Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 заставляет отвечать то что знаю лично. дохтур абсолютно прав гибнут не самые худшие люди. и если перед тем как принять решение кто то из них трезво оценит ситуацию. возможно это сохранит комуто жизнь когда кроме идеалов и ура-патриотизма будет еще и понимание реальности. эт вам в интернете кнопки тыкать и считать несуществующие грузовики с грузом 200 а там реально люди гибнут и счет потерь идет далеко не в вашу пользу. 30-40% небоевых потерь еще половина от оставшихся неграмотное применение войск (достаточно просто посмотреть на фото блокпостов ВСУ-там либо полное отсутствие мозга у офицеров либо отсутствие их как явления) вот и груз 200 из того, что я поняла - ты сцыкло, когда б напали на вашу страну - ты б не пошел воевать ты б стал под флаг захватчика - выучил его язык и продолжал спокойно жить уже в другом государстве ничего нового - таких и у нас много - их называют люмпеном а еще ты - убийца и агрессор - потому, что наши не самые худшие люди, которые гибнут в том числе и от неграмотного командования - гибнут от рук российских граждан, и российского оружия --- тебе бы следовало об этом задуматься - и тогда не было бы грузов 200 ни у нас, ни у вас. У НАС НЕТ ВЫБОРА- или есть, но очень скудный - отдать свою территорию, где живут наши граждане А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР - ПЕРЕСТАТЬ УБИВАТЬ, ГРАБИТЬ, ЗАХВАТЫВАТЬ
Олтан Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 У НАС НЕТ ВЫБОРА- или есть, но очень скудный - отдать свою территорию, где живут наши граждане А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР - ПЕРЕСТАТЬ УБИВАТЬ, ГРАБИТЬ, ЗАХВАТЫВАТЬ У нас тоже нет выбора((( Воевать на территории Украины или на своей территории. Ты бы, что выбрала?
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 У нас тоже нет выбора((( Воевать на территории Украины или на своей территории. Ты бы, что выбрала? твой вариант - провериться у психиатра будешь ерничать - удалю из форума УРОД!
5.45 Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 из того, что я поняла - ты сцыкло, когда б напали на вашу страну - ты б не пошел воевать ты б стал под флаг захватчика - выучил его язык и продолжал спокойно жить уже в другом государстве ничего нового - таких и у нас много - их называют люмпеном а еще ты - убийца и агрессор - потому, что наши не самые худшие люди, которые гибнут в том числе и от неграмотного командования - гибнут от рук российских граждан, и российского оружия --- тебе бы следовало об этом задуматься - и тогда не было бы грузов 200 ни у нас, ни у вас. У НАС НЕТ ВЫБОРА- или есть, но очень скудный - отдать свою территорию, где живут наши граждане А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР - ПЕРЕСТАТЬ УБИВАТЬ, ГРАБИТЬ, ЗАХВАТЫВАТЬ так давайте уж определимся ссыкло или убийца и агрессор? или ссыкливый убийца агрессор падающий в обморок от вида крови?да я уж 20лет воюю начиная с карабаха и долго еще видать придется...и становлюсь к старости все ленивей и ленивей..пардон ссыкливей и ссыкливей..(нет желания уже ползти на брюхе с биноклем по горам а проще с хорошей оптики издалека по стариковски неторопясь также не торопясь дать данные на артбатарею мыж сибиряки люди степенные-важные эт виктор суетится а мы так в развалочку ..на батарее потом суета ..у "закидных") сегодня мы отдадим вам донбас с людьми которые нам верят завтра они окажутся за решеткой а у наших границ будут стоять танки нато....да хороший выбор. барышня я полгода назад спрашивал вас лично нужны вам грамотные офицеры или нет? вы выразились длинной мутной портянкой в стиле этой. типа что героические хохлы обойдуться без жалких кацапов....ну и ладно обходитесь....
Мурмулюк Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Что ты все тыкаешь эти твои 90-ые если бы еще Майдан сравнивал Но ВОЙНУ - кто на вас нападал? Але, я про Чечню.
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Але, я про Чечню. так и пиши - про Чечню Не, это на Чечню не похоже - в Чечне шла война в открытую и все знали что жертвы там есть и понимали почему они есть Война в Украине - точь-в-точь похожа на войну в Афганистане
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 РФ не будет искать виновных в массовой гибели своих солдат Главное военное следственное управления (ГВСУ) Следственного комитета России (СКР) не видит признаков преступлений в массовой гибели российских военнослужащих минувшим летом, а главная военная прокуратура (ГВП) заявила, что установила и проверила обстоятельства их гибели. Такой ответ получили «Солдатские матери Санкт-Петербурга» на запрос с просьбой проверить информацию о гибели 29 военнослужащих, а в случае подтверждения — возбудить уголовные дела. Ранее «Матери» получили ответ от Минобороны, которое не стало открывать обстоятельства гибели военных, ссылаясь на врачебную тайну, передают «Ведомости« Ведомства в сложном положении — им надо отрицать очевидное, говорит председатель «Солдатских матерей» Элла Полякова. По ее словам, надежды на расследование нет, поскольку граждане отмалчиваются: прямое обращение о гибели у организации одно — от матери военнослужащего Антона Туманова. Пресс-секретарь «Матерей» Александр Передрук считает ответы отписками: «Никто не виноват в массовой гибели солдат — значит, никто не понесет ответственности». Проверки завершились, но по этим ответам нельзя понять, принято ли решение о возбуждении уголовного дела, говорит псковский депутат Лев Шлосберг: «Такое количество военнослужащих, погибших в России летом, при отсутствии состава преступления и без возбуждения уголовных дел, может быть только при ведении боевых действий».
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Дм Танасов Киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться... 03 декабря 2014, 17:41 Ой, "Вымпел" кажется всё. "Около трети своего состава отправленного в "командировку" потеряло российское спецподразделение "Вымпел" при атаке Донецкого аэропорта. Как сообщает один из украинских офицеров в зоне АТО Евгений Наштетик: "Что б вы понимали вообще, что произошло и из-за чего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения "Вымпел" погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим. " Для всех тех, кто меня плохо понимает по-украински. Впервые за месяцы войны у меня появилось стойкое ощущение того, что мы выиграем несмотря ни на что и вопреки всему. С этой Украиной, как у нас говорят, як пороблено. И политиков покупаешь, и пугаешь, и войска вводишь, и грязью поливаешь, и экономическую блокаду устраиваешь, и деньги подделываешь, и криминал выпускаешь, и высмеиваешь, а эти киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться... И вот апогей – генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы "легендарных вымпеловцев" из-под аэропорта Как вы думаете, о чем завтра будет говорить Путин?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 так что, Свистоплясов.. совсем он не солдатик неизвестного происхождения.. а целый генерал-лейтенант.. без погоНАФ _____________________________ (неприличный знак рукой)
doctor_Ganz Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 РФ не будет искать виновных в массовой гибели своих солдат Проверки завершились, но по этим ответам нельзя понять, принято ли решение о возбуждении уголовного дела, говорит псковский депутат Лев Шлосберг: «Такое количество военнослужащих, погибших в России летом, при отсутствии состава преступления и без возбуждения уголовных дел, может быть только при ведении боевых действий». Без всякой пропаганды и как бы то не было жестоко... В 2013 году в ДТП на территории РФ погибло около 25 тыщ. человек (и войны не надо). Это за один год больше, чем за 10 лет в Афгане, к примеру. И кто заметил эти 25 тыщ, если беда непосредственно не коснулась своей семьи или на худой конец семьи соседа? Даже и поверить трудно, но такова статистика.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Кратковременное перемирие на востоке Украины, которое теперь, вроде бы, установлено, было необходимо для российских военных, чтобы забрать тела своих многочисленных погибших. Об этом заявил народный депутат, экс-комбат добровольческого батальона Андрей Тетерук в эфире «5 канала», передает Укринформ. «Я думаю, что это кратковременное перемирие было выгодно лишь для того, чтобы забрать тела погибших, потому что российские спецназовцы понесли значительные потери», — сказал он. Тетерев уточнил, что для взятия донецкого аэропорта, например, была привлечена лучшая техника и большое количество войск РФ, в том числе — элитных. При этом, экс-комбат выразил убеждение, что Украина все же поступила правильно, согласившись на это перемирие. «Мы должны понимать, что война имеет много плохих сторон, но становиться зверями и не позволять похоронить погибших — это не по-человечески», — отметил Тетерев.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Тетерев -одним словом. Украинская "армия"не только месяцами держит ,но и нещадно громит новейшую технику и российский спецназ :lol: К Тымчуку и Гелетею его ,нахуй в общем. я им передам, а покаместь-ты на йухе побудь, т.с. погрей место :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Правда глазоньки колет ,как всегда? :lol: шоб тебя забанить навсегда - не, ниче не колет ну сиди....
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 я перенесу в раздел флуд, а то мы что-то совсем не в тему ( http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=482250
ПростоГосподин Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 В донецком аэропорту уничтожены два американских "морских котика" 04.12.2014 08:45 На фоне утверждений представителей киевской хунты об участии в боях за аэропорт Донецка российских спецназовцев весьма пикатной выглядит информация об уничтожении под столицей ДНР двух спецназовцев из США. По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton». Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака. Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ. По мнению военных источников, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня». По одной из версий, очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена как раз именно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения. Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей асательно перемирия в аэропорту Донецка. В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Генштаб перехватил отчеты военных РФ о крупных потерях в Донецке Генеральный штаб ВСУ перехватил отчеты командиров российских частей, которые подтверждают крупные потери ВСУ России в районе аэропорта Донецк. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин, — передает ЛІГАБізнесІнформ. «Есть ряд документов, в которых приводятся данные докладов, поступающих от командиров российских частей, которые незаконно находятся на нашей территории», — отметил он. Розмазнин процитировал некоторые выдержки из этих докладов. В частности, в докладе за 2 декабря говорится: «Район донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ — двухсотых — 299, трехсотых — 190 (из них 96 — тяжело). ТМН — 171″. В отчете за 30 ноября (за сутки, — ред.) говорится, что в районе донецкого аэропорта российские военнослужащие потеряли убитыми 198 человек, ранеными 116. «Я мог бы вам зачитывать эти боевые донесения и дальше, но такая цель не ставилась. Это только некоторые цифры», — сказал Розмазнин.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 ты снова запостил херню. Как день нехорошо начинается. С ругани.. Ты лазил в гугле, искал меня по никнейму? А какого ж черта не полазить пару минут не поискать этого дерьма Олега Денежку? Узнать на кого он ишачит, узнать его российское гражданство, почитать дерьмовые статейки? Вытаскиваешь самую низкопробную гнусь и даешь в такую серьезную тему! То, что места на кладбище - предмет нехилого бизнеса, - это присутствует только в Украине? Раша разве отличается кристальной честностью на этот счет? ? У вас уже ли по европейски там, директора кладбищ- обычные чиновники, которые денег не берут? И их не крышует городская власть? А у нас в горисполкоме почитай 80 процентов осталось сильно полинявших, но синих и обрыганных! Так какие вопросы по распределению мест? Это мне теперь в отместку надо поискать какую- то клубничку в Москве или Туле? Как там на кладбищах, все ли спокойненько? Как захоронили вчерашних спецназовцев из Грозного? Всех погибших в чеченские как хоронили, честно, без вопросов? Даешь материал - давай безукоризненный, а не желтопрессовый из бульварных копеечных газетенок! :angry: Если ты читал ту трухлявую статью Денежки внимательно, то запомни, - у нас нацгвардия с чернобыльцами и афганцами - два сердца в одной душе в Харькове. Не разлей вода. И первыми в батальоны и нацгвардию пошли именно ликвидаторы и старые но крепкие афганцы! И в Стене тогда когда взрыв произошел они именно и грелись. Как раз таки вместе. Я тебя прошу - относись с чистоплотностью к подаваемому тобой материалу. Мне за тебя стыдно!
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Мне за тебя стыдно! він і слова такого не знає - оперуй йому зрозумілими термінами та і не шукав він тебе по ніку - він шарився по наших архівах - звідти брав твої фотки якраз одеським форумом він і видав себе а не віриш - спробуй сама знайти форум і себе, якщо не знаєш про його існування і те, що ти там була, заміть, дуже недовго.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 сперва они рогами упирались, что русских ВООБЩЕ на Донбассе нет. потом пошли видео допросов, российские военные билеты, - заткнулсь. Таки есть... Теперь упираются - покажите трупы. сука, когда вам выложат в морду кучу русского тухлого мяса - что дальше требовать предъявить будете?
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 сперва они рогами упирались, что русских ВООБЩЕ на Донбассе нет. потом пошли видео допросов, российские военные билеты, - заткнулсь. Таки есть... Теперь упираются - покажите трупы. сука, когда вам выложат в морду кучу русского тухлого мяса - что дальше требовать предъявить будете? Да ничего я не требую, просто перепечатку умоизмышлений блогера зачем выдавать за документ и брызгая слюной доказывать что это правда?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Да ничего я не требую, просто перепечатку умоизмышлений блогера зачем выдавать за документ и брызгая слюной доказывать что это правда?прочти комменты под фотками отчетов. Предъявить фактические фота - реально, но цинично и уже как бы за гранью. НО вы допроситесь, что после каждого обстрела наши будут с телефонов фиксировать и через волонтеров передавать на интернет. И пересчитывать по головам. Вы этого добиваетесь? Так оно так и будет!
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 прочти комменты под фотками отчетов. Предъявить фактические фота - реально, но цинично и уже как бы за гранью. НО вы допроситесь, что после каждого обстрела наши будут с телефонов фиксировать и через волонтеров передавать на интернет. И пересчитывать по головам. Вы этого добиваетесь? Так оно так и будет!Дай ссылку, и не забудь почитать коменты по ссылке приведённой мною. Так ты всё же утверждаешь, что это фотки реальных отчётов??
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Дай ссылку, и не забудь почитать коменты по ссылке приведённой мною. Так ты всё же утверждаешь, что это фотки реальных отчётов?? ты если в теме, должен бы знать, что "реально" отчеты не пишутся.. ;) я вот сейчас искала видео боев, последние даже с аэропорта все удалены. Причина - "неоднократное нарушение авторских прав".. Не знаю почему, кому то не в интерес, чтоб эти съемки были опрылюднены. А вы просите фотки трупов..
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 ты если в теме, должен бы знать, что "реально" отчеты не пишутся.. ;) я вот сейчас искала видео боев, последние даже с аэропорта все удалены. Причина - "неоднократное нарушение авторских прав".. Не знаю почему, кому то не в интерес, чтоб эти съемки были опрылюднены. А вы просите фотки трупов.. Я про фотки спрашивал. Это фотокопии реальных отчётов????
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Я про фотки спрашивал. Это фотокопии реальных отчётов???? знач не в теме. И даже не воевал.. Отчеты по такой форме не пишут, как бишь твое бывшее погоняло, ванечка?
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 знач не в теме. И даже не воевал.. Отчеты по такой форме не пишут, как бишь твое бывшее погоняло, ванечка? Вот!!! Совершенно верно: на фотках - ЛАЖА!!! От сюда следует, что и инфа - фуфло.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Вот!!! Совершенно верно: на фотках - ЛАЖА!!! От сюда следует, что и инфа - фуфло. зайка, там же руским по белому сказано : О Т Ч Е Т Ы .... а не боевые донесения! Ты форму составления БД знаешь? прально, смотри судой http://213sp56sd.ucoz.ru/load/dokumenty/bo...enija/30-1-0-55 а тебе каким языком объяснить, что это фотокопия распечатки перехвата! То что Розмазнин назвал БД - ну для профанов, что ли.. Русские все имбецилы, скажите мне?*
русский Ив@н Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 вот ей богу, ты удивительный! Ну я сейчас наш разговор буду сканить, и там будет плюс куча всякой долботни, это значит, мы с тобой не говорили? Это значит лишь одно: всё что ты запостила про потери РФ вна Украине - туфта.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Опубліковано 6 грудня, 2014 Это значит лишь одно: всё что ты запостила про потери РФ вна Украине - туфта. для начала, не я. Скажем так - не туфта - а не вполне достоверные данные.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.