Перейти до змісту
Український політичний форум

Фото кровавого Путина

Вадим2014

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Несколько часов потратил на фото...

Мое виденье ситуации... Жду комменты.

Изображение

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Несколько часов потратил на фото...

Мое виденье ситуации... Жду комменты.

у Вас тонкое понимание духовной связи личностного эго с внешностью. Вы - водолей по гороскопу. Это так?
Опубліковано

у Вас тонкое понимание духовной связи личностного эго с внешностью. Вы - водолей по гороскопу. Это так?

Нет, по гороскопу я не водолей! :rolleyes:
Опубліковано

Просто шедевр! Главное очень оригинально! :lol: :lol: :lol:

Спасибо! :)
Опубліковано

Вадим! А сделайте, если время будет, пожалста - на выбор: как вы видите Лаврова, Шойгу,

и из наших кого-нибудь, кто заинтересует. У Вас ведь талант. Поделитесь с народом! :)

Опубліковано

Вадим! А сделайте, если время будет, пожалста - на выбор: как вы видите Лаврова, Шойгу,

и из наших кого-нибудь, кто заинтересует. У Вас ведь талант. Поделитесь с народом! :)

Спасибо за приятные слова, если будет время обязательно буду фотошапить хотябы одного из них! ;)
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Я тот кто родился в СССР и мои Родаки учили меня любить...Но даже Пересвет взял копьё и За Веру ...За Русь..Киевскую...Московскую...и за свободный город Новгород...?Где Америка...Были тевтоны...Речь Посполитая...Великое Княжество Литовское...И Кто Из Вас готов оспорить притизания Европы на земли Славян...Тогда Италии и Риму нужно провести Аннексию всей Европы

Опубліковано

Жирафа, а ты не задумывалась о реальных причинах - почему именно на Путина так взъелись америкосы?

откуда такая чушь?

сёдни не пятница, не?

кто взъелся? Шо вы мэлэтэ, дядьку? Кому он всрался, твой неуловимый джо

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...