Перейти до змісту
Український політичний форум

Миссия Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

осталось разобраться с дном. - оно никак не подходит.

Грунтовое основание в Керченском не самое лучшее, но это влияет только на экономику проекта. Длиннее будут сваи, сложнее строить кессоны и тд.

Буронабивные сваи сваи глубиной в 100м делаются вполне обычной техникой. А это уникальная стройка, уникальные СТУ на технические решения и тд. Короче и не такое видали.

Опубліковано

Грунтовое основание в Керченском не самое лучшее, но это влияет только на экономику проекта. Длиннее будут сваи, сложнее строить кессоны и тд.

Буронабивные сваи сваи глубиной в 100м делаются вполне обычной техникой. А это уникальная стройка, уникальные СТУ на технические решения и тд. Короче и не такое видали.

вот теперь сложи дно, которое не годится для таких строек, штормы и лед, ваших строителей и ваше качество... да, не забудь финансирование, на которое ты так надеешься - умноженное на 3 - 200% на воровство.

и в результате получишь рекод гиннесса как величайший развалившийся мост

Опубліковано

Серёга , где вы такое - не такое видали ? Где ни будь на нефте добыче ? Ха-ха , прикольщик , это вам не добыча нефти ,которая принесёт обильный вскоре урожай , а со-ци-ал-ка ,котограя кроме ,как для простых людей не приносит выгоды псевдоэлитам .Следовательно ,будете вы ждать мост до морковкина заговения .
Опубліковано

Серёга , где вы такое - не такое видали ? Где ни будь на нефте добыче ? Ха-ха , прикольщик , это вам не добыча нефти ,которая принесёт обильный вскоре урожай , а со-ци-ал-ка ,котограя кроме ,как для простых людей не приносит выгоды псевдоэлитам .Следовательно ,будете вы ждать мост до морковкина заговения .

Виктор, вы так уверенно говорите о том, в чем не разбираетесь. Именно, потому что социалка, там наибольшая прибыль. Причем очень быстрая.
Опубліковано

Виктор, вы так уверенно говорите о том, в чем не разбираетесь. Именно, потому что социалка, там наибольшая прибыль. Причем очень быстрая.

Тундра ,едрит -мадрит ,опять хохочу до невозможности ,там - это где ? -В америке ,что ли ? Где в Р.Ф. социалка -приносит наибольшую прибыль ? Если бы это было так ,то у нас в Р.Ф ,как говорят наши же СМИ износ труб теплотрассы в городах не составлял бы 60-80 % . И не было бы таких страшных домов ,но всё было бы .как в Европе .И о ЖКХ никто бы не верещал по телевизору ,но -увы - верещат .
Опубліковано

Тундра ,едрит -мадрит ,опять хохочу до невозможности ,там - это где ? -В америке ,что ли ? Где в Р.Ф. социалка -приносит наибольшую прибыль ? Если бы это было так ,то у нас в Р.Ф ,как говорят наши же СМИ износ труб теплотрассы в городах не составлял бы 60-80 % . И не было бы таких страшных домов ,но всё было бы .как в Европе .

Ты с конями совсем от жизни отстал.

Ты знаешь сколько бабла на это выделяется? Теперь прикинь сколько пиздиется, если трубы до сих пор дырявые)))))

Опубліковано

Ты с конями совсем от жизни отстал.

Ты знаешь сколько бабла на это выделяется? Теперь прикинь сколько пиздиется, если трубы до сих пор дырявые)))))

Ой , Мармулюк , завязывайте ,совсем уморить меня хотите ? Бабки выделяются , а ......ха- ха ... трубы до сих пор дырявые ,прикиньте ,как это выгодно ! Только ,кому ? ВЫ представьте , вы вызываете Джамшута и Равшана , что бы они отремонтировали вам квартиру и выделяете им достойные деньги ,но вот -беда , квартиры и ремонта больше нету ! Ничего нету , как дырявые теплотрассы берут наши деньги ,но в ответ : нам с вами большой шиш под нос ! А деньги ,как вы верно изволили выразиться пи ..ся - ваши деньги и мои пи....ся ! Ха-ха - мы с вами лохи , нас в нагляк , без креатива ,как бы это выразиться - обманывают ,а мы всё равно уверены в их (властях) наилучших к нам отношениях _ прикол ! Фантастика ! Никогда не думал ,что мой народ ,когда нибудь будут так унижать ,а он будет с удовольствием ,а точнее с обречённостью унижаться . Беда !
Опубліковано

Ой , Мармулюк , завязывайте ,совсем уморить меня хотите ? Бабки выделяются , а ......ха- ха ... трубы до сих пор дырявые ,прикиньте ,как это выгодно ! Только ,кому ? ВЫ представьте , вы вызываете Джамшута и Равшана , что бы они отремонтировали вам квартиру и выделяете им достойные деньги ,но вот -беда , квартиры и ремонта больше нету ! Ничего нету , как дырявые теплотрассы берут наши деньги ,но в ответ : нам с вами большой шиш под нос ! А деньги ,как вы верно изволили выразиться пи ..ся - ваши деньги и мои пи....ся ! Ха-ха - мы с вами лохи , нас в нагляк , без креатива ,как бы это выразиться - обманывают ,а мы всё равно уверены в их (властях) наилучших к нам отношениях _ прикол ! Фантастика ! Никогда не думал ,что мой народ ,когда нибудь будут так унижать ,а он будет с удовольствием ,а точнее с обречённостью унижаться . Беда !

Я ж говорю отстал от жизни))))
Опубліковано

Валерий, ну вроде же взрослый человек!

Российская наука уже разобралась в вопросах динамики сооружений и ледовых нагрузкок, все вопросы с мостом на остров Русский решили. Так что никаких проблем с мостом не будет.

Если есть конкретные вопросы - отвечу. Это моя профессия :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BE%D1%81%D1%82

На, почитай. Прототип есть.

Серёга ,ёшкин кот , на кой ляд ,скажите .как профессионал у нас построен мост в никуда ? Мост дорогущий на остров ,который не несёт никакой особой пользы , Там 5 тыс жителей ,которые прекрасно обходилсь паромом . Такое ощущение складывается ,что мост был создан для понта перед самитцами . Теперь после ,того ,как построили это дорогущее сооружение ,наши вожди чешут репу ,чем бы заняться на русском . В результате придумали ,как я слышал ,будут учить там китайских студентов - класс ! Будем учить потенциального врага ,только русское начальство такое могло придумать .
Опубліковано

Серёга ,ёшкин кот , на кой ляд ,скажите .как профессионал у нас построен мост в никуда ? Мост дорогущий на остров ,который не несёт никакой особой пользы , Там 5 тыс жителей ,которые прекрасно обходилсь паромом . Такое ощущение складывается ,что мост был создан для понта перед самитцами . Теперь после ,того ,как построили это дорогущее сооружение ,наши вожди чешут репу ,чем бы заняться на русском . В результате придумали ,как я слышал ,будут учить там китайских студентов - класс ! Будем учить потенциального врага ,только русское начальство такое могло придумать .

Виктор, ну я же не про целесообразность тут говорю! А про факт успешного проектирования и строительства аналогичной конструкции своими силами!

И отвечал я Валерию, который слепо убеждает себя как у соседа все плохо, вместо того, чтобы заткнуться и идти поработать. Национальную лень надо бороть!

Строю я нефтянку, вы угадали.

Но в рамках такого уникального строительства как подобный мост, 100м буронабивные сваи не являются чем-то выдающимся. Весь мост сложный.

Опубліковано

Миссия Украины - уничтожить империю Зла

«Донецкое Приднестровье» станет гирей на шее тонущей экономики России

http://inforesist.org/doneckoe-pridnestrov...onomiki-rossii/

Ничего плохого в этом нет. Приднестровизация оккупированных районов Донбасса не даст возможности Западу отменить санкции против России – более того, даст возможность их усилить.

Приднестровизация оккупированных районов даст возможность экономить средства украинского бюджета и тратить деньги на восстановление страны, а не на спонсирование правления наемников.

Приднестровизация оккупированных территорий заставит Россию тратить деньги на жизнеобеспечение региона и станет – наряду с Крымом – еще одной и очень важной гирей на шее тонущей российской экономики.

А пока этот «Титаник» не утонет – ни один честный человек в современном мире не может ощущать себя в безопасности.

Опубліковано

Империя не имеет право говорить об своих исконных землях. Все что было украдено у других народов в угоду имперским интересам рано или поздно будет возвращено. Крым никогда не был русским. Тетчер вовремя поняла и избавилась от своих колоний во имя будущего Великобритании. И что самое интересное, что им удалось. Столыпин в отличие от ваших политических пигмеев понимал, что будущее России - сильное гражданское общество. Общество образованных и независимых людей - было его целью. И те, кто сегодня объявил себя наследником СССР - это те, кто убивал Столыпиных. Недаром Иисус говорил, что "вы дети тех кто побивал камнями пророков. Дополняйте меру беззакония их."

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...