Перейти до змісту
Український політичний форум

Военный парад в Киеве

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Читаю споры о том, как лучше провести Парад на Майдане ко Дню Независимости, нужен он или нет ??? И думаю, что самый лучший вариант —> это парад 100-150 тысяч добровольцев, которые прямо с парада отправляются на Донбасс, а на Покрову вернулись бы со скальпами рашистов и с Большой Победой. Была бы славная Покрова у нас.

Такой парад был бы лучшим подспорьем для Порошенко на переговорах с Путиным и Меркель. Еще неплохо было бы провести в этот день выставку нашего ВПК, где показать, что они уже могут и что они смогут если народ скинется деньгами....

Такой праздник был бы и интересным, и весьма полезным, заодно немного привел бы в чувство наших врагов.

Опубліковано

Читаю споры о том, как лучше провести Парад на Майдане ко Дню Независимости, нужен он или нет ??? И думаю, что самый лучший вариант —> это парад 100-150 тысяч добровольцев, которые прямо с парада отправляются на Донбасс, а на Покрову вернулись бы со скальпами рашистов и с Большой Победой. Была бы славная Покрова у нас.

Такой парад был бы лучшим подспорьем для Порошенко на переговорах с Путиным и Меркель. Еще неплохо было бы провести в этот день выставку нашего ВПК, где показать, что они уже могут и что они смогут если народ скинется деньгами....

Такой праздник был бы и интересным, и весьма полезным, заодно немного привел бы в чувство наших врагов.

По идее ВПК должны спонсировать из бюджета!

Пойдешь парад смотреть то сама?

Опубліковано

Читаю споры о том, как лучше провести Парад на Майдане ко Дню Независимости, нужен он или нет ???

--

Ево - у твiттерi якраз обговорюеться це питання.

Я ось яку думку пiдтримую -

ТРЕБУЕМ,НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРОВЕСТИ ПО КРЕЩАТИКУ ПЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ!!!

Яскравенько б було.

Опубліковано

АЧЕМ НАМ ПАРАД ??? КОМУ ЭТО НУЖНО ????

у нас сегодня и завтра всех кормят кашей. бесплатно. и звучит музыка.

это называется праздник.

не ну не все же время пиздить оккупантов? - пусть ждут, у нас праздник и не до них.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...