Перейти до змісту
Український політичний форум

Илларионов: Если Порошенко согласится отдать Путину Донбасс в обмен на мир, будут катастрофические последствия для украинской государственности

corax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Источник: http://gordonua.com/news/separatism/Illari...ovya-37438.html

22.08.14

Бывший советник Путина, экономист Андрей Илларионов считает, что Путин готовится к переговорам с Петром Порошенко 26 августа в Минске, наращивая военное присутствие на Донбассе.

Путин хочет убедить руководство Украины признать "Новороссию" в обмен на прекращение боевых действий. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал экс-советник президента РФ, экономист Андрей Илларионов."После минских переговоров Путин ожидает компромисса со стороны Порошенко. Путин наращивает сейчас военные интервенции и атаки с целью впечатления в Украине того, что ей якобы будет дешевле сейчас добиться перемирия и остановки военных действий в обмен на легализацию "Новороссии", – считает Илларионов.

По мнению эксперта, согласие на такие условия со стороны украинского руководства имело бы губительные последствия для всего государства Украина.

"Готов ли Порошенко и украинское руководство на такой обмен, честно говоря, я не знаю. Но мне кажется, это имело бы катастрофические последствия как для украинской государственности, так и для политической карьеры украинских руководителей", – считает Илларионов.

"Путин на компромиссы не пойдет и наращивает ставки накануне этой встречи. Ему нужно перемирие в обмен на "Новороссию" по типу Приднестровья", – добавил Илларионов.

Думаю, что на такое откровенное предательство Порошенко не пойдет (его просто сметут)... Но возможен вариант с "временным перемирием", который по смыслу будет близок к тому, о чем говорит Илларионов.

Ради этого в последнее время путлер и ввел не менее двух полков ВС РФ в Донбасс...

Опубліковано

Не нужен Путину ни Донбасс, ни тем более Украина, он прекрасно понимает, что экономика России не потянет очень большой полуразвалившися регион. Путин просто хочет чтоб на границе с Россиией не появились войска НАТО

Опубліковано

еще один засланный, не понимает истинной политику, тебя тоже видно прикормили, или ты из партии регионов

клоун. ты даже не понимаешь - работа фсбэшников в том и заключается, чтобы белое называть черным - засирая мозги пэрэсичным. - тут ты прав.

но. только тут.

- так тупо, откровенно и бездарно демонстрировать методы фсбэ... - бутылку ставлю - тебя уберут нах, чтобы не позорил фсбу

Опубліковано

клоун. ты даже не понимаешь - работа фсбэшников в том и заключается, чтобы белое называть черным - засирая мозги пэрэсичным. - тут ты прав.

но. только тут.

- так тупо, откровенно и бездарно демонстрировать методы фсбэ... - бутылку ставлю - тебя уберут нах, чтобы не позорил фсбу

Ванга что ли ,предсказатель херомант ))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...