Перейти до змісту
Український політичний форум

"Окаянные дни" - кто смотрел фильм?

Гість vsemenov80

Рекомендовані повідомлення

Уже третий раз добавляю сообщение, модераторы удаляют без объяснений. Ну давайте я не буду давать ссылку. Вопрос такой к аудитории - кто смотрел документальный фильм "Окаянные дни" об истоках оранжевой революции и судьбе Георгия Гонгадзе? Меня волнует этот вопрос, и я ищу уже давно толковые опровержения тех положений и фактов, которые изложены в фильме. Или здесь все согласны с такой трактовкой событий?

Фильм можно найти на youtube [dot] com по названию.

С уважением, Василий

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

русин уже неоднократно писал в своих сообщениях только ссылку, я ему уже много раз говорил что мол пиши сюда. Предлагаю удалять сообщения русина где одна ссылка! Что касается этой темы то этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Я такую муть не смотрю, я смотрю например там терминатор, хроники ридика, город тьмы и тп Поэтому лучше напиши с чем ты там не согласен, а мы уже тут обсудим.

Посилання на коментар

этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Я такую муть не смотрю, я смотрю например там терминатор, хроники ридика, город тьмы и тп Поэтому лучше напиши с чем ты там не согласен, а мы уже тут обсудим.

Это не интересно. Мне интересно дискутировать с людьми, посмотревшими фильм.

Посилання на коментар

Значит здесь его никто не смотрел, как видишь никто не ответил. Поэтому если хочешь подискутировать то напиши с чем несогласен.

Посилання на коментар

Значит здесь его никто не смотрел, как видишь никто не ответил. Поэтому если хочешь подискутировать то напиши с чем несогласен.

Ну так посмотрите!?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...