Гість CbIH Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Андрюх у тебя есть желание стрелу забить,на нейтральной територии? я в побывал в 7 странах Европы......да я герой, я контуженый, я в танке горел, я летчик!!!в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"Это назывецца хороший тон. Тоже самое когда таксист негр спрашивает откуда ты, а потом говорит, та я сам из Сибири. А возможно они просто были на Украине, но думали что находятся в России, поэтому им девушки и приглянулись =Р Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Милый СЫН я в побывал в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"И поверь ни кто не сказал про ваших дам такое Милый Жека,я побывала в 11 странах Европы, жила в 2-х из них и везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое. СЫН, ты из Николаева? Я там родилась! Как у Вас? О чём речь мадам?Значит наши дамы самые красивые :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 О чём речь мадам?Значит наши дамы самые красивые С этим соглашусь! Так все-таки, приедут ли "Янучары" в Киев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Андрюх у тебя есть желание стрелу забить,на нейтральной територии? я в побывал в 7 странах Европы......да я герой, я контуженый, я в танке горел, я летчик!!!в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"Это назывецца хороший тон. Тоже самое когда таксист негр спрашивает откуда ты, а потом говорит, та я сам из Сибири. А возможно они просто были на Украине, но думали что находятся в России, поэтому им девушки и приглянулись =РУвы нет,большинство из них были в Москве и Питере.Увы про Киев мне ни кто не говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Чего вы меряетесь, где женщины лучше? Они везде красивые. А те, кто говорит, что в Украине самые красивые девушки - так они Людмилу Янукович не видели! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это я скозлил, конечно. Она не виновата, жила бы себе во Франции, совсем другая была бы. А можно я СЫНа заложу - он в Запоре родился, не в Николаеве. vic, скажите, пожалуйста, а у Вас богатые родители? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Знаешь, есть такая програмка: появляется окно с кнопкой "ОК", но нажать ее ты не можешь, как только подводишь курсор, окошко прыгает в другую часть экрана, попробуй с ней сэксом позанимайся, море удовольствия получишь.Нет, не знаю. Если есть опыт - поделись ;)Кацапок обижай сколько хочешь, а наших девушек не трожь, за них даже Ющенко с Януком объединяцца и москалям пинков надают.Вот видишь, оказывается есть что-то, что и западников и восточников объединяет! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Андрюх у тебя есть желание стрелу забить,на нейтральной територии? я в побывал в 7 странах Европы......да я герой, я контуженый, я в танке горел, я летчик!!!в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"Это назывецца хороший тон. Тоже самое когда таксист негр спрашивает откуда ты, а потом говорит, та я сам из Сибири. А возможно они просто были на Украине, но думали что находятся в России, поэтому им девушки и приглянулись =РУвы нет,большинство из них были в Москве и Питере.Увы про Киев мне ни кто не говорил.Эммм... если они не были в Киеве, не удивительно что они не оценили украинок :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 For andrei Родители, скажем, не бедные. Но не в них дело, Я просто переводчик и очень люблю путешествовать! Но когда стал вопрос где жить, во Франции или в Украине - выбрала Украину. Люблю Украину! Так все-таки, кто-нибудь скажет приедут ли сторонники Януковича в Киев после 26 и что мы будем с ними делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 2Вика Как у нас в Николаеве?... СИНЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Так все-таки, кто-нибудь скажет приедут ли сторонники Януковича в Киев после 26 и что мы будем с ними делать?Да приедут, мы их накормим наколотыми апельсинами, они побрсают камни, возьмут в руки цветочки, и пойдут водить с нами хоровод...И тогда в самый неожиданный момент мы выдвинем заготовленные стационарные пулеметы и расстреляем всех до одного!!!!! ХАХАХАХА!!! :twisted: :twisted: :twisted: Шутка :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Я так понимаю, российские миротворцы и российские крейсера в Крыму Вас не коробят?Ну, положим, наших миротворцев там еще нет (пока?). Да и российские крейсера в российском Крыму - чем не идиллия? ;)Вы о чем? О Чечне или о Беслане? Или о Норд-Осте?У Вас ОЧЕНЬ узкий угол зрения (ведь советовал к окулисту обратиться!). Коль уж вы вознамерились стать европейцами, могли бы и поинтересоваться, где эта Европа вообще находится. Беда у Вас с географией, ой беда! :lol:но почему все-таки Вам не грустно от этого?А Вы как думаете? У меня интересная, хорошо оплачиваемая работа, на работе ценят, семья дружная, друзья надежные, недавно вот трехкомнатную квартиру купил. Чего же тут грустить? Не подтвердит. Скорее, склоняюсь к обратному.Не нужно склоняться - от этого, говорят, искривление позвоночника бывает. Или Вы уже тренируетесь? ;)Хотя, возможно, это просто мы в Украине с русским языком так далеко продвинулись, а вы - все больше по-старинке, по "кулуарно-кухонному".Вам пора бы уж польский или сербский осваивать - в Европе вы с русским уже не столкнетесь Да и Вы - не одногранный будете. Сисадмин из органов на пенсии:lol: А вот про "органы" я нигде не писАл В СБУ звонили? ;)Но разве прилично говорить собеседнику "не обляпайтесь", "у Вас помада мажется"? Особенно, если разговор ведется с дамой.А вот это уж наше личное, с дамой дело, как мы будем общаться - Вы не считаете? ;)А у вас в лагерях-семинарах чему учат?А у нас ни "Пор" ни "Кхмар" нету - мы их каленым железом выжигаем :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Милый Жека,я побывала в 11 странах Европы, жила в 2-х из них и везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое.Поверьте, это вас жалели ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Насчет моих мозгов - не ссы, высохнут - моя проблема. И хватит флудить. Народ прется. Точно прётся :lol:Нравится мне наблюдать, как невозмутимый Андрей срывается, нарушая все и всяческие предписания :lol: :lol: :lol:2Андрей: Тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Милый ребёнок!!!А за слово кацапки можно и по харе схлопотать лопатой.Усёк? да вы нас столько раз "хохлами" называли..... что мы вас кацапами хоть два милиона лет можем называть.... 8) Милый СЫН я в побывал в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"И поверь ни кто не сказал про ваших дам такое. Большинство просто путает что такое Россия и что такое Украина....правда с недавнего времени начали понимать разниццу! :twisted: Так все-таки, кто-нибудь скажет приедут ли сторонники Януковича в Киев после 26 и что мы будем с ними делать? есть вероятность....но им сюда смысл есть ехать только для столкновений... бардака, отмены выборов и все такое.... Но уж если приедут и будут тут клингонов из себя корчить, то...вообщем на столбах висеть будут.... они должны понимать добру и любви есть пределы.... кто к нам с фазером придет, от фазера и погибнет.... :shock: [/code] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 zap'em'all Поверьте, это вас жалели zap'em'all, не хулигань, милый, не надо и не груби мне. Ты же(ничего, что на ты?)интеллектуал, благополучный человек, все у тебя хорошо... Что ж ты грубишь? Или соскучился и хочешь опять возобновить наш диалог? но разочарую, я ветренна и ты меня больше не интересуешь, увы... А ты, милый, как думаешь, приедут ли сторонники Януковича в Киев и что с ними тут будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Так все-таки, приедут ли "Янучары" в Киев?Янычары? Сербские? Так они давно уже там! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 А можно я СЫНа заложу - он в Запоре родился, не в Николаеве.Он же четырехместный! Как они там разместились? Не понимаю... :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 2 vic Я ваще-то СЫНа имел в виду. Его из института выгнали, может, женить попробовать. Вам не нужен молодой муж, чтоб дурнее Вас был? Последнее гарантирую. У него паспорта, правда, нету. Но он все равно хороший. Просто дома надоел очень. 2 СЫН Ты паспорт забрал? Я почти договорился, опять все из-за тебя сорвется. Тормоз. Нравится мне наблюдать, как невозмутимый Андрей срывается, нарушая все и всяческие предписания. Тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться! Критика справедлива. Принято. Невозмутимый - ошибка. Довольно неуравновешен. Тренируюсь. Одного не пойму - почему Вам нравится наблюдать за срывами других людей? Zap, почему Вы такой злобненькай? везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое. Поверьте, это вас жалели А вот это - не срыв. Это - натура. :roll: Ну, положим, наших миротворцев там еще нет (пока?) Согласен. Скорее, "войнотворцы". Да и российские крейсера в российском Крыму - чем не идиллия? Чем они идилличнее американских авианосцев? Побудку на пастушьих рожках играют? У Вас ОЧЕНЬ узкий угол зрения (ведь советовал к окулисту обратиться!). Коль уж вы вознамерились стать европейцами, могли бы и поинтересоваться, где эта Европа вообще находится. Беда у Вас с географией, ой беда! Нехорошо. Опять подстава - передергиваете: но все печальные события последних лет совсем не свидетельствуют об общей тенденции к миру и демократии. Причем же тут Европа с географией? Я ОПЯТЬ СРЫВАЮСЬ! Я успокоился. Насчет угла зрения - окулисты этим не занимаются. Насчет Европы - она до Урала. Вы подленький! А Вы как думаете? У меня интересная, хорошо оплачиваемая работа, на работе ценят, семья дружная, друзья надежные, недавно вот трехкомнатную квартиру купил. Чего же тут грустить? Оснований грустить - достаточно. Во-первых, жива ли Ваша первая жена? Если нет - зачем Вы ее убили? Во-вторых, Вы наверняка не на честно заработанные деньги квартиру купили. Зачем Вы воруете, zap? Не подтвердит. Скорее, склоняюсь к обратному. Не нужно склоняться - от этого, говорят, искривление позвоночника бывает. Или Вы уже тренируетесь? Я уже задавал Вам вопрос о шиле в мешке. Очень нужен ответ. Человек из Киева все пояснит. Не томите! Вам пора бы уж польский или сербский осваивать - в Европе вы с русским уже не столкнетесь Первый освоен, второй вряд ли получится. Уже писал о двух очередных языках в процессе изучения - no tengo tiempo!. Прошу и других языков, о которых Вы слышали, не предлагать. А вот про "органы" я нигде не писАл. В СБУ звонили? А это не врите! Писали-писали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дискуссию о ГВП вспомните. А вот это уж наше личное, с дамой дело, как мы будем общаться - Вы не считаете? Мне за жену Вашу обидно!:oops: А говорите - счастливая семья! Зап! Почему Вы так лицемерны?:mrgreen: А у нас ни "Пор" ни "Кхмар" нету - мы их каленым железом выжигаем И их Президент призывает не вмешиваться в дела суверенных гос-в! Что ж вы хохлов с грузинами мучаете, басурманы! Zap! Почему вы такие жестокие! :cry: Он же четырехместный! Как они там разместились? Не понимаю... Все просто - Запорожье, Зап, Запорожье - город такой. Если бы я написал - в "Жигулях", - у Вас бы вопросов не возникло? Какой же Вы развратник! :lol: А еще пенсионер!:oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Милый Жека' date='я побывала в 11 странах Европы' date=' жила в 2-х из них и везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое.[/quote'']Поверьте, это вас жалели ;) zap'em'all' date=' не хулигань, милый, не надо и не груби мне.[/quote']Он не хулиганит, он просто скорбит: пенсия, старость, простата.... Вот и пытается сделать вид что вы ему совсем не интересны, он просто себя успокаивает таким образом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Одного не пойму - почему Вам нравится наблюдать за срывами других людей? Zap' date=' почему Вы такой злобненькай?[/quote']Ну, не только же Вас учили методам обработки толпы. Нас вот тоже учили противодействовать зомбированию В курсе "Основ безопасности жизнедеятельности" :lol: Поверьте, это вас жалели А вот это - не срыв. Это - натура. Опять не угадали - интуиция :lol:Чем они идилличнее американских авианосцев? Побудку на пастушьих рожках играют?А вы разве Крым им уже запродали? :shock: Вы не торопитесь - там большая часть акций российская :lol:Причем же тут Европа с географией?А Вам в школе разве не объясняли, что Европа это часть света, т.е. мира? Насчет Европы - она до Урала. Вы подленький!Ну в сторону Урала можете пока не глядеть - там вам пока ничего не светит :lol: "Злобненький", "подленький", "развратник" - в курсе НЛП такие эпитеты использовать не рекомендуется - Вы же знаете! :lol:Оснований грустить - достаточно. Во-первых, жива ли Ваша первая жена? Если нет - зачем Вы ее убили? Во-вторых, Вы наверняка не на честно заработанные деньги квартиру купили. Зачем Вы воруете, zap?Вы случайно не спутали меня со своим кумиром? ;) "Вы не танкист - Вы убийца!" :lol: А вот про "органы" я нигде не писАл. В СБУ звонили? А это не врите! Писали-писали! Дискуссию о ГВП вспомните. Где ж Вы так передергивать-то научились? Только не говорите, что у меня! :lol: Я никогда и нигде не писал о своей принадлежности к ГВП. В силовых органах служил, признаюсь. Только это была дальняя авиация. Почувствуйте разницу! ;) А вот это уж наше личное, с дамой дело, как мы будем общаться - Вы не считаете? Мне за жену Вашу обидно! Она подтвердила, что "не обляпайтесь" вполне литературное слово :lol:Что ж вы хохлов с грузинами мучаете, басурманы!Превентивная мера, тсзать :lol: Он же четырехместный! Как они там разместились? Не понимаю... Все просто - Запорожье, Зап, Запорожье - город такой. Если бы я написал - в "Жигулях", - у Вас бы вопросов не возникло? Нет, не возникло бы, но Вы написали в "Запоре", а в России это слово также имеет однозначное толкование :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Ты же(ничего, что на ты?)Неее, ничего. Можно даже на "он" :lol:интеллектуал, благополучный человек, все у тебя хорошо...Что ж ты грубишь? Или соскучился и хочешь опять возобновить наш диалог?Вы же видите, что собеседников здесь хватает. И постоянно появляются новые. Т.ч., думаю, "отряд не заметит потери бойца" но разочарую, я ветренна и ты меня больше не интересуешь, увы...Ну я ж и говорил - куда вам до российских девушек! :lol:А ты, милый, как думаешь, приедут ли сторонники Януковича в Киев и что с ними тут будет?Отчего же "милый", если бросила? "Померла, так померла..." :lol: А про янычар я уже ответил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Капитан Кирк Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Да и российские крейсера в российском Крыму - чем не идиллия? Если в Крым приплывут USS Enterprise, USS Ronald Reagan ну и например USS Yorktown то бюджет Крыма увеличится раз в пять :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Если в Крым приплывут USS Enterprise, USS Ronald Reagan ну и например USS Yorktown то бюджет Крыма увеличится раз в пять :mrgreen:И население тоже :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Маленький рассказ на тему: Сторонники Януковича, обычные люди, в Киеве. Смешно или грустно? Наверное, для многих типичная ситуация- знакомые знакомых попросили оказать услугу людям, которых я совершенно не знаю. Услуга заключалась вот в чем - нужно было приехать на вокзал, встретить семью из Днепропетровска и отвезти их в киевский мед. центрххх на консультацию к специалисту. Утром подъехала, встретила этих людей- женщину средних лет и мальчика 12лет. Они стояли испуганно оглядываясь по сторонам. Моему появлению очень обрадовались и поспешно сели в машину. После знакомства и дежурных вопросов-ответов, я предложила им по дороге заехать на Крещатик и Майдан Незалежності( хотя о политических взглядах и предпочтениях я не спрашивала). И тут, мои новые знакомые на мгновение окаменели, затем мать поджала губы, а мальчик безудержно и просто истерически разрыдался. Я была в шоке, что я такого сказала? Женщина спросила меня, зачем я пугаю ребенка, а ребенок начал кричать, что он не хочет, чтобы его с мамой убили, потому, что на майдане убивают всех кто с востока Украины. Он так плакал, что успокоить его было невозможно. Я сказала, что мы не поедем никуда, если они не хотят. Всю дорогу (20 мин.) ребенок всхлипывал и повторял: - Боже, не дай, чтобы нас тут убили! Боже, пусть Янукович будет нашим президентом, а то мы умрем. и т.д. и т.п. ( Всю дорогу, раз 50 как минимум). Я предложила мальчику банан, чтобы отвлекся и чуть-чуть помолчал, а он отказался и сказал, что вдруг банан тоже наколотый. На мой вопрос матери, почему ребенок в таком психически ненормальном состоянии, она ответила: - Я сама в таком же, просто сдерживаюсь. Мы разговорились. Она рассказала, что живут они довольно бедно, едят довольно скудно, но очень боятся, что при Ющенко будет ещё хуже. Рассказала о том, что транслируют по их каналам и в каком свете преподносят происходящие события. Когда все дела этой маленькой семьи были успешно завершены, их любопытство взяло верх над страхом и они согласились поехать на Крещатик. Когда приехали, ребенок не захотел выходить из машины и попросил, чтобы мы побыстрее, а то он боится. Когда мы с простой днепропетровской женщиной шли по Крещатику и майдану, её удивлению не было конца и края. - Тут, оказывается, не проверяют паспорта! - Оказывается, тут говорят не только на украинском но и на русском! - Оказывается, тут нет гор мусора и битых бутылок о которых нам рассказывают! и т.д. и т.п.... На обратном пути, когда мы ехали к вокзалу, ребенок уже не плакал, он улыбался и говорил о том, что он едет ДОМОЙ! Домой из вражеского и такого опасного Киева... Женщина молчала. Может сравнивала то, что она увидела, с тем что рассказывают им?... p.s. Кого же зомбируют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Маленький рассказ на тему: Сторонники Януковича, обычные люди, в Киеве. Смешно или грустно? vic, а Вам не кажется, что это не совсем... мммм... этично, постить один и тот же текст (даже если Вам он ужасно понравился) в несколько веток? Количество не всегда переходит в качество Для новостей и информации существует отдельная ветка - кто захочет, прочитает. Не стоит умышленно раздувать траффик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.