Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем мы тут ругаемся?

antixoxol

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые форумчане. Давайте жить дружно.Зачем поливать друг друга грязью.Её и без нас с Вами и так хватает. От того, что Вы оскорбляете друг друга тут Вам становиться легче или так сомоутверждаетесь?? Я ЗА МИР. Как бы то ни было России с Украиной ещё жить и жить. И этого не изменить.

Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Уважаемые форумчане. Давайте жить дружно.Зачем поливать друг друга грязью.Её и без нас с Вами и так хватает. От того, что Вы оскорбляете друг друга тут Вам становиться легче или так сомоутверждаетесь?? Я ЗА МИР. Как бы то ни было России с Украиной ещё жить и жить. И этого не изменить.

Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!

если почитаете внимательно форум то получается что в основном тут ева, рабинович и подобные заняты тем что выискивают в инете негативную информацию о России, порой правдивую а порой откровенную ложь, и выкладывают эту информацию сюда сопровождая злорадными коментариями. В тоже время они абсолютно не желают замечать все то дерьмо которое творится в их собственных странах которого поверьте хватает сполна.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ряба, ты уже реально заебал хуйню пороть, узбагойся, жертва отца пьяницы, матери свиньи.

ну почему - я о тяжкой жизни русской женщины , которая должна была и потраченные твоим папашей бабки на бухло компенсировать и хоть какое то удовольствие от жизни получить
Посилання на коментар

ну почему - я о тяжкой жизни русской женщины , которая должна была и потраченные твоим папашей бабки на бухло компенсировать и хоть какое то удовольствие от жизни получить

Ряба-Павлик , хватит о своей тяжелой жизни рассказывать, все уже знают , что ты родился в советском союзе зачатым матерью пьяницей от трех соседей, русским, грузином и евреем....
Посилання на коментар

Ряба-Павлик , хватит о своей тяжелой жизни рассказывать, все уже знают , что ты родился в советском союзе зачатым матерью пьяницей от трех соседей, русским, грузином и евреем....

это ты мне свою автобиографию рассказываешь

ну - ну

Посилання на коментар

Ряба-пАвлик, не стыдись, мАлышшшшш ;)

твоего позора ?

как там в анекдоте

В Москве прошел фестиваль сатириков под названием "Горе,

нужда и бедствия россиян в шутках и репризах".

ваше горе - моя радость

ну так не подскажешь - почем ваши бабы ?

Посилання на коментар

твоего позора ?

как там в анекдоте

ваше горе - моя радость

ну так не подскажешь - почем ваши бабы ?

Вообще то бабы ваши были!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...