Перейти до змісту
Український політичний форум

Российское военное присутствие в Украине

Рекомендовані повідомлення

нда..и Россия и Украина (с Западом) делают что то не то... Но ни Россия ни Украина этого не признаЮт и никогда не признАют.

В рассказе Максима Горького "супруги Орловы" был такой эпизод: необразованный сапожник относил их госпиталя хоронить умерших от чумы и увидел как у мертвого сработал "рефлекс" и распрямилась рука, на что доктор сказал что то вроде, "не вздумай никому говорить то что видел, а то завтра к госпиталю придет возмущенная толпа, что мы тут живых хороним и разгромит все..."

Официально украинская власть и российская власть спускают толпе только то, что толпа переварит или то что может быть использовано в информационной войне..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нда..и Россия и Украина (с Западом) делают что то не то... Но ни Россия ни Украина этого не признаЮт и никогда не признАют.

В рассказе Максима Горького "супруги Орловы" был такой эпизод: необразованный сапожник относил их госпиталя хоронить умерших от чумы и увидел как у мертвого сработал "рефлекс" и распрямилась рука, на что доктор сказал что то вроде, "не вздумай никому говорить то что видел, а то завтра к госпиталю придет возмущенная толпа, что мы тут живых хороним и разгромит все..."

Официально украинская власть и российская власть спускают толпе только то, что толпа переварит или то что может быть использовано в информационной войне..

ТРУПЫ, МНОГО ТРУПОВ - уже не спрятать, их надо объяснять

сибирской чумой, неосторожностью на учениях - в эпоху интернета - это разве что для дэбилов

сейчас проходит тест на адекватность: кто слопает туфту, не будет противиться - тот КАЛИБРОВАННОЕ БЫДЛО

сайт "Груз 200" на рос ресурсе - попытка противиться, ее нельзя давить вам в первую очередь, если вы не было.

что касается Украины - тут давление на власть идет постоянно - причем, очень АДЕКВАТНОЕ

пока у меня нет притензий

Посилання на коментар

ТРУПЫ, МНОГО ТРУПОВ - уже не спрятать, их надо объяснять

сибирской чумой, неосторожностью на учениях - в эпоху интернета - это разве что для дэбилов

сейчас проходит тест на адекватность: кто слопает туфту, не будет противиться - тот КАЛИБРОВАННОЕ БЫДЛО

сайт "Груз 200" на рос ресурсе - попытка противиться, ее нельзя давить вам в первую очередь, если вы не было.

что касается Украины - тут давление на власть идет постоянно - причем, очень АДЕКВАТНОЕ

пока у меня нет притензий

Не будьте наивны. Вы в другом информационном поле. Мне например никогда не понять реакцию украинцев на события в Одессе, когда значительная часть граждан была даже удовлетворена произошедшим и почему такая реакция не критиковалась...

Также вам не понять желания аудитории РФ, для которой сделан ролик "Путин введи войска" (см. на ютубе).

В гражданской войне юга и запада США тоже русские воевали, и даже до генерала дослуживались, но никто не обвинит же Россию в той бойне.

Поэтому на фоне количества желающих наняться добровольцами внутри страны думаю проблем с объяснениями не будет.

Сложнее будет объяснить миру.

Посилання на коментар

Не будьте наивны. Вы в другом информационном поле. Мне например никогда не понять реакцию украинцев на события в Одессе, когда значительная часть граждан была даже удовлетворена произошедшим и почему такая реакция не критиковалась...

Кто тебе это сказал???

твое СМИ?

СМИ, которое крутили новости с информацией о распятом младенце и якобы убийствах в Славянске после освобождения города укр армией - и ни одного репортажа оттуда на протяжении всего периода, как Славянск под контролем укр. власти ?!!!

если ты идиот - можешь в это верить - я тебе запретить быть идиотом не могу

но если у тебя еще осталась хоть маленькая клепка в голове - предлагаю найти в этой теме http://ukrpolitforum.com/page23835s13140.html?start=13140

информацию об Одессе и понять, что там произошло - трагическая, спланированная провокация ФСБ с целью дестабилизировать Одессу

и слава Богу, одесситы не повелись на это и сберегли свой город от разрушений

а Одесса - не Славянск - там исторический памятников много

Посилання на коментар

ЛЕВАДА-ЦЕНТР: РОССИЯНЕ ПЕРЕСТАЮТ РАДОВАТЬСЯ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА

С весны изменились взгляды респондентов на то, как в самой Украине воспринимают отторжение полуострова:

в России осознают растущую враждебность со стороны соседей.

Август - март

Граждане Украины не испытывают негативных чувств по отношению к России.

9% - 17%

Данный шаг вызывает у украинцев ненависть только к российскому руководству

23% - 18

Ненависть к России в целом.

38% - 24%

Джерело: Дождь

https://www.facebook.com/Sloviansk/photos/a...3867895/?type=1

Посилання на коментар

Кто тебе это сказал???

твое СМИ?

СМИ, которое крутили новости с информацией о распятом младенце и якобы убийствах в Славянске после освобождения города укр армией - и ни одного репортажа оттуда на протяжении всего периода, как Славянск под контролем укр. власти ?!!!

если ты идиот - можешь в это верить - я тебе запретить быть идиотом не могу

Телевизора нет, новости дома не смотрю.. Сужу по высказываниям в соц. сетях (например директора офиса Яндекса "приезжайте, уже зачистили..."), роликам на ютубе и комментариям украинцев к этим роликам...Я говорю именно об отношении к трагическим событиям без разбора кто прав кто виноват..

Посилання на коментар

Телевизора нет, новости дома не смотрю.. Сужу по высказываниям в соц. сетях (например директора офиса Яндекса "приезжайте, уже зачистили..."), роликам на ютубе и комментариям украинцев к этим роликам...Я говорю именно об отношении к трагическим событиям без разбора кто прав кто виноват..

понятно - вот для таких как ты в нете и работает целая армия ботов

для таких, которые ленятся искать информацию, не умеют анализировать - которым легче прочитать чье-то мнение и если оно ложится на сформированное властью общественное мнение - он его примет безоговорочно, а если нет - так же безоговорочно отторгнет

вернись к изначальному моему ответу - больше я тебе сказать ничего не могу и разжевывать тоже не буду

жизнь все расставит по местам - но для тебя это уже будет поздно.

Посилання на коментар

и как в подтверждение

статья о матери, которая потеряла в эту войну сына

http://www.62.ua/article/610165?utm_source=web

Туманова написала о гибели сына на собственной странице в «Одноклассниках».

В ответ получила десяток злобных сообщений о том, что она врет, порочит отечество и делает пиар.

«Одна написала мне: «Ты не боишься, что у тебя будут стоять кровавые мальчики в глазах?» Я думаю, она какая-то странная, хотя на фотографии вроде нормальная сидит».

— Вы хотите, чтобы за смерть Антона кого-то наказали? — спрашиваю я.

— Мне, если честно, без разницы: снимут кого с должности, не снимут. Мне уже все равно. Мне хочется понять: почему его туда послали, кто это сделал? Чисто для себя. Только это очень трудно, чтобы кто-то сказал.

— На меня какая-то паника напала. Мне надо, чтобы люди знали, что мальчишки воюют. Хотя, может, в Москве всё без нас знают?

Посилання на коментар

Человек, когда идёт в контрактную армию - знает на что идет. Солдат - человек которого учат УБИВАТЬ и не умирать/умирать если придётся. Без раздумий, следуя приказу. Такова сущность АРМИИ. Так, что смерть, хотя и ужасна в каждом отдельном случае - это работа СОЛДАТА. И нечего их этого устраивать шоу.

это если армия контрактная

а разве в раше армия именно такая ?

вы сударь ничего не попутали

и кстати , вы не в курсе что за действие своих солдат отвечает страна , в которой эти солдаты служат

так что расплачиваться за военные преступления будет весь русский народ - то есть все национальности что там живут

Посилання на коментар

Еще немного информации о псковских десантниках

http://kashin.guru/2014/09/02/lev-2/

Цитата

Лев излагает недолгий путь этой роты.

Размещение в Таганроге,

переброска через границу,

нападение на украинский блок-пост, на котором десантники не оставили в живых никого, уничтожение группы танков… «Просто шли и сметали всё на своём пути», — говорит Лев.

А затем подразделение, обнаружившее себя в боевых контактах, было накрыто массированным огнём под Георгиевкой.

«Из всей роты живыми и ранеными остались около десяти человек, все остальные погибли», — рассказывает Шлосберг.

Посилання на коментар

Человек, когда идёт в контрактную армию - знает на что идет. Солдат - человек которого учат УБИВАТЬ и не умирать/умирать если придётся. Без раздумий, следуя приказу. Такова сущность АРМИИ. Так, что смерть, хотя и ужасна в каждом отдельном случае - это работа СОЛДАТА. И нечего их этого устраивать шоу.

Сущность армии - это сущность общества из которого она состоит

миролюбивое общество держит армию для защиты

агрессивное - для нападения

умереть во имя - всегда достойно

умереть убийцей ---- ПОЗОРНО

я объясняю азы!!!!

почему вы этого не знаете - мне приходится только недоумевать

Посилання на коментар

Сущность армии - это сущность общества из которого она состоит

миролюбивое общество держит армию для защиты

агрессивное - для нападения

умереть во имя - всегда достойно

умереть убийцей ---- ПОЗОРНО

я объясняю азы!!!!

почему вы этого не знаете - мне приходится только недоумевать

Мне сложно с вами дискутировать, так как вы фанатичны в ваших взглядах, но отвечу. Нет никаких цветов вообще - есть один цвет - СЕРЫЙ. И его можно или очернить или обелить. Это метафора, но думаю вы меня поймёте.
Посилання на коментар

Мне сложно с вами дискутировать, так как вы фанатичны в ваших взглядах, но отвечу. Нет никаких цветов вообще - есть один цвет - СЕРЫЙ. И его можно или очернить или обелить. Это метафора, но думаю вы меня поймёте.

неверно

есть же разница между полицейским убивающим бандита который стреляет в людей и бандитом стреляющим в этих самых людей

то есть украинцы - которые вас убивают - они полицейские

а вы , русские в данном случае - те самые бандиты , которых должен убивать любой сознательный гражданин

и хотя и мент и русский бандит убивают - но разница между ними просто непреодолимая

Посилання на коментар

понятно - вот для таких как ты в нете и работает целая армия ботов

для таких, которые ленятся искать информацию, не умеют анализировать - которым легче прочитать чье-то мнение и если оно ложится на сформированное властью общественное мнение - он его примет безоговорочно, а если нет - так же безоговорочно отторгнет

вернись к изначальному моему ответу - больше я тебе сказать ничего не могу и разжевывать тоже не буду

жизнь все расставит по местам - но для тебя это уже будет поздно.

С поиском информации у меня все в порядке. Но вы меня даже не услышали, я про отношение украинцев к Одесским событиям в духе "так им и надо". Мне не надо даже думать бот пишет комментарий к новости или не бот, если открытый комментарий дал директор украинского офиса Яндекс, это явно человек и с мозгами и не бот "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов":

http://evromaidan2014.com/direktor-yandeks...pravu-v-odesse/

"жизнь все расставит по местам - но для тебя это уже будет поздно" (с)

Посилання на коментар

С поиском информации у меня все в порядке. Но вы меня даже не услышали, я про отношение украинцев к Одесским событиям в духе "так им и надо". Мне не надо даже думать бот пишет комментарий к новости или не бот, если открытый комментарий дал директор украинского офиса Яндекс, это явно человек и с мозгами и не бот "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов":

http://evromaidan2014.com/direktor-yandeks...pravu-v-odesse/

"жизнь все расставит по местам - но для тебя это уже будет поздно" (с)

я извиняюсь , но мой первоначальный диагноз о тебе что ты идиот - оказался абсолютно верен

ты даже не понимаешь что пишет статья на которую ты ссылаешься

вот цитата

Сергей Петренко, глава украинского отделения компании «Яндекс» и владелец популярного форума Searchengines.ru (известный на форуме под ником Gray) открыто поддержал сожжение сторонников федерализации в Одессе.

«Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов. Так что летом ждем», — цитирует LifeNews комментарий Петренко в Facebook.

строка первая - читаешь и просто жуть берет - одобрение убийства таким страшным способом

а потом приводится это самое одобрение

«Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов. Так что летом ждем»

ну и где тут одобрение сожжения ?

начинаю искать и нахожу вот оно - оказывается этот факт увидел кто ? правильно

цитирует LifeNews

а почему к нему такое пристальное внимание - ах вот оно что

Сергей Петренко, глава украинского отделения компании «Яндекс»

это обычная русская вакханалия охоты на ведьм

или чел безаговорочно поддерживает политику пуйла либо ату его

Посилання на коментар

Мне кажется вы сами себе противоречите ,говоря , что "нет никаких цветов вообще - есть один цвет-СЕРЫЙ " .И тут же говорите ,что его можно очернить или обелить . Тем самым вы утверждаете одновременно ,что кроме серого ,существует "очернение ,то есть " делание" чёрного цвета или белого. Значит ,как минимум существует не один цвет (серый) ,но и белый с чёрным.
Посилання на коментар

Мне кажется вы сами себе противоречите ,говоря , что "нет никаких цветов вообще - есть один цвет-СЕРЫЙ " .И тут же говорите ,что его можно очернить или обелить . Тем самым вы утверждаете одновременно ,что кроме серого ,существует "очернение ,то есть " делание" чёрного цвета или белого. Значит ,как минимум существует не один цвет (серый) ,но и белый с чёрным.

Человек просто говорит что биологическая смерть человека это объективная реальность. А "позорная" или "геройская" это субъективное восприятие. :rolleyes:
Посилання на коментар

Человек просто говорит что биологическая смерть человека это объективная реальность. А "позорная" или "геройская" это субъективное восприятие. :rolleyes:

такое может сказать человек без роду без племени , плюющий на потомство понятие не имеющий что такое честь достоинство и что такое гражданский долг

короче простой русский человек

Посилання на коментар

такое может сказать человек без роду без племени , плюющий на потомство понятие не имеющий что такое честь достоинство и что такое гражданский долг

короче простой русский человек

Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? :rolleyes:
Посилання на коментар

Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? :rolleyes:

да я уже об этом столько говорю

а вот кстати интересные новости

Государственная корпорация "Олимпстрой", ликвидированная после Олимпиады в Сочи, намерена взыскать с мэрии этого города более 11 млрд рублей (300 млн долларов). Иск подан в Арбитражный суд Москвы.

интересненько с чего бы это вдруг

ну и вот ещё миленько так

Могерини, в настоящее время занимающая пост министра иностранных дел Италии, заявила, что странам Балтии и другим соседям России важно иметь уверенность в том, что "статья 5 Устава НАТО – это не просто слова на бумаге".

Статьи

НАТО создаст силы быстрого реагирования из-за России

НАТО: Россия активно участвует в войне на УкраинеСмотреть02:56

Меркель в Латвии: не ждите базы НАТО и денег Брюсселя

В пятой статье Устава НАТО говорится, что в случае нападения на любое из 28 государств-членов Североатлантического блока остальные страны-члены этого блока обязаны ему помочь.

НАТОНажать планирует создать силы быстрого реагирования, призванные удержать Россию от соблазна начать возможную агрессию.

В четверг в Уэльсе открывается саммит НАТО, главной темой которого станет конфликт на востоке Украины и поддержка Россией сепаратистов в этом регионе.

Могерини также сообщила, что к пятнице Еврокомиссия завершит разработку нового пакета санкций против России.

фактически это похоже на подготовку к войне

силы быстрого реагирования, доп войска амеров , санкции , как говорил тов верещагин - помойтесь ребята

Посилання на коментар

да я уже об этом столько говорю

Это у вас личностная стагнация. ;)

фактически это похоже на подготовку к войне

Фактически война уже идет.
Посилання на коментар

Но ведь ,одно ни в коей мере ,не противоречит другому - согласитесь .В смысле -событие и оценка события , в вашем примере.
Посилання на коментар

Но ведь ,одно ни в коей мере ,не противоречит другому - согласитесь .В смысле -событие и оценка события , в вашем примере.

Оценка будет зависеть субъекта. Одна и та же смерть (уж коли мы об этом говорим) разными людьми может оцениваться по разному - "геройская", "позорная", "глупая", "никакая".
Посилання на коментар

Оценка будет зависеть субъекта. Одна и та же смерть (уж коли мы об этом говорим) разными людьми может оцениваться по разному - "геройская", "позорная", "глупая", "никакая".

Естественно ! Всё зависит от умственных способностей человека .Кто-то убивает своих детей для того ,что-бы выжить самому и считает ,что объективная реальность такова ,что он - жив и все субьективные оценки его поступка не стоят внимания.
Посилання на коментар

не от субъекта, а от цели

во имя чего он умирал?

как нам не втюхивали, что в Афгане мы кого-то защищаем - все равно погибшие там не были признаны героями

да, они воевали, да, проявляли чудеса героизма - но все рано, чувства гордости за их подвиг в обществе не было.

в отличии от ветеранов ВОВ

большую роль в определении герой - не герой также играет пропаганда - но даже пропаганда должна на чем-то основываться

во втором случае - мы защищали Родину от агрессора - наша война была священной - и тут даже особой агитации не нужно, потому что моральные критерии, заложенные в человеке с детства - позволяли самостоятельно определить ветеранов ВОВ героями

а что касалось Афганской войны - там трудно было агитировать - потому, что агитация порождала больше вопросы, а не чувство гордости за наших солдат

Все это касается Украины и России

где позор, а где гордость - нормальным людям объяснять не нужно

Посилання на коментар

не от субъекта, а от цели

во имя чего он умирал?

как нам не втюхивали, что в Афгане мы кого-то защищаем - все равно погибшие там не были признаны героями

да, они воевали, да, проявляли чудеса героизма - но все рано, чувства гордости за их подвиг в обществе не было.

в отличии от ветеранов ВОВ

большую роль в определении герой - не герой также играет пропаганда - но даже пропаганда должна на чем-то основываться

во втором случае - мы защищали Родину от агрессора - наша война была священной - и тут даже особой агитации не нужно, потому что моральные критерии, заложенные в человеке с детства - позволяли самостоятельно определить ветеранов ВОВ героями

а что касалось Афганской войны - там трудно было агитировать - потому, что агитация порождала больше вопросы, а не чувство гордости за наших солдат

Все это касается Украины и России

где позор, а где гордость - нормальным людям объяснять не нужно

Немного не так. Цель, т.е. ценностная оценка будет производится именно наблюдателем (субъектом). А уж исходя из чего он сформирует эту оценку - дело десятое. Факт в том что все эти оценки субъективные, т.е. существуют только в сознании наблюдателя.
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...