Перейти до змісту
Український політичний форум

Фото кровавого Путина

Вадим2014

Рекомендовані повідомлення

Несколько часов потратил на фото...

Мое виденье ситуации... Жду комменты.

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...

Несколько часов потратил на фото...

Мое виденье ситуации... Жду комменты.

у Вас тонкое понимание духовной связи личностного эго с внешностью. Вы - водолей по гороскопу. Это так?
Посилання на коментар

у Вас тонкое понимание духовной связи личностного эго с внешностью. Вы - водолей по гороскопу. Это так?

Нет, по гороскопу я не водолей! :rolleyes:
Посилання на коментар

Просто шедевр! Главное очень оригинально! :lol: :lol: :lol:

Спасибо! :)
Посилання на коментар

Вадим! А сделайте, если время будет, пожалста - на выбор: как вы видите Лаврова, Шойгу,

и из наших кого-нибудь, кто заинтересует. У Вас ведь талант. Поделитесь с народом! :)

Посилання на коментар

Вадим! А сделайте, если время будет, пожалста - на выбор: как вы видите Лаврова, Шойгу,

и из наших кого-нибудь, кто заинтересует. У Вас ведь талант. Поделитесь с народом! :)

Спасибо за приятные слова, если будет время обязательно буду фотошапить хотябы одного из них! ;)
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я тот кто родился в СССР и мои Родаки учили меня любить...Но даже Пересвет взял копьё и За Веру ...За Русь..Киевскую...Московскую...и за свободный город Новгород...?Где Америка...Были тевтоны...Речь Посполитая...Великое Княжество Литовское...И Кто Из Вас готов оспорить притизания Европы на земли Славян...Тогда Италии и Риму нужно провести Аннексию всей Европы

Посилання на коментар

Жирафа, а ты не задумывалась о реальных причинах - почему именно на Путина так взъелись америкосы?

откуда такая чушь?

сёдни не пятница, не?

кто взъелся? Шо вы мэлэтэ, дядьку? Кому он всрался, твой неуловимый джо

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...