Евпат Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 ПРЕДПОЛОЖИМ следующее ... Наиболее оптимальное. ДОПУСТИМ, в самое ближайшее время Путин уходит. Он так или иначе уйдет, но предположим, что это произойдет вот - вот ... Далее, в России избирают Президента, который абсолютно лоялен к Украине, лоялен настолько, что дальше некуда. Но даже его действия, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, будут следующими: - во-первых, он, конечно, извинится, типа того "Извините, что так грубо отжали ..."; - во-вторых, даже он не скажет Украине, нате, мол, берите Крым, я его возвращаю; - в-третьих, и это, пожалуй, наиболее существенно, будет предложено следующее. В Крыму, что ни говори, был референдум. Пусть трижды неправильный (и это на самом деле так!), но был. И здесь, наиболее вероятно, будет предложено следующее - вместо того неправильного референдума провести правильный - со всеми необходимыми наблюдателями от ОБСЕ и самых разных других уважаемых международных организаций ... Какой результат такого референдума будет? Я, например, не берусь предсказывать. Но я знаю точно следующее. В Крыму, сколько количественно и в процентах не знаю, но знаю точно, что есть те, которые ВСЕГДА стремились в Россию. Далее - есть такие, и думаю их тоже немало, и наиболее вероятно, их больше первых ... им, по большому счету, по барабану, к какой стране они будут относится, просто не заходят обратно по принципу, что в одну реку дважды ... Возможно я ошибаюсь? А ваше мнение? P.S. Ещё один небольшой моментик. Ещё раз, я не берусь предсказывать результаты такого референдума, но не надо забывать, что есть Крым и есть ... Севастополь, который с очень давних пор имеет к Крыму только географическое отношение, а административно он давно обособлен. И если Крым (не считая Севастополя), возможно, и наберет необходимый процент о возврате в незалежную, то относительно Севастополя ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 ПРЕДПОЛОЖИМ следующее ... Наиболее оптимальное. ДОПУСТИМ, в самое ближайшее время Путин уходит. Он так или иначе уйдет, но предположим, что это произойдет вот - вот ... Далее, в России избирают Президента, который абсолютно лоялен к Украине, лоялен настолько, что дальше некуда. Но даже его действия, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, будут следующими: - во-первых, он, конечно, извинится, типа того "Извините, что так грубо отжали ..."; - во-вторых, даже он не скажет Украине, нате, мол, берите Крым, я его возвращаю; - в-третьих, и это, пожалуй, наиболее существенно, будет предложено следующее. В Крыму, что ни говори, был референдум. Пусть трижды неправильный (и это на самом деле так!), но был. И здесь, наиболее вероятно, будет предложено следующее - вместо того неправильного референдума провести правильный - со всеми необходимыми наблюдателями от ОБСЕ и самых разных других уважаемых международных организаций ... Какой результат такого референдума будет? Я, например, не берусь предсказывать. Но я знаю точно следующее. В Крыму, сколько количественно и в процентах не знаю, но знаю точно, что есть те, которые ВСЕГДА стремились в Россию. Далее - есть такие, и думаю их тоже немало, и наиболее вероятно, их больше первых ... им, по большому счету, по барабану, к какой стране они будут относится, просто не заходят обратно по принципу, что в одну реку дважды ... Возможно я ошибаюсь? А ваше мнение? P.S. Ещё один небольшой моментик. Ещё раз, я не берусь предсказывать результаты такого референдума, но не надо забывать, что есть Крым и есть ... Севастополь, который с очень давних пор имеет к Крыму только географическое отношение, а административно он давно обособлен. И если Крым (не считая Севастополя), возможно, и наберет необходимый процент о возврате в незалежную, то относительно Севастополя ... никакой референдум под дулами не законен. этого только ты не понимаешь. по законам раши - провести референдум в крыму можно только сначала признав крым не рашенским. какой бы през ни был в раше - ему все равно придется решать судьбу оккупированной территории крым на паритетных условиях с украиной. - и никуда никто не денется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евпат Опубліковано 27 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 никакой референдум под дулами не законен. этого только ты не понимаешь.Я не понимаю? Или считаю законным? :oА это, интересно, кто писал? В Крыму, что ни говори, был референдум. Пусть трижды неправильный (и это на самом деле так!), но был. какой бы през ни был в раше - ему все равно придется решать судьбу оккупированной территории крым на паритетных условиях с украиной. - и никуда никто не денетсяБезусловно!А паритет он подразумевает учитывать интересы обеих сторон. А в отношениях между государствами - прежде всего, интересы граждан. В Крыму, ещё раз, есть те, которые так или иначе давно мечтали о возврате в Россию и те, которые почувствовали себя россиянами, и просто не захотят возвращаться обратно. Ещё раз, сколько и тех и других я не знаю, просто знаю, что они есть и их интересы нельзя не учитывать. Также знаю, что в Севастополе первых и вторых больше, чем в остальной части Крыма. По крайней мере, в процентном отношении. И ещё. Я попрошу немного сбавить обороты. Я, хоть и из Раши, но в данной ситуации я на стороне Украины. И мне очень жаль, что моя страна опять выступила в роли агрессора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 А в отношениях между государствами - прежде всего, интересы граждан.нет. то, что ты пишешь имеет название - фашизм. именно поэтому рашу сейчас прессует весь мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 В Крыму, ещё раз, есть те, которые так или иначе давно мечтали о возврате в Россию и те, которые почувствовали себя россиянами, и просто не захотят возвращаться обратно. Ещё раз, сколько и тех и других я не знаю, просто знаю, что они есть и их интересы нельзя не учитывать. Также знаю, что в Севастополе первых и вторых больше, чем в остальной части Крыма. По крайней мере, в процентном отношении. по духу написанного, ты слушал заявления одной стороны и молчание другой. и наоборот. во всяком случае у тебя уже складывается мнение, близкое еще не оформившемуся мнению больших дядей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евпат Опубліковано 27 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 В Крыму, ещё раз, есть те, которые так или иначе давно мечтали о возврате в Россию и те, которые почувствовали себя россиянами, и просто не захотят возвращаться обратно. Ещё раз, сколько и тех и других я не знаю, просто знаю, что они есть и их интересы нельзя не учитывать. Также знаю, что в Севастополе первых и вторых больше, чем в остальной части Крыма. По крайней мере, в процентном отношении. по духу написанного, ты слушал заявления одной стороны и молчание другой. и наоборот. во всяком случае у тебя уже складывается мнение, близкое еще не оформившемуся мнению больших дядейКак говорится в одной юмореске Товарищ не понимает ... :rolleyes: Внимательно читать надо. Написав, что есть граждане с одной точкой зрения, я совершенно НЕ ОТРИЦАЮ, что есть и с противоположной. А сколько их в процентном отношении - Я НЕ ЗНАЮ, о чём уже неоднократно говорил. Просто (специально для особо понятливых) - есть и те, и другие. И я уже нахожусь в таком возрасте, что могу делать выводы без всяких указок, и даже если кто-то о чём-то молчит - это для меня ещё не показатель отсутствия кого-либо или чего-либо. А то, что в Севастополе больше народу, тянущегося к России, чем в остальной части Крыма, так это и ёжику понятно: там больше вояк - прежде всего, морских - плюс их семьи ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евпат Опубліковано 27 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 нет. то, что ты пишешь имеет название - фашизм. именно поэтому рашу сейчас прессует весь мирС каких это пор интересы граждан - фашизм? :oЭто совсем другое, и это называется ДЕМОКРАТИЯ. И прежде чем с патетикой отвечать не разобравшись, хотя бы в Википедию следует глянуть, что такое фашизм. А это, среди прочего, ... презрение к выборной демократии и либерализму ... Россию (и справедливо!) прессуют за агрессию. ИМХО - мягко. И я свое отношение к агрессии высказал вполне определенно. Относительно того, что вторжение было ... в интересах граждан ... так тут все понятно. Ещё в СССР, особенно в 1930-е гг., все решения, постановления властей разного уровня, и особенно приговоры судов - исключительно в интересах трудящихся, в интересах народа ... И это было примерно также. Даже ЕСЛИ БЫ все, что было в начале 2014 г. в Крыму в полной мере учитывало интересы крымчан и севастопольцев, то есть ещё один момент. В Крыму, насколько мне известно, примерно 2 млн. населения или чуть больше. В России в 70 (!) раз больше. И вот их мнения относительно Крыма точно никто не спрашивал. В т.ч. и моё ... MarkValerij, называя написанное мной фашизмом, Вы действуете в полном соответствии с российскими СМИ. Именно там стремление соседней страны жить в соответствии с нормами демократии и соблюдением прав человека, и готовность отстаивать свое право стремления к этому, называют фашизмом. Но они это делают умышленно. Хочется верить, что MarkValerij просто не разобравшись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Топ Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 нет. то, что ты пишешь имеет название - фашизм. именно поэтому рашу сейчас прессует весь мир Не поэтому. Евроамериканцы хотели себе Украину всю - без остатка. Приходится делиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Не поэтому. Евроамериканцы хотели себе Украину всю - без остатка. Приходится делиться вопрос конечно интересный.с учетом, что ни в молдове ни в прибалтике ни в грузии - нигде - не было случая, чтобы хоть чем делились с рашей. шлаковые непризнанные территории только медленно дохнут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 вопрос конечно интересный. с учетом, что ни в молдове ни в прибалтике ни в грузии - нигде - не было случая, чтобы хоть чем делились с рашей. В том то и вопрос, что делится ЗАСТАВЛЯЮТ, Молдавия и Грузия - вино, Прибалтика-потеря грузооборота в портах, причем бьют, можно сказать, ниже пояса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 В том то и вопрос, что делится ЗАСТАВЛЯЮТ, Молдавия и Грузия - вино, Прибалтика-потеря грузооборота в портах, причем бьют, можно сказать, ниже пояса.сам понял чё сморозил? кто-то побежал обратно в срашу? -непризнанные тупо не дохнут?погляди на карту баз НАТО. теперешнюю. - сраную резервацию обложили как падлу. - и все по просьбе местного населения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Гляжу, Кикаха на днях заглядывал. Жалко, что нет его Как-то он там, доволен ли новой властью... Каха, если наткнешься на тему, - черкни пару слов. Счастлив ли ты теперь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Написав, что есть граждане с одной точкой зрения, я совершенно НЕ ОТРИЦАЮ, что есть и с противоположной. А сколько их в процентном отношении - Я НЕ ЗНАЮ С каких это пор интересы граждан - фашизм? :o ты в таком возрасте, что забыл, что такое война.поэтому опирайся хотя бы на собственные слова. после 2-х войн европа установила правила существования против фашизма. признав фашизм основным источником войн на сейчас. фашизм заключается в насаждении мнения одних - остальным. в том числе и силой. - это то что делает раша теперь на украине. хуйло безусловно, виновен. но есть вина и еуропы - это она в лице бездарной меркельки позволила распоясаться фашистскому фюрерку пупкину теперь задача для всех - загнать агрессора в его резервацию. и восстановить правила коллективного проживания. в том числе и силой. - как показали войны, фашиста можно только силой поставить на его место возле параши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 фашизм заключается в насаждении мнения одних - остальным. в том числе и силой.По вашему любая власть и уж тем более любая политическая власть уже фашизм.Вы анархист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 По вашему любая власть и уж тем более любая политическая власть уже фашизм. Вы анархист? по нашему не любая а только рашенская. включай моск, когда читаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 по нашему не любая а только рашенская. включай моск, когда читаешьА это забавно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 А это забавно. :rolleyes:для руськой тупой быдлоты - да. забавно.любой другой чел знает, что он выбирает власть - и расхождения интересов в этом случае - минимально. и только руське быдло этого не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Конечно, мы против действий российской власти, когда они забирают у нас территорию. Назовите это фашизмом, другими словами - суть от этого не поменяется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2014 Цитирую Из чего следует что основной критерий - именно российская. А вот так ли это, верна или нет трактовка его слов - Марк так и не ответил. как и фашистами не были все немцы, так и рашистами не есть все россияне это заучи, чтобы больше к этому не возвращаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 1 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2014 как и фашистами не были все немцы, так и рашистами не есть все россияне это заучи, чтобы больше к этому не возвращаться Это ваша точка зрения - я её понял. Педагогическое образование? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Счастлива ли ты, что Украина осталась без Крыма и Донбасса? B) вы вначале эту зиму переживите , а потом и поговорим кто счастлив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дуст Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 вы вначале эту зиму переживите , а потом и поговорим кто счастливТак, для общего сведения тебе сообщаю, что мы в Крыму пережили и более тяжелые(благодаря Украине) времена.Переживем и эти. Тем более, что газ у нас свой(т.е. тепло будет). Хлеба уродилось ОЧЕНЬ много. Зарплаты с пенсиями платят исправно. А вот как эту зиму будете переживать вы? Чем топить будете? Рабинович, ты кизяками уже затарился? ;) Гляжу, Кикаха на днях заглядывал. Жалко, что нет его Как-то он там, доволен ли новой властью... Каха, если наткнешься на тему, - черкни пару слов. Счастлив ли ты теперь? Почти. Вот если бы мне сейчас ещё золотистой воблы с бокалом пива - я был бы полностью счастлив. Счастлива ли ты, что Украина осталась без Крыма и Донбасса? cool.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Так, для общего сведения тебе сообщаю, что мы в Крыму пережили и более тяжелые(благодаря Украине) времена. Переживем и эти. Тем более, что газ у нас свой(т.е. тепло будет). Хлеба уродилось ОЧЕНЬ много. Зарплаты с пенсиями платят исправно. А вот как эту зиму будете переживать вы? Чем топить будете? Рабинович, ты кизяками уже затарился? ;) может и переживете, но не все , учитывая условия в которых вам предстоит это сделать - далеко не все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Счастлива ли ты, что Украина осталась без Крыма и Донбасса? B) ткнула в тему, выскочил именно этот столетний коммент. На который я тогда затруднилась ответить.. Теперь, - могу с чистой совестью - ДА. Чем жрать дерьмо - лучше голодная диета. моё самое любимое у Хайяма: чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Севастополь отделится от Крыма границей Исполнительная власть Севастополя, основываясь на итогах инвентаризации земель города, в этом году проведет административную границу с «Республикой Крым». Об этом на итоговой за 2014 год пресс-конференции заявил «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло. «Подписан документ на оплату инвентаризации земель города Севастополя», – сказал Меняйло, напомнив, что сегодня административной границы между Крымом и Севастополем нет. По словам «губернатора», инвентаризация земель уже проведена, и границу планируется провести в 2015 году, передает Крым. Реалии со ссылкой на Крыминформ. НЕ ПОНЯЛ... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
-SBK- Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 ДВС всем! Мое отношение к Крыму: У меня квартира в Крыму с 2005 года. Бываю там минимум 2 раза в году. (суммарно пару месяцев) Ностальгия конечно по былой дикости и по тупым ГАЙцам, которых посылаешь на хер а они только одно и твердят: "Ну дай что-нибудь на хлебушек". ))) Но в общем сравнении плюсов и минусов лично мне сейчас там нравится больше. (в силу массы объективных причин). Хотя машину теперь приходится брать на прокат в Симферополе. Но думаю это не надолго. Недовольных сменой статуса за прошедший год (чуть меньше) я видел - можно пересчитать по пальцам. Может их больше, но они по какой-то причине прячутся? Не знаю. В мае опять поеду. Надо свидетельство нового образца получать. Посмотрю все сам, а то словам пустобрехов и телеку веры нет. P.S. Тут из Крыма есть кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dodura Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 При совсем оптимальном - крымскотатарский, все-таки это коренное население полуострова, им и решать его судьбу. Но я утопист, знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 Гляжу, Кикаха на днях заглядывал. Жалко, что нет его Как-то он там, доволен ли новой властью... Каха, если наткнешься на тему, - черкни пару слов. Счастлив ли ты теперь? Кому интересно, Какаха сейчас живет в Москве....вот такие вот пироги... кто боролся, тот первый сдрыснул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2015 И здесь, наиболее вероятно, будет предложено следующее - вместо того неправильного референдума провести правильный - со всеми необходимыми наблюдателями от ОБСЕ Угу, а сначала все вернуть взад то, что было перед псевдореферендумом - вернуть тех, кто в результате аннексии помер, эмигрировал, бежал, кто сидит в тюрьме, кто погиб на войне в Донбассе Раше - уйти с Крыма, признать вранье про ницистов, фашистов, правосеков и пр. пропагандистскую лобуду. Дать людям успокоиться и уж тогда проводить референдум, если такой будет нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.