Перейти до змісту
Український політичний форум

Новостное агенство хуйло-News

Erop9

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 104
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну ка, опиаха, права на удаления чужих тем есть ли у тебя?

Есть( Этой старой недотраханной мразматичке черезчур много прав выдали, жаль обязанностей иметь мозг не дали(((
Опубліковано

Ага, а рабинович, в особо жёстких капрофильных сценах на полставки мог бы работать поставщиком говна. :)

Опубліковано

А тему удалить не можешь-таки.

Однако, у меня десятая инкарнация - юбилей. :D

Опубліковано

Боже ж ты мой! Моя десятая инкарнация до сих пор жива!!!

Гість Слава России
Опубліковано

Меня это пугало уже банила. За то что правду написал. Тут только истеричные вопли поддерживаются и принимаются. Какое такое слава украине? За что? За бомбежку своих городов? За истерию массовую)))) За то что на кавказе в ростове краснодаре куча беженцев с Украины? У нас все санатории беженцев принимают. На работу устраиваются, рассказывают как там на самом деле. А у этих эйфория(((( Печально, что люди не имеют мало того что ушей и глаз, так еще и разума. Неужто они на самом деле думают, что воюют с Россией??? Это до такого додуматься то! А мы тут не в курсе, что воюем с Украиной))) Незаметил слон моську. Это Мостка решила что воюет, тявкая)))) Армию укроповскую лещаками подчует ополчение. Армия)) Куча обосранных голодранцев.

Опубліковано

зачем жизнь без ума?

У меня знакомый (когда-то служили вместе) сошел с ума и угодил в психушку - он ничего не помнит докучи. Я навещаю его, а он улыбается все время и ничего не помнит, я ловлю себя на мысли, что иногда ему завидую... Старик Грибоедов не зря в свое время хлеб кушал.)
Опубліковано

Еврей бы уже погиб бы под граблями, а русский народ живучий.)

ну да ... конечно, учитывая с какой скоростью вы вымираете .... живучий

кстати ты от своего знакомого мало чем отличаешься - ну разве что несколько большей степенью свободы передвижения

Опубліковано

Раби, это великая честь для меня - шизанутого полуспившегося русофашистокого дегенерата - получить от тебя свою порцию какашек. Спасибо.

Но, если честно, мой кумир Ева. Подговори ее отпостится в моей теме, а с меня полмацы.

Опубліковано

Здраствуй, Опиаха. А ты упертая, с тобой нескучно. А вот такую ссылочку сможешь потереть _http://anna-news.info/

Опубліковано

нет теперь никакой новосрашии.

теперь задача - удавить москву

Эт вряд ли.

У вас был реальный шанс додавить ополченцев к 25 августа.

Для этого нужно было помогать южным котлам.

Южные котлы кончились, ополченцы были переброшены к Донецку и Луганску.

Однако 24 руководство непобедимой армады праздновало в Киеве, набухалось и потеряло тему.

26 августа появились новые "котлы", в которых перевариваются реинкарнированные в десятый раз "Донбасс", "Айдар" и другие боевые братства

Опубліковано

Эт вряд ли.

Однако 24 руководство непобедимой армады праздновало в Киеве, набухалось и потеряло тему.

26 августа появились новые "котлы", в которых перевариваются реинкарнированные в десятый раз "Донбасс", "Айдар" и другие боевые братства

не совсем так. колорады и наемники уничтожены по факту. теперь идет война со срашей.
Опубліковано

не совсем так. колорады и наемники уничтожены по факту. теперь идет война со срашей.

Ага. Читали победоносные реляции руководства АТО.

Вот Семенченко пишет обратное. Медный таз неумолимо накрывает непобедимую.

Ивано-Франковский отряд с боями пробивается домой с оружием. Говорят - манали мы ваш Юго-Восток. Нас и дома неплохо кормят

Опубліковано

Эт вряд ли.

На днях в Башкортостане хоронили солдата, погибшего в Украине, его привезли в цинковом гробу.Когда вскрыли цинковый гроб, а его вскрыли, так как погибший солдат был мусульманином и родители отказались хоронить сына в гробу, то оказалось, что у него нет головы. Труп солдата омыли как положено, завернули в саван и похоронили. Кто-нибудь может представить как омывается водой каждый кусок мяса человека,потом все это заворачивается в саван. Покойник лежит в комнате, завернутый, заходят родственники, соседи, чтобы проститься с человеком, в последний раз хотят взглянуть на его лицо, а его нету... Похороны должны были состояться в день гибели, до захода солнца, а труп лежал много дней не похороненным, но вам русским на это плевать.

Что же вы отправляете воевать в Украину представителей других народов?! Воюйте сами и погибайте сами.

В 1914-м, когда Россия объявила о вступлении в войну с Германией, толпы людей радостно визжали и уровень патриотизма в обществе зашкаливал и кончилось это очень плохо... Радуйтесь пока, тупорылые ура-патриоты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...