Перейти до змісту
Український політичний форум

ГРУЗ 200

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тут каждый решает для себя сам

верить человеку с передовой или верить рашистским ублюдкам которые говорят, что рос. военных в Украине нет

то, что показал журналист - не обязательно иллюстрирует рассказ украинского бойца.

и хватит флудить!!!

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 196
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ВИДЕО

Российская правозащитница Елена Васильева прогнозирует, что когда военнослужащие-срочники не вернутся домой, у граждан России откроются глаза на правду о войне с Украиной

Об этом она сказала в эфире Еспресо.TV.

Она сообщила, что помощники

занимаются восстановлением в «Фейсбуке» страницы группы «Груз 200 из Украины в Россию», которую сегодня снова заблокировали, а она после поездки в Днепропетровск, готовится ехать в зону АТО.

«Давно пора говорить, что российские войска введены и в России об этом люди просто не знают. Все это скрывается. Очень жаль родителей и матерей, которые пытаются понять правду. И эта правда для них становится очень ужасной»,-сказала она.

Правозащитница сообщила, что ей наконец удалось сдвинуть с места сложное дело-найти место, где родители русских солдат, с которыми нет связи, смогли бы сдать кровь для идентификации останков военнослужащих. И прогнозировала, что когда срочники не вернутся в срок, в России откроются глаза на правду о войне с Украиной.

«Я могу сказать, что это сложное дело, но самое главное, что нашли место, где родители должны будут сдать свою кровь, отправить ее, чтобы идентифицировать погибших. Около 200 человек ищут через нашу группу детей. К осени будет полный обвал, потому что срочники должны будут вернуться домой, а они не вернутся, потому что их отправили на «мясо»,-отметила Васильева.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Следствие предъявило обвинение в мошенничестве Людмиле Богатенковой, руководителю отделения «Комитета солдатских матерей» по Буденновску и Буденновскому району Ставропольского края — «Матери Прикумья», сообщается в пятницу, 17 октября, на странице «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» в фейсбуке, передает Телеканал «Дождь«.

По данным организации, Богатенкова отправлена в СИЗО до понедельника.

Кроме того, в организации «Матери Прикумья» прошел обыск.

О каком уголовное деле идет речь, неизвестно.

В последние месяцы Богатенкова расследовала обстоятельства гибели российских военнослужащих в июле-августе 2014 года, отмечается в сообщении.

Правозащитник является экспертом постоянной комиссии по военно-гражданским отношениям Совета при президенте РФ по правам человека.

Опубліковано

Я не знаю, чем занимаются солдатские матери Санкт-Петербурга. В 2006 году, моя мать обращалась к ним за помощью, брат по состоянию здоровья не мог идти в армию ( для военкомовских врачей он был годен, как всегда ). Никакой помощи они не оказали. Два года, ездили по врачам города и своего добились. Так что о этом комитете, остались неприятные воспоминания.

Опубліковано

Я не знаю, чем занимаются солдатские матери Санкт-Петербурга. В 2006 году, моя мать обращалась к ним за помощью, брат по состоянию здоровья не мог идти в армию ( для военкомовских врачей он был годен, как всегда ). Никакой помощи они не оказали. Два года, ездили по врачам города и своего добились. Так что о этом комитете, остались неприятные воспоминания.

Китай, ты ж понимаешь, это проверить нельзя, а вы на форуме лица заинтересованные отбелить власть и соответственно, очернить всех тех, кто против нее.

Кроме того, "солдатские матери" - название незапантованное - а это значит, так называться может все, что угодно, например, у нас организация с аналогичным названием организовывала штурм армейской казармы в Мариуполе, а возглавляла ее психолог СБУ в отставке.

ну и если посмотреть на то, что творится у вас в стране - на тотальную зачистку всякого неконтролированного инакомыслия - то почему то верится больше этой организации, а не тебе и твоей власти

Опубліковано

Китай, ты ж понимаешь, это проверить нельзя, а вы на форуме лица заинтересованные отбелить власть и соответственно, очернить всех тех, кто против нее.

Кроме того, "солдатские матери" - название незапантованное - а это значит, так называться может все, что угодно, например, у нас организация с аналогичным названием организовывала штурм армейской казармы в Мариуполе, а возглавляла ее психолог СБУ в отставке.

ну и если посмотреть на то, что творится у вас в стране - на тотальную зачистку всякого неконтролированного инакомыслия - то почему то верится больше этой организации, а не тебе и твоей власти

А я никого не очерняю и не обеляю. Я знаю, что у нас у власти ещё те негодяи, которым на собственный народ насрать. Я написал, что реально было, т.к. сам возил её туда, в то время эта организация находилась на Разъезжей улице, сейчас не знаю где.

Опубліковано

у нас у власти ещё те негодяи, которым на собственный народ насрать.

так бы сразу и сказал! То-то гляжу, что у вас все обосранные ходют с головы по пятки
Опубліковано

Правозащитница Людмила Богатенкова, которая расследовала гибель российских солдат в июле-августе 2014 года,

этапирована в Пятигорск (Ставропольский край).

Об этом сообщила ее помощница Елена Герасимова, передает телеканал Дождь.

«В 16.00 в субботу, 18 октября, в Буденновске (Ставропольский край) должен был состояться суд по избранию меры пресечения в отношении правозащитницы. Заседание отложили, так как 73-летней Богатенковой потребовалась срочная медицинская помощь. Заседание прошло ближе к вечеру, после чего ее этапировали в пятигорское СИЗО Белый Лебедь», — говорится в сообщении.

По данным Герасимовой, правозащитнице предъявлено обвинение в мошенничестве в крупном размере. Перед тем, как Богатенкову этапировали в Пятигорск, ей позволили забрать из дома личные вещи и лекарства.

В течение дня в СИЗО, где находилась правозащитница, несколько раз вызывали скорую помощь. Богатенкова является инвалидом второй группы, и ей необходимы ежедневные вакцинации инсулина, сообщила ее помощница.

Опубліковано

Из 4360 погибших в Украине солдат РФ признали только 900 — Васильева

Российская правозащитница и основательница интернет-проекта «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева составила и обнародовала сводную таблицу потерь российской армии в Украине.

Так, согласно документу, на территории Украины погибли до 4360 российских военнослужащих.

«Понятное дело, что цифры приблизительные, поскольку ни какого учета военнослужащих в той «сборной солянке», именуемой российскими войсками, нет. Централизованного внятного управления тоже нет, как нет военного образования и стажа у Шойгу. Можно почти утверждать, что большинства российских военнослужащих в Украине нет, вживье. Тут президент Путин почти прав: честь ему и хвала от военнослужащих РФ, и особенно, от матерей,» - пишет она

При этом, по словам Васильевой, из того количества погибших Минобороны РФ признало лишь 900 человек.

Опубліковано

Нужна отдельная тема, список погибших, приезжайте забирайте. Отвоевались с фашизмом.

Когда же эти одурманенные парни поймут, что нужно ехать не в Донецк, а в Москву.

Опубліковано

то есть пыталась отмазать от службы ? ты тоже отмазался ?
Опубліковано

Мочат русских тысячами, а в теме "груз 200", всего 5 страниц. Непорядок.

остальное дополнят списки с кладбищ , русских кладбищ

без вести пропавшие на учениях военно служащие рф узаконены приказом вашего презика

• 3 тижня потому...
Опубліковано

вобще то ктото мочит русских тысячами в фейсбуке.

ну вопервых в дивизионе смерчей 12 шт

во вторых они никогда небыли в районе докучаевска (просто незачем дальность позволяет наносить огневое поражение на дальности до 70км а меньше 20км они как правило не стреляют)

ну а в третьих как не печально для воен-врунишек данная бригада давно находится в месте постоянной дислокации и опять увы для вас в полном составе. для этого достаточно посетить г. Знаменск, ул. Астраханская, 26

да и дкучаевск судя по вашим картам под контролем ВСУ

а потери смерчей в количестве 2 ед имели место быть но это 27арт-полк если не ошибаюсь вполне возможно и 107 и не вчера а два месяца назад.

Опубліковано

Вчера из Луганской области в РФ осуществили вывоз «груза-200″.

Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

«По оперативной информации, вчера в районе севера через закрытый пункт пропуска «Довжанский» Луганской области осуществлялся вывоз «груза-200″, вероятно военнослужащих РФ в 5-ти грузовиках, принадлежащих Ростовской похоронной службе», — сообщил А.Лысенко.

Опубліковано

вобще то ктото мочит русских тысячами в фейсбуке.

ну вопервых в дивизионе смерчей 12 шт

во вторых они никогда небыли в районе докучаевска (просто незачем дальность позволяет наносить огневое поражение на дальности до 70км а меньше 20км они как правило не стреляют)

ну а в третьих как не печально для воен-врунишек данная бригада давно находится в месте постоянной дислокации и опять увы для вас в полном составе. для этого достаточно посетить г. Знаменск, ул. Астраханская, 26

да и дкучаевск судя по вашим картам под контролем ВСУ

а потери смерчей в количестве 2 ед имели место быть но это 27арт-полк если не ошибаюсь вполне возможно и 107 и не вчера а два месяца назад.

меня знаешь, что интересует - зачем ті тут - нет - так нет

от несуществующего никто не погибнет, несуществующий не умрет

что тебя заставляет отвечать на то, во что ті не веришь?

Опубліковано

В противостоянии россии и Украины гибнут именно лучшие люди.У них нет альтернативы.Кто за деньги,кто за зибкость идеи... Идеалы для них,что лампадка для моли...

Опубліковано

меня знаешь, что интересует - зачем ті тут - нет - так нет

от несуществующего никто не погибнет, несуществующий не умрет

что тебя заставляет отвечать на то, во что ті не веришь?

заставляет отвечать то что знаю лично.

дохтур абсолютно прав гибнут не самые худшие люди. и если перед тем как принять решение кто то из них трезво оценит ситуацию. возможно это сохранит комуто жизнь когда кроме идеалов и ура-патриотизма будет еще и понимание реальности. эт вам в интернете кнопки тыкать и считать несуществующие грузовики с грузом 200 а там реально люди гибнут и счет потерь идет далеко не в вашу пользу. 30-40% небоевых потерь еще половина от оставшихся неграмотное применение войск (достаточно просто посмотреть на фото блокпостов ВСУ-там либо полное отсутствие мозга у офицеров либо отсутствие их как явления) вот и груз 200

Опубліковано

дохтур абсолютно прав гибнут не самые худшие люди. и если перед тем как принять решение кто то из них трезво оценит ситуацию. возможно это сохранит комуто жизнь когда кроме идеалов и ура-патриотизма будет еще и понимание реальности.

это у вас, лакеев, понимание реальности. Жизнь рабами - это не жизнь, а жалкое существование.

Наши умирают за Родину. И свободу.

Опубліковано

ну лакеи и холопы это у вас в европах. а мы в Сибири люди вольные если что мы служим а не прислуживаем. на печеньки не ведемся.

Опубліковано

ну лакеи и холопы это у вас в европах. а :Dмы в Сибири люди вольные если что мы служим а не прислуживаем. на печеньки не ведемся.

Конечно,в Сибири тоже есть люди вольные.На печеньки они не ведутся ,только на жаренные баблосы. :P
Опубліковано

ну лакеи и холопы это у вас в европах. а мы в Сибири люди вольные если что мы служим а не прислуживаем. на печеньки не ведемся.

ты- сибиряк? Не верится.

суетишься как половой в трактире на Тверской

Опубліковано

дохтур абсолютно прав гибнут не самые худшие люди. и если перед тем как принять решение кто то из них трезво оценит ситуацию. возможно это сохранит комуто жизнь когда кроме идеалов и ура-патриотизма будет еще и понимание реальности. эт вам в интернете кнопки тыкать и считать несуществующие грузовики с грузом 200 а там реально люди гибнут и счет потерь идет далеко не в вашу пользу. 30-40% небоевых потерь еще половина от оставшихся неграмотное применение войск (достаточно просто посмотреть на фото блокпостов ВСУ-там либо полное отсутствие мозга у офицеров либо отсутствие их как явления) вот и груз 200

Реальность такова-вы поймете,что наделали,но простить вас мы не скоро сможем.Поэтому-ждем будущего.Будущее нам всем -судья.
Опубліковано

Что то напоминает Россию в 90-х, тож многие так думали, но почти ни кто, кто там был.

Что ты все тыкаешь эти твои 90-ые

если бы еще Майдан сравнивал

Но ВОЙНУ - кто на вас нападал?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...