Гість Человек из Киева Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 Прошло сообщение что теперь в Киев приедут "поклонники" Я. из Севастополя, назвали даже цифру в 35,000 человек....я считаю что это туфта...один раз уже приежали...из Донецка, но долго не продержались, как приехали так и уехали, даже попытки начать заварушку не сделали....серливые они какие-то, только на форумах кричать и матом выражаться могут ! , правда нельзя исключать того что теперь ему-то нечего будет терять...и будет сделана попытка либо сорвать выборы , либо спровоцировать очередной виток сепаратизма в южных и восточных областях.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Прошло сообщение что теперь в Киев приедут "поклонники" Я. из Севастополя, назвали даже цифру в 35,000 человек....я считаю что это туфта...один раз уже приежали...из Донецка, но долго не продержались, как приехали так и уехали, даже попытки начать заварушку не сделали....серливые они какие-то, только на форумах кричать и матом выражаться могут ! , правда нельзя исключать того что теперь ему-то нечего будет терять...и будет сделана попытка либо сорвать выборы , либо спровоцировать очередной виток сепаратизма в южных и восточных областях....Правильно там простые люди были,а не те что в инете щас сидят(типа тебя)и пишут по бумажке :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Прошло сообщение что теперь в Киев приедут "поклонники" Я. из Севастополя, назвали даже цифру в 35,000 человек....я считаю что это туфта...один раз уже приежали...из Донецка, но долго не продержались, как приехали так и уехали, даже попытки начать заварушку не сделали....серливые они какие-то, только на форумах кричать и матом выражаться могут ! , правда нельзя исключать того что теперь ему-то нечего будет терять...и будет сделана попытка либо сорвать выборы , либо спровоцировать очередной виток сепаратизма в южных и восточных областях....Правильно там простые люди были,а не те что в инете щас сидят(типа тебя)и пишут по бумажке :lol:Нет Жека не по бумажке, а под диктовку 5 канала и радио Эра, а почему да потому что мы хохлы просто сами не умеем думать, и лиш только вашими подсказками «старшего брата» и живем, конечно если бы не вы – нам бы всем хана… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 надо же какой понятливый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек из Киева Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Правильно там простые люди были,а не те что в инете щас сидят(типа тебя)и пишут по бумажке Ты забыл сказать что я не только по бумажке пишу, которую мне дали в амереканском посольстве....но еще и хожу в амереканских валенках данных мне в фонде сороса....а и еще жую наколотые апельсины.... А насчет простых людей, то я был в Киеве видел и общялся с теми простыми людьми....большинство из тех что были на вокзале действительно простые шахтеры...которые через некоторое время начали понимать что здесь все не так как им говорили.... наблюдал и "простых" похожих на людей из мест не столь отдалленых...разные были. Нет Жека не по бумажке, а под диктовку 5 канала и радио Эра, а почему да потому что мы хохлы просто сами не умеем думать, и лиш только вашими подсказками «старшего брата» и живем, конечно если бы не вы – нам бы всем хана… Подожди....что-то ты мало каналов перечислил? теперь можно смело в этот список добавить, и 1+1, СТБ, ТОНИС, Новый Канал, Киев, УТ-1 и даже Интер. :shock: Константин я согласен с вами что вы и вам подобные и есть хохлы....и будете ими всегда...лично я Украинец, и все те кто были на майданах по всей Украине есть Украинцы.... а вы называйте себя хохлами....а кацапы вас за это будут по головке гладить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 смешно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Вы прямо, как Человек из Москвы, а не из Киева - чувство юмора выще отшибло - че на Константина нападаете? Наверное, долгое время в России провели? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек из Киева Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Вы прямо, как Человек из Москвы, а не из Киева - чувство юмора выще отшибло - че на Константина нападаете? Наверное, долгое время в России провели? Были в Москве, но там оказались одни москали, поэтому в Киев и вернулись :mrgreen: Кстати как там у вас в Зимбабве ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 там оказались одни москали, поэтому в Киев и вернулись Кстати как там у вас в Зимбабве ? Москалей нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек из Киева Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 зато есть албанцы...я знаю, Юра из Могадишу говорил :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Чем Вам албанцы не нравятся? Есть у меня пару албанцев знакомых, одна - уборщица в офисе, второй к нам приходит SQL-сервер поддерживает. А Юра у себя в Могадишу пусть не п$здит, от Сомали до Зимбабве - целая Африка, у него что - дальнозоркость? Лучше расскажите, кто Вы такой, может Вы не тот, за кого себя выдаете? Чем Вы занимаетесь, уважаемый, о чем профессионально можете ответить? Если историк или филолог, - туго Вам тут придется. Тут филологов с историками, как грязи, каждый второй :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек из Киева Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Чем Вам албанцы не нравятся? Есть у меня пару албанцев знакомых, одна - уборщица в офисе, второй к нам приходит SQL-сервер поддерживает Помнится в своей книге вы писали что у вас там в Зимбабве много хохлов, албанцев и японцев...а вы вы их не сильно любите....? :twisted: А Юра у себя в Могадишу пусть не п$здит, от Сомали до Зимбабве - целая Африка, у него что - дальнозоркость? Я ему так и передам... :mrgreen: Лучше расскажите, кто Вы такой, может Вы не тот, за кого себя выдаете? Чем Вы занимаетесь, уважаемый, о чем профессионально можете ответить? Я врач психиатр (проффессор) и по совместительству 3d модделлер :mrgreen: Если историк или филолог, - туго Вам тут придется. Тут филологов с историками, как грязи, каждый второй Ничего...на других форумах тоже были и историки и филологи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Помнится в своей книге вы писали...Вот она - слава. Я врач психиатр (проффессор)Вас здесь так не хватало! Ничего...на других форумах тоже были и историки и филологи :shock: :shock: :shock: Кстати, я уже давно не историк, филологом вообще не был. Я - сисадмин. Просьба реал не предлагать. Я сразу понял, что Вы - очень приличный человек. И Юре не передавайте ничего, пожалуйста. Я вас обоих очень уважаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Отвечу, за Человека из Киева и за себя. Хорошо Юре мы ничего не передавать не будем, мы кстати сегодня к нему поедем, я ему классный орнажевый шарфик с крутой вышивкой (ТАК! и золотая подкова) по гос. цене достал, так что часика через два поедем к нему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Человек из Киева Константин я согласен с вами что вы и вам подобные и есть хохлы....и будете ими всегда...лично я Украинец, и все те кто были на майданах по всей Украине есть Украинцы.... а вы называйте себя хохлами....а кацапы вас за это будут по головке гладить.... Ну что могу сказать, моя проблема, наверное, в том, что не вставил смайлик, чтоб было понятно, что это просто сарказм… По поводу каналов - это они сейчас перекрасились, как увидели куда ветер подул, а раньше куда ни глянь янык глаза мозолил. А по поводу хохлов - так съездите в Москву и услышите как нас там россияне называют. Да и в принципе и ехать некуда не надо – посты почитайте… А по поводу майдана - я там был и в Днепропетровске постоянно участвую в акциях поддержки Ющенко. Мало того – буду наблюдателем на выборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Прошло сообщение что теперь в Киев приедут "поклонники" Я. из Севастополя, назвали даже цифру в 35,000 человек....я считаю что это туфта...один раз уже приежали...из Донецка, но долго не продержались, как приехали так и уехали, даже попытки начать заварушку не сделали....серливые они какие-то, только на форумах кричать и матом выражаться могут ! , правда нельзя исключать того что теперь ему-то нечего будет терять...и будет сделана попытка либо сорвать выборы , либо спровоцировать очередной виток сепаратизма в южных и восточных областях....Уважаемый человек из Киева, благодарите Бога, Судьбу, Тигипка или еще кого там, что шахтерня, приехавшая 25-26 ноября в Киев, не вышла на Майдан, а то жили бы сейчас уже в условиях военного времени. Мордобой был бы еще тот я вам скажу. И утихимирить эту потасовку смогли бы только люди в военной форме, с вытекающими отсюда последствиями. О чем это говорит?Все-таки, как никак, Янык и его команда отдавали себе отчет во что может вылиться противостояние двух толп людей. И отправили своих людей назад. Сам был в одном из стоставов. Трое суток промурыжили в вагонах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек из Киева Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Ну что могу сказать, моя проблема, наверное, в том, что не вставил смайлик, чтоб было понятно, что это просто сарказм… Прошу прощения, не уловил сарказм просто только проснулся а тут опять хохлами называют да и контузия полученная во время боев на рос. форумах где почти одни великороссы - шовинисты, и мутанты путинского режима дает о себе знать :wink: По поводу каналов - это они сейчас перекрасились, как увидели куда ветер подул, а раньше куда ни глянь янык глаза мозолил. Да это радует, но особо рьяные журналисты, которые до сих пор даже не извинились за свою "деятельность" должны понести ответственность и желательно уголовную. А по поводу хохлов - так съездите в Москву и услышите как нас там россияне называют. Да и в принципе и ехать некуда не надо – посты почитайте… Знаю в Москве был....да достаточно по форумам ихним пройтись....все станет ясно. А по поводу майдана - я там был и в Днепропетровске постоянно участвую в акциях поддержки Ющенко. Мало того – буду наблюдателем на выборах. Спасибо вам! именно по этому мы и победим 8) Удачи. Уважаемый человек из Киева, благодарите Бога, Судьбу, Тигипка или еще кого там, что шахтерня, приехавшая 25-26 ноября в Киев, не вышла на Майдан, а то жили бы сейчас уже в условиях военного времени. Мордобой был бы еще тот я вам скажу. Да мы вообщем были готовы... скажу одно холодное, охотничье, пневматическое оружие было у многих...не знаю что там было у дружинников, но у простых людей которые пришли на майдан это дело с собой было... также налажена связь...все звонили друг другу...о движениях януков....их вели аж с окраин....и врядли бы они с агресивным настроем до майдана дошли бы...да еще через весь центр... Другое дело что-бы было потом.... На сообщение о боевых группах с Севастополя, Киевская милиция заявила о том что будет реагировать на агресию и столкновения адекватно...вплоть до огнестрельного оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Вы прямо, как Человек из Москвы, а не из Киева - чувство юмора выще отшибло - че на Константина нападаете? Наверное, долгое время в России провели? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ах, так Вы еще и адвокатом подрабатываете?!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек из Киева Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Я вот что еще скажу....когда был митинг под каб-мином и там стояло от одной до двух тысяч сторонников Януковича и СДПУ(0) я заснял все на камеру, когда за 10 минут туда навалило тысяч 30 - 40 наших и начали им кричать Схід і Захід разом! те удивились! и поняли что их явно мало настрой у нас был мирный... охрану нам обеспечивали отряды самообороны....хлопцы в камуфляже и красно черными повязками... Я кстати тоже был в 6и цветном камуфляже, правда пустынном :mrgreen: , и армейских ботинках альтама вот то что я на камеру схапал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Если историк или филолог, - туго Вам тут придется. Тут филологов с историками, как грязи, каждый второйАдминов со спецархивами и аналитическими отделами за спиной тут тоже хватает :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Да это радует, но особо рьяные журналисты, которые до сих пор даже не извинились за свою "деятельность" должны понести ответственность и желательно уголовную.Красные были - били, белые пришли - снова бьют. Ну-ну, демократы, мля.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 А по поводу хохлов - так съездите в Москву и услышите как нас там россияне называют. Да и в принципе и ехать некуда не надо – посты почитайте…Знаю в Москве был....да достаточно по форумам ихним пройтись....все станет ясно.Я уже спрашивал в этом форуме, но ответа, увы, не получил. Вы ощущаете разницу в смысловой окраске между "москаль", "кацап" и "хохол"? Могу сказать только то, что в России друг друга никогда не называют "москалем", а на Украине "хохлушка" можно услышать довольно часто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Админов со спецархивами и аналитическими отделами за спиной тут тоже хватаетУже второй раз тема спецархива всплывает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может, он в натуре у меня есть?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надо бросать шмалить эту дурь!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но не сегодня! Завтра! Нет, послезавтра!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все в порядке. Я овладел собой. Так о чем мы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість krocodil Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Как «облошили» Украину…. Почему то у нас все хотят как лучше, а получается как всегда. Так вот, похоже, и с оранжевой революцией получилось. Отстояли мы на площади за то, чтоб… Вот я и думаю, чтоб что? Я обычный студент «Экомена», нас как и всех выводили на площадь. В палатках не был, но почти целый день на площади был. И нам всем было приятно, что мы стоим за правду. А на днях мой дядька с работы уволился. Или уволили, т.к. их начальника убрали, и всех тоже попросили. В министерстве работал. Спрашиваю его: за что? Оказывается их начальник Кучме прямо заявил, что во всем этом бардаке он (Кучма) виноват. И не зря они Януковича вором называют, - он и правда вор, т.к. решил, что на соцнужды, т.е. для всего народа, надо 50% денег отдавать, а оставшееся «делить», а не 30%, как это сейчас делается, при этом 70% - всяким ворам в законе и загранице… Это вот та «нычка», с которой пенсии и зарплаты недавно повысили. А мы – откуда деньги! Конечно Янукович вор – он же у Кучмы и всей оппозиции на 20% больше решил украсть! Короче, дядька со злости начал всю инфу выкладывать: и как Кучма с Ющенко разработал план об «оппозиции» - за опозицию то народ будет голосовать и никаких изменений на самом деле не будет, а за «кандидата от влады» - точно не проголосуют; и про то, как Кучма договаривается с оппозицией о своей «пожизненной прибавке» к пенсии. Потому Кучма и молчал во время всех этих событий… Да, и оказывается про отсидки Януковича тоже интересная история. Да, он сидел, но по ошибке суда. И снята эта судимость была Верховным Судом. Кстати, тем самым (в смысле тем же составом), который и принял решение после распада СССР,что Крым принадлежит Украине. Во прикол будет, если Россия попросит аннулировать решение про Крым.. по причине ошибки… J Жалко, что нас снова лоханули, и мы стояли на самом деле за то, чтоб кто-то остался при своих бабках и против того, чтоб эти бабки достались народу, т.е. нам. И на выборы идти не хочется, потому что.. короче, опять «МММ» - только лохотрон не финансовый, а политический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Так дядька уволился или уволили? А начальник молодец - к Кучму пробился и всю правду-матку врубил! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уважаемый "обычный студент "Эконома"! Это Вам в "Экономе" такие схемы в процентах преподают? Еще интересно, кто вас всех на майдан выводил? Фамилию этого человека не можете назвать, чтоб народ заклеймил? Про отсидки Януковича ну очень интересно излагаете. Поделитесь, откуда данные. Кроме Вас об этом никто не знает, даже СБУ Украины. Так что, не стесняйтесь, расскажите народу, только не со слов дядьки. И не со слов тети. Чего-нибудь посерьезней, пожалуйста. Ждем-с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 zap'em'all Судя по твоему имени ты хочешь всех застрелить или нанести всем поражение?? Как это грустно! А ты блондин или брюнет? Или ты девушка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Кучма с Ющенко разработал план об «оппозиции» - за опозицию то народ будет голосовать и никаких изменений на самом деле не будет, а за «кандидата от влады» - точно не проголосуют; Если все было с подачи Кучмы, то почему: 1)Перед вторым туром выборов кучма выступил по ТВ в поддержку януковича?(приблизительно: "хтось просто говорить( про Ющенко), а хтось працює і вирішує проблеми" (про Януковича)). 2)Кучма не подписал решение Верховної Ради про отмену открепительных талонов и голосования на дому? 3)Основные телеканалы давали однобокую информацию, везде фигурировал Янукович, за исключением тех моментов когда действиям оппозиции давалась отрицательная хар-ка? Какой смысл Кучме все так усложнять? Чтобы поразвлечься? Да, и оказывается про отсидки Януковича тоже интересная история. Да, он сидел, но по ошибке суда. И снята эта судимость была Верховным Судом. А вторая судимость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Админов со спецархивами и аналитическими отделами за спиной тут тоже хватаетУже второй раз тема спецархива всплывает!Может, он в натуре у меня есть? Надо бросать шмалить эту дурь! Блин, неужели все-таки права пословица "На воре и шапка горит"?! :lol: Я, вообще-то, ни на кого конкретного не намекал... ;) Но дурь шмалить нужно перестать, однозначно! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Кроме Вас об этом никто не знает, даже СБУ Украины.Ааааа, так Вы из СБУ! Я так и думал! А Вы говорите моей интуиции нельзя верить! :lol: :lol: :lol:З.Ы. А СБУ Украины это что? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 zap'em'all Судя по твоему имени ты хочешь всех застрелить или нанести всем поражение?? Как это грустно!Ну, вообще-то то, что написано выше, это никнейм, кратко ник, или алиас Перевели Вы его, в целом, почти верно - "Удалить их всех", а взят он с фургончика из "Людей в черном". Честное слово, никакого смыслового подтекста я не искал - просто понравилось Так получилось, что к вашей ситуации он подошел почти идеально - я не виноват А ты блондин или брюнет? Или ты девушка?Я, собственно, виртуал, а потому по определению не могу быть ни блондином, ни брюнетом, ни рыжим, ни в крапинку Так же как и женщиной :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.