Перейти до змісту
Український політичний форум

Минск

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а по новостям сказали, что это хутинпуй плакал перед всеми и рассказывал как будет рашке плохо, когда украина уйдет в европу...

..про на коленях не знаю, может хутин и не становился... но выпрашивал отсрочку довольно слезливо

• Відповідей 76
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Всёже пожали друг другу руки.... ;)

одним взглядом - показать... нет, не ненависть, а презрение к этой мартышке - Порошенко молодец

я знала, что он сильный дипломат, но не думала, что настолько

Опубліковано

Ммм нечего ты никому так не докажешь уважаемый, только спровоцируешь конфликт... если ты такой ура-патриот то придерживайся линии партии не провоцируй и будет тебе счастье.

зачем вы отвечаете уроду?

Опубліковано

одним взглядом - показать... нет, не ненависть, а презрение к этой мартышке - Порошенко молодец

Унизил гнома, на весь мир унизил. Мне Порох не нравится... Но ему респект!!!!

Опубліковано

Мне Порох не нравится...

мне тоже никогда не нравился - разве что в период Помаранчевой революции

но пока он ошибок не делает - это надо признать

Опубліковано

Путина то подменили. Путин не настоящий...Вот настоящий Путин - приличнейший человек, а не это унылое гавно, которое шакалит на Донбассе.

http://www.youtube.com/watch?v=USs84gu2RLo...be_gdata_player

Опубліковано

Обратите внимае на взгляд Порошенко.

Порох и Карлик

http://coub.com/view/3233d

Неблагодарное это дело смотреть на взгляд,в рот еще куда нить.

Встреча не дала ровным счетом ничего.Как собственно и ожидалось.

Опубліковано

а что , встреча уже закончилась и они разъехались?
Опубліковано

Недоверяйте людям которые улыбаются. Они что-то задумали.

А на месте призидента Украине стоило бы не протягивать руку, чтобы показать свою позицию... вот это был бы жест, ясный и однозначный. А то что вырожения у него... так увидел больше боязливые пренебрежение и всё.

Опубліковано

а тут как в боксе - кто выдержал взгляд - за тем моральный перевес.

пуцькин в Минске выглядел как нашкодивший пес.

а я еще вчера сомневалась - надо ли ехать Порошенко на эту встречу, если и так было ясно - разойдутся ни с чем

похоже танки в сторону Мариуполя - это был способ отбить охоту - именно после прорыва рос. военной техники вглубь нашей территории - начали говорить, что президенту нечего делать в Минске

без Порошенка - путин бы выиграл - это без сомнения.

Опубліковано

а что , встреча уже закончилась и они разъехались?

Батько Лукашенко сказал что еще будут какой то итоговый документ подписывать.
Опубліковано

Недоверяйте людям которые улыбаются. Они что-то задумали.

А на месте призидента Украине стоило бы не протягивать руку, чтобы показать свою позицию... вот это был бы жест, ясный и однозначный. А то что вырожения у него... так увидел больше боязливые пренебрежение и всё.

вы не правы - подать руку - это знак - моральной силы и убежденности в своей правоте.

дресировщик не боится сунуть руку в клетку к хищнику - это жест

а вот взгляд - показывает искренность жеста

Опубліковано

Батько Лукашенко сказал что еще будут какой то итоговый документ подписывать.

ну вот подпишут тогда и почитаем что наподписали

вы не правы - подать руку - это знак - моральной силы и убежденности в своей правоте.

дресировщик не боится сунуть руку в клетку к хищнику - это жест

а вот взгляд - показывает искренность жеста

ну я думаю что порошенко приехал отстаивать интересы своей страны а не своего эго

тут уж не до детских обид

Опубліковано

Украина просит мир поддержать ее в конфликте на Донбассе и

содействовать созданию эффективной системы контроля над границей с Россией.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время встречи с верховным комиссаром Евросоюза Кэтрин Эштон, сообщает пресс-служба президента Украины.

Порошенко подчеркнул, что установление мира и имплементация всех пунктов мирного плана – его ключевая цель.

Он проинформировал высокого представителя ЕС об обострении ситуации на Донбассе, о боевых действиях, которые ведут наемники против украинской армии и гражданского населения, а также о факте задержания 10 российских военнослужащих на территории Украины.

"Украина платит слишком дорогую цену за свою независимость и право самостоятельно выбирать цивилизационный путь развития", - заявил президент.

Порошенко подчеркнул необходимость освобождения всех заложников, в частности, летчицы Надежды Савченко, которую удерживают в российской тюрьме.

"Мы апеллируем ко всему миру с просьбой поддержать Украину и содействовать тому, чтобы Украина создала эффективную систему контроля над границей с РФ, дабы через границу не могли поступать оружие, военная техники и наемники", - призвал он.

"Тогда конфликт будет решен в течении очень короткого времени", - заявил президент Украины.

Опубліковано

Назарбаев возразил Путину: ассоциация Украины с ЕС не повредит Казахстану

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не считает проблемой подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Об этом он заявил во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Минске, сообщает пресс-служба президента Украины.

"Для Казахстана не является препятствием соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом", – сказал он.

Назарбаев отметил, что его страна настроена на развитие двустороннего сотрудничества с Украиной.

Как известно во вторник в Минске президент России Владимир Путин заявил, что это соглашение нанесет экономике России ущерб в размере около 100 млрд рублей.

Также он заверил, что это негативно повлияет и на рынки других стран Таможенного союза.

Опубліковано

Порошенко предложил Путину переговоры о "сохранении лица"

Президент Петр Порошенко предложил всем сторонам конфликта в Украине выйти из него, "сохранив лицо".

Об этом он заявил на встрече с главами стран Евразийской тройки и представителями ЕС в Минске, сообщает на своем Твиттере корреспондент AP Наталья Васильева.

"Порошенко: все заинтересованные стороны хотят выйти из конфликта и сохранить лицо. Я готов дискутировать о таких стратегий выхода", – процитировала она слова Порошенко.

Васильева добавила, что слова президента Украины звучат "удивительно сдержанно", он не упоминает российскую агрессию, ее военных, поставки оружия и проблемы на границе.

В то же время, по ее словам, он добавил, что Украина не собирается торговать своей независимостью и территориальной целостностью.

В то же время Путин, по словам Васильевой, в своих речах вообще игнорирует войну в Украине и говорит только об экономике.

Опубліковано

Петр Порошенко: " Друзья руки уже помыл. Слава Украине!"

Опубліковано

Двусторонняя встреча президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина отменена.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на «5 канал».

Сейчас участники форума в Минске ужинают.

Опубліковано

Порошенко умничка

Изображение

Порошенку не варто було подавати руки Хуйлу.

Туди взагалі не варто було їхати...

P.S. Орі, за що тему мою стерла? :rolleyes:

Опубліковано

Порошенку не варто було подавати руки Хуйлу.

Туди взагалі не варто було їхати...

P.S. Орі, за що тему мою стерла? :rolleyes:

Изображение

Опубліковано

Изображение

В такому випадку він міг демонстративно витерти руки хустинкою відразу ... ;)

А зараз це схоже на відмазку...

Опубліковано

В такому випадку він міг демонстративно витерти руки хустинкою відразу ... ;)

А зараз це схоже на відмазку...

не пі-пі

прочитай спершу коменти зверху - спростуй, якщо маєш чим

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...