MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2014 Не маю можливості порадити таке, але за кого не потрібно голосувати відомо достеменно. «Комуністичні» мільйонерки на ФСБ і ГРУ працюють майже відверто. умные люди мне уже подсказали ответ на первый вопрос - на выборы нужно сходить, по причине, чтобы дать одлуп швали типа кумуняк, тигипка, и прочей нечисти.наш през, видите ли, не удосужился урыть эту мерзоту - скорей всего по причине номенклатурной связанности на второй вопрос - за кого?... есть еще сутки...
shiver2005 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Зробіть свій усвідомлений вибір: http://vyboromat.net/
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2014 Зробіть свій усвідомлений вибір: http://vyboromat.net/благодарю, прошел тест.все было бы в шоколаде.. - и комуняки у меня с вероятностью - 0... но несколько лет назад пришлось напрямую общаться с г. Гриценко - это тот, кто выпал первым... и этот гриценко на вопрос о прогрессивном подоходном налоге начал юлить как последняя обезьяна. что говорит - этот человек рвется к власти - ТОЛЬКО как паразит все.
shiver2005 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 благодарю, прошел тест. все было бы в шоколаде.. - и комуняки у меня с вероятностью - 0... но несколько лет назад пришлось напрямую общаться с г. Гриценко - это тот, кто выпал первым... и этот гриценко на вопрос о прогрессивном подоходном налоге начал юлить как последняя обезьяна. что говорит - этот человек рвется к власти - ТОЛЬКО как паразит все. Він у мене не викликає поваги, як політик, що завше чимось незадоволений. А на додаток не може ні з ким домовитись.Особисто я не можу визначитись про податок. Спрведливість говорить, що скільки б людина не заробляла відсоток має бути той самий. З іншого боку - то є привід наповнювати скарбницю більшими відсотками оподаткування. І ось тут виникає дилема, все таки більше людина для держави чи то держава для людини? З.І. В мене теж першим випав був Гриценко!
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2014 Спрведливість говорить, що скільки б людина не заробляла відсоток має бути той самий.йибать ту люсю шо крыво ссыть
Гість Semen Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 умные люди мне уже подсказали ответ на первый вопрос - на выборы нужно сходить, по причине, чтобы дать одлуп швали типа кумуняк, тигипка, и прочей нечисти. наш през, видите ли, не удосужился урыть эту мерзоту - скорей всего по причине номенклатурной связанности на второй вопрос - за кого?... есть еще сутки... Вот уже не соглашусь с тобой тут. Если кому и надо отлуп дать, так это всем ***** Порошенко. Это ведь он довел страну до ручки! Фактически отдал Донбасс России, подписав закон о его особом статусе, не смог получить от ЕС и США обещанных многомиллиардных кредитов на поддержание экономики (только Яценюк что-то сумел выпросить, и то по своим старым связям). Поставок оружия от Америки он не добился, хотя и разрешил американцам проводить опасные для человека биологические опыты в киевской лаборатории - это было одним из условий для получения оружия. А теперь мы имеем что? Не в курсе? Эболу, разгуливающую по всему Киеву. Уже более 2 тысяч зараженных (даже в Африке темпы заражения медленнее!), и около 100 смертельных случаев! Даже Канада просит усилить меры безопасности ее посольства в Киеве из-за Эболы! http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/9094.png Так что не, дорогой мой, не коммуняки, тигипко и даже не дарт вейдей у нас нечисть. И не их надо поганой метлой из страны гнать!
Гість Fedot_v Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Я сделал свой выбор. Я за Правый сектор. Свой голос я отдал за Тарасенко, потому что он, хоть и больной на голову, ратует за интересы Украины. А за Порошенко и его прихвостней из Блока я принципиально не голосовал, и вам не советую. Проблема здесь не только в его лживых невыполненных обещаниях, бездумной экономической политике и развязывании войны на юго-востоке, а в беде, которая по настоящему окажется КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ для украинцев. В стране ЭБОЛА! http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru Этот факт сейчас не признают только политики и подконтрольные им СМИ. Действительно, в столь важный период своего переназначения страшная чума просто жуть как невыгодна! Это грипп, уверяют нас медики. Штамп V.02, который проставляют нам в картах, и есть то кодовое обозначение лихорадки. Сейчас по разным оценкам примерно 3000 инфицированных, умерло уже порядка 50 человек. Вирус распространяется с дикой скоростью, а определить его весьма сложно – инкубационный период составляет от 2 дней до 3 недель. Спасибо вам, Порошенко и Лазоришинц! Погибнут тысячи украинцев, прежде чем международное сообщество за нас возьмется и выполнит вашу работу.
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 не треба нав"язувати свою думку, особливо в день виборів - це не правильно
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Вот уже не соглашусь с тобой тут. Если кому и надо отлуп дать, так это всем ***** Порошенко. Это ведь он довел страну до ручки! Фактически отдал Донбасс России, подписав закон о его особом статусе, не смог получить от ЕС и США обещанных многомиллиардных кредитов на поддержание экономики (только Яценюк что-то сумел выпросить, и то по своим старым связям). Поставок оружия от Америки он не добился, хотя и разрешил американцам проводить опасные для человека биологические опыты в киевской лаборатории - это было одним из условий для получения оружия. А теперь мы имеем что? Не в курсе? Эболу, разгуливающую по всему Киеву. Уже более 2 тысяч зараженных (даже в Африке темпы заражения медленнее!), и около 100 смертельных случаев! Даже Канада просит усилить меры безопасности ее посольства в Киеве из-за Эболы! Так что не, дорогой мой, не коммуняки, тигипко и даже не дарт вейдей у нас нечисть. И не их надо поганой метлой из страны гнать! ты гля, прочитала и поразилась: это ж надо - комуняки всех мастей и видов убивали страну четверть века - а Украина все жива а Порошенко это сделал за несколько месяцев - причем с самыми слабыми полномочиями, которые когда либо были в украинских президентов. подозреваю, Эббола тоже его рук дело
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 26 жовтня, 2014 пацаны, обкатывайте новые активки фсбэ на других темах
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 про Самопоміч http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/5459613c62afa/
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА "СВОБОДУ" Надеюсь, что последний....
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Опубліковано 8 листопада, 2014 про Самопоміч http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/5459613c62afa/мне сказали - я проголосовал. кажется, за самопомич. и мне пофик.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.