Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Автор Опубліковано 29 серпня, 2014 еще одно креативное послание путину
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 "Я считаю Путина личным врагом" http://www.svoboda.org/content/article/26551003.html
Вечный ЖИД Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 "Я считаю Путина личным врагом" http://www.svoboda.org/content/article/26551003.html И я считаю Путина врагом. Но , что это меняет? Ему всё равно, кто и что считает. И поддержка 100 миллионов населения позволяет ему плевать на мнение 100 тысяч. и даже 10 миллионов.
daxger Опубліковано 2 вересня, 2014 Опубліковано 2 вересня, 2014 Интересно, а может Путин терминатор и смерть его в яйце, а яйцо в Медведеве?
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Опубліковано 3 вересня, 2014 Кирилл Шулика: Потому что правды нет за теми, кто их послал». «Вообще все это рождает чувство бессилия. Страха нет, потому что страху можно как-то противостоять, а тут это невозможно. Про погибшую в Афгане роту Бондарчук снял фильм, солдаты герои, солдаты известны. Наверное, некоторые пацаны, посмотрев фильм, решили стать военными. И что они получили? Погибшая рота, о которой нет никакой информации. Есть цинковые гробы, есть могилы без крестов, есть матери, убитые горем, у которых даже в обмен на компенсацию аккаунты в соцсетях забрали и все… А еще есть люди, которые травят матерей, которые не пошли на сделку. И не самое страшное, если кто-то это делает по заказу. Есть те, кто от чистого сердца. Вернее, грязного сердца. Есть избитый по-настоящему народный депутат, который раскопал эту информацию. Он не просил многого от государства. Он просто хотел узнать, как погибли ребята, возможно, его избиратели. Ну скажите ему, что на учениях, что еще как-то, если это правда. Если в Украине погибли, то они герои, потому что решали задачу государственной важности (увы, а ведь для сегодняшней России это так). Так похороните их как героев. Почему этого не происходит? Потому что правды нет за теми, кто их послал». https://www.facebook.com/kirill.shulika/pos...719700368110197
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Опубліковано 3 вересня, 2014 Татьяна Дорутина: https://www.facebook.com/TDorutina/posts/767654256632368 «Дело не в зашкаливающей ненависти к грубо слепленным образам врагов, и даже не в поразительной для довольно развитого общества готовности населения к реальным жертвам ради мнимых ценностей. Неожиданно выяснилось, что среднестатистический гражданин России ни в грош не ставит не только Право, Личность, достоинство, самостоятельность и всяческие свободы — это было известно и раньше, но даже собственную безопасность».
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Опубліковано 3 вересня, 2014 Андрей Мальгин http://avmalgin.livejournal.com/4855327.html У России будущего нет вообще» В общем понятно, за что в Пскове чуть не убили Льва Шлосберга. И почему сейчас лежит сайт «Псковской губернии», — пишет Андрей Мальгин. «Россия все равно проиграла эту войну. Нельзя победить, если против тебя весь остальной мир. Даже СССР не был так изолирован на международной арене, как сейчас современная Россия. В этой войне у нее нет ни союзников, ни сочувствующих. Это изгой, с которым никто не хочет иметь дело, который всем надоел и который будет уничтожаться разными методами, прежде всего экономическими. Да и внутренние проблемы сожрали этот организм изнутри еще до нападения на Украину, осталась одна оболочка. Ближайшее будущее у Украины будет очень тяжелым. У России будущего нет вообще».
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Опубліковано 3 вересня, 2014 Олег Козырев. https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/pos...152633240239675 Россия не использует двойные стандарты, как Запад. У нас давно уже стандарты тройные Очень много сообщений о новой тактике, о поражении, о переходе к оборонительной войне. Однако так хочется думать, что это — военная хитрость. И, читая твиты о выводе колонн российской военной техники в направлении России, также хочется думать, что Путин решил, что дело сделано и можно возвратить части на места, чтобы никакие журналисты и Запад не придирались. Были бы силы у Украины — можно было бы воспользоваться ситуацией. Но похоже они все исчерпаны на сегодня. Но неизвестно, что будет завтра… Дай бы бог им сохранить Мариуполь и перекрыть дорогу на Одессу. Хотя на устройство этой именно границы Запад мог бы и отстегнуть — это станет границей между двумя мирами
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Опубліковано 3 вересня, 2014 Блогер kozhev: http://avmalgin.livejournal.com/4856440.ht...5528#t295025528 «Сегодня два моих весьма разумных друга написали посты о том что Россия права и адекватна, а виноват Запад. Двое других написали что пойдут на антивоенный митинг 21-го (я был на первой Болотной и на этот не пойду потому что тупо боюсь). Но больше ничего и не всколыхнется».
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2014 Автор Опубліковано 3 вересня, 2014 Блогер Станислав Ка. У меня сын рассказал, как сходил в школу 1-го сентября: урок истории – «Крымнаш», литература – «Крымнаш»… Домашнее задание – пересказать новостную ленту… Даже детей наших забирают у нас в оборот пропаганды
укропправда Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ недоволен: Киев включил печатный станок «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А потом их вешать» — эти сказанные в отношении жителей Новороссии слова принадлежат Борису Филатову, ближайшему соратнику Игоря Коломойского. Недавно его почтовый ящик на GMail был взломан группой энтузиастов. В нём обнаружилось много интересного, с чем я буду знакомить читателей блога по ходу событий. Начнём со следующего. Премьер-министр хунты Арсений Яценюк имеет тесные связи с олигархом Коломойским. Упомянутый Борис Филатов, как помощник последнего, выступает в роли передаточного звена между ними. В слитом архиве почты этих жуликов на себя обратил внимание документ от МВФ, в котором эта организация обвиняет Яценюка в том… что киевская хунта включила печатный станок и занимается «левой» эмиссией гривны. Наверное, Кличко готовится к «земле» (с его слов, на самом деле — к зиме). Нужно покупать газ, а для газ на гривну не купишь. Поэтому хунта вообразила себя ФРС и печатает гривну из под полы. Об этом стало известно МВФ, который в личном письме к Яценюку журит его за жульничество. Вот скан самого письма от Кристин Лагард, главы МВФ:
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ недоволен: Киев включил печатный станок от, блин. ну, ты и дэбил - ну нахрен было про почту? - теперь же , блять, всем стало понятно, что фсбэшная брехня... - а тема-то хороша.. была. ты - идиот.
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2014 Автор Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ недоволен: Киев включил печатный станок «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А потом их вешать» — эти сказанные в отношении жителей Новороссии слова принадлежат Борису Филатову, ближайшему соратнику Игоря Коломойского. вот дословно слова Филатова - к кому они обращены можете сами посмотреть - в свободном доступе, на фейсбуке https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216 … И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом. _____________ верить или не верить всему остальному решать каждому для себя
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поздравление Путина с Днем Рождения от Анастасии Приходько Приходько, напомню, пела на Евровидении от России песню "Мамо"
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2014 Nastya Stanko @StankoNastya · 35 хв Завтра @HromadskeTV з 16.00 вітає Путіна з Дн. Включайтесь скайпом, присилайте вітання)))) буду в ефірі в кокошніку))))
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поздравление Путина с Днем Рождения от Анастасии Приходько Приходько, напомню, пела на Евровидении от России песню "Мамо" Аж мурашки по коже пошли, когда смотрел
Хмырь_Болотный Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 пишите, кто хочет пожелание самому главному рашисту РФ - Хуйкину (путину) Сатане самое страшное что? - СВЕТ. Вот и желаю ему Самого светлого!
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Хай живе Россия и Путин! и живуть саме так, як бажають жити Україні и Сполученим Штатам Америки.
Хлопец Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 ГГГ, сравнила жопу с пальцем! Вам до омерики как до пекина раком!
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Мировое сообщество недовольно развитием ситуации в Украине и считает виновной в нарушении перемирия Москву Санкции против России могут ужесточить, если ее политика в отношении Украины не изменится. Об этом сказал министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в интервью телеканалу Polsat News 7 октября. По его словам, нарушения прекращения огня на востоке Украины вылилось в восстановление дипломатического давления на Москву. Западные государства обвиняют Россию в оказании военной поддержки сепаратистам, Кремль все отрицает. "Если Россия не изменит свою политику, санкции будут ужесточены, и они дадут о себе знать еще больше", - сказал Схетына. "Все европейские страны говорят в один голос, вместе с Австралией, США и Канадой. Свободный мир говорит "нет" такой политике", - подчеркнул министр. Зеркало недели
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Сергей Логинов Что-то не получается из Путлера Гитлер 10 октября 2014, 16:39 Гы. Шо-то не получается из путлера гитлера. Шёл всего лишь 1 год оккупации Украины, а уже потянуло в одиночество. Так бывает, когда окружающие предъявляют высокие требования - хочется спрятаться. Более того, астрология нам даёт ещё подсказку. Одиночество, изоляция, "300 или 400 км от людей" - это описание 12 дома гороскопа. Остальные явления для описания 12 дома: тюрьма, больница, эмиграция, заточение, принудительная недобровольная медитация, финал истории, безличное служение универсальным принципам бытия. Это когда уже некому пожаловаться, а чисто с пространством разговариваешь. Если исторический персонаж действительно провёл ДР х.з. где, т.е. в глуши - это чёткий показатель, что всё идёт к тому, что я уже 1000 раз предсказывал. Очень часто скептики указывают, что исторический персонаж не гикнулся весной-2014. Но мои прогнозы в ещё большей степени относятся к последующей осени и зиме.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.