Перейти до змісту
Український політичний форум

Российское военное присутствие в Украине

Рекомендовані повідомлення

А ты бы у них спросила,у чеченов когда им в чечне жить лучше.

При Дудаеве который войну развязал или при Кадырове который её закончил.

Всё у вас с ног на голову перевёрнуто.

Я уверенна, что жить им біло хорошо ДО войні

И если ві поддерживаете наших сепаратистов, то должні признать, что войну развязал не Дудаев, а президент РФ.

Так что тут еще вопрос - где у кого голова

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Под аэропорт Донецка гонят "пушечное мясо" из России, боевики воевать не хотят и бегут с передовой

27 ноября

Под Ясиноватой появились 600 наемников из РФ

пушки, Уралы 2

Грузовики с российскими военными youtube.com

В районе Ясиноватой Донецкой области зафиксировано прибытие пополнения для формирований боевиков и российских войск, ведущих бои в районе Авдеевки и аэропорта "Донецк".

.

По данным военного эксперта, пополнение составляет порядка 600 боевиков – в основном из числа наемников из России, вооруженных легким стрелковым оружием. Идет процесс формирования подразделений из прибывшей живой силы.

С наступлением холодов в ряде формирований ДНР фиксируются набирающие массовость случаи дезертирства, а также самовольного отступления подразделений с "передовой". В частности, наиболее массовый характер "самовольное оставление позиций" обрело в бандформированиях, действующих в районе Донецка, Горловки, Тельманово, Новоазовска.

Главари ДНР принимают меры к спасению ситуации, угрожая жестокой расправой за подобные случаи, добавил координатор "Информсопротивления".

Как сообщают пользователи соцсетей, в Донецк перебрасывают десятки грузовиков с живой силой из России. "По виду – пацанва зеленая, пушечное мясо", - пишет @Filimon007

Силы АТО в аэропорту держат оборону и при поддержке групп прикрытия проводят эффективные рейды для уничтожения противника.

Посилання на коментар

Из серии "Бесславные ублюдки"

Боевой путь 200-й отдельной мотострелковой бригады особого назначения Северного флота ВМФ РФ -Ростовская область и Украина

Часть Первая "Реактивщики".

Тема обстрела украинской территории российской артиллерией поднималась не раз, в сети не мало доказательств этому. Удалось идентифицировать ряд подразделений российской армии, которые летом и осенью с.г. наносили артиллерийские удары по местам скопления и колонам Вооруженных сил Украине в приграничных с Россией районах, как с сопредельной территории РФ, так и непосредственно с заездом в Украину.

В рамках работы по сбору свидетельств непосредственного участия Вооруженных сил РФ в необъявленной войне против Украины,

добыты свежие фото и видеосвидетельства участия в подобных "кочующих" рейдах реактивного подразделения из состава батальонно-тактической группы от 200-й отдельной мотострелковой бригады особого назначения Северного флота ВМФ РФ.

Судя по имеющемуся материалу дневные и ночные обстрелы осуществлялись с приграничных с Украиной позиций Ростовской области (предположительно окрестности сел Углеродовский, Аникин, Гуково), а так же непосредственно с территории Украины из под Краснодона - смотрите фотоприложение 26 слайдов и видеоролики:

- "типа ЛНР Залп батареи Град июль 2014"

- "Ночной залп батареи Град"

- "Вот так весело в Гуково залп по территории Украины с РСЗО "

Фото и видео взяты у военнослужащих 200-й ОБрОсНаза СВ ВМФ РФ, продолжение следует.

Посилання на коментар

Из серии "Бесславные ублюдки"

Боевой путь 200-й ОМСБР особого назначения СФ ВМФ РФ.

Часть Вторая - "Табор уходит в @опу".

Продолжении темы (часть первая - "реактивщики") по "табору" 200-й бригады особого назначения Северного Флота который с июня с.г. "кочует" в Ростовской области вдоль украинской границы, периодический нанося "неофициальные визиты" в Украину .

Фотоприложение (17 слайдов) отображает боевую технику сводного подразделения, на колесном транспорте которой отсутствуют номерные знаки, зато машины носят "ласковые" имена матерей и любимых - "Антонина Ивановна", "Нафиса", "Кристина" ..., а так же советскую символику и лозунги - "Смерть фашистам", "За Сталина", "Смерть Айдару" и прочий бред.

Это же в какой заднице РФ, что быдломассу приходится мотивировать подобным способом.

Подробнее про БТГ 200-й бригады читайте по ссылкам

https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/p...699602056819710

https://informnapalm.org/3272-boevoj-put-200-j-omsbr-osobo…/

Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

https://informnapalm.org/3294-boevoj-put-200-j-omsbr-osobo…/

Irakli Komaxidze

Ираклий Комахидзе

Посилання на коментар

Это рашистские ублюдки градами поливают нашу землю

ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, ПОДОНКИ!!!

и ОНО ж радуется, ублюдочное

Посилання на коментар

Из донецкого аэропорта в уютных гробиках уехали 27 спецназовцев РФ и 30 боевиков - Бирюков

Изображение

Согласно оперативной информации по донецкому аэропорту состоянием на 20:56 понедельника, 1 декабря, которую на своей странице в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков, украинские военные результативно ответили на штурм стратегического объекта.

"В общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.

В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить"

Посилання на коментар

Из донецкого аэропорта в уютных гробиках уехали 27 спецназовцев РФ и 30 боевиков - Бирюков

Изображение

Согласно оперативной информации по донецкому аэропорту состоянием на 20:56 понедельника, 1 декабря, которую на своей странице в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков, украинские военные результативно ответили на штурм стратегического объекта.

"В общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.

В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить"

Потери фееричны. 2-3 бойца ВСУ на 100-200 сепаров ,России нужен демографический взрыв ,народу скоро совсем не останется. https://www.youtube.com/watch?v=fDmSzr2u5WU#t=38
Посилання на коментар

Потери фееричны. 2-3 бойца ВСУ на 100-200 сепаров ,России нужен демографический взрыв ,народу скоро совсем не останется. https://www.youtube.com/watch?v=fDmSzr2u5WU#t=38

:( вам за водкой некогда детьми взрываться.

Не смотри статистику смертей и рождений по России. Не порть настроение на ночь.

Посилання на коментар

Ну что сразу за водкой то? Мне не нужно говорить что ваши квасят меньше нашего :lol:

На данный момент благоухаю и весьма галантен.

Посилання на коментар

Ну что сразу за водкой то? Мне не нужно говорить что ваши квасят меньше нашего :lol:

На данный момент благоухаю и весьма галантен.

заметно, что с запахом, НО трезв, . Раз уже объективно разделяешь на "наших" и "ваших".

Прогресс.

Посилання на коментар

заметно, что с запахом, НО трезв, . Раз уже объективно разделяешь на "наших" и "ваших".

Прогресс.

Так это вы все делитесь и меня безгрешного обвиняете в мужеложстве Яроша и прочих мерзостях :lol: .
Посилання на коментар

Так это вы все делитесь и меня безгрешного обвиняете в мужеложстве Яроша и прочих мерзостях :lol: .

мерзости с твоей стороны - совать к месту и не к месту придурастые смайлики. Я не верю, что ты способен на такие демы.. Хотя доверчивая по природе.

Ярош мне очень нравится. Внешне.

И я знаю, что он женолюб.

Посилання на коментар

Рождаемость

Смертность

Посилання на коментар

Как там В Украине дела?

Если бы там Украина была в хорошем положении, а Россия в плохом - ты бы сказал, что эти рейтинги - это полная фигня, которую собирают американцы, чтобы подчинить себе россию :lol:
Посилання на коментар

Если бы там Украина была в хорошем положении, а Россия в плохом - ты бы сказал, что эти рейтинги - это полная фигня, которую собирают американцы, чтобы подчинить себе россию :lol:

Да мне вообще насрать ,цифры с детства не люблю.

Я за то чтобы Украина была в хорошем положении .Теперь обвини меня в пиздобольстве.

Посилання на коментар

В районе Дебальцево обстреляна группа одного из мотострелковых соединений армии РФ

Submitted by Ольга Станишевская on Tue, 2014-12-02 07:53

Submitted by Ольга Станишевская on Tue, 2014-12-02 07:53

В районе Дебальцево сводная тактическая группа одного из мотострелковых соединений армии РФ, выдвигаясь в район боевого предназначения, была обстреляна и атакована из засады неустановленным подразделением. Есть погибшие и раненые, уничтожено две единицы техники.

Также в районе Дебальцево противник стремится наращивать свою группировку, перебрасывая в данный район через н.п.Красный Луч дополнительное вооружение и боевую технику. Зафиксировано как минимум два конвоя снабжения, в состав которых входили буксируемые артиллерийские системы (всего до 12 ед. артиллерии)

Сообщает:

Информационное Сопротивление

Регион

Дебальцево

Донецкая

территориальная война

Посилання на коментар

В район н.п.Станица Луганская противник «партиями» перебрасывает бронетехнику, включая танки, по 3-4 единицы за раз.

Бронетехника перебрасывается от границы с РФ, под прикрытием артиллерийских обстрелов позиций украинских войск, «перекатом», с тщательным соблюдением маскировки.

Одновременно в данном районе мобильные группы противника, усиленные бронетехникой, стремятся оттеснить украинские войска от р. Северский Донец, чередуя обстрелы с попытками атак. Танки противником применяются разрозненно, в основном как средство огневого усиления пехотной группы (до 1-2 единиц). Отмечается высокая активность миномётных расчетов террористов.

Натка, помнишь, у нас был такой ВикторД? в международной политике года два простыни сушил? По религии и про всякую дьявольщину? Так вот он из этой самой Станицы...

Жаль, что у них сейчас связи нет совсем.

Посилання на коментар

В район н.п.Станица Луганская противник «партиями» перебрасывает бронетехнику, включая танки, по 3-4 единицы за раз.

Бронетехника перебрасывается от границы с РФ, под прикрытием артиллерийских обстрелов позиций украинских войск, «перекатом», с тщательным соблюдением маскировки.

Одновременно в данном районе мобильные группы противника, усиленные бронетехникой, стремятся оттеснить украинские войска от р. Северский Донец, чередуя обстрелы с попытками атак. Танки противником применяются разрозненно, в основном как средство огневого усиления пехотной группы (до 1-2 единиц). Отмечается высокая активность миномётных расчетов террористов.

Натка, помнишь, у нас был такой ВикторД? в международной политике года два простыни сушил? По религии и про всякую дьявольщину? Так вот он из этой самой Станицы...

Жаль, что у них сейчас связи нет совсем.

"перекатом" это как? в ручную чтоль катят? или волов запрягли?......я уж больше 20 лет с этими танками (будь они неладны) но такой способ перемещения техники как то в голову не приходил.
Посилання на коментар

"перекатом" это как? в ручную чтоль катят? или волов запрягли?......я уж больше 20 лет с этими танками (будь они неладны) но такой способ перемещения техники как то в голову не приходил.

если честно - я не знаю. Инфа сегодняшняя вот с этого сайта http://sprotyv.info/ru/news и я туда частенько ныряю.
Посилання на коментар

если честно - я не знаю. Инфа сегодняшняя вот с этого сайта http://sprotyv.info/ru/news и я туда частенько ныряю.

редкое ...это ..ну.... не при дамах будет сказано "сено пропущенное через корову" скажу я вам в плане компетентности этих кореспондентов в элементарных военных знаниях.
Посилання на коментар

респект за остроумный ответ. Блестяще!

Изображение

Ну хоть раз улыбнулась за последние несколько дней ;)

А то всё воюешь,воюешь... :(

Посилання на коментар

А ты бы у них спросила,у чеченов когда им в чечне жить лучше.

При Дудаеве который войну развязал или при Кадырове который её закончил.

Всё у вас с ног на голову перевёрнуто.

Лошадь , а может вы спросите у русских ,насколько хорошо им живётся в Чечне при Кадырове ?
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...