Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 ПЕРВАЯ Меня назвали кацапом странно это слышать , зная оба народа русских и украинцев не понаслышке и имея возможность их сравнивать . не могу понять как можно было уехать в рашу только потому что дома люди тебя недостаточно уважали вы хотите сказать что в росии люди добрее вежливее и отзывчевее чем в украине ? Уважаемый. Я украинец. Но проживаю в России. В Киеве меня проклятым кацапом назвали и посоветовали в Россию убираться. В России ни кто мне не тычет моим происхождением, живу спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Уважаемый. Я украинец. Но проживаю в России. В Киеве меня проклятым кацапом назвали и посоветовали в Россию убираться. В России ни кто мне не тычет моим происхождением, живу спокойно.не знаю какие терки у вас были в киеве . но насчет раши - не верю я знаю очень много беженцев - этнических русских , которые бежали в рашу из республик азии и балтии ,и особенно жалко русских из таджикистана - там была не просто война - резня , были города в которых убыль населения доходила до 50% . то есть люди уезжавшие не из за разногласий а бежавшие от смерти русские по национальности и я знаю как эти бедолаги мыкались , как их встречали , как не хотели давать гражданство . и как их до сих пор ненавидят презирают и считают чужаками особенно ненавидят тех кто хоть немного преподнялся над уровнем серой быдломассы раши если так относятся к своим .... то ваш расказ неправдоподобен начисто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Уважаемый. Я украинец. Но проживаю в России. В Киеве меня проклятым кацапом назвали и посоветовали в Россию убираться. В России ни кто мне не тычет моим происхождением, живу спокойно.Да происхождением вообще то принято - всегда ,ГОРДИТСЯ. А вот проклятием заклеймится ,для этого надо иметь недюжинные способности! Колитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Да происхождением вообще то принято - всегда ,ГОРДИТСЯ. А вот проклятием заклеймится ,для этого надо иметь недюжинные способности! Колитесь!Не знаю украинского языка, этого оказалось достаточно.( но я Украинец, где бы я не был, и я горжусь этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 не знаю какие терки у вас были в киеве . но насчет раши - не верю я знаю очень много беженцев - этнических русских , которые бежали в рашу из республик азии и балтии ,и особенно жалко русских из таджикистана - там была не просто война - резня , были города в которых убыль населения доходила до 50% . то есть люди уезжавшие не из за разногласий а бежавшие от смерти русские по национальности и я знаю как эти бедолаги мыкались , как их встречали , как не хотели давать гражданство . и как их до сих пор ненавидят презирают и считают чужаками особенно ненавидят тех кто хоть немного преподнялся над уровнем серой быдломассы раши если так относятся к своим .... то ваш расказ неправдоподобен начисто Не вижу смысла придумывать, пишу о себе. Ну а классовая ненависть это да, очень присутствует, не любят тех кто смог. Но, приподнявшись, перестаешь обращать внимание на быдломассу, это всего лишь мясо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Не знаю украинского языка, этого оказалось достаточно.( но я Украинец, где бы я не был, и я горжусь этим.Как вам удалось родиться прожить жизнь и не выучить родной язык ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Не вижу смысла придумывать, пишу о себе. Ну а классовая ненависть это да, очень присутствует, не любят тех кто смог. Но, приподнявшись, перестаешь обращать внимание на быдломассу, это всего лишь мясо.гы тогда вопрос - а что мешало перестать обращать внимание на быдломассу дома ? судя по вашему посту причина эмиграции из украины была скорее всего экономическая ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 гы тогда вопрос - а что мешало перестать обращать внимание на быдломассу дома ? судя по вашему посту причина эмиграции из украины была скорее всего экономическая ............ Конечно. Но я думаю, сейчас нас потрут за флуд, а мне еще и предупреждение влепят, так уже было))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Как вам удалось родиться прожить жизнь и не выучить родной язык ? думаю это вторая причина ну или та по которой и произошёл конфликт с соседями в киеве Конечно. Но я думаю, сейчас нас потрут за флуд, а мне еще и предупреждение влепят, так уже было)))ну это не флуд , это строго по теме - теме о причине возникновения луганды как проекта часть народа востока , как и вы - не желала учить украинский язык и признавать законы этой страны при этом считая себя украинцем и если вы - честь вам в этом немалая - решили вопрос по существу - чемодан вокзал росия , то на востоке народ решил иначе - он позвал рашу к себе что из этого получилось как раз и обсуждается в этой теме если в вашем случае - ваше решение ставило под удар только вас и вашу семью то в случае с лугандой под ударом оказалась вся страна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 думаю это вторая причина ну или та по которой и произошёл конфликт с соседями в киеве ну это не флуд , это строго по теме - теме о причине возникновения луганды как проекта часть народа востока , как и вы - не желала учить украинский язык и признавать законы этой страны при этом считая себя украинцем и если вы - честь вам в этом немалая - решили вопрос по существу - чемодан вокзал росия , то на востоке народ решил иначе - он позвал рашу к себе что из этого получилось как раз и обсуждается в этой теме если в вашем случае - ваше решение ставило под удар только вас и вашу семью то в случае с лугандой под ударом оказалась вся страна Нет , я конечно встречал в отдалённейших от цивилизации уголках Тувы - тувинцев ,абсолютно неговорящих по русски ,и впринципе могу это понять (нет русской администрации и всё такое ) . Но представить ,что в областных или краевых столицах Р.Ф. или в Москве существуют русские ,неговорящие по русски ! - Это выше моего понимания ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 думаю это вторая причина ну или та по которой и произошёл конфликт с соседями в киеве ну это не флуд , это строго по теме - теме о причине возникновения луганды как проекта часть народа востока , как и вы - не желала учить украинский язык и признавать законы этой страны при этом считая себя украинцем и если вы - честь вам в этом немалая - решили вопрос по существу - чемодан вокзал росия , то на востоке народ решил иначе - он позвал рашу к себе что из этого получилось как раз и обсуждается в этой теме если в вашем случае - ваше решение ставило под удар только вас и вашу семью то в случае с лугандой под ударом оказалась вся страна Согласен, я рискнул, и не проиграл. А там поскорее бы все закончилось. Тут кстати не все поддерживают войну. Но это опасно, когда градус недовольства становится высок, начинаются взрывы..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Причём тут Рабинович ? Ведь речь шла о Петровиче и ему подобных ,который прожил жизнь в Киеве и умудрился за всё время ,будучи Украинцем не выучить родной язык . Вот я и прикинул, слышал ли я ,что то подобное о русских ,живущих в столицах Р.Ф. и не выучивших русский язык . Похоже я не встречал таких ,может вы встречали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Нет , я конечно встречал в отдалённейших от цивилизации уголках Тувы - тувинцев ,абсолютно неговорящих по русски ,и впринципе могу это понять (нет русской администрации и всё такое ) . Но представить ,что в областных или краевых столицах Р.Ф. или в Москве существуют русские ,неговорящие по русски ! - Это выше моего понимания !ну тут надо учесть несколько нюансов скорее всего петрович не молод - как минимум за 40 , то есть родился и вырос он во времена ссср в то время в киеве украинский язык встречался крайне редко , мало того что практически не было передач книг и журналов на украинском языке - был создан культ при котором украиноговорящих считали чем то типа быдла - их называли кугуты - исключительно презрительно уничижительное слово было некоторое количество школ в которых преподавали по украински все предметы но записывали туда детей скорее по отсутствию возможности отдать ребёнка в рускоязычную школу мне рассказывали что многие учителя в школах киева не знали украинский язык хотя бы на разговорном уровне киевляне могут подтвердить или опровергнуть то что я говорю при таком отношении говорить по украински было в падлу - даже деревенские приехав в город через год два начинали говорить по русски что бы не выделяться и что бы их не считали презрительно кугутами так что если петрович родился и вырос в то время - у него стойкое неприятие украинского языка что и послужило причиной конфликта Согласен, я рискнул, и не проиграл. А там поскорее бы все закончилось. Тут кстати не все поддерживают войну. Но это опасно, когда градус недовольства становится высок, начинаются взрывы.....я рад за вас, честно потому что общее благополучие начинается с того что каждый человек сделает счастливым не все человечество а хотя бы одного человека - себя если вам это удалось значит ваше решение было правильным , значит вы не зря живете на этом свете респект и уважуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 ну тут надо учесть несколько нюансов скорее всего петрович не молод - как минимум за 40 , то есть родился и вырос он во времена ссср в то время в киеве украинский язык встречался крайне редко , мало того что практически не было передач книг и журналов на украинском языке - был создан культ при котором украиноговорящих считали чем то типа быдла - их называли кугуты - исключительно презрительно уничижительное слово было некоторое количество школ в которых преподавали по украински все предметы но записывали туда детей скорее по отсутствию возможности отдать ребёнка в рускоязычную школу мне рассказывали что многие учителя в школах киева не знали украинский язык хотя бы на разговорном уровне киевляне могут подтвердить или опровергнуть то что я говорю при таком отношении говорить по украински было в падлу - даже деревенские приехав в город через год два начинали говорить по русски что бы не выделяться и что бы их не считали презрительно кугутами так что если петрович родился и вырос в то время - у него стойкое неприятие украинского языка что и послужило причиной конфликта Ну тут ни убавить, ни прибавить, все в точку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 ну тут надо учесть несколько нюансов скорее всего петрович не молод - как минимум за 40 , то есть родился и вырос он во времена ссср в то время в киеве украинский язык встречался крайне редко , мало того что практически не было передач книг и журналов на украинском языке - был создан культ при котором украиноговорящих считали чем то типа быдла - их называли кугуты - исключительно презрительно уничижительное слово было некоторое количество школ в которых преподавали по украински все предметы но записывали туда детей скорее по отсутствию возможности отдать ребёнка в рускоязычную школу мне рассказывали что многие учителя в школах киева не знали украинский язык хотя бы на разговорном уровне киевляне могут подтвердить или опровергнуть то что я говорю при таком отношении говорить по украински было в падлу - даже деревенские приехав в город через год два начинали говорить по русски что бы не выделяться и что бы их не считали презрительно кугутами так что если петрович родился и вырос в то время - у него стойкое неприятие украинского языка что и послужило причиной конфликта я рад за вас, честно потому что общее благополучие начинается с того что каждый человек сделает счастливым не все человечество а хотя бы одного человека - себя если вам это удалось значит ваше решение было правильным , значит вы не зря живете на этом свете респект и уважуха Да ! То ,что вы сказали ,относительно советского периода на Украине и отношению к укр.языку ,многое объясняет , но ведь Украина самостоятельна уже больше 20 лет ,и всё это время там поднимали статус своего языка. Когда я поехал в Эвенкию я заставил себя изучить эвенкийский язык (не мог говорить .но понимал ) ,что-бы влиться в тот народ ,и они мне за этот шаг отплатили признательностью ,мне было тогда 35 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Да ! То ,что вы сказали ,относительно советского периода на Украине и отношению к укр.языку ,многое объясняет , но ведь Украина самостоятельна уже больше 20 лет ,и всё это время там поднимали статус своего языка. Когда я поехал в Эвенкию я заставил себя изучить эвенкийский язык (не мог говорить .но понимал ) ,что-бы влиться в тот народ ,и они мне за этот шаг отплатили признательностью ,мне было тогда 35 лет.Ну вы же не знаете, как давно я россиянин) и да, когда я лечу на отдых в какую либо страну, я обязательно учу несколько фраз на местном языке. Любому человеку приятно, когда его благодарят на родном языке, элементарно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Ну вы же не знаете, как давно я россиянин) и да, когда я лечу на отдых в какую либо страну, я обязательно учу несколько фраз на местном языке. Любому человеку приятно, когда его благодарят на родном языке, элементарно.Я не хотел обидеть лично вас ,честное слово , мне просто действительно непонятна категория людей ,которые живя в стране ,не желают потрудиться и выучить её язык ,а если эта страна есть ещё и их родина это для меня вообще за гранью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Я не хотел обидеть лично вас ,честное слово , мне просто действительно непонятна категория людей ,которые живя в стране ,не желают потрудиться и выучить её язык ,а если эта страна есть ещё и их родина это для меня вообще за гранью.Ничего страшного, я не обижаюсь, может Вы и правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шыва Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Да ! То ,что вы сказали ,относительно советского периода на Украине и отношению к укр.языку ,многое объясняет , но ведь Украина самостоятельна уже больше 20 лет ,и всё это время там поднимали статус своего языка. Когда я поехал в Эвенкию я заставил себя изучить эвенкийский язык (не мог говорить .но понимал ) ,что-бы влиться в тот народ ,и они мне за этот шаг отплатили признательностью ,мне было тогда 35 лет. Правельно, когда вы куда-то приезжаете, то не учтиво со своими правилами лезть, но тут ситуация совсем иная - мы, русскоязычные, тут родились и выросли и мы не желаем пользоваться мовой, хотя и не принуждаем, как это делается по отношению нас таких, использовать других русский язык. А мова она мертва, ну по крайней мере в наших регионах, наших городах и не нужна она нам, зачем возрождать новую "эспирансю", пусть мучаются с ней те, кому есть охота, но остальные тут при чём!? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Да ! То ,что вы сказали ,относительно советского периода на Украине и отношению к укр.языку ,многое объясняет , но ведь Украина самостоятельна уже больше 20 лет ,и всё это время там поднимали статус своего языка. Когда я поехал в Эвенкию я заставил себя изучить эвенкийский язык (не мог говорить .но понимал ) ,что-бы влиться в тот народ ,и они мне за этот шаг отплатили признательностью ,мне было тогда 35 лет.ну во первых ментальность человека закладывается в детствево вторых процес украинизации украины не так прост - общество вообще инертно в нововведениях поэтому не смотря на то что киев уже практически полностью украиноязычный на востоке процес украинизации только только начался - идея должна созреть , нельзя придти и сказать - все - завтра все будут говорить по украински , это абсолютно ничего , кроме озлоблености не даст ну и ещё - все эти 23 года раша искусственно раздувала проблему русского языка потому что нация как таковая начинается с языка - именно он идентификатор народа вы же в курсе - малые народы сибири , которые перешли на русский язык - утратили свою самобытность став практически русскими , третье поколение русскоязычных тувинцев уже считают себя русскими хотя и знают что они тувинцы и отец у них тувинец и дед ... а они уже русские те кто понимал эту проблему с этой стороны делали все что бы лишить русский язык государственного статуса тогда бы - через 2-3 поколения . украина стала бы однородным народом те кто хотел этого не допустить - делал все что бы русский получил статус государственного тогда бы раздрай и противостояние в обществе украины могло продолжаться вечно , и кто то на этом мог хорошо греть руки но началась война и процес украинизации теперь пойдёт форсированными темпами народ конкретно нажрался русского мира и больше его не захочет , и внукам закажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Правельно, когда вы куда-то приезжаете, то не учтиво со своими правилами лезть, но тут ситуация совсем иная - мы, русскоязычные, тут родились и выросли и мы не желаем пользоваться мовой, хотя и не принуждаем, как это делается по отношению нас таких, использовать других русский язык. А мова она мертва, ну по крайней мере в наших регионах, наших городах и не нужна она нам, зачем возрождать новую "эспирансю", пусть мучаются с ней те, кому есть охота, но остальные тут при чём!? :blink:вопрос в том может ли внук оккупанта считаться полноправным гражданином и диктовать и дальше свою оккупационную волю покоренному народу или уже нет вы же сами признали что вы русский живущий в украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Правельно, когда вы куда-то приезжаете, то не учтиво со своими правилами лезть, но тут ситуация совсем иная - мы, русскоязычные, тут родились и выросли и мы не желаем пользоваться мовой, хотя и не принуждаем, как это делается по отношению нас таких, использовать других русский язык. Ошибаетесь, посмотрите как начинают работать с трудовыми мигрантами. Знания языка обязательно. Более того, знакомый узбек имеет несколько нарушений ПДД, штрафы оплачены, однако депорт получил из за этого, гайки крутят...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шыва Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Я не хотел обидеть лично вас ,честное слово , мне просто действительно непонятна категория людей ,которые живя в стране ,не желают потрудиться и выучить её язык ,а если эта страна есть ещё и их родина это для меня вообще за гранью.Вы лицемерите! Почему вы тут на русском говорите? А? А потому, что он более продвинут(так уж сложилось в нашей истории) и живёт на огромной территории. Я тоже люблю свою родину(я родился и вырос на Украине), но почему собственно чьи-то идеи об устройстве нашей родины важнее чем мои? Я считаю, что государственным языком должен быть русский, ну и если есть такая необходимость для моих сограждан, то и украинский(но не эта, искажённо-рагульская мова). И если мы все равные сограждане, то и мнение и требования всех нас равны по значимости, а иначе получаем то, что у нас и есть - война, причём не только та, что на востоке, но и скрытая, не явная и повсеместная, на всей территории Украины. Не далек тот час, когда мы, в своих регионах тоже начнём вырезать заезжих рагулей с ЗУ и своих национал-идиотов, вот тогда уже будет повсеместная резня. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Вы лицемерите! Почему вы тут на русском говорите? А? А потому, что он более продвинут(так уж сложилось в нашей истории) и живёт на огромной территории. Я тоже люблю свою родину(я родился и вырос на Украине), но почему собственно чьи-то идеи об устройстве нашей родины важнее чем мои? Я считаю, что государственным языком должен быть русский, ну и если есть такая необходимость для моих сограждан, то и украинский(но не эта, искажённо-рагульская мова). И если мы все равные сограждане, то и мнение и требования всех нас равны по значимости, а иначе получаем то, что у нас и есть - война, причём не только та, что на востоке, но и скрытая, не явная и повсеместная, на всей территории Украины. Не далек тот час, когда мы, в своих регионах тоже начнём вырезать заезжих рагулей с ЗУ и своих национал-идиотов, вот тогда уже будет повсеместная резня. :mellow:смею вас уверить что русский язык более примитивен чем украинский он велик и могуч только в в вашем воображении , на самом деле это умирающий язык , который к тому же сильно деградировал украинский богаче и ярче ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Причём тут Рабинович ? Ведь речь шла о Петровиче и ему подобных ,который прожил жизнь в Киеве и умудрился за всё время ,будучи Украинцем не выучить родной язык . Вот я и прикинул, слышал ли я ,что то подобное о русских ,живущих в столицах Р.Ф. и не выучивших русский язык . Похоже я не встречал таких ,может вы встречали ? Сейчас живу в Хакасии, здесь очень много хакасов, которые не знают родного языка. А рядом Тыва, в которой живут тувинцы, некоторые из которых не знаю тувинского. Есть тувинцы, не знающие русского, но это очень большая редкость. И лично я не вижу в этом никаких проблем. Лишь бы человек был хороший. И по поводу отношения к нам, украинцам... Я уже говорил и ещё раз повторюсь, что никто здесь нас за врагов не считает, чего не скажешь про наше отношение к РФ. Крайними все без исключения считают США и ЕС и все беды только от них. От них и от нашей беспечности, от жадности отдельных наших фигур в политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шыва Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Ошибаетесь, посмотрите как начинают работать с трудовыми мигрантами. Знания языка обязательно. Более того, знакомый узбек имеет несколько нарушений ПДД, штрафы оплачены, однако депорт получил из за этого, гайки крутят......Никакой ошибки! Я говорил об Украине, а вы переводите на Россию - это и есть ошибка. Если говорим об Украине, то давайте не спутывать сюда весь мир, ну разве только в качестве примеров, но то, что в России это уже не наше дело, не наше внутреннее дело. Мы, граждане украины, давайте уж сами, между собой решать наши внутренние дела. И так, вам есть что сказать по моему высказыванию по нашей общей родине? Вы не согласны с чем-то? И, главное, вы считаете моё мнение равным по значимости со своим и с мнениями других наших сограждан? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Вы лицемерите! Почему вы тут на русском говорите? А? А потому, что он более продвинут(так уж сложилось в нашей истории) и живёт на огромной территории. Я тоже люблю свою родину(я родился и вырос на Украине), но почему собственно чьи-то идеи об устройстве нашей родины важнее чем мои? Я считаю, что государственным языком должен быть русский, ну и если есть такая необходимость для моих сограждан, то и украинский(но не эта, искажённо-рагульская мова). И если мы все равные сограждане, то и мнение и требования всех нас равны по значимости, а иначе получаем то, что у нас и есть - война, причём не только та, что на востоке, но и скрытая, не явная и повсеместная, на всей территории Украины. Не далек тот час, когда мы, в своих регионах тоже начнём вырезать заезжих рагулей с ЗУ и своих национал-идиотов, вот тогда уже будет повсеместная резня. :mellow:А почему вы решили ,что я лицемерю ? Я ведь говорю на своём родном языке - разве может это считаться лицемерием ? Просто украинцы на этом форуме нам русским оказывают снисхождение ,разговаривая с нами на русском , а не встали в позу и всё общение объявили бы ,только на украинском .Мне ,конечно завидно ,что они мой язык знают .а я ихнего нет ,но есть -как есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Никакой ошибки! Я говорил об Украине, а вы переводите на Россию - это и есть ошибка. Если говорим об Украине, то давайте не спутывать сюда весь мир, ну разве только в качестве примеров, но то, что в России это уже не наше дело, не наше внутреннее дело. Мы, граждане украины, давайте уж сами, между собой решать наши внутренние дела. И так, вам есть что сказать по моему высказыванию по нашей общей родине? Вы не согласны с чем-то? И, главное, вы считаете моё мнение равным по значимости со своим и с мнениями других наших сограждан? :huh:Сорри, я писал про Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шыва Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 смею вас уверить что русский язык более примитивен чем украинский он велик и могуч только в в вашем воображении , на самом деле это умирающий язык , который к тому же сильно деградировал украинский богаче и ярче ........ И я смею уверить вас, что высказанное вами для меня не причина пользоваться украинским, просто не хочу и всё. А те, кто очень желает утверждать украинский язык, не должны этим своим стремлением ущемлять интересы других, таких же значимых, по причине нашего равноправия, сограждан. Это их проблема, меня это не касается и касаться не должно, так же как и мои идеи не могут быть для всех директивой, а лишь только моим равным голосом. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
шыва Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 А почему вы решили ,что я лицемерю ? Я ведь говорю на своём родном языке - разве может это считаться лицемерием ? Просто украинцы на этом форуме нам русским оказывают снисхождение ,разговаривая с нами на русском , а не встали в позу и всё общение объявили бы ,только на украинском .Мне ,конечно завидно ,что они мой язык знают .а я ихнего нет ,но есть -как есть.Ну если вы не лицемер, не знал что вы из России, тогда вы просто ошибаетесь, говоря про украинский язык как про наш родной. Я знаю украинский(учили в школе), но не пользовался им с детства и нынче не вижу в этом необходимости. А на форуме вам, вероятнее всего, не делают снисхождения, говоря на русском, просто русский более употребим и понятен большей аудитории. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.