Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Опубліковано 18 грудня, 2004 http://toh.ural.net/news/ural/news-45073.html
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Опубліковано 18 грудня, 2004 Напомним, поводом для публичного выступления лидера группы «Чайф» стал призыв сторонницы Ющенко, Юлии Тимошенко «есть апельсины, носить оранжевое, слушать альбом группы «Чайф» «Оранжевое настроение». «Так вот, они сами лжецы, так как пытаются от имени нашей группы делать заявления, которые мы никогда не делали и не станем делать», – сказал Владимир Шахрин. Сам же и брешет. Какие заявления? Где? Песню предлагали слушать. У меня 2 диска есть - я за них свое бабло платил, так что я "Чайф" как слушал, так и буду слушать, пусть заявляет, что хочет - мне его разрешение не нужно. Не хочет, чтобы его слушали "оранжевые" - пусть диски сюда не продает. На саморекламу похоже.
Гість Николаевец Опубліковано 18 грудня, 2004 Опубліковано 18 грудня, 2004 Во время революции, в Киеве выступала "Машина времени" так на нее пришло всего 300 человек. (зал "Украины" на 3000 чел.) А на ДДТ киевляне будут ходить, Шевчук выступал на Майдане.
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Опубліковано 18 грудня, 2004 Не хочет, чтобы его слушали "оранжевые" - пусть диски сюда не продает.Я удивлен :roll: Такой опытный человек, как Вы и не понял, что здесь речь идет не о том, кто и что слушает, а о том, что кто-то очень любит спекулировать известными именами, не имея на то абсолютно никакого права.
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Опубліковано 18 грудня, 2004 Я удивлен Такой опытный человек, как Вы и не понял, что здесь речь идет не о том, кто и что слушает, а о том, что кто-то очень любит спекулировать известными именами, не имея на то абсолютно никакого права.Я тоже удивлен. Такой опытный человек, как Вы - и не поняли: речь идет о том, что Украина - не Россия, и у нас пока еще можно слушать то, что нравится слушать. Что касается спекуляций известными именами - это не к нам, это к газете "Известия" или где там еще Шахрин распинался. А не нравится - "купите себе копирайт на русский язык" (это - цитата) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Не хочет, чтобы его слушали "оранжевые" - пусть диски сюда не продает. Я удивлен :roll: Такой опытный человек, как Вы и не понял, что здесь речь идет не о том, кто и что слушает, а о том, что кто-то очень любит спекулировать известными именами, не имея на то абсолютно никакого права.Да ты внимательно глянь как они любят говорить то что на тему не касается.Им про то что спекулируют.А они про то что он им не нравится.Умора :lol:
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Что касается спекуляций известными именами - это не к нам, это к газете "Известия" или где там еще Шахрин распинался.А при чем здесь Шахрин? Он теперь вынужден отстреливать "утку", вылетевшую из рукава безответственного оранжевого краснобая.
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Что касается спекуляций известными именами - это не к нам, это к газете "Известия" или где там еще Шахрин распинался. А при чем здесь Шахрин? Он теперь вынужден отстреливать "утку", вылетевшую из рукава безответственного оранжевого краснобая.Имя и фамилие этого краснобая"Юлия Тимошенко" :lol:
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Во время революции, в Киеве выступала "Машина времени" так на нее пришло всего 300 человек. (зал "Украины" на 3000 чел.) А на ДДТ киевляне будут ходить, Шевчук выступал на Майдане.Вот и заберите к себе этого жополизу.Он и за алкаша Ельцина пел,и за Путина пел,и за Немцова пел.А щас вот за Ющенко поёт.Продажный он наш :lol:
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Напомним, поводом для публичного выступления лидера группы «Чайф» стал призыв сторонницы Ющенко, Юлии Тимошенко «есть апельсины, носить оранжевое, слушать альбом группы «Чайф» «Оранжевое настроение». «Так вот, они сами лжецы, так как пытаются от имени нашей группы делать заявления, которые мы никогда не делали и не станем делать», – сказал Владимир Шахрин. Сам же и брешет. Какие заявления? Где? Песню предлагали слушать. У меня 2 диска есть - я за них свое бабло платил, так что я "Чайф" как слушал, так и буду слушать, пусть заявляет, что хочет - мне его разрешение не нужно. Не хочет, чтобы его слушали "оранжевые" - пусть диски сюда не продает. На саморекламу похоже. Он диски сюда продавал для простых слушателей,а не для того что бы ими спекулировали.Усёк? :lol:
Гість andrei Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Он диски сюда продавал для простых слушателей,а не для того что бы ими спекулировали.Усёк?Простые слушатели и слушали. Усек?
Гість andrei Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Он теперь вынужден отстреливать "утку", вылетевшую из рукава безответственного оранжевого краснобая.Утку процитируйте, пожалуйста.
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Он теперь вынужден отстреливать "утку", вылетевшую из рукава безответственного оранжевого краснобая.Утку процитируйте, пожалуйста.Пан Андрей вверх глянь пожалуйста.Они вроде там :lol: :lol: :lol:
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Он теперь вынужден отстреливать "утку", вылетевшую из рукава безответственного оранжевого краснобая.Утку процитируйте, пожалуйста.С этим - к Шахрину, плз.
Гість andrei Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 С этим - к Шахрину, плз.Чуть что - сразу в кусты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Че, не получается предметно разговаривать? Утку процитируйте, пожалуйста. Пан Андрей вверх глянь пожалуйста.Они вроде там Глянь-ка сам, да повнимательнее. Нету "их" там.Тимошенко предложила людям слушать песню "Чайфа". Она не сказала, что Шахрин поддерживает оранжевых. В чем она врала?!!? Шахрин сказал, что она врет и пытается от имени группы делать заявления, которых они не делали. Какие заявления Тимошенко сделала от имени "Чайфа"? Заявление она делала от своего имени. А если Шахрин обосрался от страха и побежал кричать, что он ни при чем и поддерживает политику партии - его проблемы. Только не хер на других кошек вешать. А Шевчука не трогайте. Он патриот России побольше многих. Сначала прочитали бы, что он говорил, а потом уже обсерали бы человека. ----------------------------------------------------------------------------- Шевчук напомнил, что он не является сторонником какой-либо политической силы и политику не любит вообще, но его поразили "эти люди, эти глаза, добро стремление к свободе". "Неделя справедливости, правды, тяжелая неделя... Потому что одни – за Януковича, другие – за Ющенко, третьи – ни за кого, все боятся раскола Украины, мы тоже...", - сказал Шевчук, добавив: "Мы надеемся, что Украина останется единой". "Мы любим Украину", – сказал он и попросил не верить тем, кто утверждает обратное. Кроме того, Юрий Шевчук сообщил зрителям "5 канала" о том, что вчера задумал песню о происходящем на Майдане. Отвечая на вопрос ведущего о том, не собирается ли Юрий Шевчук выступить на сцене, установленной революционерами на главной площади Украины, лидер ДДТ ответил: "Я с удовольствием спою людям, если мне позволят. Не партиям, а людям".
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 С этим - к Шахрину, плз.Чуть что - сразу в кусты. Че, не получается предметно разговаривать?С Вами - нет. Я не спорю с функционерами - не вижу смысла.Тимошенко предложила людям слушать песню "Чайфа" Она не сказала, что Шахрин поддерживает оранжевых. В чем она врала? Шахрин сказал, что она врет и пытается от имени группы делать заявления, которых они не делали. Какие заявления Тимошенко сделала от имени "Чайфа"? Заявление она делала от своего имени.Простите, но в вольном пересказе эти "факты" никому не интересны. Когда ДОСЛОВНО приведете слова Тимошенки, Шевчука и Шахрина (с ссылками на источники), тогда и поговорим. А пока я буду полагаться на слова человека, который считает, что его оклеветали.А если Шахрин обосрался от страха и побежал кричать, что он ни при чем и поддерживает политику партии - его проблемы. Только не хер на других кошек вешать.Пока я наблюдаю только как Вы тужитесь, но у Вас выходит один "оранжевый понос" :lol: :lol: :lol:"эти люди, эти глаза, добро стремление к свободе".Честное слово, Вы уже УТОМИЛИ этими баснями - оставьте их для зомбированного майдана! :evil:
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Я не спорю с функционерами - не вижу смысла.Как всегда обвиняете в том, чего нет. Простите, но в вольном пересказе эти "факты" никому не интересны. Когда ДОСЛОВНО приведете слова Тимошенки, Шевчука и Шахрина (с ссылками на источники), тогда и поговорим. А пока я буду полагаться на слова человека, который считает, что его оклеветали.Дословно - в начале темы. Вы, похоже, ринулись в бой, не удосужившись прочесть, о чем рець идет. Привожу ДОСЛОВНО текст сообщения со словами человека, который считает, что его оклеветали:Владимир Шахрин возмущен использованием его имени и имени его группы сторонниками Виктора Ющенко в своих корыстных целях. В интервью корреспонденту «Нового Региона» лидер группы «Чайф» заявил, что недавно из Киева приехали его знакомые, которые рассказали, что на Майдане постоянно звучат лозунги о том, что у оппозиции «оранжевое настроение», а группа «Чайф» и Владимир Шахрин поддерживают Виктора Ющенко. «Меня до того возмутила эта информация, что я вынужден публично заявить: я не обладаю всей полнотой информации о событиях, которые происходят на Украине. Поэтому я не поддерживаю ни одну из сторон», – заявил Владимир Шахрин. Он также отметил, что оппозиция в Киеве постоянно обвиняет противоборствующую сторону во лжи. «Так вот, они сами лжецы, так как пытаются от имени нашей группы делать заявления, которые мы никогда не делали и не станем делать», – сказал Владимир Шахрин. Напомним, поводом для публичного выступления лидера группы «Чайф» стал призыв сторонницы Ющенко, Юлии Тимошенко «есть апельсины, носить оранжевое, слушать альбом группы «Чайф» «Оранжевое настроение». Со ссылкой на первоисточник: http://toh.ural.net/news/ural/news-45073.html Теперь, как Вы обещали, - говорите. Пока я наблюдаю только как Вы тужитесь, но у Вас выходит один "оранжевый понос" К чему было это писать? Я имею в виду, к чему Вам это было писать? Детство. Честное слово, Вы уже УТОМИЛИ этими баснями - оставьте их для зомбированного майдана!Вы опять "плывете". Это не "басни". Это слова Шевчука. При чем тут "зомбированный майдан"? С нетерпением жду ответа по существу.
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Я не спорю с функционерами - не вижу смысла.Как всегда обвиняете в том, чего нет.Если я Вас считаю функционером, значит это МОЕ мнение и Вы должны с ним считаться. Простите, но в вольном пересказе эти "факты" никому не интересны. Когда ДОСЛОВНО приведете слова Тимошенки, Шевчука и ШахринаДословно - в начале темы.В данной заметке я насчитал всего 3 (три) высказывания, которые можно отнести к Шахрину. Эта заметка - не полное интервью, а краткое изложение сути, как ее понял журналист.Привожу ДОСЛОВНО текст сообщения со словами человека, который считает, что его оклеветали:Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, прочтите, что я Вам написал. Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ пересказы ни в Вашем, ни в чужом исполнении. Хотя бы потому, что каждый понимает чужие слова в меру "собственной испорченности". Позвольте мне самому решить, кто прав и почему. А потому я хотел бы видеть ПОЛНЫЕ высказывания всех участников. Если у Вас нет подобной информации, то лучше промолчите (как Вы раньше делали).Теперь, как Вы обещали, - говорите.Стараюсь. Лишь бы Вы поняли логику моих рассуждений. Пока я наблюдаю только как Вы тужитесь, но у Вас выходит один "оранжевый понос" К чему было это писать? Я имею в виду, к чему Вам это было писать? Детство. Я заметил, Вы очень умело убираете собственные фразы, на которые я и отвечал - некультурно это как-то. Честное слово, Вы уже УТОМИЛИ этими баснями - оставьте их для зомбированного майдана!Вы опять "плывете". Это не "басни". Это слова Шевчука. При чем тут "зомбированный майдан"?А при чем тогда здесь Шахрин? Ведь речь о нем вроде была? О Шевчуке - отдельный разговор. И реплика моя о "зомбированном" майдане появилась только потому, что приведенная фраза точь-в-точь повторяет неединожды слышанное мной и от Вас и от Ваших кормчих, а со временем это начинает утомлять.
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Если я Вас считаю функционером, значит это МОЕ мнение и Вы должны с ним считаться.Zzzzap! Похоже, период ремиссии у Вас прошел - началась рецессия! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В данной заметке я насчитал всего 3 (три) высказывания, которые можно отнести к Шахрину. Эта заметка - не полное интервью, а краткое изложение сути, как ее понял журналист. А пока я буду полагаться на слова человека, который считает, что его оклеветали.По-моему, Вы окончательно запутались. Zzzap! Это форум - здесь все ходы записываются!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: НА КАКИЕ СЛОВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО ОКЛЕВЕТАЛИ, ВЫ ПОЛАГАЕТЕСЬ? ПРИВЕДИТЕ ЭТИ СЛОВА! ИНАЧЕ НЕПОНЯТНО, НА ЧТО ВЫ ПОЛАГАЕТЕСЬ! На неполное интервью? Или на краткое изложение сути?:mrgreen: Он теперь вынужден отстреливать "утку", вылетевшую из рукава безответственного оранжевого краснобая.Пока что совершенно ясно следующее - клеветали Вы, и безответственный краснобай - пока что, тоже Вы. И не хотите доказать обратного.Скажите всем, Zap! Вас разве не учили в школе и в органах, что клеветать нехорошо?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А потому я хотел бы видеть ПОЛНЫЕ высказывания всех участников. Если у Вас нет подобной информации, то лучше промолчите (как Вы раньше делали).Почему же Вы не хотели увидеть ПОЛНЫЕ высказывания перед тем, как утверждать, что "кто-то очень любит спекулировать известными именами, не имея на то абсолютно никакого права."? Для этого Вам не нужны "ПОЛНЫЕ высказывания"? Пока я наблюдаю только как Вы тужитесь, но у Вас выходит один "оранжевый понос" К чему было это писать? Я имею в виду, к чему Вам это было писать? Детство. Я заметил, Вы очень умело убираете собственные фразы, на которые я и отвечал - некультурно это как-то. Вы - копрофил! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: К ВРАЧУ!Tсли уж на то пошло, вспомните, как все начиналось. В смысле, кто начал фекальную тему. (Сходите поспите. Или сначала сходите, а потом - поспите - rings a bell? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:). Какой Вы все-таки изворотливый, Zap! Извиваетесь, как уж под вилами. А при чем тогда здесь Шахрин? Ведь речь о нем вроде была? О Шевчуке - отдельный разговор. И реплика моя о "зомбированном" майдане появилась только потому, что приведенная фраза точь-в-точь повторяет неединожды слышанное мной и от Вас и от Ваших кормчих, а со временем это начинает утомлять.Причем здесь Шахрин - это к Вам вопрос. Я не знаю, при чем здесь Шахрин. Я привел слова Шевчука: "эти люди, эти глаза, добро стремление к свободе", Вы их назвали "баснями" для зомбированного майдана".Чем-то Вам эти слова активно не понравились, видимо добро и стремление к свободе - это, по-Вашему, ни что иное, как зомбирование. Если Вас "начинает утомлять" добро и стремление к свободе - скажите прямо: "Меня привлекает зло и стремление к ограничению свободы, я от этого не утомляюсь". Почему Вы так неискренни? И про кормчих Вы перегибаете - ну нафталином ведь отдает! :mrgreen:
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 НА КАКИЕ СЛОВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО ОКЛЕВЕТАЛИ, ВЫ ПОЛАГАЕТЕСЬ? ПРИВЕДИТЕ ЭТИ СЛОВА! ИНАЧЕ НЕПОНЯТНО, НА ЧТО ВЫ ПОЛАГАЕТЕСЬ!НА ВОТ ЭТИ САМЫЕ И НИКАКИЕ ДРУГИЕ! (и не кричите так - ушам больно "«Так вот, они сами лжецы, так как пытаются от имени нашей группы делать заявления, которые мы никогда не делали и не станем делать», – сказал Владимир Шахрин." Кстати, когда я говорил про краснобая, я не упоминал ни имен ни фамилий. Tсли уж на то пошло, вспомните, как все начиналось. В смысле, кто начал фекальную тему.Поднимите, плз, Ваши собственные первые постинги и сравните.Какой Вы все-таки изворотливый, Zap! Извиваетесь, как уж под вилами.Вряд ли больше чем Вы - пока к стенке не прижмешь, Вы даже извиняться не торопитесь.Я привел слова Шевчука: "эти люди, эти глаза, добро стремление к свободе", Вы их назвали "баснями" для зомбированного майдана". Чем-то Вам эти слова активно не понравились, видимо добро и стремление к свободе - это, по-Вашему, ни что иное, как зомбирование.Почитайте посты других восхищенных майданников - может и поймете, о чем я. И не в словах дело - все они существуют в русском языке веками. Почитайте мой пост в ветке "Разные ссылки и новости" - ваши методики там хорошо описаны. З.Ы. Что-то в форуме появляются все более радикальные и менее образованные Ваши соратники - интеллектуальный запас иссякает? ;)
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Опубліковано 21 грудня, 2004 Точно - уж под вилами.Те, которые у вас на гербе? :lol: Стоило ли менять один сельхозинвентарь (серп и молот) на другой? ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.