aachenn Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Вот поэтому вы и ездите с Градами по соседним странам и пуляете куда попало. А то, что при этом гибнут жители другой страны, то это происходит не потому, что вы гниды путинские, а потому, что эти жители прятаться правильно не умеют. Это ведь я отжал Крым-или попустительствовал этому- ведь так, ведь верно? Это я Донбасс профинансировал, вооружил идеей и поставил туда своих людей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Это ведь я отжал КрымНе путайся под ногами, моль бледная..Ты даже у своей жены резинку на трусах отжать не можешь. Куда уж тебе - Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Кто бы сомневался в этом, после того, как в Крыму не стало воды? Бедняга aachenn, ещё фингал не залечил, который ему жена под глаз поставила, а уже хочет незаслуженно присвоить себе лавры Рабиновича. А вообще-то, в этой теме никто не ругается, все такие добрые и приятные люди. Просто дружеская пикировка перед сном, чтобы заснуть легче было, а иначе никак. Но ведь не зарезали же никого? Не убили? Ну и Слава Богу. А с Крымом действительно не хорошо вышло. И Рабинович здесь ни при чём. И в эту минуту действительно, где-то разлетаются в разные стороны осколки и гибнут от выстрелов люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Кто бы сомневался в этом, после того, как в Крыму не стало воды? Бедняга aachenn, ещё фингал не залечил, который ему жена под глаз поставила, а уже хочет незаслуженно присвоить себе лавры Рабиновича. когда нет аргументов очень удобно перейти на несуществующую жену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 То, что она дала тебе пинка под зад и живёт теперь отдельно, вовсе не означает, что её уже не существует. Я думаю, что другие мужчины не согласятся с твоим мнением. aachenn, дорогуша, ну вот почему тебе не сидится ровно на попе в своём Бирюлёво и тебе так не терпится получить от меня люлей? Шансов-то у тебя нет никаких, вообще нет, понимаешь? Всё что ты умеешь, так это подпиздывать, ныть и подвякивать, а больше ничего, твой номер - второй, но никак не первый. А всё потому, что в детстве - твоя мама украшала твои локоны бантиками, одевала на тебя бежевые колготки и покупала тебе дорогие куклы в военторге. Она очень хотела, чтобы у неё родилась девочка, но увы - ей не повезло. Я тебя перестал уважать как мужчину, вот после этого, твоего поста на notdrink.ru : Только что, в жену вселился какой-то бес. Ни слова ни говоря профессионально отмудохала меня. Много занималась восточными единоборствами. Пропустил несколько неприятных ударов. Лицо попорчено, кровь из носа, пока не остановил... Кричала: это тебе, за всех женщин, замученных алками.... Пока не знаю, что делать. Голову сильно ушиб- пропустил апперкот. Надеюсь сучонок, что ты его ещё не забыл.Твоя ошибка в том, дорогой aachenn, что очень уж ты примитивен и всё время повторяешься. Тебе кажется, что ты невъебенно хитрый, ник поменял и тебя никто уже не узнает, а вместе с тем, на все форумы в рунете, да и не только в рунете, тащишь за собой Моцарта, Баха и Марылю Радович, на которую ты дрочил в глубокой юности. Довольно-таки редкое сочетание, ты не находишь? Кони привередливые в исполнении женщины и Адажио Баха. Так что ты там хотел сказать мне за Крым? А? Я тебя слушаю сучонок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Если есть желание - вот вам площадка для единоборства отказ не будет считаться поражением - но повлечет за собой удаление темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Так что ты там хотел сказать мне за Крым? А? Я тебя слушаю сучонок. вы меня с кем то спутали. Я уже это говорил, но вы не понимаете. по поводу крыма- лично мне это совсем не нужно и даже неудобно. т.к. однушка, которая у меня там есть прибавит в стоимости за коммуналку. цены на продукты станут выше и солдаты вместо отдыхающих будут на пляже. это если примитивным языком сказать. я уже молчу про резкое ухудшение отношений с Украиной и миром. сейчас я вынужден вместо привычного крыма находиться в болгарии, где дороже и приезд и жизнь, а я небогат. но, здесь, правда, находясь в окружении соседей, которые в основном украинцы с Западной Украины, я не заметил ухудшения отношений, т.к. народ понимает, что это сделал не я, финансировал не я и хотел этого не я. это главное- что отношения между нашими народами сохранились. Пока, а что будет дальше поглядим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Я тебя слушаю сучонок. если вы себе позволяете в адрес незнакомых людей такие термины, то вас это определенно характеризует. Я уже начинаю думать, что вы не с Закарпатья, как вы здесь отмечали, а из богом забытого усть-пизд-ска, где такой стиль общения ,видимо, в ходу. по поводы моей жены. которой у меня нет- вы бы лучше меньше разглагольствовали по поводу запрета в россии голубых отношений, тогда бы вам не мерещились несуществующие жены у незнакомых людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 вы меня с кем то спутали. Я уже это говорил, но вы не понимаете.Да-да, конечно. Я слышал уже эти сказки, оказывается ты оставляешь у себя на работе, свой ник и пароль от своего аккаунта, на видном месте. И те подленькие письма в моей личке, написал не ты, а какой-то твой сослуживец. Ну и правильно, чего же не воспользоваться чужим аккаунтом и паролем для шантажа, если его держат на видном месте. Только вот какая странность aachenn, после того, как я заблокировал свою личку для этого, твоего сослуживца - ты начал бегать за мной по темам и нарываться на грубости. Ты же сейчас на море отдыхаешь, в Болгарии? Слушай, а может ты лучше искупаться сходишь, или приударь за какой-нибудь женщиной, ведь тебе наверное трудно жить без жены, некому даже дома по шее врезать за то, что ленишься мусор вынести, так и живёшь, как поросёнок, в объедках купаешься. Только на этот раз выбирай не каратистку, а какую-нибудь полную женщину с волосатыми ногами. В народе говорят, что они добрые, и хозяйки замечательные. Она тебя точно - бить не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Д а какую-нибудь полную женщину с волосатыми ногами. В народе говорят, что они добрые, и хозяйки замечательные. Она тебя точно - бить не будет. ваши сексуальные фантазии приберегите для ваших восхищенных слушателей- я не знаю где они- в вашей вилле, либо на скамейке с собутыльниками, тем более, что вы такие форумы просматриваете, где алки кучкуются. но, признаться, фантазер вы неплохой. Я бы не смог так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Ну насчёт сексуальных фантазий, мне до тебя далеко, не скромничай. Ты такие замечательные эротические рассказики писал в теме у Кота, что публика вызывала тебя на бис. Ты мне противен aachenn, у тебя даже не хватает достоинства признать то, что ты гадил в моей личке. Скользкий, трусливый и изворотливый червь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 хі-хі дійшло до сексу... не так вже й погано, як на мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Ну насчёт сексуальных фантазий, мне до тебя далеко, не скромничай. Ты такие замечательные эротические рассказики писал в теме у Кота, что публика вызывала тебя на бис. Ты мне противен aachenn, у тебя даже не хватает достоинства признать то, что ты гадил в моей личке. Скользкий, трусливый и изворотливый червь. Вы могли бы сначала поучиться вести себя прилично, а уже потом говорить. Научиться не наговаривать на незнакомых вам людей. впрочем, если вы ни от чего другого не можете испытать подобный кайф- то продолжайте, от меня не убудет, а людям потеха. бессмысленное ваше однообразное словоблудие немного отвлекает от нашей общей проблематики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.