Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Я все же надеюсь что все эти события так или иначе но вынесут на поверхность какие то новые силы и новых лидеров. Новые лидеры это - комбаты, ( что война закончилась, а воевать кто будет? ) артисты,спортсмены,певцы, журналисты, волонтёры,казак Гаврылюк и др. ???? Парламент это законодательный орган и там должны быть специалисты, а не кнопкодавы. А власть прикрывается сомнительными лидерами типа Семёна Семенченко, а это значить, что в стране кризис политического класса... Чем эта власть лучше прежней? Когда рыги набрали массажистов и шахтёров сколько вони было от оппозиции. И у меня вопрос как эти новоизбранные будут содержать свои машины квартиры и др. за свои обрезанные депутатские зарплаты. Вывод: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Новые лидеры это - комбаты, ( что война закончилась, а воевать кто будет? ) артисты,спортсмены,певцы, журналисты, волонтёры,казак Гаврылюк и др. ???? Парламент это законодательный орган и там должны быть специалисты, а не кнопкодавы. А власть прикрывается сомнительными лидерами типа Семёна Семенченко, а это значить, что в стране кризис политического класса... Чем эта власть лучше прежней? Когда рыги набрали массажистов и шахтёров сколько вони было от оппозиции. И у меня вопрос как эти новоизбранные будут содержать свои машины квартиры и др. за свои обрезанные депутатские зарплаты. Вывод: http://www.youtube.com/watch?v=2b3DZHrb0Tg...be_gdata_player Новые лидеры это люди выросшие в ходе всех этих событий в крупных политических фигур.Пока их невидно к сожелению.Поэтому я за продолжение событий.В феврале и марте тоже небыло видно большевиков но в октябре они взяли власть. Эти депутаты будут жить на бабки которые им будут платить олигархи за поддержу той или иной инициативы.Как было и раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Новые лидеры это люди выросшие в ходе всех этих событий в крупных политических фигур.Пока их невидно к сожелению.Поэтому я за продолжение событий.В феврале и марте тоже небыло видно большевиков но в октябре они взяли власть. Эти депутаты будут жить на бабки которые им будут платить олигархи за поддержу той или иной инициативы.Как было и раньше. Лично как по мне так зачем выборы...??? К чему..??? Разве не проще расстрелять всех тех, кто саботировал принятие закона о люстрации? Тех, кто голосовал 16-го января...??? Называй меня радикалеой, контуженной, чткнутой или ещё кем нибудь, но лично я останусь при своём мнении..,расстрелять - проще. Это позволит сэкономить годы, не день или два, а годы демократического отсева, годы нашей с тобой жизни. Уж слишком слабой и неспособной выглядит демократия в условиях нашей прогнившей системы и тотальной коррупции... Да вне закона, да не по людски, ну так они вообще то уже давно, очень давно потеряли людской облик. И снова идут на выборы. И в моём округе тоже идут... Посмотрим. P.S а я вот думаю.., а нельзя ли было одним волевым решением от премьера или спикера, по ходатайству гражданского общества Украины, на законодательном уровне запретить ВСЕМ депутатам прошлых созывов участвовать в выборах этого года, как дискредитировавшим себя персоналиям? Что здесь страшного, это ж не смерть лютая? отпустить на вольные хлеба всю эту свору блядей - копать, творить, строить, создавать рабочие места.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Лично как по мне так зачем выборы...??? К чему..??? Разве не проще расстрелять всех тех, кто саботировал принятие закона о люстрации? Тех, кто голосовал 16-го января...??? Называй меня радикалеой, контуженной, чткнутой или ещё кем нибудь, но лично я останусь при своём мнении..,расстрелять - проще. Это позволит сэкономить годы, не день или два, а годы демократического отсева, годы нашей с тобой жизни. Уж слишком слабой и неспособной выглядит демократия в условиях нашей прогнившей системы и тотальной коррупции... Да вне закона, да не по людски, ну так они вообще то уже давно, очень давно потеряли людской облик. И снова идут на выборы. И в моём округе тоже идут... Посмотрим. P.S а я вот думаю.., а нельзя ли было одним волевым решением от премьера или спикера, по ходатайству гражданского общества Украины, на законодательном уровне запретить ВСЕМ депутатам прошлых созывов участвовать в выборах этого года, как дискредитировавшим себя персоналиям? Что здесь страшного, это ж не смерть лютая? отпустить на вольные хлеба всю эту свору блядей - копать, творить, строить, создавать рабочие места.... проще.позволит сэкономить. но как учит прошлое, - бесперспективно. потому что расстреливать придется без голосований. а значит, по приказу. - и этот приказ должен будет отдавать один человек. и без согласия всех ВРов вместе взятых. но это также значит, что система будет развиваться и процветать ровно до момента, когда этого человека убьют или отравят. зачем запрещать депутатствовать прежним? - многие из них хоть знают, что нужно делать, другое дело, что не хотят... - а новые еще даже не знают... и когда им расскажут.. - они тоже не захотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Лично как по мне так зачем выборы...??? К чему..??? Разве не проще расстрелять всех тех, кто саботировал принятие закона о люстрации? Тех, кто голосовал 16-го января...??? Называй меня радикалеой, контуженной, чткнутой или ещё кем нибудь, но лично я останусь при своём мнении..,расстрелять - проще. Это позволит сэкономить годы, не день или два, а годы демократического отсева, годы нашей с тобой жизни. Уж слишком слабой и неспособной выглядит демократия в условиях нашей прогнившей системы и тотальной коррупции... Да вне закона, да не по людски, ну так они вообще то уже давно, очень давно потеряли людской облик. И снова идут на выборы. И в моём округе тоже идут... Посмотрим. P.S а я вот думаю.., а нельзя ли было одним волевым решением от премьера или спикера, по ходатайству гражданского общества Украины, на законодательном уровне запретить ВСЕМ депутатам прошлых созывов участвовать в выборах этого года, как дискредитировавшим себя персоналиям? Что здесь страшного, это ж не смерть лютая? отпустить на вольные хлеба всю эту свору блядей - копать, творить, строить, создавать рабочие места.... О чем ты говоришь??? Система то не поменялась.Какие расстрелы? Как будто многие из этих же депутатов не получали бабки от Пороха или Коломойского или еще кого.Зачем им их казнить, это же проверенные,привязанные бабками и компроматом ребята.Другое дело когда к власти приходят совсем новые люди которые прежде никак небыли встроенны в Систему...политическую(т.е. не занимали каких то серьезных должностей),не владели ничем в крупном бизнесе. Тогда другое дело.Там уже как говорится по ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Что на выходе: 1. (......) Бездарно загубил тысячи парней 2. Позорно проиграл войну за Донбасс... 3. Выписал индульгенцию террористам и палачам 4. Предвыборный рейтинг 30% и он безусловный фаворит предвыборной гонки 5. На втором месте Дебил с вилами, у которого 15% Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышат прохиндеи всех частей... Что имеем: 1.Полоумных фанов пороженка так много, как у Путина. 2.Дебилы обеспечили ДЕБИЛУ второе место, как в своё время первое Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Не вопрос, КОНДИТЕР грёбаный, раз Тебе так уж хочется, можешь освобождать. Но есть одно условие-> сначала оживи всех погибших, всех тех, благодаря кому Ты СУЧАРА сегодня имеешь возможность "играться в списки"... http://www.unian.ua/politics/984983-prezid...onbasi-zmi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 может хватит истерить!!! и на подтанцовке у всяких рашинских уродов выступать? или это теперь у тебя тут работа? учти - мне твои истерики надоели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Я все же надеюсь что все эти события так или иначе но вынесут на поверхность какие то новые силы и новых лидеров. country: DE а тебе то что? подстрекателем устроился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 может хватит истерить!!! и на подтанцовке у всяких рашинских уродов выступать? или это теперь у тебя тут работа? учти - мне твои истерики надоели Агде в моих постах истерика :o ??? И каким боком тут рашинские уроды? Ты сама то чего хочешь от этой власти, во что веришь, на что надеешься? Вот не могу тебя до конца понять...ты что не видешь то, что все давно уже видят (многие тока догадыаются). Очнись, протри глаза, оглянись вокруг... Р.S "...Нации, которая слишком наивна или глупа и не готова принять тот факт, что кругом врут - выборы не нужны. Потому что народ в большинстве своем не может отличить плохое от хорошего..." (Альфред Розенберг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 учти - мне твои истерики надоели Это как понимать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Что на выходе: 4. Предвыборный рейтинг 30% и он безусловный фаворит предвыборной гонки а как ты хотела? президент разхерачил агрессора - заметь, крым он не сдавал - заставил подписать мир, который выгоден его стране, потому как война на этой территории - а значит, остановка оккупанта - уже поражение этого оккупанта. так и должно быть - его за этим и выбирали. другое дело предстоящие выборы и все, что с ними связано. ...по некоторым данным, планы, рожденные Майданом, сейчас замалчиваются и откладываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 1.Полоумных фанов пороженка так много, как у Путина. глубинная бомба?..... если следовать учению Фрейда....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 глубинная бомба?..... если следовать учению Фрейда.......Что касаетчя Фрэйда, то сам Фрэйд с его талмудской психиатрией это большой раздутый ФЭЙК Фрэйд не психолог, а дерьмо,притом дерьмо класическое. Так, что не надо следовать его учению, это путь в никуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Что касаетчя Фрэйда, то сам Фрэйд с его талмудской психиатрией это большой раздутый ФЭЙК Фрэйд не психолог, а дерьмо,притом дерьмо класическое. Так, что не надо следовать его учению, это путь в никуда... ... так а куда ж следовать-то?... если все законы науки это фэйк... - не. нам нужен хоть какой путеводитель?... путеводитель.... путе.... пути... Путин? что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Это как понимать??? это понимать надо так: ты тут самый большой фейк дальше допонимай сама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 1.Полоумных фанов пороженка так много, как у Путина. у Порошенко нет фанов, тем более "полоумных" у него есть трезвые люди, которые понимают, что ТОЛЬКО критикой делу не поможешь надо впрягаться, предлагать и делать все самому и если их в Украине 30% - рейтинг Порошенко - то это сногсшибательная цифра потому, что реально хватает и 10% активных и креативных твоя же критика - это тормоз для каждой реформы да если бы все такие как ты - то и Майдана, которым ты любить тыкать, не было бы вспомни свои истерики по этому поводу: фек, фейк, фейк! - пока сама не пришла и не убедилась в обратном вот и сейчас, не имея возможности знать предмет критики со всех торон, не желая подождать хотя бы на какой-то результат - ты опять впадаешь в истерику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 country: DE а тебе то что? подстрекателем устроился? Как ты понимаешь я не совсем иностранец.И мне важно что происходит на исторической Родине. Важно донести свою точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 у Порошенко нет фанов, тем более "полоумных" у него есть трезвые люди, которые понимают, что ТОЛЬКО критикой делу не поможешь надо впрягаться, предлагать и делать все самому и если их в Украине 30% - рейтинг Порошенко - то это сногсшибательная цифра потому, что реально хватает и 10% активных и креативных твоя же критика - это тормоз для каждой реформы да если бы все такие как ты - то и Майдана, которым ты любить тыкать, не было бы вспомни свои истерики по этому поводу: фек, фейк, фейк! - пока сама не пришла и не убедилась в обратном вот и сейчас, не имея возможности знать предмет критики со всех торон, не желая подождать хотя бы на какой-то результат - ты опять впадаешь в истерику. Что...30%??? Порошенко лучше Януковича на 30%. Это улучшение, конечно. Улучшение очевидное. Но Янукович улучшенный на 30% не стоит сотен жизней украинских патриотов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Сегодня вырисовался план КОНДИТЕРА...И состоит он, по моему, вот в чем...По сегодняшнему законопроекту о статусе Лугандона, Порошенко сдает Путину ровно столько украинских интересов, чтобы самому не быть битым своими же гражданами на Майдане... Неоспоримый факт(!!!) Вот это всё -> финансирование этого Сомали из наших ( моих) денег , "народная" милиция боевиков, назначение судей и прокуроров, амнистия. Все это, вопреки выкрикам террористов – крутой куш для них и для Хуйла. Потому что, сравнивая ситуацию с июлем, когда все считали дни до разгона этой мрази, нынешний статус, дарованный им КОНДИТЕРОМ – успех несомненный....))) И что главное, если эта шваль раньше за деньги должна была лезть под украинские пули, то теперь зашибать то же бабло они смогут ничего не делая. Мы им будем платить. Отрывая свои деньги от медицины в Житомире, образования в Одессе, строительства дорог в Днепре и прочего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 рашинських шавок сьогодні набігло неміряно російсько-український зведений хор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Сегодня вырисовался план КОНДИТЕРА...И состоит он, по моему, вот в чем...По сегодняшнему законопроекту о статусе Лугандона, Порошенко сдает Путину ровно столько украинских интересов, чтобы самому не быть битым своими же гражданами на Майдане... Неоспоримый факт(!!!) Вот это всё -> финансирование этого Сомали из наших ( моих) денег , "народная" милиция боевиков, назначение судей и прокуроров, амнистия. Все это, вопреки выкрикам террористов – крутой куш для них и для Хуйла. Потому что, сравнивая ситуацию с июлем, когда все считали дни до разгона этой мрази, нынешний статус, дарованный им КОНДИТЕРОМ – успех несомненный....))) И что главное, если эта шваль раньше за деньги должна была лезть под украинские пули, то теперь зашибать то же бабло они смогут ничего не делая. Мы им будем платить. Отрывая свои деньги от медицины в Житомире, образования в Одессе, строительства дорог в Днепре и прочего... ну ти ж сама раніше волала - від"єднати їх нах, нехай не заважають нам йти в Європу - ну ось, як кажуть: СВЄРШІЛОСЬ - чим ти не задоволена? і ось що, "неоспоримый факт" - навіть не читаючи, що вони там наголосували - це мінімум не професійно ти точно не філолог :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Что...30%??? Порошенко лучше Януковича на 30%. Это улучшение, конечно. Улучшение очевидное. Но Янукович улучшенный на 30% не стоит сотен жизней украинских патриотов... таке відчуття, що я розмовляю з росіянами - вони так само нічого не розуміють з написаного і харе вже згадувати у сварці загиблих - ти у цьому сенсі нічим не краща від уродів від влади: чуть що згадують Небесну сотню ВСЕ, НАБРИДЛА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Как ты понимаешь я не совсем иностранец.И мне важно что происходит на исторической Родине. Важно донести свою точку зрения. для кого важливо?? мені думка людини, яка знаходиться далеко від України і новини черпає переважно з рашинських ЗМІ - НЕ ЦІКАВА а ось його агітація ЗА Україну - в рашинському осередку - ЗГОДИЛАСЬ БИ можеш вже починати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 рашинських шавок сьогодні набігло неміряно російсько-український зведений хор? они проиграли войну. теперь у них остается только один способ влияния на украину - разжигание классовой борьбы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ну ти ж сама раніше волала - від"єднати їх нах, нехай не заважають нам йти в Європу - ну ось, як кажуть: СВЄРШІЛОСЬ - чим ти не задоволена? і ось що, "неоспоримый факт" - навіть не читаючи, що вони там наголосували - це мінімум не професійно ти точно не філолог :lol: Отсоединить их надо было сразу, а сейчас просто тупо. А теперь я тебе скажу, что получает КОНДИТЕР от Хуйла в обмен на позорную дань и сдачу части территории...? Кондитеру позволяют осуществить его мечту -> спокойно провести выборы, переформатировать парламент под себя и в системе парламентско президентской республики рулить страной. С этим можно было бы смириться, если бы... концентрация власти нужна была Кондитеру для свершения чего то великого, решительного и исторического. Но.......... Но, нет. Его кадровые решения последних месяцев и особенно съезд блока ясно показывают на кого он делает ставку и для чего ему нужна власть. Сборище лояльных тупиц уродов и вечно алчных казнокрадов, вот свита Кондитера сегодня. Министр обороны, от фамилии которого плюются военные. Генеральный прокурор, отпустивший махровых сепаратистов и до сих пор не посадивший ни одного известного жулика или убийцу. Из всех прежних оппозиционных коррупционеров и негодяев, в списке Кондитера нет разве что франковского урода Ивченко, более известного в стране как "Лёша-Мерседес". Или еще будет, ведь список открыт не полностью????? Довершение всего этого гнилого парада лизоблюдов, уродов и приспособленцев, пик непотизма –> СЫН в качестве кандидата в народные депутаты. Это особенно трогательно на фоне лозунга - "Жити по новому" Сын президента-депутат Верховной Рады, мы ведь такого никогда не видели, правда....???? Такая вот тебе Европа (!!!) Р.S Ну конечно это для тебя не аргумент, для тебя аргумент это наверное гимн, вышиванка, крашенные заборы, отче наш и договор с Евросоюзом, который ты наверняка не читала... і ось що, "неоспоримый факт" - навіть не читаючи, що вони там наголосували - це мінімум не професійно ти точно не філолог :lol: Я не филолог. Я ПОЛИТТЕХНОЛОГ. И мои выводы аргументировны и прогматичны в отличие от твоих ( зомбированных) Признайся, ТЕБЕ НЕЧЕМ КРЫТЬ. Всё за что ты сетовала, все твои доводы накрылись медным тазом. Ты на заднице (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 зачем запрещать депутатствовать прежним? - многие из них хоть знают, что нужно делать, другое дело, что не хотят... - Только так и не иначе !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Умный тактический ход, не берут на себя ответственность, но на следующих выборах въедут в парламент на белом коне, по причине тупости и неспособности "помаранчевых" к созеданию, они уже срутся между собой ( кака пауки в банке), а дальше глотки будут рвать друг-другу. Да.., и про выборы,если я все верно поняла то предвыборная тактика будет унылой и примитивной. Всех нас будут пугать Путиным, который пойдет дальше, чтобы проложить коридор на Крым и выстлать его костями украинцев, а потом прямо из Крыма пойти на Киев, Львов и Нью-Дели... Чтобы сей ужас не постиг всех нас -> нам надо "правильно" проголосовать... На выбор дается 4 "правильных" варианта голосования. Порох, Арсений, Юля (она же Надя) и для самых веселых Олег Валерьевич с вилами. Гарантий естественно никаких.... Противно, блядь.ну а ты что решила сама? Уже выбрала? А то я колеблюсь каждый день.. То ли Гриценко то ли Свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 всё равно ведь за кого то надо! А то спать спокойно не будем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ну а ты что решила сама? Уже выбрала? А то я колеблюсь каждый день.. То ли Гриценко то ли Свободу+++кстати, хороший вопрос для Евы. правильный. - будем ждать ответа вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.