Гість vsemenov80 Опубліковано 24 вересня, 2007 Опубліковано 24 вересня, 2007 Уже третий раз добавляю сообщение, модераторы удаляют без объяснений. Ну давайте я не буду давать ссылку. Вопрос такой к аудитории - кто смотрел документальный фильм "Окаянные дни" об истоках оранжевой революции и судьбе Георгия Гонгадзе? Меня волнует этот вопрос, и я ищу уже давно толковые опровержения тех положений и фактов, которые изложены в фильме. Или здесь все согласны с такой трактовкой событий? Фильм можно найти на youtube [dot] com по названию. С уважением, Василий
Гість Gennadiy Опубліковано 24 вересня, 2007 Опубліковано 24 вересня, 2007 Модераторы не смотрят на текст сообщений, если видят ссылку - сразу удаляют тему.
Гість APOED Опубліковано 24 вересня, 2007 Опубліковано 24 вересня, 2007 русин уже неоднократно писал в своих сообщениях только ссылку, я ему уже много раз говорил что мол пиши сюда. Предлагаю удалять сообщения русина где одна ссылка! Что касается этой темы то этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Я такую муть не смотрю, я смотрю например там терминатор, хроники ридика, город тьмы и тп Поэтому лучше напиши с чем ты там не согласен, а мы уже тут обсудим.
Гість vsemenov80 Опубліковано 26 вересня, 2007 Опубліковано 26 вересня, 2007 этот фильм не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Я такую муть не смотрю, я смотрю например там терминатор, хроники ридика, город тьмы и тп Поэтому лучше напиши с чем ты там не согласен, а мы уже тут обсудим. Это не интересно. Мне интересно дискутировать с людьми, посмотревшими фильм.
Гість APOED Опубліковано 26 вересня, 2007 Опубліковано 26 вересня, 2007 Значит здесь его никто не смотрел, как видишь никто не ответил. Поэтому если хочешь подискутировать то напиши с чем несогласен.
Гість vsemenov80 Опубліковано 26 вересня, 2007 Опубліковано 26 вересня, 2007 Значит здесь его никто не смотрел, как видишь никто не ответил. Поэтому если хочешь подискутировать то напиши с чем несогласен. Ну так посмотрите!?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.