Перейти до змісту
Український політичний форум

Скоро заходить в харьковскую подземку станет опасно

Гість Rupor

Рекомендовані повідомлення

Я в ней работаю и не понаслышке знаю какой бардак здесь творится. Еще в феврале были запланированы профилактические работы на Алексеевской линии, но со всем этим бардаком так и не были проведены. Хотя деньги при старой власти на ремонт выделились, а потом неизвестно куда пропали, конечно, новым властям не до безопасности пассажиров, у них млять экономия всего и вся. В результате начались аварии. На прошлой неделе перегон Ботанический сад – Научная вообще пришлось закрыть, подтапливать начало, все старое, давно не обновлялось, стены тоннеля рассыпаются. Тогда устранили проблему, хоть и провозились в тоннеле пол дня. А что завтра будет? Все требует технического обслуживания, составы каждый год проверять и латать надо, а в этом году решили этого не делать – говорят денег нету. Пути тоже не в лучшем состоянии, силовые кабели менять давно пора, а это, знаете, не шутки – загорится, и все, трындец, вентиляция хреновая, куча народу задохнуться может. Вот такая картина, власти не особо обращают на это внимание, заняты совершенно другими вещами, пилением бюджетов всех уровней, игрой в войнушку, но только не проблемами безопасности украинцев. Не знаю как обстановка с этим в Киеве и Днепропетровске, но вот из Харькова очень скоро могут поступить трагические вести. Будьте осторожны.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...

Я в ней работаю Будьте осторожны.

Это ты будь осторожен,козёл с одним сообщением в дату регистрации.

Это не ты случайно "минируешь" по пятницам станцию "Завод им.Малышева"?

Выясним.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...