Перейти до змісту
Український політичний форум

Послание путину

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

о подлости.. - это была общая фраза, не относящаяся к конкретному человеку

ай-никола умный оппонент и знает больше меня (вы зря о нём беспокоитесь)

я лишь обратила внимание на детали

ваше "в отрыве от первоисточника" тоже деталь, но важная на мой взгляд

один из здешних пользователей сказал - "для того, чтобы научиться красиво и правильно говорить недостаточно набить рот камнями и вещать в волнах прибоя. нужно понимать реальные значения слов"

и уж тем более реальные значения чьих-то мыслей

которые можно сравнить со стрелами выпущенными из лука для определённой цели. бесцельное словокидание - удел глупых

и если библия действительно книга от бога, как считают многие, то на мой взгляд важно определить цель в ней написанного

иначе её существование просто не меет смысла

так я думаю

Я всецело солидарен в сказанном вами ,но дело в том ,что не все люди согласны принять для себя всё написанное в текстах ,как руководство к действию ,а лишь ,как литературное наследие и это действительно их право. P.S. - В уме Ай-Николы я нисколько не сомневался ,просто немного понаблюдав за вашей полемикой мне показалось ,что вы более информированны в области писаний ,и прошу прощения ,но чрезмерно давите этим знанием на него .
  • Відповідей 142
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я всецело солидарен в сказанном вами ,но дело в том ,что не все люди согласны принять для себя всё написанное в текстах ,как руководство к действию ,а лишь ,как литературное наследие и это действительно их право. P.S. - В уме Ай-Николы я нисколько не сомневался ,просто немного понаблюдав за вашей полемикой мне показалось ,что вы более информированны в области писаний ,и прошу прощения ,но чрезмерно давите этим знанием на него .

благодарю вас за деликатность
Опубліковано

и если библия действительно книга от бога, как считают многие, то на мой взгляд важно определить цель в ней написанного

иначе её существование просто не меет смысла

так я думаю

все уже давно определили - для духовного роста

и только такие как ты - читают ее как инструкцию к прменению

лицемерные, безучастные, а значит смирившиеся со Злом ТВАРИ

Опубліковано

если вдруг окажется что эта мысль неосновательна, то отбросить ее в сторону просто по своему произволу никто не может.

Отсидеться в окопах не выйдет.

+++

Опубліковано

В уме Ай-Николы я нисколько не сомневался ,просто немного понаблюдав за вашей полемикой мне показалось ,что вы более информированны в области писаний ,и прошу прощения ,но чрезмерно давите этим знанием на него .

докопаться до сути - это не только ум

представляете что было бы с людьми, если бы они понимали Библию дословно?

а некоторые именно так и делаю, только с умом - убивать ребенка, чтобы доказать свою преданность Богу, не станут

Опубліковано

ИТАР-ТАСС

Наши бабушки получали похоронки, в которых было написано: «выполняя свой воинский долг, пал смертью храбрых...»

Табличка «солдат номер девять» на безымянной могиле — это какой-то окончательный государственный позор.

Исчезновение и этих табличек, массовые неизвестные захоронения, запугивание родных и угрозы журналистам, которые пытаются узнать правду, — это уже прямое свидетельство того, что мы имеем дело не с государством, а с обезумевшей бандой.

Бывают странные сближения, предупреждал Пушкин; позор братоубийственной войны с Украиной оправдывает сегодня человек по фамилии Шевченко. «Если их убьют, — в эфире «Эха Москвы» успокоил этот господин родителей погибших и тех, кто еще погибнет, — родственники должны знать, что их родные и близкие, которые принимали присягу, тем самым обязались умереть, если им это скажет начальник».

Я хотел бы прокомментировать эту ересь полной цитатой присяги.

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Скажите, в Конституции страны, в ее законах и уставах что-нибудь сказано про необходимость оккупации Востока Украины, тайную поддержку бандитов, наемничество? Известно ли нашим солдатам и командирам словосочетание «преступный приказ»?

Они все преступники. Только те, которых кидают в эту мясорубку, — преступники по невежеству, и они платят за свое невежество своими жизнями, а вот те, кто их кидает туда — это уже настоящие, циничные военные преступники. Это Гаага в чистом виде. И Путин, если доживет, будет, разумеется, сидеть в Гааге.

Теперь это — без вариантов.

И что самое печальное, он это знает. И поэтому уже смертельно опасен.

Мы сегодня — заложники авантюристов, которые все проиграли и, не желая признать проигрыш, повышают ставки и ставят страну и уже весь мир на грань уничтожения.

Вот куда приводит массовое воодушевление, вот чем заканчиваются высокие рейтинги и крики «хайль». Вот вам Липницкая, тройной аксель и всенародные торжества по поводу победы в медальном зачете.

Это было всего полгода назад. И я осторожно предупреждал тогда, чем может обернуться это радостное ослепление, на что может пойти энергия этого национального подъема. И все вокруг визжали, требуя, чтобы я извинился перед Родиной за сравнение Сочи с берлинской Олимпиадой 1936 года.

Сегодня я хочу спросить: вы по-прежнему требуете от меня извинений? Вы по-прежнему не видите аналогий?--

http://www.ej.ru/?a=note&id=25921

Опубліковано

все уже давно определили - для духовного роста

и только такие как ты - читают ее как инструкцию к прменению

лицемерные, безучастные, а значит смирившиеся со Злом ТВАРИ

оставь свои "а значит" при себе, пожалуйста

потому как и ты не борец со злом - ты его проповедуешь

особого ума не надо чтоб понять что злом добро не сотворишь

что значит инструкция к применению?

библия - свод законов и принципов

законов против которых нет силы

проще говоря об этих законах можно узнать из библии

и из того что нас окружает - смотришь --> размышляешь --> делаешь выводы (если хватает объективности)

Опубліковано

что значит инструкция к применению?

библия - свод законов и принципов

законов против которых нет силы

проще говоря об этих законах можно узнать из библии

и из того что нас окружает - смотришь --> размышляешь --> делаешь выводы (если хватает объективности)

Смотришь в книгу,а видешь фигу. Это я не вам,просто пословицу вспомнил.

Однако кроме Библии Аллахом были ниспосланы людям еще и другие книги. Своего не навязываю,но более миллиарда людей считают,что Коран был ниспослан Аллахом последним и других святых писаний больше не будет до самого,но вы знаете. Муса,Моисей,Ибрагим,Авраам,Иса,Иисус, и многие другие люди,все они были посланниками Аллаха,а пророк Мухамед был последним из посланников Аллаха.

Повторяюсь,своего не навязываю,просто в слух размышляю. Вы тут пытаетесь размышлять о Добре и Зле. По этому поводу можно размышлять без конца. Применительно к обсуждаемым на этом форуме вопросам-неужто вы полагаете,что Русня своимидействиями в Украине совершает богоугодное дело? Сомневаюсь, о Боге в России думают меньше всего,сатанизм рулит.

Видел на днях по телеку,как один поп поцеловал руку Путину:-) Как это по-русски. Если не ошибаюсь,правитель должен целовать руку попу,а не наоборот и лишь у вас много векох попы лобызают руку правителю:-)

Опубліковано

да, я проповедую зло для таких как ты - безучастных и бездушных - ибо вы и есть Зло

даже бОльшее нежели явное Зло

Опубліковано

да, я проповедую зло для таких как ты - безучастных и бездушных - ибо вы и есть Зло

даже бОльшее нежели явное Зло

لَّيْسَ الْبِرَّ أَن تُوَلُّوا وُجُوهَكُمْ قِبَلَ الْمَشْرِقِ وَالْمَغْرِبِ وَلَكِنَّ الْبِرَّ مَنْ آمَنَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ وَالْمَلَائِكَةِ وَالْكِتَابِ وَالنَّبِيِّينَ وَآتَى الْمَالَ عَلَى حُبِّهِ ذَوِي الْقُرْبَى وَالْيَتَامَى وَالْمَسَاكِينَ وَابْنَ السَّبِيلِ وَالسَّائِلِينَ وَفِي الرِّقَابِ وَأَقَامَ الصَّلَاةَ وَآتَى الزَّكَاةَ وَالْمُوفُونَ بِعَهْدِهِمْ إِذَا عَاهَدُوا وَالصَّابِرِينَ فِي الْبَأْسَاءِ وَالضَّرَّاءِ وَحِينَ الْبَأْسِ أُولَئِكَ الَّذِينَ صَدَقُوا وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُتَّقُونَ

Переведу.

"Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад. Но благочестив тот, кто уверовал в Аллаха, в Последний день, в ангелов, в Писание, в пророков, кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему, родственникам, сиротам, бедным, путникам и просящим, расходовал его на освобождение рабов, совершал намаз, выплачивал закят, соблюдал договора после их заключения, проявлял терпение в нужде, при болезни и во время сражения. Таковы те, которые правдивы. Таковы богобоязненные."

Опубліковано

لَّيْسَ الْبِرَّ أَن تُوَلُّوا وُجُوهَكُمْ قِبَلَ الْمَشْرِقِ وَالْمَغْرِبِ وَلَكِنَّ الْبِرَّ مَنْ آمَنَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ وَالْمَلَائِكَةِ وَالْكِتَابِ وَالنَّبِيِّينَ وَآتَى الْمَالَ عَلَى حُبِّهِ ذَوِي الْقُرْبَى وَالْيَتَامَى وَالْمَسَاكِينَ وَابْنَ السَّبِيلِ وَالسَّائِلِينَ وَفِي الرِّقَابِ وَأَقَامَ الصَّلَاةَ وَآتَى الزَّكَاةَ وَالْمُوفُونَ بِعَهْدِهِمْ إِذَا عَاهَدُوا وَالصَّابِرِينَ فِي الْبَأْسَاءِ وَالضَّرَّاءِ وَحِينَ الْبَأْسِ أُولَئِكَ الَّذِينَ صَدَقُوا وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُتَّقُونَ

Переведу.

"Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад. Но благочестив тот, кто уверовал в Аллаха, в Последний день, в ангелов, в Писание, в пророков, кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему, родственникам, сиротам, бедным, путникам и просящим, расходовал его на освобождение рабов, совершал намаз, выплачивал закят, соблюдал договора после их заключения, проявлял терпение в нужде, при болезни и во время сражения. Таковы те, которые правдивы. Таковы богобоязненные."

бабушка приехала...

Опубліковано

На днях читал произведение А.С. Пушкина "Подражание Корану"

Вот отрывок, который я выучил наизусть.

Торгуя совестью пред бледной нищетою,

Не сыпь своих даров расчетливой рукою:

Щедрота полная угодна небесам.

В день грозного суда, подобно ниве тучной,

О сеятель благополучный!

Сторицею воздаст она твоим трудам.

Но если, пожалев трудов земных стяжанья,

Вручая нищему скупое подаянье,

Сжимаешь ты свою завистливую длань, —

Знай: все твои дары, подобно горсти пыльной,

Что с камня моет дождь обильный,

Исчезнут — господом отверженная дань.

Дело в том что я не верю в истину данную Богом какой-либо одной религии, какой-либо одной церкви и тем более какому-то одному человеку. Я уже не раз говорил, что истина как жемчуг разбросанный по дну морскому и только усердные ныряльщики способны упорными трудами собрать его воедино, осознавая при этом что все равно на дне его еще тьма.

Христиане, мусульмане мы все стоим у разных оснований горы устремленной вершиной в бесконечность, и чем выше мы будем подыматься к Богу тем менее между нами будет расстояние. А пока узость мышления, недальновидность и невежество делают свое злое дело разделения.

Опубліковано

Почему я постоянно повторяю что у Украины есть особая миссия, которую нам украинцам еще предстоит осознать глубоко и основательно. На Майдане родилось явление, которого еще не было нигде в мире. Плечем к плечу стояли протестанты, мусульмане, католики, православные. Все боролись за правду и лучшее будущее для страны в которой они проживали. Ни у кого из участников майдана не подымется язык назвать мусульман не братьями. Этого испугался мир. Поэтому я проповедую Межеморье (империю Духа). Явление которое изменит весь мир. Явление, которое в муках родит новую Европу. И у Украины в этом особая роль.

И как я уже писал очень скоро (в конце сентября 2014 года) в Украине появится то, чего еще не было в мире. Произойдет сдвиг парадигмы.

Опубліковано

Почему я постоянно повторяю что у Украины есть особая миссия, которую нам украинцам еще предстоит осознать глубоко и основательно. На Майдане родилось явление, которого еще не было нигде в мире. Плечем к плечу стояли протестанты, мусульмане, католики, православные. Все боролись за правду и лучшее будущее для страны в которой они проживали. Ни у кого из участников майдана не подымется язык назвать мусульман не братьями. Этого испугался мир. Поэтому я проповедую Межеморье (империю Духа). Явление которое изменит весь мир. Явление, которое в муках родит новую Европу. И у Украины в этом особая роль.

И как я уже писал очень скоро (в конце сентября 2014 года) в Украине появится то, чего еще не было в мире. Произойдет сдвиг парадигмы.

Особый украинский путь?

Опубліковано

Именно! Особый, Богом данный, нами принятый!

наша трагедия в том, что происходящее в Украине можно увидеть не глазами, а особым внутренним чувством.

людям было бы проще - увидеть собственными глазами и понять.

а вот мыслить абстрактно - дано не каждому

отсюда и манипуляции, ложь: людьми, которые чего-то не понимают - легко манипулировать.

Опубліковано

Именно! Особый, Богом данный, нами принятый!

Тут не так давно( в Анаполисе, если мне память не изменяет) один очень загорелый господин тоже толковал про богом данную миссию.....
Опубліковано

Тут не так давно( в Анаполисе, если мне память не изменяет) один очень загорелый господин тоже толковал про богом данную миссию.....

Миссия не право и не привилегия переданная по наследству или завоеванная силой. Миссия - это в первую очередь ответственность. И если Украина не сумеет воспользоваться этим талантом - судьба ее печальна. У русского религиозного мыслителя Ивана Ильина есть книга : "Путь духовного обновления". Только пойдя таким путем страна может нести какую-нибудь миссию. Россия свою миссию бросила. Крест свой укоротила и облегчила.

Опубліковано

Вы отреклись от своей культуры. Вы более не являетесь носителями великой русской идеи. Ее вы променяли на свободу совести и миску чечевичной похлебки. Это губительно для личности. Ваше дело медленно деградировать. Вы даже не успеете заметить как из вас сделают манкуртов.

Украинский народ (хоть он еще не до конца осознал свое мессианство) поднял знамя, брошенное вами. И теперь в вашу жизнь придет ад, построенный вами самими. Ад как неспособность воплотить в жизнь высокую идею, хоть и рожденную вашими мыслителями, но преданную серой невежественной массой.

С первым абзацем согласен на все 100! А вот со вторым...

Россия начала 20-го века - религиозная православная империя. В том и заключалась тогда "Великая русская идея", "рождённая нашими мыслителями". "Наша православная вера самая православная и вообще самая самая, а все вокруг нам в подмётки не годятся" и т.п. Русскими же (по вере, а других тогда не было) называли православных Русской Православной Церкви. По названию церкви. Достаточно было креститься в РПЦ и человек становился русским. Потому русин, малороссов и белорусов ещё в начале 20-го века все (включая их самих) считали русскими. Но таких русских (по вере) уже давно нет, как нет и того религиозного русского народа. Он пал под ударами большевиков, под обломками разгромленной ими РПЦ, ещё в начале становления советской власти. Вместо русского (по вере) народа на территории СССР объявили и легализовали 3 нации, русских, украинцев и белорусов. Однако русскую нацию, в отличии от украинской и белорусской, в СССР не развивали (видимо коммунисты боялись, что возродятся те русские, с которыми большевики еле сладили), а активистов, пытающихся играть на русском националистическом поле, всегда подвергали жестоким репрессиям, как в СССР, так и в современной России, обвиняя их в фашизме.

Открою вам страшную тайну. В современной России нет русских (по нации, а русских по вере уже давно нет). Кто из русских России не верит, пусть заглянет в свой паспорт и поищет там хоть одну строчку, подтверждающую его русскость. В наше время русские это лишь самоназвание. Старшее поколение называет так себя по традиции ещё с советских времён, когда строчка в паспорте, подтверждающая их национальность, у них была. Молодёжь же называет себя русскими, потому, что так называют себя их родители, хотя ни те ни другие не понимают, что это такое.

И ещё хотелось бы добавить вот что. (Насчёт мессианства и "поднятом знамени".) Уважаемые украинцы, подумайте, а нужна ли вам вообще "русская идея", про которую даже в России уже все давно забыли, в виде "поднятого знамени"? Идите своим путём, не цепляясь за пережитки прошлого. По той же причине не увлекайтесь и "украинской идеей" в её первозданном виде. С тех пор как она возникла в середине 19-го века, ситуация изменилась кардинально, исчезли и появились новые страны и народы, а фанатизм ещё никого до добра не доводил. Всё нужно пропускать через осмысление. Однако вообще отказаться от украинской идеи, тоже было бы ошибкой, так как она объединяет нацию в столь нелёгкое время. Лучше всего модернизировать её, опираясь на современные реалии, возведя в ранг высшей добродетели правду, в противовес путинской лжи.

Опубліковано

И ещё хотелось бы добавить вот что. (Насчёт мессианства и "поднятом знамени".) Уважаемые украинцы, подумайте, а нужна ли вам вообще "русская идея", про которую даже в России уже все давно забыли, в виде "поднятого знамени"? Идите своим путём, не цепляясь за пережитки прошлого. По той же причине не увлекайтесь и "украинской идеей" в её первозданном виде. С тех пор как она возникла в середине 19-го века, ситуация изменилась кардинально, исчезли и появились новые страны и народы, а фанатизм ещё никого до добра не доводил. Всё нужно пропускать через осмысление. Однако вообще отказаться от украинской идеи, тоже было бы ошибкой, так как она объединяет нацию в столь нелёгкое время. Лучше всего модернизировать её, опираясь на современные реалии, возведя в ранг высшей добродетели правду, в противовес путинской лжи.

пытаемся

Опубліковано

С первым абзацем согласен на все 100! А вот со вторым...

Россия начала 20-го века - религиозная православная империя. В том и заключалась тогда "Великая русская идея", "рождённая нашими мыслителями". "Наша православная вера самая православная и вообще самая самая, а все вокруг нам в подмётки не годятся" и т.п. Русскими же (по вере, а других тогда не было) называли православных Русской Православной Церкви. По названию церкви. Достаточно было креститься в РПЦ и человек становился русским. Потому русин, малороссов и белорусов ещё в начале 20-го века все (включая их самих) считали русскими. Но таких русских (по вере) уже давно нет, как нет и того религиозного русского народа. Он пал под ударами большевиков, под обломками разгромленной ими РПЦ, ещё в начале становления советской власти. Вместо русского (по вере) народа на территории СССР объявили и легализовали 3 нации, русских, украинцев и белоруссов. Однако русскую нацию, в отличии от украинской и белорусской, в СССР не развивали (видимо коммунисты боялись, что возродятся те русские, с которыми большевики еле сладили), а активистов, пытающихся играть на русском националистическом поле, всегда подвергали жестоким репрессиям, как в СССР, так и в современной России, обвиняя их в фашизме.

Открою вам страшную тайну. В современной России нет русских (по нации, а русских по вере уже давно нет). Кто из русских России не верит, пусть заглянет в свой паспорт и поищет там хоть одну строчку, подтверждающую его русскость. В наше время русские это лишь самоназвание. Старшее поколение называет так себя по традиции ещё с советских времён, когда строчка в паспорте, подтверждающая их национальность, у них была. Молодёжь же называет себя русскими, потому, что так называют себя их родители, хотя ни те ни другие не понимают, что это такое.

Интересные размышления. Только вот задача стоит и ее нужно выполнить. Две объективно разделенные цивилизации восточную славянскую и западную европейскую субъективно соединить в себе. Это не русская идея. Но это та идея о которой писали и Пушкин и Бердяев, Лосский и Шестов, Сергий Булгаков и Владимир Соловьев.

Опубліковано

Интересные размышления. Только вот задача стоит и ее нужно выполнить. Две объективно разделенные цивилизации восточную славянскую и западную европейскую субъективно соединить в себе. Это не русская идея. Но это та идея о которой писали и Пушкин и Бердяев, Лосский и Шестов, Сергий Булгаков и Владимир Соловьев.

Соединить в себе? Это совершенно не подъёмная задача. И главное совершенно не нужная ни им ни вам. Наоборот, чем сильнее вы оградите себя от влияния на ваше население восточного соседа, тем лучше вам будет.

А перечисленные вами авторы писали свои мысли в совершенно иное время, когда был совсем иной политический расклад сил. Но даже огромная Россия на пике своего могущества и расцвета, не справилась с этой неподъёмной задачей и надорвавшись рухнула. Украина не СССР и не Россия начала 20-го века. Так что лучше не нужно повторять их ошибок. В виду несопоставимых размеров результат будет ещё скоротечнее и плачевнее. Вам сейчас нужно выстоять любой ценой, после чего интегрироваться в Европу и НАТО. Что касается России, то я пока не представляю себе, что может вытянуть её из того болота лжи и глупости, в которое она провалилась. Похоже, что уже ничто её не спасёт.

Опубліковано

Послання дня

Изображение

А в России за такой вот плакатик можно на несколько лет реального срока загреметь.
Опубліковано

А в России за такой вот плакатик можно на несколько лет реального срока загреметь.

Ну на Украине можно просто умереть за такое же)))) Напиши плакатик - "Правый сектор и нацики - сдохните" и прекрепи колорадскую ленточку. Встань на Майдане. Я буду делать ставки сколько ты проживешь))))
Опубліковано

Ну на Украине можно просто умереть за такое же)))) Напиши плакатик - "Правый сектор и нацики - сдохните" и прекрепи колорадскую ленточку. Встань на Майдане. Я буду делать ставки сколько ты проживешь))))

ты - не вечный и не жид. - жиды такими тупыми не бывают... а если и бывают - не пишут об этом на всех столбах

...потому как твой коммент - только для руськой ваты - тупого зомбированного быдла.

...потому как на украине ни за плакатик ни за правый сектор тебя никто не тронет. - и только за полосатую колорадскую ленточку - побьют рожу и сожгут нах машину. и примеры были. в Харькове в частности.

Опубліковано

Смотришь в книгу,а видешь фигу. Это я не вам,просто пословицу вспомнил.

Однако кроме Библии Аллахом были ниспосланы людям еще и другие книги. Своего не навязываю,но более миллиарда людей считают,что Коран был ниспослан Аллахом последним и других святых писаний больше не будет до самого,но вы знаете. Муса,Моисей,Ибрагим,Авраам,Иса,Иисус, и многие другие люди,все они были посланниками Аллаха,а пророк Мухамед был последним из посланников Аллаха.

Повторяюсь,своего не навязываю,просто в слух размышляю. Вы тут пытаетесь размышлять о Добре и Зле. По этому поводу можно размышлять без конца. Применительно к обсуждаемым на этом форуме вопросам-неужто вы полагаете,что Русня своимидействиями в Украине совершает богоугодное дело? Сомневаюсь, о Боге в России думают меньше всего,сатанизм рулит.

Видел на днях по телеку,как один поп поцеловал руку Путину:-) Как это по-русски. Если не ошибаюсь,правитель должен целовать руку попу,а не наоборот и лишь у вас много векох попы лобызают руку правителю:-)

думаю что вообще вся ситуация - не богоугодное дело. немного знакома с библейской историей связанной с пророками авраамом, исааком, моисеем и другими --> знаю как совершаются богоугодные дела. - имеет значение всё, даже мельчайшие тонкости..

которые и вы, как видно, подмечаете (поп поцеловал руку)..и правильно делаете что подмечаете

на мой взгляд никто никому ничего не должен целовать. иерархическая система, пресвятейшество и т.д придуманы людьми, ради чего знаете сами..

хотя в коране (как и в библии) ахл ал-китаб - последователи иисуса - "гордыни лишены и не возносятся перед другими" (сура \абу адель\ 5:82)

и разделений между ними быть не должно - "соблюдайте религию и не разделяйтесь" (сура \кулиев\ 42:13)

но сколько сейчас разных хистианских конфессий вам тоже известно

и проявляют они все себя в разных странах по разному. с этим я тоже согласна

так что ваша самая первая фраза - в точку

Опубліковано

"правый сектор" и "нацики" сейчас защищают Родину от твоего хуйкина

а теперь смотри, что ты написал: "защитники Родины - сдохните"

а вот, что написано на плакате выше: "захватчик - сдохни"

так что потрать свои ставки на лечение головы

Опубліковано

Сейчас читаю книгу Н.О. Лосского "Условия абсолютного добра". Бог творит совокупность личностей, которые взаимодействуют друг с другом либо с позиции любви либо с позиции ненависти. Бог не творит конкретные историко-временные события. Свобода!!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...