русский Ив@н Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Напоминание российским воякам о бренности жития. Их хоронят под крестами, где вместо имени и фамилии - стоит просто порядковый номер. Ведь официально, Вова Хуйкин не признаёт их наличия на нашей территории. Ну или (по твоей логике) - пассажирам сразу кресты организовали. А если серьёзно? Что крест этот на украинской технике означает?
Тахорг Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 А если серьёзно? Что крест этот на украинской технике означает?Если серьёзно, то:"Емблема Збройних Сил України являє собою прямий рівносторонній хрест із розбіжними сторонами малинового кольору, у центрі якого у круглому медальйоні синього кольору вміщено зображення Знака Княжої Держави Володимира Великого." (с) http://uht.org.ua/ua/part/vijsjkova_symvolika/
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 ОПОЛЧЕНЦЫ УСТРОИЛИ «ПАРАД» ПЛЕННЫХ ВОЕННЫХ В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА 15:43 24 августа 2014 Ополченцы в День независимости Украины 24 августа провели по центру Донецка пленных украинских военных, пишет в твиттере фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман. Тварюки лугандоси. Мерзотнi тварюки, фашисти та загарбники. Нехай Господь оберiгае наших хлопцiв полоненних. Тримайтеся рiднi - ви нашi Герої. Україна вiддячить вам - тримайтеся. Слава Героям!!
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Без фотографий Порошенко на футболках и без флажков партии. Родину любят так. Только так
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Конвой с овчаркой. Что-то это мне напоминает. vr Мерзость! Этих подонков-эсесовцев ,возомнивших себя" лугандосией", надо уничтожать как блох. Жестоко и без демонстраций
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Тварюки лугандоси. Мерзотнi тварюки, фашисти та загарбники. Нехай Господь оберiгае наших хлопцiв полоненних. Тримайтеся рiднi - ви нашi Герої. Україна вiддячить вам - тримайтеся. Слава Героям!! зачтется. эти сами выбрали свою смерть
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 https://twitter.com/EvgenyFeldman/status/50...7140480/photo/1 Дама с автоматом на фото - типичная эсэсовка - прямо дежавю. Нацистка с военных фото. Согласна с комментами - Я более чем уверен, что ни один украинский солдат, ни один доброволец, ни один партизан не опустится до такого бесчеловечного поведения. я тоже уверен, что после ЭТОГО пленных украинские войска брать просто не будут... Карфаген должен быть разрушен.
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 я тоже уверен, что после ЭТОГО пленных украинские войска брать просто не будут... Карфаген должен быть разрушен..
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 ... от блядь. еще один 200-й...Точно.Он не скачет)))
Тахорг Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Как ни старались ренегаты из Даунбабве, создать картинку аналогии с маршем пленных немцев по Москве - у них получилась лишь жалкая пародия. Из всего населения города миллионника, на этот бездарный спектакль пришло от силы несколько сотен человек, что весьма наглядно показывает, уровень их поддержки среди населения. Лучше бы они показали российскому телевидению с каким профессионализмом они взламывают банкоматы или отбирают лексусы у горожан, как уничтожают оборудование на промышленных предприятиях и взрывают мосты и железные дороги. Как устанавливают боевые позиции на территории детских садиков и больниц. Как грабят супермаркеты и расстреливают автобусы с людьми бегущими от этого кошмара в другие области Украины. Надо поблагодарить операторов, за документальные съёмки, ни один выродок не должен обижаться на то, что его "подвиги" не будут оценены по достоинству.
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Покажите, пожалуйста, госпоже Меркель сегодняшний "парад" в Донецк-е. Пусть посмотрит, с какими мразями она предлагает ввести перемирие.
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Патриотка своей страны, не прогнувшаяся под США и ЕС за печеньки. Именно такие вот и достойны уважения а не вы, вы отбросы Украины. Даже этот форум, проданный за 3 гривны тому подтверждение. Но хрен вам. Не будет здесь прилизанного и причесанного ура-патриотично нацистского форума, обещаю.Патриотку лугандосии уже вычислили. Как и следовало ожидать - обычная шалава.
Тахорг Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Здрасьте. Они в этой картинке - с девушкой. Такой у них фарт Или мама не пускает Ориана же своего сына на восток не пускает. Не дает ему стать героем... Посмертно... Маладец. Хотя остальных прям на эту войну фаллует по полной. Не проецируй свои слюнявые фантазии на других людей.Учись прежде всего отвечать за себя, спирохета недоношенная. Прежде чем кого либо попрекать не проявленным героизмом, покажи тот мраморный обелиск, на котором золотыми буквами высечено твоё имя. Что, нету? Ну так что же ты перхоть, ноешь тут на форуме? Хочешь, чтобы я тебе отчёты писал о своей жизни? Так ты вонючка прежде чем людей на исповедь вызывать, представься кто ты, да что ты, да откуда, а потом уж я решу, стоишь ли того, чтобы с тобой за жизнь говорить. Ватник тупорылый, с чего ты вообще взял, что люди тебе в открытый доступ личные данные должны выкладывать. С головой не дружишь? так тебе не на форум тогда, а к психиатру. Ты главное не тушуйся, можешь смело двери ногами открывать. Скажешь - меня дяденька Тахорг, к вам лечиться послал. И всё у тебя будет хорошо. Через пол года. Если случай не запущенный.
Kote Sh Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Где их хоронить то ,если что ? Каждому колораду - персональный "Донбасс"!
Евпат Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Извиняюсь, если может, не совсем по теме ... :unsure: В городе Мытищи, что совсем рядом с Москвой, есть хоккейный клуб "Атлант" - один из ведущих в КХЛ. http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&cli...2C4%2C3%2C0%2C0 Т.к. я живу в Мытищах, то я и болею за этот клуб. Обратите внимание на его цвета. А наш девиз: ЖЕЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Опубліковано 25 серпня, 2014 Вчора - Львів, День Незалежності, концерт ОЕ https://www.youtube.com/watch?v=RIDlCsDjX9A...eature=youtu.be
Ева_vl Опубліковано 25 серпня, 2014 Опубліковано 25 серпня, 2014 Вчора - Львів, День Незалежності, концерт ОЕ https://www.youtube.com/watch?v=RIDlCsDjX9A...eature=youtu.be Много народу. Нас не победить!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.