Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Как бы кацапы не пыжились, но война пришла и в их дома тупая бессмысленная и если от Украины ничего не зависит - и мы не можем никак на все это влиять, разве что упасть на колени и просить путина нас не убивать то русских поставили перед фактом - отныне вы будете убивать, потому, что вы давно уже не люди, а тупое быдло и я могу с вами делать все что захочу мои слова подтверждает тот факт, что я ни от кого из присутствующих на форуме не слышала вразумительного ответа на вопрос: РАДИ ЧЕГО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Немного не так. Цель, т.е. ценностная оценка будет производится именно наблюдателем (субъектом). А уж исходя из чего он сформирует эту оценку - дело десятое. Факт в том что все эти оценки субъективные, т.е. существуют только в сознании наблюдателя. не словоблудь - ответь на вопрос выше этот ответ и будет оценкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Напомню В ходе боевых действий на территории Украины практически полностью была уничтожена 1-я рота 76-й псковской дивизии ВДВ. Об этом говорится в новом номере газеты "Псковская губерния", появившемся в сети 2 сентября. 20 августа на чужой территории десантники уничтожили украинский блокпост и группу бронетехники. Однако затем у населенного пункта Георгиевка рота была накрыта массированным артиллерийским ударом. Один из собеседников объяснил это тем, что в районе боевых действий действует "американская бригада" радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Из разговора следует, что из всей первой роты численностью 80 человек выжили около десяти бойцов, остальные погибли РАДИ ЧЕГО ОНИ ПОГИБЛИ? да еще и унесли с собой невинных людей? РАДИ ЧЕГО ВЫ ЗАТЕЯЛИ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ? или признайтесь, что без убийств не можете достигнуть дзена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Сайт русских солдат, пропавших в Украине http://lostivan.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Я тоже зашел сюда узнать, что происходит на Украине. Здравые мысли тут не приветствуют. Если в России(Польше) писали в сми пять месяцев о вводе войск, нахождении войск и показывали вот эту "херню" что написано в постах выше. Поверил в это кто нибудь на протяжении пяти месяцев??? Если читать CNN каждый день, колонна вошла в Ростов. Колонна вошла в Саратов. На протяжении пяти месяцев. Наверное уже через месяц лично я этот сайт читать не буду и не буду верить информации и так любой с любыми СМИ. А тут пять мсяцев колонна, колонна. А на фото по одному БТРу и ГРАДу. Как в это можно верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 нахера руским козлам баяны, не могу в толк взять? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Я тоже зашел сюда узнать, что происходит на Украине. Здравые мысли тут не приветствуют. Если в России(Польше) писали в сми пять месяцев о вводе войск, нахождении войск и показывали вот эту "херню" что написано в постах выше. Поверил в это кто нибудь на протяжении пяти месяцев??? Если читать CNN каждый день, колонна вошла в Ростов. Колонна вошла в Саратов. На протяжении пяти месяцев. Наверное уже через месяц лично я этот сайт читать не буду и не буду верить информации и так любой с любыми СМИ. А тут пять мсяцев колонна, колонна. А на фото по одному БТРу и ГРАДу. Как в это можно верить. чукча не читатель, чукча - писатель? тему хоть почитай - к вам уже 200-ые из военнослужащих идут а он еще не раздуплился понять что происходит в Украине военное вторжение происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 не колотись. он умрет своей смертью лет через трыдцять, в своему ліжку)) В п'ятницю озоветься. перекину комент до нього на тему - щоб знав, коли він повинен повернутися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Напомню РАДИ ЧЕГО ОНИ ПОГИБЛИ? да еще и унесли с собой невинных людей? РАДИ ЧЕГО ВЫ ЗАТЕЯЛИ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ? или признайтесь, что без убийств не можете достигнуть дзена Так мы и не китайцы (одна из любимых тем рабиновича ), нам дзен параллельно. Мне тоже интересно ради чего они погибли. Вы обвиняете всех русских - мол не противитесь - значит поддерживаете. Я вот смотрю записи в нете в 2013 году в Киеве факельное шествие, скандируют - москалей на ножи. Вы противились этому? Мимо идет куча народу - никто слова против не сказал. Следуя вашей логике все они поддерживают эти призывы? Или я чего-то не понимаю? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Или я чего-то не понимаю? :huh: неудобные вопросы неудобно задавать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 Так мы и не китайцы (одна из любимых тем рабиновича ), нам дзен параллельно. Мне тоже интересно ради чего они погибли. Вы обвиняете всех русских - мол не противитесь - значит поддерживаете. Я вот смотрю записи в нете в 2013 году в Киеве факельное шествие, скандируют - москалей на ножи. Вы противились этому? Мимо идет куча народу - никто слова против не сказал. Следуя вашей логике все они поддерживают эти призывы? Или я чего-то не понимаю? :huh: если бы политики, которые организовали это факельное шествие с этими лозунгами - начали их воплощать в жизнь и это поддержал народ количеством 85%- согласно опросам - тоды - да, они поддерживают эти призывы. но тут дело не в том тут дело в том, что никто из вас не отстраняется от политики путина - даже на форуме, кроме нескольких, как исключение большинство из ваших или не верят во все это, или откровенно выступают на стороне боевиков - и совершенно заслуженно в ответ получают презрение и ненависть ибо так же как и активные агитаторы, так и их молчаливые соотечественники - есть врагами для Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 В "інформаційному опорі" володіють інформацією, що російський військовий шпиталь у Ростові вже не приймає поранених, бо "забитий по вінця" здебільшого кадровими військовослужбовцями РФ. "Своїх поранених росіяни везуть до Пітера, але й там вже "місць немає". Кожен комплект відірваних ручок-ніжок агресорів — це черговий крок до прозріння недоумкуватого російського суспільства. (...) Якщо ми, на превеликий жаль, відступаємо та зазнаємо втрат, це зовсім не означає, що ворог невразливий. За кожен крок українською землею окупанти платять своєю кров'ю", — пише керівник "ІО" Тимчук у Facebook. Окрім того "ІО" отримує дані про те, що російське командування ставить завдання місцевій владі на окупованих територіях Донбасу надавати ділянки землі під захоронення знищених російських вояків. "Путін боїться везти всі трупи назад в Росію, надто ж їх багато — і так в РФ резонанс з "дочасно дембельнувшимися" російськими солдатиками набирає обертів", — додав Тимчук. Тим часом російська газета "Псковська губернія" опублікувала розшифровку розмов двох імовірно псковських десантників, з яких випливає, що в боях на території України загинули майже всі солдати 1 роти 76-ї псковської дивізії Повітряно-десантних військ Росії. Джерело: Телеканал новин "24" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 За словами радника міністра оборони України Олександра Данилюка, близько 2 тисяч кадрових військовослужбовців Російської Федерації загинули в Україні. Про це він повідомив на своїй сторінці у Facebook. "За вторгнення в Україну вже заплатили життям близько 2 тисяч кадрових російських військових, в основному десантники", - написав Данилюк. Нагадаємо, за інформацією РНБО, російські війська щодня прибувають на територію України. За попередніми оцінками, на території України перебуває близько 10-15 тисяч російських військ разом з терористичними організаціями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 если бы политики, которые организовали это факельное шествие с этими лозунгами - начали их воплощать в жизнь и это поддержал народ количеством 85%- согласно опросам - тоды - да, они поддерживают эти призывы. но тут дело не в том тут дело в том, что никто из вас не отстраняется от политики путина - даже на форуме, кроме нескольких, как исключение большинство из ваших или не верят во все это, или откровенно выступают на стороне боевиков - и совершенно заслуженно в ответ получают презрение и ненависть ибо так же как и активные агитаторы, так и их молчаливые соотечественники - есть врагами для Украины. И снова могу привести аналогию. Вот если бы Путин объявил прямое вторжение на Украину, ввел бы открыто войска и его поддержал народ количеством 85%- согласно опросам - тоды - да, они потенциальные враги Украины. Или не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 И снова могу привести аналогию. Вот если бы Путин объявил прямое вторжение на Украину, ввел бы открыто войска и его поддержал народ количеством 85%- согласно опросам - тоды - да, они потенциальные враги Украины. Или не так? любите вы, русские - прятаться за чужими спинами - вот откуда эти 85% лично за себя можете сказать или так и будете вилять хвостом? по делам - и слава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Российский десантник Николай Козлов, который потерял обе ноги во время вторжения в Украину, как оказалось, еще раньше принимал непосредственное участие в оккупации Крыма, о чем свидетельствуют его фотографии в форме украинского «Беркута». Об этом сообщает «ЦЕНЗОР.net« «Коля отдал за Крым ножки на Донбассе. У Коли в принципе и головы особо не было. Поскольку навряд ли умный российский боец спецназа будет выкладывать у себя в альбомчике такие фото в форме Беркута в марте 2014 года в Севастополе Почитайте страницу Коли Козлова ( https://vk.com/id43636185 ) и не жалейте несчастных мальчиков, которых шлет плохой Путин. Невиновных на нашей территории нет. Так что пусть его родственники не на Путина кивают а на то, кого воспитали» http://inforesist.org/zabludivshiesya-desa...ukraincev-foto/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Демагог Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Российский десантник Николай Козлов, который потерял обе ноги во время вторжения в Украину, как оказалось, еще раньше принимал непосредственное участие в оккупации Крыма, о чем свидетельствуют его фотографии в форме украинского «Беркута». Об этом сообщает «ЦЕНЗОР.net« http://inforesist.org/zabludivshiesya-desa...ukraincev-foto/ Так если он был в подразделении "Беркут"значит он относился к МВД Украины ,до отделения Крыма,или я что то не понимаю,в России с таким названием спец частей нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Так если он был в подразделении "Беркут"значит он относился к МВД Украины ,до отделения Крыма,или я что то не понимаю,в России с таким названием спец частей нет там раписано, что он ПЕРЕОДЕВАЛСЯ в форму Беркута, а не служил там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2014 Так мы и не китайцы (одна из любимых тем рабиновича ), нам дзен параллельно. Мне тоже интересно ради чего они погибли. Вы обвиняете всех русских - мол не противитесь - значит поддерживаете. Я вот смотрю записи в нете в 2013 году в Киеве факельное шествие, скандируют - москалей на ножи. Вы противились этому? Мимо идет куча народу - никто слова против не сказал. Следуя вашей логике все они поддерживают эти призывы? Или я чего-то не понимаю? :huh: Да,вы таки не допонимаете.Но логики вашей и не отрицаю. Представьте себе,что вы -башкир...,или бурят ,а то и вовсе -чукча. А все вокруг - русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 И снова могу привести аналогию. Вот если бы Путин объявил прямое вторжение на Украину, ввел бы открыто войска и его поддержал народ количеством 85%- согласно опросам - тоды - да, они потенциальные враги Украины. Или не так?блин, какой ты фантазёр , ты бы лучше молчал - выглядел бы умнее русские уже давно воюют на украине , причем настолько тупо и нагло что поднялся весь мир, ты наверно это не в состоянии осознать , поэтому помолчал бы лучше - умнее бы казался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Так мы и не китайцы (одна из любимых тем рабиновича ), нам дзен параллельно. Мне тоже интересно ради чего они погибли. Вы обвиняете всех русских - мол не противитесь - значит поддерживаете. Я вот смотрю записи в нете в 2013 году в Киеве факельное шествие, скандируют - москалей на ножи. Вы противились этому? Мимо идет куча народу - никто слова против не сказал. Следуя вашей логике все они поддерживают эти призывы? Или я чего-то не понимаю? :huh: ради вашей шизофрении, как твоей личной так итвоего народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 русские уже давно воюют на украине , причем настолько тупо и нагло что поднялся весь мирВсе правильно, Рабинович, нужно воевать как евреи, тихо-мирно осуществлять геноцид палестинского народа десятилетиями, при этом еще и грамотно поддерживать общественное мнение на своей стороне, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Все правильно, Рабинович, нужно воевать как евреи, тихо-мирно осуществлять геноцид палестинского народа десятилетиями, при этом еще и грамотно поддерживать общественное мнение на своей стороне, правда? а они геноцид осуществляют ? че куришь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 а они геноцид осуществляют ? че куришь ?Ну, или как у вас там называется, холокост! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Ну, или как у вас там называется, холокост!холокост немцы проводили совместно с твоим бандитским сумасшедшим народом на самом деле никакого геноцида палестинцев нет вот в чечне был геноцид в афгане , сейчас в украине вы активно проводите именно его, до того провели в грузии истребив почти 40 000 грузин не надо сваливать свои преступления на других усек, фашист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 холокост немцы проводили совместно с твоим бандитским сумасшедшим народом на самом деле никакого геноцида палестинцев нет вот в чечне был геноцид в афгане , сейчас в украине вы активно проводите именно его, до того провели в грузии истребив почти 40 000 грузин не надо сваливать свои преступления на других усек, фашист За 200 000 палестинцев убиенных кто ответит? папа римский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 холокост немцы проводилиС немцами там не холокост был, а лохокост, с которого вы сорвали неплохой гешефт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 За 200 000 палестинцев убиенных кто ответит? папа римский? а почему не 20 миллионов с 1912 года до сих пор во всех войнах а их было 6 плюс 2 интифады и с десяток локальных операций погибло 64 000 арабов - включая военнослужащих всех соседених государств на геноцид это ну никак не тянет ваши в только одной чечне ухайдокали 160 000 вы - фашисты С немцами там не холокост был, а лохокост, с которого вы сорвали неплохой гешефт!зато вы проводите реальное истребление соседей , фашисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 ваши в только одной чечне ухайдокали 160 000 А почему не 20 млн? Кури нежно и, когда сочиняешь, не причмокивай, а то подавишься ненароком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DublMental Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Рабинович, не знаю что в ваших учебниках пишут, но славян погибло от немцев 50 000 000 во второй мировой, но никто не называет это холокостом и никто не заставляет немцев платить и каятся, а весь мир сочувствовать, как это делают евреи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.