Орiана Опубліковано 13 вересня, 2014 Опубліковано 13 вересня, 2014 не трогай Ляшка! Поссорюсь! завтра я на базар, потом хворенького москаля проведаю и с 12 тока могу заступить. Устраивает? ок
GiRaFo.chka Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 КАК ТЕСЕН МИР! Ну вот не хотела же голосовать за Батькивщину! А таки придется! Тёзка впёрла первым номером в своих списках моего кумира- Надю Савченко! Ну как я за других буду голосовать! ? Надежда Савченко возглавила список "Батькивщины" 14 сентября 2014, 14:03 Надежда Савченко возглавила список "Батькивщины" Тимошенко уступила первое место арестованной в России летчице Летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей в России, возглавила список партии "Батькивщины" на досрочные выборы в Верховную Раду. Об этом сообщил корреспондент LB.ua. На съезде партии со сцены выступила родная сестра Надежды Савченко Вера. Она зачитала письмо Надежды. Приводим его полный текст: "Спасибо, украинцы! Самое трудное для человека - это выбор... Мне самой никогда не хватило бы сил сделать этот выбор самостоятельно. Спасибо, что облегчили мой груз. Я услышала мнение 6 тысяч украинцев. Конечно, это не вся Украина. Всю услышу уже на выборах. Я не стану распыляться и слезно обещать... Правда в том, что не знаю, как и что делать. Но не боги горшки обжигают. Будем восстанавливать и усиливать Украину вместе. Я не испугаюсь этой работы, это я вам обещаю. На выборы я пойду вместе с партией "Батькивщина", и не спрашивайте, почему именно так! Не место красит человека, а человек место. Попробуем вместе украсить нашу Родину - Украину. Спасибо, Надежда". Лидер партии Юлия Тимошенко - вторая в списке "Батькивщины", третьим номером идет депутат Киевсовета Игорь Луценко. Напомним, что в конце лета от партии "Батькивщина" откололась большая часть ее членов во главе с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым. Они идут на выборы от партии "Народный фронт".
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 КАК ТЕСЕН МИР! Ну вот не хотела же голосовать за Батькивщину! А таки придется! Тёзка впёрла первым номером в своих списках моего кумира- Надю Савченко! Ну как я за других буду голосовать! ? найпримітивніший прийомчик для лохів - Тимошенко у своєму репертуарі
GiRaFo.chka Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 найпримітивніший прийомчик для лохів - Тимошенко у своєму репертуарі я подумала и потом тоже так решила. ..Всё, зая, сдаю. Оч устала. Морально. Почти не отходила. Всего доброго. Не знаю, когда буду.
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 я подумала и потом тоже так решила. .. Всё, зая, сдаю. Оч устала. Морально. Почти не отходила. Всего доброго. Не знаю, когда буду. відпочивай УДАЧІ і дякую :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 найпримітивніший прийомчик для лохів - Тимошенко у своєму репертуарі С Надей Савченко Юля наберет на 1 процент больше за патриотизм и потеряет 10 процентов за хитрожопость. СтарА уже Юля стала, работает на старых схемах из 90-х, а на дворе уже 21-й век и старые схемы не работают. Надо ей взять парочку мастер классов у Олега Валерича....)))
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 Офис Натальи Королевской в #Славянск'е
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Умный тактический ход, не берут на себя ответственность, но на следующих выборах въедут в парламент на белом коне, по причине тупости и неспособности "помаранчевых" к созеданию, они уже срутся между собой ( кака пауки в банке), а дальше глотки будут рвать друг-другу. Да.., и про выборы,если я все верно поняла то предвыборная тактика будет унылой и примитивной. Всех нас будут пугать Путиным, который пойдет дальше, чтобы проложить коридор на Крым и выстлать его костями украинцев, а потом прямо из Крыма пойти на Киев, Львов и Нью-Дели... Чтобы сей ужас не постиг всех нас -> нам надо "правильно" проголосовать... На выбор дается 4 "правильных" варианта голосования. Порох, Арсений, Юля (она же Надя) и для самых веселых Олег Валерьевич с вилами. Гарантий естественно никаких.... Противно, блядь.
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Для ПЕТЕБОТОВ: Говорят, что обещанного ждут три года, а не 100 дней? Нужно напомнить гражданину, занимающему высокий пост, о его обещаниях. 1. АТО за пару днів. 2. Продам бізнес. 3. Зарплатня солдатам 1000 гривень на день, матеріальне забезпечення армії стане головним пріоритетом і воювати будуть лише добровольці. 4. Вибори по відкритим спискам. 5. Всі злочини Майдану будуть розслідувані, а винні - покарані. 6. Брущатка на Грушевського. 7. Захистимо українців та татар у Криму. 8. Негайна люстрація судових, правоохоронних, податкових та митних органів; забезпечення публічного контролю за призначенням і діяльністю суддів, прозору законодавчу базу. 9. Угода з ЄС. 10. За тиждень повністю закрити кордони Донецької та Луганської областей з Росією. И как результат + три брата Балоги и даже не тушка, а ТУША Жвания...
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Умный тактический ход, не берут на себя ответственность, но на следующих выборах въедут в парламент на белом коне, по причине тупости и неспособности "помаранчевых" к созеданию, они уже срутся между собой ( кака пауки в банке), а дальше глотки будут рвать друг-другу. Да.., и про выборы,если я все верно поняла то предвыборная тактика будет унылой и примитивной. Всех нас будут пугать Путиным, который пойдет дальше, чтобы проложить коридор на Крым и выстлать его костями украинцев, а потом прямо из Крыма пойти на Киев, Львов и Нью-Дели... Чтобы сей ужас не постиг всех нас -> нам надо "правильно" проголосовать... На выбор дается 4 "правильных" варианта голосования. Порох, Арсений, Юля (она же Надя) и для самых веселых Олег Валерьевич с вилами. Гарантий естественно никаких.... Противно, блядь. дело в том, что в нормальных странах таких партий как наши комуняки или ПР - нет вообще, или есть на уровне статистической погрешности а такие как партия Порошенка, Яценюка и Тимошенко - находятся друг к другу в оппозиции вот почему - не срутся, а спорят - нормальный демократический процесс.
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Для ПЕТЕБОТОВ: тобі треба нагадувати, що в нас Конституція за якою посада президента не є вирішальною в економічних питаннях? тим більше в питанні бруківки на Хрещатику
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 тобі треба нагадувати, що в нас Конституція за якою посада президента не є вирішальною в економічних питаннях? тим більше в питанні бруківки на Хрещатику Майдан выгнал одну "Семью", но теперь в Раду рвется другая "семья"... По мажоритарке идут сын Порошенка и его отец. Также любый друзь его Балога с двумя братьями, олигархи Дубиневич, Парцхваладзе, Жвания, тушка Немилостивыq, екс-регионалы Кузьменко, Бойко, Гончаренко, а также много других нехороший дядь...Теперь ты поняла, зачем Порошенко оставил старый корупционный закон Януковича про выборы c мажоритакой???
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Майдан выгнал одну "Семью", но теперь в Раду рвется другая "семья"... По мажоритарке идут сын Порошенка и его отец. Также любый друзь его Балога с двумя братьями, олигархи Дубиневич, Парцхваладзе, Жвания, тушка Немилостивыq, екс-регионалы Кузьменко, Бойко, Гончаренко, а также много других нехороший дядь...Теперь ты поняла, зачем Порошенко оставил старый корупционный закон Януковича про выборы c мажоритакой??? Єва, ти все згорнула в купу - брехню, закони, моральні принципи про сина Порошенка - знаю, про батька - ні як бажанню балотуватися по мажоритарці названим персонам може завадити Порошенко? ну і сімейність в політиці - є приклад братів Качинських, батька і сина Буша, чоловіка і дружини Клінтон все пізнається в порівнянні а хто шукає в політиці ідеал - той буде завжди розчаровуватися. не Порошенко залишив старий закон, а ВР - в цьому паламенті дуже багато людей, яким вже не світить депутатство в списках
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Раньше в депутаты двигали доярок и певицу для доярок Повалий, а теперь журналистов, солдат и мачо для доярок Олега Ляшко. Доярок не забывают, доярки должны быть довольны....гы! Особено прикольно.., будующий депутат козак Гаврылюк, сам двух слов связать не может, а всё туда же, единсственное его достоинство это большой член на морозе ( вся страна лицезрела). Да уж команда профессионалов, кризисмененжеров.....
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 КАК ТЕСЕН МИР! Ну вот не хотела же голосовать за Батькивщину! А таки придется! Тёзка впёрла первым номером в своих списках моего кумира- Надю Савченко! Ну как я за других буду голосовать! ? Надежда Савченко возглавила список "Батькивщины" 14 сентября 2014, 14:03 Надежда Савченко возглавила список "Батькивщины" Тимошенко уступила первое место арестованной в России летчице Летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей в России, возглавила список партии "Батькивщины" на досрочные выборы в Верховную Раду. Об этом сообщил корреспондент LB.ua. На съезде партии со сцены выступила родная сестра Надежды Савченко Вера. Она зачитала письмо Надежды. Приводим его полный текст: "Спасибо, украинцы! Самое трудное для человека - это выбор... Мне самой никогда не хватило бы сил сделать этот выбор самостоятельно. Спасибо, что облегчили мой груз. Я услышала мнение 6 тысяч украинцев. Конечно, это не вся Украина. Всю услышу уже на выборах. Я не стану распыляться и слезно обещать... Правда в том, что не знаю, как и что делать. Но не боги горшки обжигают. Будем восстанавливать и усиливать Украину вместе. Я не испугаюсь этой работы, это я вам обещаю. На выборы я пойду вместе с партией "Батькивщина", и не спрашивайте, почему именно так! Не место красит человека, а человек место. Попробуем вместе украсить нашу Родину - Украину. Спасибо, Надежда". Лидер партии Юлия Тимошенко - вторая в списке "Батькивщины", третьим номером идет депутат Киевсовета Игорь Луценко. Напомним, что в конце лета от партии "Батькивщина" откололась большая часть ее членов во главе с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым. Они идут на выборы от партии "Народный фронт". Помочь освободить Надежду Савченко из плена может статус народного депутата - Соболев ---------------------- Юля со своей бандой держат украинцев за лохов. А потом удивляются, почему Богиня набирает меньше Ляшко. Р.S Скоро, скоро грядут временища, когда политики будут проситься в партийные списки к блогерам, журналистам и летчицам
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Ну что, теперь я поняла зачем Мустафа собирал Майдан? Ах каков хитрец, да каков удалец? Неужели самого Пороха подсидеть вздумал??? ;)
MarkValerij Опубліковано 15 вересня, 2014 Автор Опубліковано 15 вересня, 2014 сын Порошенка и его отец. Также любый друзь его Балога с двумя братьями, олигархи Дубиневич, Парцхваладзе, Жвания, тушка Немилостивыq, екс-регионалы Кузьменко, Бойко, Гончаренко, а также много других нехороший дядь... бессмысленно бороться против отдельных плохих дядь... если, конечно, ты не агент других дядь, конкурирующих с плохими... нужно создать систему... законов хотя бы, при которой любые дяди не имели бы возможности быть плохими.
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Вийде чи ні – не знаю, чесно. Але треба спробувати. Тому що потім усе життя будеш дорікати сам собі, що не скористався шансом. Попередній досвід походу українських журналістів у політику багато вважає не надто результативним. Насправді завдяки одиницям, які потрапили до парламенту в минулих скликаннях, було ухвалено закон про доступ до публічної інформації, про суспільне мовлення, було відкрито декларації про доходи депутатів та запроваджено персональне голосування, а також не допущено закон про наклеп. Це – лише декілька прикладів. Час змінюється, і сьогодні набагато більший запит на зміни. Після майдану інше суспільство, яке успішно випробувало зброю проти політиків. А завтра ми можемо отримати інших депутатів – за різними списками до Верховної Ради балотуються десятки людей нової генерації, які метою походу до парламенту бачать не власне збагачення, а перетворення в державі. Тепер про наболіле. Я так само, як і ви, розчарований деякими прізвищами кандидатів у депутати, які були затверджені на з'їзді блоку Петра Порошенка. І вже почали про це внутрішню дискусію – спробуємо поміняти ситуацію. Я не вважаю своє балотування квитком в один кінець. Не розглядаю це як завершення одного життя і початок іншого. Я туди іду зі своїми принципами, і не збираюся ними поступатися. Не голосуватиму за те, що суперечить моєму світогляду, а якщо вимагатимуть – піду з парламенту. Адам Міхник був депутатом, потім повернувся в професію, тобто прецеденти вже є. Я більше не буду журналістом, бо це неможливо поєднувати з політикою. Але я буду писати – і депутат канадського парламенту Христя Фрилянд, яка продовжує публікуватися, є гарним прикладом для того, що політик з журналістським минулим не повинен перетворюватися на мовчазну машину для голосування. Сьогодні я прагну скористатися шансом. Мотивація в мене однакова – як у журналістиці, так і в політиці: міняти країну на краще. Така пафосна, але проста фраза на завершення цього прощального журналістського посту. С. Лещенко http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/54169443e036e/
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 боже, яка ти примітивна КАПЕЦЬ!!! «СИН ПРЕЗИДЕНТА ПЕТРА ПОРОШЕНКА ОЛЕКСІЙ СТАВ ЧЛЕНОМ ЦЕНТРАЛЬНОЇ РАДИ ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА» Р.S Янык и Саша стамотолог дружно поблнднели от уважения и зависти...
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 бессмысленно бороться против отдельных плохих дядь... если, конечно, ты не агент других дядь, конкурирующих с плохими... нужно создать систему... законов хотя бы, при которой любые дяди не имели бы возможности быть плохими. Во власть идут коррупционеры и олигархи.., это они что ли будут создавать систему законов???? Каким будет новый парламент... зависит не столько от результатов голосования, сколько от того как часто украинцы будут приходить под Раду и давать депутатам пиздюлей....Факт! Только вот пиздюлей давать некому все "герои" идут в парламент. Нас развели как слепых котят. Партия Гандонов не идет на выборы... Партия Гандонов отправляется на политическую свалку, где ее уже ждет Виктор Андреевич Ющенко...
MarkValerij Опубліковано 15 вересня, 2014 Автор Опубліковано 15 вересня, 2014 Во власть идут коррупционеры и олигархи.., это они что ли будут создавать систему законов???? Каким будет новый парламент... зависит не столько от результатов голосования, сколько от того как часто украинцы будут приходить под Раду и давать депутатам пиздюлей....Факт! Только вот пиздюлей давать некому все "герои" идут в парламент. Нас развели как слепых котят. Партия Гандонов не идет на выборы... Партия Гандонов отправляется на политическую свалку, где ее уже ждет Виктор Андреевич Ющенко... ты тоже все о грустном.отвлекись -
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 «СИН ПРЕЗИДЕНТА ПЕТРА ПОРОШЕНКА ОЛЕКСІЙ СТАВ ЧЛЕНОМ ЦЕНТРАЛЬНОЇ РАДИ ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА» Р.S Янык и Саша стамотолог дружно поблнднели от уважения и зависти... а поки що від заздрості бліднеш ти про старого Порошенка - значить брехня
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 в тему мож тому Гелетей і Семенченко їздили в США?.. Почему США и Канада не дают денег Украине для борьбы с боевиками http://inforesist.org/pochemu-ssha-i-kanad...lobal-and-mail/ Зная проблему коррупции и спекуляции в Украине, которая в разы возросла при Викторе Януковиче, Запад предупредил нового президента Петра Порошенка о своем недоверии. После этого, президент уволил высокопоставленных армейских чиновников и осудил неспособность правительства оказать действенную поддержку собственной армии. Запад благосклонно встретил подобную встряску, но даже после этого не оказал обещанной помощи Украине. Сара Чаес, представитель Фонда Карнеги сделала заявление по этому поводу: «Многие настаивают на немедленной помощи Украине в виде боевого оружия и т.д, полагая, что действительно поддержат Украину в час тяжелых испытаний. Но часть представителей коррупции, которые сидят на своих местах со времен Януковича, до сих пор на месте. Своей военной помощью, мы только поможем коррумпированным чиновникам укрепить их позиции и влияние в Украине, что может поставить под угрозу все будущее этой страны».
Лисандр Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Во власть идут коррупционеры и олигархи.., это они что ли будут создавать систему законов???? Каким будет новый парламент... зависит не столько от результатов голосования, сколько от того как часто украинцы будут приходить под Раду и давать депутатам пиздюлей....Факт! Только вот пиздюлей давать некому все "герои" идут в парламент. Нас развели как слепых котят. Партия Гандонов не идет на выборы... Партия Гандонов отправляется на политическую свалку, где ее уже ждет Виктор Андреевич Ющенко... Я все же надеюсь что все эти события так или иначе но вынесут на поверхность какие то новые силы и новых лидеров.
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 а поки що від заздрості бліднеш ти про старого Порошенка - значить брехня "Двійник сина Порошенка воює на фронті, а сам Олексій відпочиває у діда і ходить на концерти" http://ar25.org/article/dviynyk-syna-poros...dyt-na-koncerty Р.S Аргумент?
Лисандр Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 "Двійник сина Порошенка воює на фронті, а сам Олексій відпочиває у діда і ходить на концерти" http://ar25.org/article/dviynyk-syna-poros...dyt-na-koncerty Р.S Аргумент? Наверняка.Не верю чтобы кто то из детей олигархов(неважно откуда они) стал бы воевать за свою страну.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.