corax Опубліковано 22 серпня, 2014 Опубліковано 22 серпня, 2014 Источник: http://gordonua.com/news/separatism/Illari...ovya-37438.html 22.08.14 Бывший советник Путина, экономист Андрей Илларионов считает, что Путин готовится к переговорам с Петром Порошенко 26 августа в Минске, наращивая военное присутствие на Донбассе. Путин хочет убедить руководство Украины признать "Новороссию" в обмен на прекращение боевых действий. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал экс-советник президента РФ, экономист Андрей Илларионов."После минских переговоров Путин ожидает компромисса со стороны Порошенко. Путин наращивает сейчас военные интервенции и атаки с целью впечатления в Украине того, что ей якобы будет дешевле сейчас добиться перемирия и остановки военных действий в обмен на легализацию "Новороссии", – считает Илларионов. По мнению эксперта, согласие на такие условия со стороны украинского руководства имело бы губительные последствия для всего государства Украина. "Готов ли Порошенко и украинское руководство на такой обмен, честно говоря, я не знаю. Но мне кажется, это имело бы катастрофические последствия как для украинской государственности, так и для политической карьеры украинских руководителей", – считает Илларионов. "Путин на компромиссы не пойдет и наращивает ставки накануне этой встречи. Ему нужно перемирие в обмен на "Новороссию" по типу Приднестровья", – добавил Илларионов. Думаю, что на такое откровенное предательство Порошенко не пойдет (его просто сметут)... Но возможен вариант с "временным перемирием", который по смыслу будет близок к тому, о чем говорит Илларионов. Ради этого в последнее время путлер и ввел не менее двух полков ВС РФ в Донбасс...
Сергей 1990 Опубліковано 22 серпня, 2014 Опубліковано 22 серпня, 2014 Не нужен Путину ни Донбасс, ни тем более Украина, он прекрасно понимает, что экономика России не потянет очень большой полуразвалившися регион. Путин просто хочет чтоб на границе с Россиией не появились войска НАТО
MarkValerij Опубліковано 22 серпня, 2014 Опубліковано 22 серпня, 2014 еще один засланный, не понимает истинной политику, тебя тоже видно прикормили, или ты из партии регионовклоун. ты даже не понимаешь - работа фсбэшников в том и заключается, чтобы белое называть черным - засирая мозги пэрэсичным. - тут ты прав.но. только тут. - так тупо, откровенно и бездарно демонстрировать методы фсбэ... - бутылку ставлю - тебя уберут нах, чтобы не позорил фсбу
Араб2 Опубліковано 22 серпня, 2014 Опубліковано 22 серпня, 2014 клоун. ты даже не понимаешь - работа фсбэшников в том и заключается, чтобы белое называть черным - засирая мозги пэрэсичным. - тут ты прав. но. только тут. - так тупо, откровенно и бездарно демонстрировать методы фсбэ... - бутылку ставлю - тебя уберут нах, чтобы не позорил фсбу Ванга что ли ,предсказатель херомант ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.