antixoxol Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Уважаемые форумчане. Давайте жить дружно.Зачем поливать друг друга грязью.Её и без нас с Вами и так хватает. От того, что Вы оскорбляете друг друга тут Вам становиться легче или так сомоутверждаетесь?? Я ЗА МИР. Как бы то ни было России с Украиной ещё жить и жить. И этого не изменить. Желаю всем здоровья и мирного неба над головой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Уважаемые форумчане. Давайте жить дружно.Зачем поливать друг друга грязью.Её и без нас с Вами и так хватает. От того, что Вы оскорбляете друг друга тут Вам становиться легче или так сомоутверждаетесь?? Я ЗА МИР. Как бы то ни было России с Украиной ещё жить и жить. И этого не изменить. Желаю всем здоровья и мирного неба над головой! если почитаете внимательно форум то получается что в основном тут ева, рабинович и подобные заняты тем что выискивают в инете негативную информацию о России, порой правдивую а порой откровенную ложь, и выкладывают эту информацию сюда сопровождая злорадными коментариями. В тоже время они абсолютно не желают замечать все то дерьмо которое творится в их собственных странах которого поверьте хватает сполна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ряба, ты уже реально заебал хуйню пороть, узбагойся, жертва отца пьяницы, матери свиньи.ну почему - я о тяжкой жизни русской женщины , которая должна была и потраченные твоим папашей бабки на бухло компенсировать и хоть какое то удовольствие от жизни получить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 ну почему - я о тяжкой жизни русской женщины , которая должна была и потраченные твоим папашей бабки на бухло компенсировать и хоть какое то удовольствие от жизни получитьРяба-Павлик , хватит о своей тяжелой жизни рассказывать, все уже знают , что ты родился в советском союзе зачатым матерью пьяницей от трех соседей, русским, грузином и евреем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ряба-Павлик , хватит о своей тяжелой жизни рассказывать, все уже знают , что ты родился в советском союзе зачатым матерью пьяницей от трех соседей, русским, грузином и евреем....это ты мне свою автобиографию рассказываешь ну - ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 ну - нуРяба-пАвлик, не стыдись, мАлышшшшш ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ряба-пАвлик, не стыдись, мАлышшшшш ;) твоего позора ? как там в анекдоте В Москве прошел фестиваль сатириков под названием "Горе, нужда и бедствия россиян в шутках и репризах". ваше горе - моя радость ну так не подскажешь - почем ваши бабы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 твоего позора ? как там в анекдоте ваше горе - моя радость ну так не подскажешь - почем ваши бабы ? Вообще то бабы ваши были!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.