Перейти до змісту
Український політичний форум

Приедут ли янучары в Киев?

Гість Человек из Киева

Рекомендовані повідомлення

Андрюх у тебя есть желание стрелу забить,на нейтральной територии?

я в побывал в 7 странах Европы...

...да я герой, я контуженый, я в танке горел, я летчик!!!

в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"

Это назывецца хороший тон. Тоже самое когда таксист негр спрашивает откуда ты, а потом говорит, та я сам из Сибири. А возможно они просто были на Украине, но думали что находятся в России, поэтому им девушки и приглянулись =Р
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 84
  • Створена
  • Остання відповідь

Милый СЫН я в побывал в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"И поверь ни кто не сказал про ваших дам такое

Милый Жека,я побывала в 11 странах Европы, жила в 2-х из них и везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое.

СЫН, ты из Николаева? Я там родилась! Как у Вас?

О чём речь мадам?Значит наши дамы самые красивые :lol:
Посилання на коментар

в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"

Это назывецца хороший тон. Тоже самое когда таксист негр спрашивает откуда ты, а потом говорит, та я сам из Сибири. А возможно они просто были на Украине, но думали что находятся в России, поэтому им девушки и приглянулись =Р
Увы нет,большинство из них были в Москве и Питере.Увы про Киев мне ни кто не говорил.
Посилання на коментар

Чего вы меряетесь, где женщины лучше? Они везде красивые.

А те, кто говорит, что в Украине самые красивые девушки - так они Людмилу Янукович не видели! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это я скозлил, конечно. Она не виновата, жила бы себе во Франции, совсем другая была бы.

А можно я СЫНа заложу - он в Запоре родился, не в Николаеве.

vic, скажите, пожалуйста, а у Вас богатые родители?

Посилання на коментар

Знаешь, есть такая програмка: появляется окно с кнопкой "ОК", но нажать ее ты не можешь, как только подводишь курсор, окошко прыгает в другую часть экрана, попробуй с ней сэксом позанимайся, море удовольствия получишь.

Нет, не знаю. Если есть опыт - поделись ;)

Кацапок обижай сколько хочешь, а наших девушек не трожь, за них даже Ющенко с Януком объединяцца и москалям пинков надают.

Вот видишь, оказывается есть что-то, что и западников и восточников объединяет! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Увы нет,большинство из них были в Москве и Питере.Увы про Киев мне ни кто не говорил.
Эммм... если они не были в Киеве, не удивительно что они не оценили украинок :?
Посилання на коментар

For andrei

Родители, скажем, не бедные. Но не в них дело, Я просто переводчик и очень люблю путешествовать! Но когда стал вопрос где жить, во Франции или в Украине - выбрала Украину. Люблю Украину!

Так все-таки, кто-нибудь скажет приедут ли сторонники Януковича в Киев после 26 и что мы будем с ними делать?

Посилання на коментар

Так все-таки, кто-нибудь скажет приедут ли сторонники Януковича в Киев после 26 и что мы будем с ними делать?

Да приедут, мы их накормим наколотыми апельсинами, они побрсают камни, возьмут в руки цветочки, и пойдут водить с нами хоровод...

И тогда в самый неожиданный момент мы выдвинем заготовленные стационарные пулеметы и расстреляем всех до одного!!!!! ХАХАХАХА!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Шутка :roll:

Посилання на коментар

Я так понимаю, российские миротворцы и российские крейсера в Крыму Вас не коробят?

Ну, положим, наших миротворцев там еще нет (пока?). Да и российские крейсера в российском Крыму - чем не идиллия? ;)

Вы о чем? О Чечне или о Беслане? Или о Норд-Осте?

У Вас ОЧЕНЬ узкий угол зрения (ведь советовал к окулисту обратиться!). Коль уж вы вознамерились стать европейцами, могли бы и поинтересоваться, где эта Европа вообще находится. Беда у Вас с географией, ой беда! :lol:

но почему все-таки Вам не грустно от этого?

А Вы как думаете? У меня интересная, хорошо оплачиваемая работа, на работе ценят, семья дружная, друзья надежные, недавно вот трехкомнатную квартиру купил. Чего же тут грустить? :)

Не подтвердит. Скорее, склоняюсь к обратному.

Не нужно склоняться - от этого, говорят, искривление позвоночника бывает. Или Вы уже тренируетесь? ;)

Хотя, возможно, это просто мы в Украине с русским языком так далеко продвинулись, а вы - все больше по-старинке, по "кулуарно-кухонному".

Вам пора бы уж польский или сербский осваивать - в Европе вы с русским уже не столкнетесь :)

Да и Вы - не одногранный будете. Сисадмин из органов на пенсии

:lol: А вот про "органы" я нигде не писАл :) В СБУ звонили? ;)

Но разве прилично говорить собеседнику "не обляпайтесь", "у Вас помада мажется"? Особенно, если разговор ведется с дамой.

А вот это уж наше личное, с дамой дело, как мы будем общаться - Вы не считаете? ;)

А у вас в лагерях-семинарах чему учат?

А у нас ни "Пор" ни "Кхмар" нету - мы их каленым железом выжигаем :lol:
Посилання на коментар

Милый Жека,я побывала в 11 странах Европы, жила в 2-х из них и везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое.

Поверьте, это вас жалели ;)
Посилання на коментар

Насчет моих мозгов - не ссы, высохнут - моя проблема.

И хватит флудить. Народ прется.

Точно прётся :lol:
Нравится мне наблюдать, как невозмутимый Андрей срывается, нарушая все и всяческие предписания :lol: :lol: :lol:

2Андрей: Тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться! ;)

Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк
Милый ребёнок!!!А за слово кацапки можно и по харе схлопотать лопатой.Усёк?

да вы нас столько раз "хохлами" называли..... что мы вас кацапами хоть два милиона лет можем называть.... 8)

Милый СЫН я в побывал в 7 странах Европы и все с кем я общался в первую очередь говорили"У вас в России самые красивые девушки"И поверь ни кто не сказал про ваших дам такое.

Большинство просто путает что такое Россия и что такое Украина....правда с недавнего времени начали понимать разниццу! :twisted:

есть вероятность....но им сюда смысл есть ехать только для столкновений... бардака, отмены выборов и все такое....

Но уж если приедут и будут тут клингонов из себя корчить, то...вообщем на столбах висеть будут.... они должны понимать добру и любви есть пределы.... кто к нам с фазером придет, от фазера и погибнет.... :shock:

[/code]
Посилання на коментар

zap'em'all

Поверьте, это вас жалели

zap'em'all, не хулигань, милый, не надо и не груби мне. Ты же(ничего, что на ты?)интеллектуал, благополучный человек, все у тебя хорошо...

Что ж ты грубишь? Или соскучился и хочешь опять возобновить наш диалог? но разочарую, я ветренна и ты меня больше не интересуешь, увы...

А ты, милый, как думаешь, приедут ли сторонники Януковича в Киев и что с ними тут будет?

Посилання на коментар

А можно я СЫНа заложу - он в Запоре родился, не в Николаеве.

Он же четырехместный! Как они там разместились? Не понимаю... :shock:
Посилання на коментар

2 vic

Я ваще-то СЫНа имел в виду. Его из института выгнали, может, женить попробовать. Вам не нужен молодой муж, чтоб дурнее Вас был? Последнее гарантирую. У него паспорта, правда, нету. Но он все равно хороший. Просто дома надоел очень.

2 СЫН

Ты паспорт забрал? Я почти договорился, опять все из-за тебя сорвется. Тормоз.

Нравится мне наблюдать, как невозмутимый Андрей срывается, нарушая все и всяческие предписания. Тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться!

Критика справедлива. Принято. Невозмутимый - ошибка. Довольно неуравновешен. Тренируюсь.

Одного не пойму - почему Вам нравится наблюдать за срывами других людей? Zap, почему Вы такой злобненькай?

везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое.
Поверьте, это вас жалели

А вот это - не срыв. Это - натура. :roll:

Ну, положим, наших миротворцев там еще нет (пока?)

Согласен. Скорее, "войнотворцы".

Да и российские крейсера в российском Крыму - чем не идиллия?

Чем они идилличнее американских авианосцев? Побудку на пастушьих рожках играют?

У Вас ОЧЕНЬ узкий угол зрения (ведь советовал к окулисту обратиться!). Коль уж вы вознамерились стать европейцами, могли бы и поинтересоваться, где эта Европа вообще находится. Беда у Вас с географией, ой беда!

Нехорошо. Опять подстава - передергиваете:

но все печальные события последних лет совсем не свидетельствуют об общей тенденции к миру и демократии.

Причем же тут Европа с географией? Я ОПЯТЬ СРЫВАЮСЬ!

Я успокоился. Насчет угла зрения - окулисты этим не занимаются. Насчет Европы - она до Урала.

Вы подленький!

А Вы как думаете? У меня интересная, хорошо оплачиваемая работа, на работе ценят, семья дружная, друзья надежные, недавно вот трехкомнатную квартиру купил. Чего же тут грустить?

Оснований грустить - достаточно. Во-первых, жива ли Ваша первая жена? Если нет - зачем Вы ее убили?

Во-вторых, Вы наверняка не на честно заработанные деньги квартиру купили. Зачем Вы воруете, zap?

Не подтвердит. Скорее, склоняюсь к обратному.
Не нужно склоняться - от этого, говорят, искривление позвоночника бывает. Или Вы уже тренируетесь?

Я уже задавал Вам вопрос о шиле в мешке. Очень нужен ответ.

Человек из Киева все пояснит. Не томите!

Вам пора бы уж польский или сербский осваивать - в Европе вы с русским уже не столкнетесь

Первый освоен, второй вряд ли получится. Уже писал о двух очередных языках в процессе изучения - no tengo tiempo!. Прошу и других языков, о которых Вы слышали, не предлагать.

А вот про "органы" я нигде не писАл. В СБУ звонили?

А это не врите! Писали-писали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дискуссию о ГВП вспомните.

А вот это уж наше личное, с дамой дело, как мы будем общаться - Вы не считаете?

Мне за жену Вашу обидно!:oops:

А говорите - счастливая семья!

Зап! Почему Вы так лицемерны?:mrgreen:

А у нас ни "Пор" ни "Кхмар" нету - мы их каленым железом выжигаем

И их Президент призывает не вмешиваться в дела суверенных гос-в!

Что ж вы хохлов с грузинами мучаете, басурманы!

Zap! Почему вы такие жестокие! :cry:

Он же четырехместный! Как они там разместились? Не понимаю...

Все просто - Запорожье, Зап, Запорожье - город такой. Если бы я написал - в "Жигулях", - у Вас бы вопросов не возникло? Какой же Вы развратник! :lol: А еще пенсионер!:oops:

Посилання на коментар

Милый Жека' date='я побывала в 11 странах Европы' date=' жила в 2-х из них и везде мне говорили, что в Украине самые красивые девушки и поверь никто не сказал про русских дам такое.[/quote'']

Поверьте, это вас жалели ;)

zap'em'all' date=' не хулигань, милый, не надо и не груби мне.[/quote']

Он не хулиганит, он просто скорбит: пенсия, старость, простата....

Вот и пытается сделать вид что вы ему совсем не интересны, он просто себя успокаивает таким образом.

Посилання на коментар

Одного не пойму - почему Вам нравится наблюдать за срывами других людей? Zap' date=' почему Вы такой злобненькай?[/quote']Ну, не только же Вас учили методам обработки толпы. Нас вот тоже учили противодействовать зомбированию :) В курсе "Основ безопасности жизнедеятельности" :lol:

Поверьте, это вас жалели

А вот это - не срыв. Это - натура.

Опять не угадали - интуиция :lol:

Чем они идилличнее американских авианосцев? Побудку на пастушьих рожках играют?

А вы разве Крым им уже запродали? :shock: Вы не торопитесь - там большая часть акций российская :lol:

Причем же тут Европа с географией?

А Вам в школе разве не объясняли, что Европа это часть света, т.е. мира? :)
Насчет Европы - она до Урала. Вы подленький!
Ну в сторону Урала можете пока не глядеть - там вам пока ничего не светит :lol: "Злобненький", "подленький", "развратник" - в курсе НЛП такие эпитеты использовать не рекомендуется - Вы же знаете! :lol:

Оснований грустить - достаточно. Во-первых, жива ли Ваша первая жена? Если нет - зачем Вы ее убили? Во-вторых, Вы наверняка не на честно заработанные деньги квартиру купили. Зачем Вы воруете, zap?

Вы случайно не спутали меня со своим кумиром? ;) "Вы не танкист - Вы убийца!" :lol:
А вот про "органы" я нигде не писАл. В СБУ звонили?

А это не врите! Писали-писали! Дискуссию о ГВП вспомните.

Где ж Вы так передергивать-то научились? Только не говорите, что у меня! :lol: Я никогда и нигде не писал о своей принадлежности к ГВП. В силовых органах служил, признаюсь. Только это была дальняя авиация. Почувствуйте разницу! ;)
А вот это уж наше личное, с дамой дело, как мы будем общаться - Вы не считаете?

Мне за жену Вашу обидно!

Она подтвердила, что "не обляпайтесь" вполне литературное слово :lol:

Что ж вы хохлов с грузинами мучаете, басурманы!

Превентивная мера, тсзать :lol:
Он же четырехместный! Как они там разместились? Не понимаю...

Все просто - Запорожье, Зап, Запорожье - город такой. Если бы я написал - в "Жигулях", - у Вас бы вопросов не возникло?

Нет, не возникло бы, но Вы написали в "Запоре", а в России это слово также имеет однозначное толкование :lol:
Посилання на коментар

Ты же(ничего, что на ты?)

Неее, ничего. Можно даже на "он" :lol:

интеллектуал, благополучный человек, все у тебя хорошо...Что ж ты грубишь? Или соскучился и хочешь опять возобновить наш диалог?

Вы же видите, что собеседников здесь хватает. И постоянно появляются новые. Т.ч., думаю, "отряд не заметит потери бойца" :)

но разочарую, я ветренна и ты меня больше не интересуешь, увы...

Ну я ж и говорил - куда вам до российских девушек! :lol:

А ты, милый, как думаешь, приедут ли сторонники Януковича в Киев и что с ними тут будет?

Отчего же "милый", если бросила? "Померла, так померла..." :lol: А про янычар я уже ответил :)
Посилання на коментар

Гість Капитан Кирк

Да и российские крейсера в российском Крыму - чем не идиллия?

Если в Крым приплывут USS Enterprise, USS Ronald Reagan ну и например USS Yorktown то бюджет Крыма увеличится раз в пять :mrgreen:

Посилання на коментар

Если в Крым приплывут USS Enterprise, USS Ronald Reagan ну и например USS Yorktown то бюджет Крыма увеличится раз в пять :mrgreen:

И население тоже :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Маленький рассказ на тему:

Сторонники Януковича, обычные люди, в Киеве.

Смешно или грустно?

Наверное, для многих типичная ситуация- знакомые знакомых попросили оказать услугу людям, которых я совершенно не знаю. Услуга заключалась вот в чем - нужно было приехать на вокзал, встретить семью из Днепропетровска и отвезти их в киевский мед. центрххх на консультацию к специалисту.

Утром подъехала, встретила этих людей- женщину средних лет и мальчика 12лет. Они стояли испуганно оглядываясь по сторонам. Моему появлению очень обрадовались и поспешно сели в машину. После знакомства и дежурных вопросов-ответов, я предложила им по дороге заехать на Крещатик и Майдан Незалежності( хотя о политических взглядах и предпочтениях я не спрашивала). И тут, мои новые знакомые на мгновение окаменели, затем мать поджала губы, а мальчик безудержно и просто истерически разрыдался. Я была в шоке, что я такого сказала? Женщина спросила меня, зачем я пугаю ребенка, а ребенок начал кричать, что он не хочет, чтобы его с мамой убили, потому, что на майдане убивают всех кто с востока Украины. Он так плакал, что успокоить его было невозможно. Я сказала, что мы не поедем никуда, если они не хотят. Всю дорогу (20 мин.) ребенок всхлипывал и повторял:

- Боже, не дай, чтобы нас тут убили! Боже, пусть Янукович будет нашим президентом, а то мы умрем. и т.д. и т.п. ( Всю дорогу, раз 50 как минимум).

Я предложила мальчику банан, чтобы отвлекся и чуть-чуть помолчал, а он отказался и сказал, что вдруг банан тоже наколотый.

На мой вопрос матери, почему ребенок в таком психически ненормальном состоянии, она ответила:

- Я сама в таком же, просто сдерживаюсь.

Мы разговорились. Она рассказала, что живут они довольно бедно, едят довольно скудно, но очень боятся, что при Ющенко будет ещё хуже. Рассказала о том, что транслируют по их каналам и в каком свете преподносят происходящие события.

Когда все дела этой маленькой семьи были успешно завершены, их любопытство взяло верх над страхом и они согласились поехать на Крещатик.

Когда приехали, ребенок не захотел выходить из машины и попросил, чтобы мы побыстрее, а то он боится.

Когда мы с простой днепропетровской женщиной шли по Крещатику и майдану, её удивлению не было конца и края.

- Тут, оказывается, не проверяют паспорта!

- Оказывается, тут говорят не только на украинском но и на русском!

- Оказывается, тут нет гор мусора и битых бутылок о которых нам рассказывают! и т.д. и т.п....

На обратном пути, когда мы ехали к вокзалу, ребенок уже не плакал, он улыбался и говорил о том, что он едет ДОМОЙ! Домой из вражеского и такого опасного Киева...

Женщина молчала. Может сравнивала то, что она увидела, с тем что рассказывают им?...

p.s. Кого же зомбируют?

Посилання на коментар

Маленький рассказ на тему:

Сторонники Януковича, обычные люди, в Киеве.

Смешно или грустно?

vic, а Вам не кажется, что это не совсем... мммм... этично, постить один и тот же текст (даже если Вам он ужасно понравился) в несколько веток? Количество не всегда переходит в качество :) Для новостей и информации существует отдельная ветка - кто захочет, прочитает. Не стоит умышленно раздувать траффик.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...