СерегаРусский Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 осталось разобраться с дном. - оно никак не подходит.Грунтовое основание в Керченском не самое лучшее, но это влияет только на экономику проекта. Длиннее будут сваи, сложнее строить кессоны и тд. Буронабивные сваи сваи глубиной в 100м делаются вполне обычной техникой. А это уникальная стройка, уникальные СТУ на технические решения и тд. Короче и не такое видали.
MarkValerij Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Грунтовое основание в Керченском не самое лучшее, но это влияет только на экономику проекта. Длиннее будут сваи, сложнее строить кессоны и тд. Буронабивные сваи сваи глубиной в 100м делаются вполне обычной техникой. А это уникальная стройка, уникальные СТУ на технические решения и тд. Короче и не такое видали. вот теперь сложи дно, которое не годится для таких строек, штормы и лед, ваших строителей и ваше качество... да, не забудь финансирование, на которое ты так надеешься - умноженное на 3 - 200% на воровство.и в результате получишь рекод гиннесса как величайший развалившийся мост
Виктор.Т Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Грунтовое основание в Керченском не самое лучшее, но это влияет только на экономику проекта. Длиннее будут сваи, сложнее строить кессоны и тд. Буронабивные сваи сваи глубиной в 100м делаются вполне обычной техникой. А это уникальная стройка, уникальные СТУ на технические решения и тд. Короче и не такое видали. Серёга , где вы такое - не такое видали ? Где ни будь на нефте добыче ? Ха-ха , прикольщик , это вам не добыча нефти ,которая принесёт обильный вскоре урожай , а со-ци-ал-ка ,котограя кроме ,как для простых людей не приносит выгоды псевдоэлитам .Следовательно ,будете вы ждать мост до морковкина заговения .
Тундра Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Серёга , где вы такое - не такое видали ? Где ни будь на нефте добыче ? Ха-ха , прикольщик , это вам не добыча нефти ,которая принесёт обильный вскоре урожай , а со-ци-ал-ка ,котограя кроме ,как для простых людей не приносит выгоды псевдоэлитам .Следовательно ,будете вы ждать мост до морковкина заговения .Виктор, вы так уверенно говорите о том, в чем не разбираетесь. Именно, потому что социалка, там наибольшая прибыль. Причем очень быстрая.
Виктор.Т Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Виктор, вы так уверенно говорите о том, в чем не разбираетесь. Именно, потому что социалка, там наибольшая прибыль. Причем очень быстрая.Тундра ,едрит -мадрит ,опять хохочу до невозможности ,там - это где ? -В америке ,что ли ? Где в Р.Ф. социалка -приносит наибольшую прибыль ? Если бы это было так ,то у нас в Р.Ф ,как говорят наши же СМИ износ труб теплотрассы в городах не составлял бы 60-80 % . И не было бы таких страшных домов ,но всё было бы .как в Европе .И о ЖКХ никто бы не верещал по телевизору ,но -увы - верещат .
Мармулюк Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Тундра ,едрит -мадрит ,опять хохочу до невозможности ,там - это где ? -В америке ,что ли ? Где в Р.Ф. социалка -приносит наибольшую прибыль ? Если бы это было так ,то у нас в Р.Ф ,как говорят наши же СМИ износ труб теплотрассы в городах не составлял бы 60-80 % . И не было бы таких страшных домов ,но всё было бы .как в Европе .Ты с конями совсем от жизни отстал.Ты знаешь сколько бабла на это выделяется? Теперь прикинь сколько пиздиется, если трубы до сих пор дырявые)))))
Виктор.Т Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Ты с конями совсем от жизни отстал. Ты знаешь сколько бабла на это выделяется? Теперь прикинь сколько пиздиется, если трубы до сих пор дырявые))))) Ой , Мармулюк , завязывайте ,совсем уморить меня хотите ? Бабки выделяются , а ......ха- ха ... трубы до сих пор дырявые ,прикиньте ,как это выгодно ! Только ,кому ? ВЫ представьте , вы вызываете Джамшута и Равшана , что бы они отремонтировали вам квартиру и выделяете им достойные деньги ,но вот -беда , квартиры и ремонта больше нету ! Ничего нету , как дырявые теплотрассы берут наши деньги ,но в ответ : нам с вами большой шиш под нос ! А деньги ,как вы верно изволили выразиться пи ..ся - ваши деньги и мои пи....ся ! Ха-ха - мы с вами лохи , нас в нагляк , без креатива ,как бы это выразиться - обманывают ,а мы всё равно уверены в их (властях) наилучших к нам отношениях _ прикол ! Фантастика ! Никогда не думал ,что мой народ ,когда нибудь будут так унижать ,а он будет с удовольствием ,а точнее с обречённостью унижаться . Беда !
Мармулюк Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Ой , Мармулюк , завязывайте ,совсем уморить меня хотите ? Бабки выделяются , а ......ха- ха ... трубы до сих пор дырявые ,прикиньте ,как это выгодно ! Только ,кому ? ВЫ представьте , вы вызываете Джамшута и Равшана , что бы они отремонтировали вам квартиру и выделяете им достойные деньги ,но вот -беда , квартиры и ремонта больше нету ! Ничего нету , как дырявые теплотрассы берут наши деньги ,но в ответ : нам с вами большой шиш под нос ! А деньги ,как вы верно изволили выразиться пи ..ся - ваши деньги и мои пи....ся ! Ха-ха - мы с вами лохи , нас в нагляк , без креатива ,как бы это выразиться - обманывают ,а мы всё равно уверены в их (властях) наилучших к нам отношениях _ прикол ! Фантастика ! Никогда не думал ,что мой народ ,когда нибудь будут так унижать ,а он будет с удовольствием ,а точнее с обречённостью унижаться . Беда !Я ж говорю отстал от жизни))))
Виктор.Т Опубліковано 22 вересня, 2014 Опубліковано 22 вересня, 2014 Валерий, ну вроде же взрослый человек! Российская наука уже разобралась в вопросах динамики сооружений и ледовых нагрузкок, все вопросы с мостом на остров Русский решили. Так что никаких проблем с мостом не будет. Если есть конкретные вопросы - отвечу. Это моя профессия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BE%D1%81%D1%82 На, почитай. Прототип есть. Серёга ,ёшкин кот , на кой ляд ,скажите .как профессионал у нас построен мост в никуда ? Мост дорогущий на остров ,который не несёт никакой особой пользы , Там 5 тыс жителей ,которые прекрасно обходилсь паромом . Такое ощущение складывается ,что мост был создан для понта перед самитцами . Теперь после ,того ,как построили это дорогущее сооружение ,наши вожди чешут репу ,чем бы заняться на русском . В результате придумали ,как я слышал ,будут учить там китайских студентов - класс ! Будем учить потенциального врага ,только русское начальство такое могло придумать .
СерегаРусский Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Серёга ,ёшкин кот , на кой ляд ,скажите .как профессионал у нас построен мост в никуда ? Мост дорогущий на остров ,который не несёт никакой особой пользы , Там 5 тыс жителей ,которые прекрасно обходилсь паромом . Такое ощущение складывается ,что мост был создан для понта перед самитцами . Теперь после ,того ,как построили это дорогущее сооружение ,наши вожди чешут репу ,чем бы заняться на русском . В результате придумали ,как я слышал ,будут учить там китайских студентов - класс ! Будем учить потенциального врага ,только русское начальство такое могло придумать .Виктор, ну я же не про целесообразность тут говорю! А про факт успешного проектирования и строительства аналогичной конструкции своими силами!И отвечал я Валерию, который слепо убеждает себя как у соседа все плохо, вместо того, чтобы заткнуться и идти поработать. Национальную лень надо бороть! Серёга , где вы такое - не такое видали ? Где ни будь на нефте добыче ? Ха-ха , прикольщик , это вам не добыча нефти ,которая принесёт обильный вскоре урожай , а со-ци-ал-ка ,котограя кроме ,как для простых людей не приносит выгоды псевдоэлитам .Следовательно ,будете вы ждать мост до морковкина заговения .Строю я нефтянку, вы угадали. Но в рамках такого уникального строительства как подобный мост, 100м буронабивные сваи не являются чем-то выдающимся. Весь мост сложный.
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Миссия Украины - уничтожить империю Зла «Донецкое Приднестровье» станет гирей на шее тонущей экономики России http://inforesist.org/doneckoe-pridnestrov...onomiki-rossii/ Ничего плохого в этом нет. Приднестровизация оккупированных районов Донбасса не даст возможности Западу отменить санкции против России – более того, даст возможность их усилить. Приднестровизация оккупированных районов даст возможность экономить средства украинского бюджета и тратить деньги на восстановление страны, а не на спонсирование правления наемников. Приднестровизация оккупированных территорий заставит Россию тратить деньги на жизнеобеспечение региона и станет – наряду с Крымом – еще одной и очень важной гирей на шее тонущей российской экономики. А пока этот «Титаник» не утонет – ни один честный человек в современном мире не может ощущать себя в безопасности.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Опубліковано 25 вересня, 2014 как предупреждение? --- ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО... ВИДЕО стихии к Краснодарском крае РФ http://inforesist.org/pervyj-kanal-rf-poka...los-more-video/
Ай-Никола Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Опубліковано 27 вересня, 2014 Империя не имеет право говорить об своих исконных землях. Все что было украдено у других народов в угоду имперским интересам рано или поздно будет возвращено. Крым никогда не был русским. Тетчер вовремя поняла и избавилась от своих колоний во имя будущего Великобритании. И что самое интересное, что им удалось. Столыпин в отличие от ваших политических пигмеев понимал, что будущее России - сильное гражданское общество. Общество образованных и независимых людей - было его целью. И те, кто сегодня объявил себя наследником СССР - это те, кто убивал Столыпиных. Недаром Иисус говорил, что "вы дети тех кто побивал камнями пророков. Дополняйте меру беззакония их."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.