Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ну а ты что решила сама? Уже выбрала? А то я колеблюсь каждый день.. То ли Гриценко то ли Свободу Юль, я не знаю... Опять нам не оставляют выбора.. выходит опять -ИЗ ДЕРЬМА В ДЕРЬМО. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Только так и не иначе !!! :lol: минулого тижня у Львові хабарника кинули у смітник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 они проиграли войну. теперь у них остается только один способ влияния на украину - разжигание классовой борьбы... ага, а деякі ведуться такі як Єва - тепер об"єкт їх атаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Отсоединить их надо было сразу, а сейчас просто тупо. А теперь я тебе скажу, что получает КОНДИТЕР от Хуйла в обмен на позорную дань и сдачу части территории...? Ты на заднице (!!!) ага, стоячи якось не дуже зручно на компі набирати :lol: і ти не права, що житті загиблих задама - можна було б віддати Донбас без жертв по -перше, він Донбасом не обмежився б по-друге, ці люди своєю відважністю змусили путіна відкрити карти очевидно, що ми побороли сепаратистів, "ополченців" і найманців тому путін змушений був ввести війська, які ми ЗУПИНИЛИ - на тому відрізку, який назвали "особливою зоною - і кинули йому в пащу, щоб відволікти увагу і отимати можливість на перепочинок він готував армію не один рік - в той час, як у нас армію тільки руйнували і навіть у такій ситуації - ми його зупинили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ага, а деякі ведуться такі як Єва - тепер об"єкт їх атаки а почему бы и нет? задачи Майдана не выполнены. с другой стороны фсбэшне нет больше никаких тем для агитации... - но эта тема опасна - если не удастся натравить плебс на элиту.... результатом может быть-таки введение прогрессивного подоходного налога... что разом помножит срашу и все ее чаяния на ноль и отправит недобитки руськаго мира в преисподнюю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Отсоединить их надо было сразу, а сейчас просто тупо. А теперь я тебе скажу, что получает КОНДИТЕР от Хуйла в обмен на позорную дань и сдачу части территории...? Кондитеру позволяют осуществить его мечту -> спокойно провести выборы, переформатировать парламент под себя и в системе парламентско президентской республики рулить страной. С этим можно было бы смириться, если бы... концентрация власти нужна была Кондитеру для свершения чего то великого, решительного и исторического. Но.......... Но, нет. Его кадровые решения последних месяцев и особенно съезд блока ясно показывают на кого он делает ставку и для чего ему нужна власть. Сборище лояльных тупиц уродов и вечно алчных казнокрадов, вот свита Кондитера сегодня. Министр обороны, от фамилии которого плюются военные. Генеральный прокурор, отпустивший махровых сепаратистов и до сих пор не посадивший ни одного известного жулика или убийцу. Из всех прежних оппозиционных коррупционеров и негодяев, в списке Кондитера нет разве что франковского урода Ивченко, более известного в стране как "Лёша-Мерседес". Или еще будет, ведь список открыт не полностью????? Довершение всего этого гнилого парада лизоблюдов, уродов и приспособленцев, пик непотизма –> СЫН в качестве кандидата в народные депутаты. Это особенно трогательно на фоне лозунга - "Жити по новому" Сын президента-депутат Верховной Рады, мы ведь такого никогда не видели, правда....???? Такая вот тебе Европа (!!!) Р.S Ну конечно это для тебя не аргумент, для тебя аргумент это наверное гимн, вышиванка, крашенные заборы, отче наш и договор с Евросоюзом, который ты наверняка не читала... Я не филолог. Я ПОЛИТТЕХНОЛОГ. И мои выводы аргументировны и прогматичны в отличие от твоих ( зомбированных) Признайся, ТЕБЕ НЕЧЕМ КРЫТЬ. Всё за что ты сетовала, все твои доводы накрылись медным тазом. Ты на заднице (!!!) 1.Проще было не отсоединять а дать им автономию и второй региональный язык. Если отсоединять то возникнут серьезные проблемы связанные с тем что Украина лишится притока сырья из Донбасса необходимого для металлургии и хим.промышленности т.е. уменьшение притока в бюджет. 2.У Вас не сломлена Система так что чему удивлятся.Все в рамках ее правил.Ушла одна банда пришла другая банда. 3.Все как у Янука.Даже вроде дворец есть.У самого судимостей нет зато у папы есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ага, стоячи якось не дуже зручно на компі набирати :lol: Учи матчасть: Схема Путина и ловушка для Порошенко http://hvylya.net/analytics/politics/shema...poroshenko.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 1.Проще было не отсоединять а дать им автономию и второй региональный язык. Если отсоединять то возникнут серьезные проблемы связанные с тем что Украина лишится притока сырья из Донбасса необходимого для металлургии и хим.промышленности т.е. уменьшение притока в бюджет. 2.У Вас не сломлена Система так что чему удивлятся.Все в рамках ее правил.Ушла одна банда пришла другая банда. 3.Все как у Янука.Даже вроде дворец есть.У самого судимостей нет зато у папы есть. 1. теперешнее решение мне нравится больше всего. - колорады наказаны., вера в руську срань - погибла., недобитки и неисправимые теперь будут жить в жопе пока не подохнут., - никто не будет мешать стране вступить в европу и НАТО, наши жертвы и бывшие в плену - гарантия, ч то теперь никакая хуйловская срань сюда не полезет - убивать будут сразу. - отгородимся от резервации.... да куча плюсов.2. если бы система была сломлена - никакая сраша бы сюда не полезла - уссалась бы даже мечтать. 3. не кизди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Учи матчасть: Схема Путина и ловушка для Порошенко http://hvylya.net/analytics/politics/shema...poroshenko.html хреньдаже не пропаганда - просто бездарная хрень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Учи матчасть: Схема Путина и ловушка для Порошенко http://hvylya.net/analytics/politics/shema...poroshenko.html ти знаєш, хтот такий цей Романенко? я - ні тоді чому я повинна забивати свою голову його писаниною? але я знаю, хто такі Найем і Лещенко - і вони повірили Порошенку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Теперь об ассоциации с ЕС. Красиво, конечно, что Рада и Европарламент синхронно его ратифицировали… Только по настоянию Путина евроинтеграция откладывается до 2016 года. Это значит, что реформ до этого времени не будет. Низкий уровень жизни в Украине (зарплаты и пенсии в три раза ниже, чем в России), самая высокая в мире коррупция связаны с отсутствием реформ в независимой Украине. Болтовни было много, а дел очень мало. Проблема, заключается в том, что без реформ Украина развалится. Сепаратисты вместе с Путиным будут поджигать восток страны, эксплуатируя тему низкого уровня жизни. http://obozrevatel.com/politics/21758-nemt...-poroshenko.htm Р.S Сегодняшнее голосование трагичнее и подлее, чем 16 января http://obozrevatel.com/blogs/91703-segodny...16-yanvarya.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Теперь об ассоциации с ЕС. Красиво, конечно, что Рада и Европарламент синхронно его ратифицировали… Только по настоянию Путина евроинтеграция откладывается до 2016 года. Это значит, что реформ до этого времени не будет. Низкий уровень жизни в Украине (зарплаты и пенсии в три раза ниже, чем в России), самая высокая в мире коррупция связаны с отсутствием реформ в независимой Украине. Болтовни было много, а дел очень мало. Проблема, заключается в том, что без реформ Украина развалится. Сепаратисты вместе с Путиным будут поджигать восток страны, эксплуатируя тему низкого уровня жизни. а чому це не буде реформ? Ситуація, коли наші товари можуть йти в Європу без мита, а їхні на кордоні будуть обкладатися податком - хороший стимул для реформ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Проблема, заключается в том, что без реформ Украина развалится. Сепаратисты вместе с Путиным будут поджигать восток страны, эксплуатируя тему низкого уровня жизни. Какие по вашему нужны реформы Украине конкретно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Какие по вашему нужны реформы Украине конкретно ? реформы - это непрерывный процесс - изменения ради развития и реакция на новые вызовы тема очень многоплановая и объемная а тут выборы кстати, у нас приняли закон о люстрации власти - это тоже реформа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 а почему бы и нет? задачи Майдана не выполнены. с другой стороны фсбэшне нет больше никаких тем для агитации... - но эта тема опасна - если не удастся натравить плебс на элиту.... результатом может быть-таки введение прогрессивного подоходного налога... что разом помножит срашу и все ее чаяния на ноль и отправит недобитки руськаго мира в преисподнюю. до речі, по "шавках" дуже видно, кого вони вважають слабкою ланкою відразу лізуть з розмовами, як ті... твої друзі... "свідки" - тільки заговори з ними - не відчепишся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 до речі, по "шавках" дуже видно, кого вони вважають слабкою ланкою відразу лізуть з розмовами, як ті... твої друзі... "свідки" - тільки заговори з ними - не відчепишся ну их можно понять - выполняют свою работу.кстати, те которые приличные... в общении... как бы это выразить? - они очень-очень...чтобы остальная быдлота даже не заметила... - как тень, как полутон, который не звучит и может быть заметен только при желании визави... - тенью намекают на свои настоящие взгляды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Смотрела Тимошенко,... огонь в глазах, выросли крылья, ОБРАЗ ВРАГА ( юля в своей тарелке) Пиздец Коедитеру, она его сожрёт с потрохами..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 а чому це не буде реформ? Ситуація, коли наші товари можуть йти в Європу без мита, а їхні на кордоні будуть обкладатися податком - хороший стимул для реформ Не повторяй как попугай, "наши товары"...какие ??? ( конкретней про товары и в процентном отношении) А квоты ???? Евросоюз живёт продажей квот - это бизнес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Не повторяй как попугай, "наши товары"...какие ??? ( конкретней про товары и в процентном отношении) А квоты ???? Евросоюз живёт продажей квот - это бизнес.по последним данным украина переориентируется на европу за счет форсированного сокращения товарооборота с рашей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Смотрела Тимошенко,... огонь в глазах, выросли крылья, ОБРАЗ ВРАГА ( юля в своей тарелке) Пиздец Коедитеру, она его сожрёт с потрохами..... У нее с ним "любовь" с 2005-го когда он Ющенко упрашивал ее снять с поста премьера.Да и Коломойский наверно настрополил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ВОПРС, ТАК ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ ЯНУКОВИЧ ??? ( евроинтеграция откладывается до 2016 года.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ну их можно понять - выполняют свою работу. кстати, те которые приличные... в общении... как бы это выразить? - они очень-очень...чтобы остальная быдлота даже не заметила... - как тень, как полутон, который не звучит и может быть заметен только при желании визави... - тенью намекают на свои настоящие взгляды... конкретно на когось натякаєш - чи тільки обізнаністю хвалишся? я знаю, але мені важко інколи повірити - ну типу зря обідити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 orizonti , а не пойти б вам в сад, со своими советами? ТРОЛЛИНГ - ЗАПРЕЩЕН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 конкретно на когось натякаєш - чи тільки обізнаністю хвалишся? я знаю, але мені важко інколи повірити - ну типу зря обідити я никогда не хвастаю безосновательно. мне это просто противно на уровне натальной карты рождения...но конкретика в этом случае неуместна - укажи я - и подставлю нормальную личность... в общем, эти мои домыслы нужно считать .. как выпендреж - но не озвучивать.... где-то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 ВОПРС, ТАК ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ ЯНУКОВИЧ ??? ( евроинтеграция откладывается до 2016 года.)зэк тут ни при чем.его выбрали только потому что руськ4а мразь смогла фальсифицировать выборы. и терпели эту гадость ровно до момента пока она не усралась после угрох хуйла. затем эту слизь раздавили. итог? - евроинтеграция остается актуальной - и нахер азиопская срань, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 це ж треба - три брати і всі троє мерзенні гниди добре, що батьки їх не дожили до такої ганьби ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 це ж треба - три брати і всі троє мерзенні гниди добре, що батьки їх не дожили до такої ганьби ТЬХУ! безусловно одно - вся эта литвиновська мразь - действительно мерзенни гныды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 Помни! Вор, одевший вышиванку, не перестает быть вором. Он становится вором в вышиванке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 Партія Регіонів змінює назви, але не свою сутність! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 Смотрела Тимошенко,... огонь в глазах, выросли крылья, ОБРАЗ ВРАГА ( юля в своей тарелке) Пиздец Коедитеру, она его сожрёт с потрохами..... не согласен. нет у Юльки былого куражу. - слушатели поменялись и требуют свой уровень. а у нее нет идей и лозунгов для них.образа врага нет - после необновления тыловой паразитичной блататы - непонятен образ врага. простой люд воевал на два фронта - против оккупанта и против бездарной и продажной номенклатуры в тылу. власть не справилась с созданием образа врага. сознательно или нет. и юлька в пролете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.