родины и наоборот. Когда защищаешь Родину, защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай ||. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 А земля без народа - это Родина?нет Да ладно, не надо извинятся. Лично я не могу, отрывать народ от Родины и наоборот. Когда защищаешь Родину, защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай ||.тогда что ж вы полезли в украину , что то защищать? нет, вы пошли грабить и убивать а родина - это земля рода - место где живет твой род, твоя семья и где похоронены твои предки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 нет тогда что ж вы полезли в украину , что то защищать? нет, вы пошли грабить и убивать а родина - это земля рода - место где живет твой род, твоя семья и где похоронены твои предки Мой прадед похоронен под Винницей, погиб в 1916-ом в чине младшего офицера. Значит Винница моя земля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Мой прадед похоронен под Винницей, погиб в 1916-ом в чине младшего офицера. Значит Винница моя земля?да, ровно 2 кв метра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Мой прадед похоронен под Винницей, погиб в 1916-ом в чине младшего офицера. Значит Винница моя земля?Да ! И твоя тоже. 100%. Прадед твой ,ее оросил кровью,а ты , если не полный от российской инфантерии ,дебил -напои ее своей любовью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 тогда что ж вы полезли в украину , что то защищать? нет, вы пошли грабить и убивать а родина - это земля рода - место где живет твой род, твоя семья и где похоронены твои предки Чего тебе от меня надо? Я живу своей жизнью и ни куда не лезу, и ничего мне от них не надо. Кстати, мои предки, так же покоятся в Сумской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Чего тебе от меня надо? Я живу своей жизнью и ни куда не лезу, и ничего мне от них не надо. Кстати, мои предки, так же покоятся в Сумской области.и что? в росии много похоронено немцев - они что - тоже имеют право на эту землю? кстати , твоя страна напала на украину и убивает её граждан поэтому твой статус на этом форуме весьма неопределен и зависит от того для какой цели ты тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 да, ровно 2 кв метраСука ты, без уважения к предкам и к самому себе. Последняя сволочь и мразь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Сука ты, без уважения к предкам и к самому себе. Последняя сволочь и мразь.при чем тут твой предок к уважению? твой предок ты его и уважай - а я не обязан , тем более неясно при каких обстоятельствах он погиб на чужбине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 и что? в росии много похоронено немцев - они что - тоже имеют право на эту землю? кстати , твоя страна напала на украину и убивает её граждан поэтому твой статус на этом форуме весьма неопределен и зависит от того для какой цели ты тут Мои предки там родились, жили и умерли. Я не знаю ни одного человека, который воевал на Украине. Мне негде проверить это. А укр СМИ, я верю так же, как и Киселеву ( о нем узнал на этом форуме ) Когда я первый раз зашёл ( апрель 14 г. ), мне было интересно, что происходит на Украине. А сейчас не знаю, понимаю, что все останутся при своих мнениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Мои предки там родились, жили и умерли. Я не знаю ни одного человека, который воевал на Украине. Мне негде проверить это. А укр СМИ, я верю так же, как и Киселеву ( о нем узнал на этом форуме ) Когда я первый раз зашёл ( апрель 14 г. ), мне было интересно, что происходит на Украине. А сейчас не знаю, понимаю, что все останутся при своих мнениях. Присутствие россян на Украине а скажите, вы также верите, что русские военные не имеют отношения к захвату украинской территории - полуострова Крым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Присутствие россян на Украине а скажите, вы также верите, что русские военные не имеют отношения к захвату украинской территории - полуострова Крым? Имеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 А земля без народа - это Родина? Родина - это земля, где живет народ, носитель близких тебе языка, культуры, религии, истории Родина - не только те, кто живут сейчас - но те, которые жили в прошлом и если сейчас оболваненные властью люди убивают своих родственников, родных своих друзей, просто дружественный соседский народ - то это позор и ложится он на весь народ и ты должен быть готов разделить ответственность - но это никак не значит, что ты должен стать соучастником преступления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Мои предки там родились, жили и умерли. Я не знаю ни одного человека, который воевал на Украине. Мне негде проверить это. А укр СМИ, я верю так же, как и Киселеву ( о нем узнал на этом форуме ) Когда я первый раз зашёл ( апрель 14 г. ), мне было интересно, что происходит на Украине. А сейчас не знаю, понимаю, что все останутся при своих мнениях. то есть, если ты не видел Африки - то ее нет? а ведь в апреле вы все так же лезли на стены, отрицая, что зеленые человечки - это рос. военные потом это подтвердил путин теперь же наличие россиян, военных регулярной аррмии, техники, помощи вооружением - масса - но ты не вдел, значит ничего этого нет твой умственный аппарат способен только воспринимать информацию, но не сопоставлять, анализировать и делать выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Родина - это земля, где живет народ, носитель близких тебе языка, культуры, религии, истории Родина - не только те, кто живут сейчас - но те, которые жили в прошлом и если сейчас оболваненные властью люди убивают своих родственников, родных своих друзей, просто дружественный соседский народ - то это позор и ложится он на весь народ и ты должен быть готов разделить ответственность - но это никак не значит, что ты должен стать соучастником преступления Вот. А разве у галичан и новороссов один язык, одна культура, религия и история? Нет. Греко-католики сейчас в Донбассе усиленно разбивают православные храмы.И АТО - война против своих сограждан - это тоже возлагает на напавших на Донбасс ответственность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Сука ты, без уважения к предкам и к самому себе. Последняя сволочь и мразь. О! а что бы ты сказал о нем, если бы сейчас, в данную минуту, представители его народа убивали твой народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Вот. А разве у галичан и новороссов один язык, одна культура, религия и история? Нет. Греко-католики сейчас в Донбассе усиленно разбивают православные храмы. И АТО - война против своих сограждан - это тоже возлагает на напавших на Донбасс ответственность. ты лживая рашистская подстилка пшла вон отсюда тварь, которая из-за ненависти к Украине лишила своих детей будущего самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне России - это повод россиянам задуматься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Erop19 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ты лживая рашистская подстилка пшла вон отсюда тварь, которая из-за ненависти к Украине лишила своих детей будущего самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне России - это повод россиянам задуматься... Кхм... ну-ну. Сам-то пробовал подумать хоть раз, когда постишь это фуфло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
зажигалка Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ты лживая рашистская подстилка пшла вон отсюда тварь, которая из-за ненависти к Украине лишила своих детей будущего самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне России - это повод россиянам задуматься... самые мерзкие, подлые и безнравственные на стороне Украины-это повод украинцам задуматься....Неплохо вроде написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 твой умственный аппарат способен только воспринимать информацию, но не сопоставлять, анализировать и делать выводы.Нравится мне эта женщина, все о всех знает. Ну просто Господь Бог в женском обличье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Родина-понятие нематериальное. Это чувство. Извините, что влезаю. Больше не буду. да вот почему каждый будет объяснять что такое Родина по своему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Нравится мне эта женщина, все о всех знает. Ну просто Господь Бог в женском обличье. трудно не знать что светит солнце, когда оно заслепило тебе глаза. правда, его можно еще спутать с прожектором - но для этого кроме глаз есть еще ум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орко Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 трудно не знать что светит солнце, когда оно заслепило тебе глаза. правда, его можно еще спутать с прожектором - но для этого кроме глаз есть еще ум Вот такая, понимаешь, загогулина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да ладно, не надо извинятся. Лично я не могу, отрывать народ от Родины и наоборот. Когда защищаешь Родину, защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай ||. все то же написала я только мы начали с предательства ты написал, что парень предал Родину скажи, что из того, что ты тут написал, он нарушил? защищаешь землю, реку, лес, родителей, детей, соседского сына, незнакомую женщину из другого города-села и т.д. И похрен нравится ему Путин или Николай || Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вот такая, понимаешь, загогулина перестань флудить по темам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 мы Родину не отождествляем с властью Родина не может быть преступной, а вот власть и народ, который ее поддерживает - да дальше додумывай сам. Ссылка я посмотрела текст присяги - оказывается у вас присягают Родине у нас народу Родину он не предал, он предал власть и народ не знаю, реальная это личность, или нет - но это как бы ответ на твою реплику Ссылка Прочитал , сопоставил два поста и как то смутился... :blink: Получается в России правильно присягают, а в ............ :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.