Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемая, а нет не так. НЕ уважаемаемя Ориана, вам нравится видеть форум в таком виде? Вам нравится ежедневно вычищать авгиевы конюшни флуда и т.д?

А ведь решение этого вопроса так просто. Нужно всего лишь, с вашей стороны, соблюдать ПРАВИЛА форума.

Расшифрую. Тут , по большей части, взрослые и думающуе люди, молодняк в танчики и КС режется. И мы готовы соблюдать правила, не пропагадировать и не флудить в темах, НО это правило должно быть и для "священных коров". Нельзя банить людей только за то, что какая то новость с ссылкой на источник вам не нравится. Форум существует, чтобы ОБСУЖДАТЬ и СПОРИТЬ.

Так же вы должны быть гарантом соблюдения правил для ВСЕХ. То есть банить рабиновича за постоянный флуд и провокации в темах, за оскарбления, за разжигание межнациональной розни. Банить Валерика и Хохла за мат и , так не любимую вами непроходимую тупость.

Нам не сложно перергиваться и засирать вам форум во время вашего отсутствия, а во время присутствия смотреть на это мёртвое царство идиотизма.

Задумайтесь, что вам лучше и проще? Соблюдать правила или не соблюдать их?

Опубліковано

Так же вы должны быть гарантом соблюдения правил для ВСЕХ.

Зачем вы прикидываетесь идиотом?

Нас 40 миллионов

А вас 143 миллиона

Простая арифметика, если вас не банить, то вы нас валенками закидаете.

Вот когда лишние 103 миллиона сдохнут, вот тогда возможно и дадим вам

какие-то поблажки.

Ну там к примеру, пачку пирацетама на выходные.

Что?

Две пачки?

Ну ладно, пусть будут две.

Уроды, и здесь торгуетесь. Смотреть на вас тошно.

Опубліковано

Зачем вы прикидываетесь идиотом?

Нас 40 миллионов

А вас 143 миллиона

Простая арифметика, если вас не банить, то вы нас валенками закидаете.

Вот когда лишние 103 миллиона сдохнут, вот тогда возможно и дадим вам

какие-то поблажки.

Ну там к примеру, пачку пирацетама на выходные.

Что?

Две пачки?

Ну ладно, пусть будут две.

Уроды, и здесь торгуетесь. Смотреть на вас тошно.

Угомонись, домашний. Ты в курсе о происходящем в реальности, а не в твоем мозгу гутаперчевом? Если да, то хуйли ты не под знаменами еще?...
Опубліковано

Кстати таки да :angry: Баны на ровном месте утомили :( Хотя бы обоснование хоть какое то. Мол так и так и вы нарушили такой то и такой то пункт правил, за то наказание столько то и столько. А то смотришь, кому то можно все и мат и флуд и пропаганда и хрен там, а кто-то слово напишет не с тем политическим окрасом и на те - бан. :blink:

если ты рашенское быдло - ты должен это помнить всегда. и нехер качать права - быдло прав не имеет
Опубліковано

Ты в курсе о происходящем в реальности, а не в твоем мозгу гутаперчевом? Если да, то хуйли ты не под знаменами еще?...

В своём мозгу я всегда под знамёнами.

А ты какого хера на себя орден нацепил за взятие гастронома?

Думаешь я тебе место в трамвае уступлю?

Обломись. Постоишь.

Ничего тебе за две остановки не сделается

Опубліковано

Как страшно жить, куда ни плюнь, то обязательно в полковника попадёшь или генерала.

Я вот одного только не пойму, у вас дуболомов есть же свои какие-то специализированные

форумы, или может быть я не так пою, а?

Хули вы все такие обвешанные орденами ломитесь как козы деревенские, на сугубо гражданский

форум соседнего государства, у которого с вами отношения, мягко говоря,

не дружественные.

Хотите похвастаться какие вы крутые? Так нам на это насрать.

Опубліковано

Я тебя бы лично расстрелял из табельного.

Это для тебя большая честь.

Ты на форуме по пьяни стонал что на тебе кровь ребёнка с матерью?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...