Erop9 Опубліковано 26 серпня, 2014 Опубліковано 26 серпня, 2014 Смотрите, просвещайтесь. https://www.youtube.com без свидомого звездежа.
Erop9 Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Опубліковано 26 серпня, 2014 Ну ка, опиаха, права на удаления чужих тем есть ли у тебя?
Чебурек Опубліковано 26 серпня, 2014 Опубліковано 26 серпня, 2014 Просвящайтесь укры! А то Вам мозги засрали...
Опа-НА Опубліковано 26 серпня, 2014 Опубліковано 26 серпня, 2014 Ну ка, опиаха, права на удаления чужих тем есть ли у тебя?Есть( Этой старой недотраханной мразматичке черезчур много прав выдали, жаль обязанностей иметь мозг не дали(((
Erop9 Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Опубліковано 26 серпня, 2014 Печаль... Ну ладно, по крайней мере, тема поживет, пока опиаха не продрыхнется.
Erop9 Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Опубліковано 26 серпня, 2014 Ага, а рабинович, в особо жёстких капрофильных сценах на полставки мог бы работать поставщиком говна.
Орiана Опубліковано 26 серпня, 2014 Опубліковано 26 серпня, 2014 и сразу идиотов посчитала и забанила - всех в одном месте :lol:
Гість Erop10 Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 А тему удалить не можешь-таки. Однако, у меня десятая инкарнация - юбилей.
Гість Erop10 Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Боже ж ты мой! Моя десятая инкарнация до сих пор жива!!!
Гість Слава России Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Меня это пугало уже банила. За то что правду написал. Тут только истеричные вопли поддерживаются и принимаются. Какое такое слава украине? За что? За бомбежку своих городов? За истерию массовую)))) За то что на кавказе в ростове краснодаре куча беженцев с Украины? У нас все санатории беженцев принимают. На работу устраиваются, рассказывают как там на самом деле. А у этих эйфория(((( Печально, что люди не имеют мало того что ушей и глаз, так еще и разума. Неужто они на самом деле думают, что воюют с Россией??? Это до такого додуматься то! А мы тут не в курсе, что воюем с Украиной))) Незаметил слон моську. Это Мостка решила что воюет, тявкая)))) Армию укроповскую лещаками подчует ополчение. Армия)) Куча обосранных голодранцев.
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Боже ж ты мой! Моя десятая инкарнация до сих пор жива!!!только русский идиот может 10 раз на одни и те же грабли наступить
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 только русский идиот может 10 раз на одни и те же грабли наступитьЕврей бы уже погиб бы под граблями, а русский народ живучий.)
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Еврей бы уже погиб бы под граблями, а русский народ живучий.) зачем жизнь без ума?
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 зачем жизнь без ума?У меня знакомый (когда-то служили вместе) сошел с ума и угодил в психушку - он ничего не помнит докучи. Я навещаю его, а он улыбается все время и ничего не помнит, я ловлю себя на мысли, что иногда ему завидую... Старик Грибоедов не зря в свое время хлеб кушал.)
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Еврей бы уже погиб бы под граблями, а русский народ живучий.)ну да ... конечно, учитывая с какой скоростью вы вымираете .... живучий кстати ты от своего знакомого мало чем отличаешься - ну разве что несколько большей степенью свободы передвижения
Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Раби, это великая честь для меня - шизанутого полуспившегося русофашистокого дегенерата - получить от тебя свою порцию какашек. Спасибо. Но, если честно, мой кумир Ева. Подговори ее отпостится в моей теме, а с меня полмацы.
Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Здраствуй, Опиаха. А ты упертая, с тобой нескучно. А вот такую ссылочку сможешь потереть _http://anna-news.info/
Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Новостная сводка Новороссии: _http://antimaydan.info/2014/07/novostnaya_svodka_novorossii_127675.html
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Новостная сводка Новороссии:нет теперь никакой новосрашии.теперь задача - удавить москву
Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Вот еще интересный канал: _http://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Валера? Ты пересмотрел ТСН, давилка у тебя не выросла Москву удавить. Кстати, почему не в школе?
русский Ив@н Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 нет теперь никакой новосрашии. теперь задача - удавить москву Пукало не треснет? )))
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Вот еще интересный канал: _http://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lewа этот канал сейчас используется фсбэ для показа своих работ
Клипп Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 нет теперь никакой новосрашии. теперь задача - удавить москву Эт вряд ли. У вас был реальный шанс додавить ополченцев к 25 августа. Для этого нужно было помогать южным котлам. Южные котлы кончились, ополченцы были переброшены к Донецку и Луганску. Однако 24 руководство непобедимой армады праздновало в Киеве, набухалось и потеряло тему. 26 августа появились новые "котлы", в которых перевариваются реинкарнированные в десятый раз "Донбасс", "Айдар" и другие боевые братства
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Эт вряд ли. У вас был реальный шанс додавить ополченцев к 25 августа. Для этого нужно было помогать южным котлам. Южные котлы кончились, ополченцы были переброшены к Донецку и Луганску. Однако 24 руководство непобедимой армады праздновало в Киеве, набухалось и потеряло тему. 26 августа появились новые "котлы", в которых перевариваются реинкарнированные в десятый раз "Донбасс", "Айдар" и другие боевые братства не совсем так. колорады и наемники уничтожены по факту. теперь идет война со срашей.
Клипп Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 не совсем так. колорады и наемники уничтожены по факту. теперь идет война со срашей. Ага. Читали победоносные реляции руководства АТО. Вот Семенченко пишет обратное. Медный таз неумолимо накрывает непобедимую. Ивано-Франковский отряд с боями пробивается домой с оружием. Говорят - манали мы ваш Юго-Восток. Нас и дома неплохо кормят
Erop11 Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Валера, хорошо-хорошо со срашей - значит со срашей. Успокойся и иди в школу.
Гість Кипчак Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 Эт вряд ли. У вас был реальный шанс додавить ополченцев к 25 августа. Для этого нужно было помогать южным котлам. Южные котлы кончились, ополченцы были переброшены к Донецку и Луганску. Однако 24 руководство непобедимой армады праздновало в Киеве, набухалось и потеряло тему. 26 августа появились новые "котлы", в которых перевариваются реинкарнированные в десятый раз "Донбасс", "Айдар" и другие боевые братства На днях в Башкортостане хоронили солдата, погибшего в Украине, его привезли в цинковом гробу.Когда вскрыли цинковый гроб, а его вскрыли, так как погибший солдат был мусульманином и родители отказались хоронить сына в гробу, то оказалось, что у него нет головы. Труп солдата омыли как положено, завернули в саван и похоронили. Кто-нибудь может представить как омывается водой каждый кусок мяса человека,потом все это заворачивается в саван. Покойник лежит в комнате, завернутый, заходят родственники, соседи, чтобы проститься с человеком, в последний раз хотят взглянуть на его лицо, а его нету... Похороны должны были состояться в день гибели, до захода солнца, а труп лежал много дней не похороненным, но вам русским на это плевать. Что же вы отправляете воевать в Украину представителей других народов?! Воюйте сами и погибайте сами. В 1914-м, когда Россия объявила о вступлении в войну с Германией, толпы людей радостно визжали и уровень патриотизма в обществе зашкаливал и кончилось это очень плохо... Радуйтесь пока, тупорылые ура-патриоты.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.