Перейти до змісту
Український політичний форум

Послание путину

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ничего не боятся только сумасшедшие, к Путину теплых чувств не питаю, но и орать

"здохни, здохни" не намерен...

Ник то вас не заставляет орать : " Путин ,здохни ,здохни " . Вы можете сказать : "тёплых чувств я к Путину не питаю " Ну и обосновать заявление ,почему он вам не нравится ,ну там из-за его безобразного управления страной ,его внешней политики и его вторжения в Украину и пр. И всё ! Никого не надо бояться . Чего вам бояться ? Вы же мужчина ,что тут такого страшного ? А если всё таки ,всё равно страшно - палку возьмите !
  • Відповідей 142
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

и заодно моральных уродов посчитаю - хуйтинский ублюдков

Наташ, дак давно уже посчитала-86(13) :blink:
Опубліковано

Прикольно. В Украине сейчас также: за сомневался в украинской пропаганде - бан, или лишение права давать сообщения....

Эту свободу майдан и хотел. Против этой свободы воюет юго- восток.

Вовсе мы верим в тебя

а при чем тут пропаганда?

ты записал себя в список врагов Украины и ждешь, чтобы тебя принимали с открытыми объятиями?

тогда ты идиот - что ты и подтвердил своим комментом - т.с. чтобы даже сомнения не осталось.

P.S. не, сомнения таки остались - идиотов можно записывать до моральных уродов или нет? :(

Опубліковано

Ник то вас не заставляет орать : " Путин ,здохни ,здохни " . Вы можете сказать : "тёплых чувств я к Путину не питаю " Ну и обосновать заявление ,почему он вам не нравится ,ну там из-за его безобразного управления страной ,его внешней политики и его вторжения в Украину и пр. И всё ! Никого не надо бояться . Чего вам бояться ? Вы же мужчина ,что тут такого страшного ? А если всё таки ,всё равно страшно - палку возьмите !

Вить, порядочному человеку не надо ничего обосновывать - его выдают дела - в нашем случае комменты.

вчера на Шустере Кравчук прочитал что-то из бумажки - точь-точь про нашу ситуацию

а потом спросил, кому принадлежат слова.

никто не угадал

принадлежали они Рузвельду, говорил он, как ты понимаешь, не про Украину, а про Финляндию, на которую напал СССР

как не прискорбно это говорить - но Россия, в таким виде, как она есть - империя - не изменится никогда.

Опубліковано

P.S. не, сомнения таки остались - идиотов можно записывать до моральных уродов или нет? :(

"Убивайте их всех! Господь узнает своих" ТАКУЮ фразу помните? Просвященная Европа....
Опубліковано

ты записал себя в список врагов Украины и ждешь, чтобы тебя принимали с открытыми объятиями?

А "враги Украины" это те кому не нравятся Порошенко, Коломойский, Яценюк, Турчинов??? Враги Украины это те кто не считает Бандеру героем, а считает его нацистом и палачом? Враги это те кто считает, что жечь живых людей нельзя. Те, кто считает, что бомбить собственный народ недопустимо.

Да в таком случае я ВРАГ вашей украины, где национальный герой Бандера. Но я друг той Украины, которая там на Донбасе. Которая не хочет прогибаться под "панов" и "западенцев". На Донбасе осталось все то чистое и светлое за что я люблю Украину и украинцев.

А моральные уроды - это вы, которые считают, что танками и минометами можно принудить народ к счастью и западным ценностям.

Опубліковано

Где я написал, что БОЮСЬ модератора или Путина? Ну а насчет "теплых чувств", не питаю, и все тут, как впрочем и к вам,

за откровенное лизоблюдство...

Еще при совке, когда прибалты только начали свою борьбу за независимость от СССР, болел за литовцев,латышей и эстонцев, желал им победы и выхода из СССР.

Когда случился ГКЧП то очень сильно расстроился, так как в день,когда случилась попытка переворота, должно было произойти подписание нового Союзного договора. И этот Союзный договор Татарстан должен был подписать как новая союзная республика, что лично меня устраивало, так как мы переходили из статуса ТАССР в статус ТССР,то есть меняли автономию на союзную республику.

Потом приехал в Казань Ельцин и сказал, чтобы мы брали суверенитета столько, сколько проглотим. Потом вместо Ельцина появился Путин и статус нашей республики начал падать. Как итог Россия, в моих глазах, потеряла всякое доверие. Кстати говоря, в прошлом году в Казани Боинг 737 разбился, погибло много народу, среди погибших сын президента Татарстана Миниханова, это к слову. Вопрос,где красная черта, через которую не переступит Россия? Лично у меня нет ответа на этот вопрос.

Откровенное лизоблюдство,ну-ну.

Опубліковано

Когда-нибудь придет время, Наташ,собирать камни и вспоминать имена.....

убийца, цитирующий Библию - не ново в мире лицемерия и лжи

но есть один тест, который не обманет

сейчас и тут - пожелай себе и своим детям того, что вы делаете в Украине

а нет - ЗАГЛОХНИ, лицемерный урод

Опубліковано

Когда-нибудь придет время, Наташ,собирать камни и вспоминать имена.....

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

Пушкин умный был однако. Сердца для чести живы))) Россия вспрянет ото сна :lol:

На обломках самовластья...

Помню, как на уроках литературы, при совке, разжевывали смысл писанины Пушкина,Лермонтова,Некрасова,Салтыкова-Щедрина, акцентируя внимание на их борьбе с самодержавием. И вот случился тоталитаризм и что? Вчера читаю, в Питере мужика интеллигента полиция прессанула за то, что у него на голове была сине-желтая кепка. Сначала предложили снять кепку, он отказался, потом его забрали в участок. За кепку привлечь не смогли, докапались до того, что в момент задержания у него не было с собой паспорта, хотя он вместе с полицейскими сходил за паспорт, его всеравно привлекли по административке!?

В Набережных Челнах человека укатали на 5 суток ареста за то, что он в интернете поддерживает Украину. :lol:

Опубліковано

А "враги Украины" это те кому не нравятся Порошенко, Коломойский, Яценюк, Турчинов??? Враги Украины это те кто не считает Бандеру героем, а считает его нацистом и палачом?

рашинские уроды хотели бы чтобы так было, тогда б не пришлось воевать

но этого не случилось, Порошенко объеденил Украину, а лозунг-приветствие украинских националистов "Слава Украине" - стал общеукраинским

и вам пришлось снять лицемерную маску - и проявить свое истинное обличие - убийцы

Опубліковано

Ну, как говорится, я сказал, вы услышали....
Опубліковано

ничего нового - так становился русский мир - грабежами и разорениями православных святынь, убийствами единоверцев в Киевской Руси

вера, построенная на крови, святые прославившиеся убийствами - на такой основе - разве что нормальное могло возникнуть.

Опубліковано

Ну, как говорится, я сказал, вы услышали....

вот и ответ

ты признал, что есть моральным уродом, желающим мне и моим землякам смерти

и теперь для меня убить тебя - святое дело ибо ты покушаешься на не твое и не на мое - а на Божье - ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ

АМИНЬ!

Опубліковано

Поздравляю всех украинцев форума с Днем Флага!

Опубліковано

"Убивайте их всех! Господь узнает своих" ТАКУЮ фразу помните? Просвященная Европа....

Эта фраз была сказана в Европе во время религиозных войн ,примерно в то время, когда наш царь выходя из " кабинета " Малюты Скуратова утомившийся от душегубства с благоговением снимал монашескую одежду и выпивал кружку кваса.
Опубліковано

Эта фраз была сказана в Европе во время религиозных войн ,примерно в то время, когда наш царь выходя из " кабинета " Малюты Скуратова утомившийся от душегубства с благоговением снимал монашескую одежду и выпивал кружку кваса.

Мне кажется, Вам осталось только застрелиться, из-за того, что Вы представитель такой страны, государства, нации.
Опубліковано

Мне кажется, Вам осталось только застрелиться, из-за того, что Вы представитель такой страны, государства, нации.

Ну -вы ,блин даёте ,российские правители душегубствуют ,а-я значит из-за этого стреляться должен ? Так ведь - никаких людских ресурсов в России не хватит ,если хотя бы из-за одного изувера -чиновника стрельнется хотя бы один порядочный
Опубліковано

Для начала, дорогие граждане Украины

с Днем независимости!

У меня, у гражданина соседней России к своему Президенту

особое отношение. Мне очень жаль, что в свое время, в самом начале

я проголосовал за него. Я искренне верил, что наконец-то, в нашей стране

появился молодой энергичный лидер, способный сделать страну великой.

Но увы ... все как-то не получается. И в 2008 г. (Медведев - это, в принципе, тот же Путин)

и в 2012 г. я уже за него не голосовал, но продолжал верить ...

Крым - есть нечто личное, особое, что меня с ним связывает, и я об этом расскажу в соответствующем разделе ...

Так вот, Крым в 2014 г. стал для меня такой точкой невозврата. Всё, определил я сам для себя - баста!

мое послание

ПУТИН, сдохни сам, не жди, когда тебя, лживую тварь, подвесят за яйца

Я понимаю, почему кое у кого возникает желание именно так выразиться, и даже не буду с этим спорить,

тем не менее ...

Ник то вас не заставляет орать : " Путин ,здохни ,здохни " . Вы можете сказать : "тёплых чувств я к Путину не питаю " Ну и обосновать заявление ,почему он вам не нравится

... с этим я согласен больше. И лично мне хочется сказать: "Уходи и как можно скорее!"

Пусть он остается один на один со своей совестью, которая, надеюсь, у него осталась ...

Также верю в то, что настанет момент, когда он предстанет перед судом, но

в любом случае ему не избежать Высшего суда, как, впрочем, и каждому из нас.

Наши народы, в любом случае, уверен, врагами не будут, хотя бы потому что

йо-майо... не таки раша - это не сплошное быдло

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/24/7035661/

но к прежним отношениям будет очень сложно вернуться.

А клип хороший. Да и вообще - за что полицейские ребят забрали?

Украина как бы не враг России, и Россия как бы официально с Украиной не воюет.

И очень надеюсь, что не будет.

А лично меня прошу простить, что в свое время поверил Путину ...

Опубліковано

разве не Украина начала своих добровольцев в Чечню отправлять на войну с Россией?

Еще 10 лет назад?

Получайте то, что желали России. Прям по библии.

И пусть ЗАГЛОХНУТ лицемерные уроды.

Опубліковано

разве не Украина начала своих добровольцев в Чечню отправлять на войну с Россией?

Еще 10 лет назад?

Получайте то, что желали России. Прям по библии.

И пусть ЗАГЛОХНУТ лицемерные уроды.

и лицемерные, и лживые тоже

ты только что солгал - Украина в отличии от раши - никого в Чечню не отправляла, не вооружала и на мировом уровне - чеченских боевиков не защищала.

Опубліковано

Оружие с украинских складов в Чечне было.

Как оно попадало туда- это другой вопрос, но оно там было.

это не другой вопрос - это ГЛАВНЫЙ вопрос, который определяет суть:

в Чечню шли по своему желанию и оружие доставали сами

в отличии от раши - которая начала с поддержки сепаратистов и докатилась до неприкрытой военной агрессии против Украины - регулярными войсками.

Опубліковано

в отличии от раши - которая начала с поддержки сепаратистов и докатилась до неприкрытой военной агрессии против Украины - регулярными войсками.

)))

Никто, правда этих регулярных войск не видел.

Но, для мобилизации патриотов на священную освободительную войну - неплохой ход.

Никто ж не знает, кто там воюет против непобедимой украинской армии. А, попав на восток, поздно пить боржоми и жаловаться, что маму не слушал.

Вот Ориана своих мужчин в армию не отпускает. Праильна делает. Дураки кончились

Опубліковано

Ну, если для тебя это главный вопрос, то лови - оружие продавали со складов ваши военные.

Продавали тайком, а потом списывали, как уничтоженное, а деньги клали себе в карман.

Особенно в первую чеченскую войну.

Оружие поставлялось в грузию, а оттуда перекидывалось в чечню.

Там оружие и "доставали" чехи и "добровольцы"

Опубліковано

)))

Никто, правда этих регулярных войск не видел.

кто не видит - этим помочь уже нельзя

не путайтесь под ногами - постойте в сторонке - подумайте, а вдруг...

Опубліковано

Это та, где он говорит, что в Чечне он защищает независимость Укоаины?

защищаю форум от очередного приступа рашинской шизы - сто раз уже это обсуждали

если у вас есть нужда это делать регулярно - я не против, только не на форуме

тебе бан 10 дней - на сашу белого

Опубліковано

Ну, если для тебя это главный вопрос, то лови - оружие продавали со складов ваши военные.

Продавали тайком, а потом списывали, как уничтоженное, а деньги клали себе в карман.

Особенно в первую чеченскую войну.

Оружие поставлялось в грузию, а оттуда перекидывалось в чечню.

Там оружие и "доставали" чехи и "добровольцы"

еще раз, как для кремлядского апологета

это делало не государство, а отдельные личности - которые кстати, и развалили армию - в угоду той же раше

предатель, он и в Африке предатель

и только у вас они герои

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...