Гість vsemenov80 Опубліковано 24 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2007 Уже третий раз добавляю сообщение, модераторы удаляют без объяснений. Ну давайте я не буду давать ссылку. Вопрос такой к аудитории - кто смотрел документальный фильм "Окаянные дни" об истоках оранжевой революции и судьбе Георгия Гонгадзе? Меня волнует этот вопрос, и я ищу уже давно толковые опровержения тех положений и фактов, которые изложены в фильме. Или здесь все согласны с такой трактовкой событий? Фильм можно найти на youtube [dot] com по названию. С уважением, Василий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 24 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2007 Модераторы не смотрят на текст сообщений, если видят ссылку - сразу удаляют тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 24 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2007 русин уже неоднократно писал в своих сообщениях только ссылку, я ему уже много раз говорил что мол пиши сюда. Предлагаю удалять сообщения русина где одна ссылка! Что касается этой темы то этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Я такую муть не смотрю, я смотрю например там терминатор, хроники ридика, город тьмы и тп Поэтому лучше напиши с чем ты там не согласен, а мы уже тут обсудим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vsemenov80 Опубліковано 26 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2007 этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Я такую муть не смотрю, я смотрю например там терминатор, хроники ридика, город тьмы и тп Поэтому лучше напиши с чем ты там не согласен, а мы уже тут обсудим. Это не интересно. Мне интересно дискутировать с людьми, посмотревшими фильм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 26 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2007 Значит здесь его никто не смотрел, как видишь никто не ответил. Поэтому если хочешь подискутировать то напиши с чем несогласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vsemenov80 Опубліковано 26 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2007 Значит здесь его никто не смотрел, как видишь никто не ответил. Поэтому если хочешь подискутировать то напиши с чем несогласен. Ну так посмотрите!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.