Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы 2014

MarkValerij

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не маю можливості порадити таке, але за кого не потрібно голосувати відомо достеменно.

«Комуністичні» мільйонерки на ФСБ і ГРУ працюють майже відверто.

умные люди мне уже подсказали ответ на первый вопрос - на выборы нужно сходить, по причине, чтобы дать одлуп швали типа кумуняк, тигипка, и прочей нечисти.

наш през, видите ли, не удосужился урыть эту мерзоту - скорей всего по причине номенклатурной связанности

на второй вопрос - за кого?... есть еще сутки...

• Відповідей 164
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Зробіть свій усвідомлений вибір: http://vyboromat.net/

благодарю, прошел тест.

все было бы в шоколаде.. - и комуняки у меня с вероятностью - 0... но

несколько лет назад пришлось напрямую общаться с г. Гриценко - это тот, кто выпал первым...

и этот гриценко на вопрос о прогрессивном подоходном налоге начал юлить как последняя обезьяна.

что говорит - этот человек рвется к власти - ТОЛЬКО как паразит

все.

Опубліковано

благодарю, прошел тест.

все было бы в шоколаде.. - и комуняки у меня с вероятностью - 0... но

несколько лет назад пришлось напрямую общаться с г. Гриценко - это тот, кто выпал первым...

и этот гриценко на вопрос о прогрессивном подоходном налоге начал юлить как последняя обезьяна.

что говорит - этот человек рвется к власти - ТОЛЬКО как паразит

все.

Він у мене не викликає поваги, як політик, що завше чимось незадоволений. А на додаток не може ні з ким домовитись.

Особисто я не можу визначитись про податок. Спрведливість говорить, що скільки б людина не заробляла відсоток має бути той самий. З іншого боку - то є привід наповнювати скарбницю більшими відсотками оподаткування.

І ось тут виникає дилема, все таки більше людина для держави чи то держава для людини?

З.І. В мене теж першим випав був Гриценко!

Опубліковано

умные люди мне уже подсказали ответ на первый вопрос - на выборы нужно сходить, по причине, чтобы дать одлуп швали типа кумуняк, тигипка, и прочей нечисти.

наш през, видите ли, не удосужился урыть эту мерзоту - скорей всего по причине номенклатурной связанности

на второй вопрос - за кого?... есть еще сутки...

Вот уже не соглашусь с тобой тут. Если кому и надо отлуп дать, так это всем ***** Порошенко. Это ведь он довел страну до ручки! Фактически отдал Донбасс России, подписав закон о его особом статусе, не смог получить от ЕС и США обещанных многомиллиардных кредитов на поддержание экономики (только Яценюк что-то сумел выпросить, и то по своим старым связям). Поставок оружия от Америки он не добился, хотя и разрешил американцам проводить опасные для человека биологические опыты в киевской лаборатории - это было одним из условий для получения оружия. А теперь мы имеем что? Не в курсе? Эболу, разгуливающую по всему Киеву. Уже более 2 тысяч зараженных (даже в Африке темпы заражения медленнее!), и около 100 смертельных случаев! Даже Канада просит усилить меры безопасности ее посольства в Киеве из-за Эболы!

http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/9094.png

Так что не, дорогой мой, не коммуняки, тигипко и даже не дарт вейдей у нас нечисть. И не их надо поганой метлой из страны гнать!

Опубліковано

Изображение

Я сделал свой выбор. Я за Правый сектор. Свой голос я отдал за Тарасенко, потому что он, хоть и больной на голову, ратует за интересы Украины. А за Порошенко и его прихвостней из Блока я принципиально не голосовал, и вам не советую. Проблема здесь не только в его лживых невыполненных обещаниях, бездумной экономической политике и развязывании войны на юго-востоке, а в беде, которая по настоящему окажется КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ для украинцев. В стране ЭБОЛА!

http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru

Этот факт сейчас не признают только политики и подконтрольные им СМИ. Действительно, в столь важный период своего переназначения страшная чума просто жуть как невыгодна!

Это грипп, уверяют нас медики. Штамп V.02, который проставляют нам в картах, и есть то кодовое обозначение лихорадки. Сейчас по разным оценкам примерно 3000 инфицированных, умерло уже порядка 50 человек. Вирус распространяется с дикой скоростью, а определить его весьма сложно – инкубационный период составляет от 2 дней до 3 недель. Спасибо вам, Порошенко и Лазоришинц! Погибнут тысячи украинцев, прежде чем международное сообщество за нас возьмется и выполнит вашу работу.

Опубліковано

Вот уже не соглашусь с тобой тут. Если кому и надо отлуп дать, так это всем ***** Порошенко. Это ведь он довел страну до ручки! Фактически отдал Донбасс России, подписав закон о его особом статусе, не смог получить от ЕС и США обещанных многомиллиардных кредитов на поддержание экономики (только Яценюк что-то сумел выпросить, и то по своим старым связям). Поставок оружия от Америки он не добился, хотя и разрешил американцам проводить опасные для человека биологические опыты в киевской лаборатории - это было одним из условий для получения оружия. А теперь мы имеем что? Не в курсе? Эболу, разгуливающую по всему Киеву. Уже более 2 тысяч зараженных (даже в Африке темпы заражения медленнее!), и около 100 смертельных случаев! Даже Канада просит усилить меры безопасности ее посольства в Киеве из-за Эболы!

Так что не, дорогой мой, не коммуняки, тигипко и даже не дарт вейдей у нас нечисть. И не их надо поганой метлой из страны гнать!

ты гля, прочитала и поразилась: это ж надо - комуняки всех мастей и видов убивали страну четверть века - а Украина все жива

а Порошенко это сделал за несколько месяцев - причем с самыми слабыми полномочиями, которые когда либо были в украинских президентов.

подозреваю, Эббола тоже его рук дело :(

• 2 тижня потому...
Опубліковано

ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА "СВОБОДУ"

Надеюсь, что последний....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...