Перейти до змісту
Український політичний форум

ГРУЗ 200

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

заставляет отвечать то что знаю лично.

дохтур абсолютно прав гибнут не самые худшие люди. и если перед тем как принять решение кто то из них трезво оценит ситуацию. возможно это сохранит комуто жизнь когда кроме идеалов и ура-патриотизма будет еще и понимание реальности. эт вам в интернете кнопки тыкать и считать несуществующие грузовики с грузом 200 а там реально люди гибнут и счет потерь идет далеко не в вашу пользу. 30-40% небоевых потерь еще половина от оставшихся неграмотное применение войск (достаточно просто посмотреть на фото блокпостов ВСУ-там либо полное отсутствие мозга у офицеров либо отсутствие их как явления) вот и груз 200

из того, что я поняла - ты сцыкло, когда б напали на вашу страну - ты б не пошел воевать

ты б стал под флаг захватчика - выучил его язык и продолжал спокойно жить уже в другом государстве

ничего нового - таких и у нас много - их называют люмпеном

а еще ты - убийца и агрессор - потому, что наши не самые худшие люди, которые гибнут в том числе и от неграмотного командования - гибнут от рук российских граждан, и российского оружия --- тебе бы следовало об этом задуматься - и тогда не было бы грузов 200 ни у нас, ни у вас.

У НАС НЕТ ВЫБОРА- или есть, но очень скудный - отдать свою территорию, где живут наши граждане

А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР - ПЕРЕСТАТЬ УБИВАТЬ, ГРАБИТЬ, ЗАХВАТЫВАТЬ

• Відповідей 196
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У НАС НЕТ ВЫБОРА- или есть, но очень скудный - отдать свою территорию, где живут наши граждане

У нас тоже нет выбора((( Воевать на территории Украины или на своей территории. Ты бы, что выбрала?
Опубліковано

У нас тоже нет выбора((( Воевать на территории Украины или на своей территории. Ты бы, что выбрала?

твой вариант - провериться у психиатра

будешь ерничать - удалю из форума

УРОД!

Опубліковано

из того, что я поняла - ты сцыкло, когда б напали на вашу страну - ты б не пошел воевать

ты б стал под флаг захватчика - выучил его язык и продолжал спокойно жить уже в другом государстве

ничего нового - таких и у нас много - их называют люмпеном

а еще ты - убийца и агрессор - потому, что наши не самые худшие люди, которые гибнут в том числе и от неграмотного командования - гибнут от рук российских граждан, и российского оружия --- тебе бы следовало об этом задуматься - и тогда не было бы грузов 200 ни у нас, ни у вас.

так давайте уж определимся ссыкло или убийца и агрессор? или ссыкливый убийца агрессор падающий в обморок от вида крови?

да я уж 20лет воюю начиная с карабаха и долго еще видать придется...и становлюсь к старости все ленивей и ленивей..пардон ссыкливей и ссыкливей..(нет желания уже ползти на брюхе с биноклем по горам а проще с хорошей оптики издалека по стариковски неторопясь также не торопясь дать данные на артбатарею мыж сибиряки люди степенные-важные эт виктор суетится а мы так в развалочку ..на батарее потом суета ..у "закидных")

сегодня мы отдадим вам донбас с людьми которые нам верят завтра они окажутся за решеткой а у наших границ будут стоять танки нато....да хороший выбор.

барышня я полгода назад спрашивал вас лично нужны вам грамотные офицеры или нет?

вы выразились длинной мутной портянкой в стиле этой. типа что героические хохлы обойдуться без жалких кацапов....ну и ладно обходитесь....

Опубліковано

Але, я про Чечню.

так и пиши - про Чечню

Не, это на Чечню не похоже - в Чечне шла война в открытую и все знали что жертвы там есть и понимали почему они есть

Война в Украине - точь-в-точь похожа на войну в Афганистане

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

РФ не будет искать виновных в массовой гибели своих солдат

Главное военное следственное управления (ГВСУ) Следственного комитета России (СКР) не видит признаков преступлений в массовой гибели российских военнослужащих минувшим летом, а главная военная прокуратура (ГВП) заявила, что установила и проверила обстоятельства их гибели.

Такой ответ получили «Солдатские матери Санкт-Петербурга» на запрос с просьбой проверить информацию о гибели 29 военнослужащих, а в случае подтверждения — возбудить уголовные дела. Ранее «Матери» получили ответ от Минобороны, которое не стало открывать обстоятельства гибели военных, ссылаясь на врачебную тайну, передают «Ведомости«

Ведомства в сложном положении — им надо отрицать очевидное, говорит председатель «Солдатских матерей» Элла Полякова. По ее словам, надежды на расследование нет, поскольку граждане отмалчиваются: прямое обращение о гибели у организации одно — от матери военнослужащего Антона Туманова. Пресс-секретарь «Матерей» Александр Передрук считает ответы отписками: «Никто не виноват в массовой гибели солдат — значит, никто не понесет ответственности». Проверки завершились, но по этим ответам нельзя понять, принято ли решение о возбуждении уголовного дела, говорит псковский депутат Лев Шлосберг: «Такое количество военнослужащих, погибших в России летом, при отсутствии состава преступления и без возбуждения уголовных дел, может быть только при ведении боевых действий».

Опубліковано

Дм Танасов

Киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться...

03 декабря 2014, 17:41

Ой, "Вымпел" кажется всё. "Около трети своего состава отправленного в "командировку" потеряло российское спецподразделение "Вымпел" при атаке Донецкого аэропорта.

Как сообщает один из украинских офицеров в зоне АТО Евгений Наштетик:

"Что б вы понимали вообще, что произошло и из-за чего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения "Вымпел" погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим. "

Для всех тех, кто меня плохо понимает по-украински.

Впервые за месяцы войны у меня появилось стойкое ощущение того, что мы выиграем несмотря ни на что и вопреки всему.

С этой Украиной, как у нас говорят, як пороблено. И политиков покупаешь, и пугаешь, и войска вводишь, и грязью поливаешь, и экономическую блокаду устраиваешь, и деньги подделываешь, и криминал выпускаешь, и высмеиваешь, а эти киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться...

И вот апогей – генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы "легендарных вымпеловцев" из-под аэропорта

Как вы думаете, о чем завтра будет говорить Путин?

Опубліковано

Изображение

так что, Свистоплясов.. совсем он не солдатик неизвестного происхождения..

а целый генерал-лейтенант..

без погоНАФ

(неприличный знак рукой)

Опубліковано

РФ не будет искать виновных в массовой гибели своих солдат

Проверки завершились, но по этим ответам нельзя понять, принято ли решение о возбуждении уголовного дела, говорит псковский депутат Лев Шлосберг: «Такое количество военнослужащих, погибших в России летом, при отсутствии состава преступления и без возбуждения уголовных дел, может быть только при ведении боевых действий».

Без всякой пропаганды и как бы то не было жестоко... В 2013 году в ДТП на территории РФ погибло около 25 тыщ. человек (и войны не надо). Это за один год больше, чем за 10 лет в Афгане, к примеру. И кто заметил эти 25 тыщ, если беда непосредственно не коснулась своей семьи или на худой конец семьи соседа? Даже и поверить трудно, но такова статистика.
Опубліковано

Кратковременное перемирие на востоке Украины,

которое теперь, вроде бы, установлено,

было необходимо для российских военных, чтобы забрать тела своих многочисленных погибших.

Об этом заявил народный депутат, экс-комбат добровольческого батальона Андрей Тетерук в эфире «5 канала», передает Укринформ.

«Я думаю, что это кратковременное перемирие было выгодно лишь для того, чтобы забрать тела погибших, потому что российские спецназовцы понесли значительные потери», — сказал он.

Тетерев уточнил, что для взятия донецкого аэропорта, например, была привлечена лучшая техника и большое количество войск РФ, в том числе — элитных.

При этом, экс-комбат выразил убеждение, что Украина все же поступила правильно, согласившись на это перемирие.

«Мы должны понимать, что война имеет много плохих сторон, но становиться зверями и не позволять похоронить погибших — это не по-человечески», — отметил Тетерев.

Опубліковано

Тетерев -одним словом. Украинская "армия"не только месяцами держит ,но и нещадно громит новейшую технику и российский спецназ :lol: К Тымчуку и Гелетею его ,нахуй в общем.

я им передам,

а покаместь-ты на йухе побудь, т.с. погрей место :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

В донецком аэропорту уничтожены два американских "морских котика"

04.12.2014 08:45

На фоне утверждений представителей киевской хунты об участии в боях за аэропорт Донецка российских спецназовцев весьма пикатной выглядит информация об уничтожении под столицей ДНР двух спецназовцев из США.

По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».

Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.

Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.

По мнению военных источников, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня».

По одной из версий, очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена как раз именно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения. Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей асательно перемирия в аэропорту Донецка.

В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».

Опубліковано

Генштаб перехватил отчеты военных РФ о крупных потерях в Донецке

Генеральный штаб ВСУ перехватил отчеты командиров российских частей, которые подтверждают крупные потери ВСУ России в районе аэропорта Донецк. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, — передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Есть ряд документов, в которых приводятся данные докладов, поступающих от командиров российских частей, которые незаконно находятся на нашей территории», — отметил он. Розмазнин процитировал некоторые выдержки из этих докладов. В частности, в докладе за 2 декабря говорится: «Район донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ — двухсотых — 299, трехсотых — 190 (из них 96 — тяжело). ТМН — 171″.

В отчете за 30 ноября (за сутки, — ред.) говорится, что в районе донецкого аэропорта российские военнослужащие потеряли убитыми 198 человек, ранеными 116. «Я мог бы вам зачитывать эти боевые донесения и дальше, но такая цель не ставилась. Это только некоторые цифры», — сказал Розмазнин.

Изображение

Изображение

Опубліковано

ты снова запостил херню. Как день нехорошо начинается. С ругани..

Ты лазил в гугле, искал меня по никнейму? А какого ж черта не полазить пару минут не поискать этого дерьма Олега Денежку? Узнать на кого он ишачит, узнать его российское гражданство, почитать дерьмовые статейки?

Вытаскиваешь самую низкопробную гнусь и даешь в такую серьезную тему!

То, что места на кладбище - предмет нехилого бизнеса, - это присутствует только в Украине?

Раша разве отличается кристальной честностью на этот счет? ? У вас уже ли по европейски там, директора кладбищ- обычные чиновники, которые денег не берут? И их не крышует городская власть? А у нас в горисполкоме почитай 80 процентов осталось сильно полинявших, но синих и обрыганных!

Так какие вопросы по распределению мест? Это мне теперь в отместку надо поискать какую- то клубничку в Москве или Туле? Как там на кладбищах, все ли спокойненько? Как захоронили вчерашних спецназовцев из Грозного? Всех погибших в чеченские как хоронили, честно, без вопросов?

Даешь материал - давай безукоризненный, а не желтопрессовый из бульварных копеечных газетенок! :angry:

Если ты читал ту трухлявую статью Денежки внимательно, то запомни, - у нас нацгвардия с чернобыльцами и афганцами - два сердца в одной душе в Харькове. Не разлей вода. И первыми в батальоны и нацгвардию пошли именно ликвидаторы и старые но крепкие афганцы! И в Стене тогда когда взрыв произошел они именно и грелись. Как раз таки вместе.

Я тебя прошу - относись с чистоплотностью к подаваемому тобой материалу. Мне за тебя стыдно!

Опубліковано

Мне за тебя стыдно!

він і слова такого не знає - оперуй йому зрозумілими термінами

та і не шукав він тебе по ніку - він шарився по наших архівах - звідти брав твої фотки

якраз одеським форумом він і видав себе

а не віриш - спробуй сама знайти форум і себе, якщо не знаєш про його існування і те, що ти там була, заміть, дуже недовго.

Опубліковано

сперва они рогами упирались, что русских ВООБЩЕ на Донбассе нет.

потом пошли видео допросов, российские военные билеты, - заткнулсь. Таки есть...

Теперь упираются - покажите трупы.

сука, когда вам выложат в морду кучу русского тухлого мяса - что дальше требовать предъявить будете?

Опубліковано

сперва они рогами упирались, что русских ВООБЩЕ на Донбассе нет.

потом пошли видео допросов, российские военные билеты, - заткнулсь. Таки есть...

Теперь упираются - покажите трупы.

сука, когда вам выложат в морду кучу русского тухлого мяса - что дальше требовать предъявить будете?

Да ничего я не требую, просто перепечатку умоизмышлений блогера зачем выдавать за документ и брызгая слюной доказывать что это правда?
Опубліковано

Да ничего я не требую, просто перепечатку умоизмышлений блогера зачем выдавать за документ и брызгая слюной доказывать что это правда?

прочти комменты под фотками отчетов. Предъявить фактические фота - реально, но цинично и уже как бы за гранью. НО вы допроситесь, что после каждого обстрела наши будут с телефонов фиксировать и через волонтеров передавать на интернет. И пересчитывать по головам. Вы этого добиваетесь? Так оно так и будет!
Опубліковано

прочти комменты под фотками отчетов. Предъявить фактические фота - реально, но цинично и уже как бы за гранью. НО вы допроситесь, что после каждого обстрела наши будут с телефонов фиксировать и через волонтеров передавать на интернет. И пересчитывать по головам. Вы этого добиваетесь? Так оно так и будет!

Дай ссылку, и не забудь почитать коменты по ссылке приведённой мною.

Так ты всё же утверждаешь, что это фотки реальных отчётов??

Опубліковано

Дай ссылку, и не забудь почитать коменты по ссылке приведённой мною.

Так ты всё же утверждаешь, что это фотки реальных отчётов??

ты если в теме, должен бы знать, что "реально" отчеты не пишутся.. ;)

я вот сейчас искала видео боев, последние даже с аэропорта все удалены. Причина - "неоднократное нарушение авторских прав".. Не знаю почему, кому то не в интерес, чтоб эти съемки были опрылюднены. А вы просите фотки трупов..

Опубліковано

ты если в теме, должен бы знать, что "реально" отчеты не пишутся.. ;)

я вот сейчас искала видео боев, последние даже с аэропорта все удалены. Причина - "неоднократное нарушение авторских прав".. Не знаю почему, кому то не в интерес, чтоб эти съемки были опрылюднены. А вы просите фотки трупов..

Я про фотки спрашивал. Это фотокопии реальных отчётов????
Опубліковано

Я про фотки спрашивал. Это фотокопии реальных отчётов????

знач не в теме. И даже не воевал..

Отчеты по такой форме не пишут, как бишь твое бывшее погоняло, ванечка?

Опубліковано

знач не в теме. И даже не воевал..

Отчеты по такой форме не пишут, как бишь твое бывшее погоняло, ванечка?

Вот!!! Совершенно верно: на фотках - ЛАЖА!!! От сюда следует, что и инфа - фуфло.
Опубліковано

Вот!!! Совершенно верно: на фотках - ЛАЖА!!! От сюда следует, что и инфа - фуфло.

зайка, там же руским по белому сказано : О Т Ч Е Т Ы .... а не боевые донесения! Ты форму составления БД знаешь? прально, смотри судой http://213sp56sd.ucoz.ru/load/dokumenty/bo...enija/30-1-0-55

а тебе каким языком объяснить, что это фотокопия распечатки перехвата! То что Розмазнин назвал БД - ну для профанов, что ли..

Русские все имбецилы, скажите мне?*

Опубліковано

вот ей богу, ты удивительный!

Ну я сейчас наш разговор буду сканить, и там будет плюс куча всякой долботни, это значит, мы с тобой не говорили?

Это значит лишь одно: всё что ты запостила про потери РФ вна Украине - туфта.
Опубліковано

Это значит лишь одно: всё что ты запостила про потери РФ вна Украине - туфта.

для начала, не я.

Скажем так - не туфта - а не вполне достоверные данные.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...