Гість VGSO Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 Бандит ли Янукович ??? Взгляд из вне. Многие задают вопрос, почему и за что Восток голосует за Януковича. Как они там не могут понять, что он же бандит, насильник, рецидивист. Давайте ребята немного успокоимся и не будем с пеной у рта доказывать друг другу обратное. Я попробую трезвым взглядом за ребят с Востока как то объяснить в чем тут причина и почему они будут за него голосовать. 1.Они говорят, да Януковича судили когда он был в таком возрасте как мы, дважды за драки, но не за изнасилования (давайте лишнее человеку в его судьбе не приписовать, а как действует черный пиар мы знаем). Но скажите мне кто из ребят не участвовал в драках, кто-то просто не попался поэтому не попал под суд, а кто-то с помощью богатеньких папачек откупился. Это я говорю про нашу “золотую молодежь”, папочки которых уже сейчас за деньги готовят их чтобы они нами правили в будущем. Януковича не кому было отмазать у него не было богатых родителей. 2. Кстати этим и гордится Восток, что простой рабочий парень достиг таких высот без протекции (считай как американская мечта ). Но я даже не об этом. Я удивлен Западом, я всегда считал, что на западной Украине люди более терпимы и не потому, что ближе к Европе, а потому что там много верующих разных концессий. Но если жить по Христу, то что наш Бог говорил: “ Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы …” Мы знаем, что Янукович покаялся в своих грехах, он посещал святую гору Афонь, где его приняли и очистили от грехов, а это о многом говорит. Мы знаем из библии, что наш Бог простил женщину во грехе сказав:”прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.” Когда книжники и фарисеи привели к Христу женщину, взятую в прелюбодиянии Он сказал им :”кто из вас без греха, первый брось в нее камень. ” Кстати этим вопросом я обращаюсь к вам студенты, ни вы ли даете взятки своим преподавателям, а если не вы лично то это делают рядом с вами ваши товарищи, и вы об этом молчите . Разве вы не совершаете свой грех попуская сатану в свои души. Куда делась ваша хваленная честность и справедливость, ни вы ли ведете себя хуже этой власти которую вы называете бандитской. Чем осуждать других подумайте о своих поступках . Христос еще сказал:”И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… ” Так вот о бревне. Я обращаюсь ко всем людям из западной Украины. Не вы ли в ноябре 1999года все вместе с Кучмой в связке с Ющенко и будущими “Нашими Украинцами” выступили единым фронтом против коммуниста Симоненко. Что вы нам молодым тогда говорили, я же помню. А вы говорили, что Симоненко это прошлое, а вы это наше лучшее будущее, вы нам молодым обещали уже тогда хорошую жизнь полную оранжевых перспектив. И что память коротка, теперь Кучма ваш враг , и вы опять используете молодежь в своих низких целях обещая нам то что обещали пять лет назад. Вот вам вместе с Ющенко и Кучмой действительно нужно покаятся в своих грехах, а не упорствовать в своей правоте. Господь милостлив он простит покаявшихся, а упорствующих он рано или поздно накажет. То что мы видим на лице Ющенко, это не отравление это наказание Господне за его упорство во грехе и не желание покаятся в своих грехах, а грехов у него предостаточно. И на последок. Кто бы ни стал президентом Украины, всем нам нужно будет покаятся в том что случилось на Украине и с нами всеми. !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лесник Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 Такое душевное чтиво, прям слезу вышибает, чес слово:-) Да только вот не съедобное это чтиво, рассчитанное на недалёких людей, не понимающих, КТО такой Я на самом деле... Зачем спрашивается "давить слезу", и восхищаться "продвинутым пареньком из народа", да еще и с пристёгиванием по делу и без Библии, если нужно просто оглянутся вокруг, и ответь себе на вопрос - "а стало ли жить лучше и веселей при Я, и толи еще будет?"... Даже отбросив уголовное прошлое Я (это отдельная тема), посмотрим вокруг? Или Украина выбирает президента, или просто обязана пожалеть "заблудшую овцу" вставшую на путь исправления? Уж "нарулил" Я за 2 года, - "крепкий хозяйственник"! Остается только радоваться и плакать от счастья при виде "экономического чуда". Рулильщик хренов... Дефицит бюджета в 10 млрд. грн. на 2005... Инфляция в 25-30% за последние пол-года... Налоги взяты наперёд, до марта 2005 года... Не дорос Я до президента, не дорос. И вряд ли когда дорастет. Максимум на что тянет, так это на завбазой, и то, под большим вопросом это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были ещё в зрелом возрасте. В частности, 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК(телесные повреждения средней тяжести). А были в его биографии еще статьи 117 - изнасилование (дело удалось) закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение госимущества в особо крупныхразмерах). К стати сказать, дело за хищение возбуждалось против Януковича в бытность его работы директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г. Енакиево Донецкой обл. Виктор Федорович был задержан и отправлен в ИВС, однако ему удалось откупиться и дело замять при помощи космонавта Берегового, который баллотировался в Верховный Совет СССР по г. Енакиево, поскольку Виктор Федорович на выборах был доверенным лицом космонавта. Впоследствии Янукович принадлежал к Енакиевской преступной группировке, куда входили известные авторитеты Толик Зуй и Белый. Белый не так давно был заместителем Януковича в облгосадминистрации, сейчас возглавляет "Азовсталь" - жемчужину в короне Рината Ахметова. Если верить милицейским сводкам, с середины 90-х годов Янукович стал активным участником ОПГ "Люкс", группировка так названа по резиденции Ахметова - гостинице "Люкс", выкупленной предшественником Рината Леонидовича и его двоюродным братом Аликом Греком. При жизни Алика Ринат был его правой рукой и возглавлял бандитскую армию "Люкса", осуществлял различные карательные операции. Причем именно армию, а не бригаду - бригадами руководили деятели рангом поменьше, типа сегодняшнего первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Васи Джады, который в начале и середине 90-хдержал в ужасе Макеевку. После назначения Януковича премьером Ринатхотел пропихнуть Васю на должность председателя Донецкой ОГА, из-зачего несколько поругался с Януковичем, который все-таки поставил на эту должность своего человека. Помимо прочего, окружение Януковича непосредственно причастно к массовым поставкам героина на Украину. Как правило, наркотики перевозятся автобусами, принадлежащим футбольным клубам "Шахтер" и"Металлург", дальше доверенные люди губернатора из прокуратуры и ОБНОНДонецкого горуправления милиции переправляют "дурь" мелким торговцам. Когда недавно прокурора Ворошиловского р-на Донецка взяли с поличным при передачи дипломата с героином, его пришлось перевести от греха подальше Ясиноватским межрайонным прокурором - Янукович своих не сдает. А вот двум сотрудникам ОБНОН, у которых СБУ- шники провели контрольную закупку героина, повезло меньше, губернатор их выкупать, почему-то не стал. А мог бы - с его-то доходами. Следственный отдел СБУ был согласен получить за каждого по 50 тыс. баксов - и дело выпечку. Пожадничал губернатор. Это в его стиле - когда Виктору Федоровичу в Институте экономики промышленности докторскую написали, он даже поляну авторам не накрыл. Тогда ученые мужи со злости собрали старые институтские отчеты за 80-е годы и вставили в текст"докторской" - все равно соискатель читать свою диссертацию не станет, а народу потеха. Между прочим, официальной достопримечательностью Донецка считается дом Януковича - дворец в районе военного училища. Есть в городе еще несколько зданий, принадлежащих Виктору Федоровичу, в том числе его конюшня, чудо архитектуры, но "хатинка" возле училища, конечно же, впечатляет. Таксисты к нему возят гостей города - мол, что там ваш Киев с Мариинским дворцом, утритесь, киевляне. Имхо - четырежды судимый исправиться не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 четырежды судимый исправиться не может Не четырежды, а дважды. Последний раз почти 35 лет назад. Меньше читайте лживой ющенковской пропаганды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 Больше читайте правдивую януковичскую пропаганду! Особенно в переводе на немецкий с измененными знаками препинания! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 В Донецке народ смешил свой Дед Мороз... http://www.ham.com.ua/uploads/images/thumb...c2ede119ce2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Больше читайте правдивую януковичскую пропаганду! Особенно в переводе на немецкий с измененными знаками препинания! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да мне вобщем отсутствие точки не мешает понять смысл текста. И электронный переводчик не нужен для понимания текста на любом германском языке. А с электронными переводчиками осторожнее. И не такого напереводить могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Больше читайте правдивую януковичскую пропаганду! Особенно в переводе на немецкий с измененными знаками препинания! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да мне вобщем отсутствие точки не мешает понять смысл текста. И электронный переводчик не нужен для понимания текста на любом германском языке. А с электронными переводчиками осторожнее. И не такого напереводить могут. Костя,ну и что же там смешного? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Политика Вспомните, каким он парнем был! Душа и символ «оранжевой революции» Виктор Ющенко может по праву гордиться своей оппозиционной карьерой. Ибо она оказалась стремительной и… … быстротечной, как карпатская горная речка. За нынешним мельтешением оранжевых ленточек история превращения Виктора Андреевича из верного строителя «преступного режима» в символ «демократической оппозиции» подзабылась и даже несколько поросла быльем. И кажется, что противостояние этой оппозиции и этого «режима» вечны. А ведь буквально полтора-два года назад Виктор Ющенко даже не помышлял о том, что будет когда-то стоять перед всем честным Майданом плечом к плечу с Юлией Тимошенко и клеймить позором действующего Президента. Еще два года назад эта мысль вызывала в нынешнем окружении «народного кандидата» благоговейный ужас. Поскольку Виктор Ющенко считался ни больше, ни меньше, преемником Леонида Кучмы… Прекратить беспредел! Несколько месяцев перед долгожданным ноябрьским слиянием «Нашей Украины» и СПУ Виктор Ющенко с удовольствием предавался многочисленным стычкам с Александром Морозом. При этом Виктор Андреевич не упускал случая обозвать Сан Саныча «ненастоящим оппозиционером», находящемся «на подтанцовке» у Банковой. Неизвестно, как после таких речей ветеран украинских оппозиционных баррикад А. Мороз смог пойти на подписание соглашения с В. Ющенко, потому что кто из них был на чьей подтанцовке – это еще вопрос. В то время, как Александр Александрович рыл окопы в зимней «Украине без Кучмы», Виктор Андреевич подписывал совместные с Л. Кучмой обращения к… уличным «фашистам». 13 февраля 2001 года Президент Украины Леонид Кучма, спикер Верховной Рады Иван Плющ и премьер-министр Виктор Ющенко выдали на-гора обращение к украинскому народу, в котором, среди прочего, было сказано: «Обратиться к украинскому народу вынуждают попытки поставить Украину перед большими испытаниями, вовлечь ее в водоворот нездоровых страстей, - было сказано в обращении. - Причем делается это тогда, когда мы начали выходить из длительного экономического кризиса, когда у народа появились реальные надежды на лучшее. Украина и мир еще узнают о заказчиках, организаторах и исполнителях, о движущих силах этого провокационного действия… Они нагнетают атмосферу истерии и психоза, надеясь на этой волне расшатать законные государственные институты и как-нибудь прорваться к власти». Они же, по мнению Л.Кучмы, И.Плюща и В.Ющенко, делали «нескрываемый расчет на введенных в заблуждение статистов», использовали «возбужденную толпу» как «таран и средство запугивания простых граждан зловещими аналогиями». «Довольно присмотреться ближе к их символике и лозунгам, к атрибутам, которыми обставляются театральные политические шоу, - пишет тройка – чтобы убедиться: перед нами - украинская разновидность национал-социализма». «Не следует забывать уроки истории, - призвали три года назад два нынешних оппозиционера, - вспомните, из чего и как начинался фашизм». 15 февраля 2001 года возбужденный уличными подвигами «Форум национального спасения» даже заявил о подготовке судебного иска по защите чести и достоинства против президента Украины Леонида Кучмы, председателя парламента Ивана Плюща и премьера Виктора Ющенко на основании их заявления в адрес оппозиции. Сын ты мне или не сын? Сейчас команда Виктора Ющенко пытается утверждать, что под началом Леонида Даниловича он исключительно страдал. «Наш украинец» Олег Рыбачук в эфире «Нового канала» даже заявил, что Леонид Кучма не сказал в сторону правительства Виктора Андреевича ни единого доброго слова и только спал и видел возможность отправить Кабмин В. Ющенко в отставку. Это тоже не совсем так. Например, 14 апреля 2001 года Л. Кучма даже предостерег о возможности «серьезного политического кризиса» в случае отставки Ющенко. «Если это случится, поможет только Бог. Следующее, что я сделаю в таком случае, я пойду в церковь, поставлю свечку и обращусь к Богу за советом», - отметил Леонид Данилович. Виктор Ющенко в долгу не остался. Подчеркивая свою исключительную благожелательность к Президенту, Виктор Андреевич 14 апреля 2001 года сказал , что оценивает свои отношения с Л. Кучмой как отношения сына и отца ставит превыше всего политическое единство взглядов с главой государства. «С Леонидом Даниловичем мне приходится работать с 1993 года, когда я шел на главу Центробанка, а Леонид Данилович был премьер-министром», - сказал В. Ющенко. «Бывают болезненные вещи, иногда непонятные, но я свидетель десятков случаев, когда проходит день-два, и ситуация проясняется, - отметил премьер. - Я не считаю, что у нас форма конфликта - скрытая и нескрытая. То, что положено на плечи (президента Украины), тяжело оценить. Я думаю, что на него сильно влияет груз происходящего в обществе и окружении. Я убежден, что в украинских политических координатах в целом (важно) сохранять этот альянс». «Для меня принципиально важно, что я рядом с президентом Украины независимо от того, чья там фамилия стоит», - заключил премьер-министр, напоследок добавив, что стремится быть перед президентом «понятным», «исключительно порядочным и честным», а также «продемонстрировать то поведение, которое от меня ждут». Кроме того, Виктор Ющенко усиленно защищал Леонида Кучму от нападок оппозиции в разгар «кассетного скандала». 16 марта 2001 года В. Ющенко выразил убежденность в непричастности Президента Леонида Даниловича к исчезновению и убийству оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе. «Лично я убежден, что Президент не мог заказать убийство человека. В данном случае я говорю не как премьер, а как простой человек, - сказал верный Виктор Андреевич, - Я морально не допускаю, что президент Украины мог быть причастным таким образом к исчезновению этого человека». Более того, В. Ющенко подчеркнул, что нагнетание политического кризиса в связи с «делом Гонгадзе» выгодно силам, которые «не хотят видеть стабильную Украину, а хотят видеть карманную Украину». Уде даже и после отставки «кабинета реформаторов», 30 августа того же года Президент открытым текстом назвал Виктора Ющенко перспективным политиком, заявив, что поддерживает с ним хорошие отношения. Л. Кучма перечислил заслуги экс-премьера и заявил: он не желал отставки Ющенко с премьерского поста. После этого многие стали воспринимать Виктора Андреевича как преемника. Куда же вы, Виктор Андреевич? После отставки правительства премьер в отставке Виктор Ющенко принялся думать над своим политическим будущим. Его он увидел, в первую очередь, в успешном хождении на парламентские выборы-2002. При этом Виктор Андреевич долго не мог решить, на какую же политическую силу ему опереться, дабы занять побольше кресел в парламенте. К осени выбор был сделан. 2 ноября В. Ющенко предложил назвать избирательный блок, который он возглавил, «Избирательным блоком Виктора Ющенко «Наша Украина». По словам экс-премьера, в блок подали заявления 17 партий, еще с 6-7 партиями ведутся переговоры, которые продолжатся еще несколько недель. При этом Виктор Андреевич довольно пренебрежительно отозвался о своей нынешней соратнице Юлии Тимошенко отметив, что «на экспертном уровне» ведутся переговоры с блоком Юлии Владимировны «Форум национального спасения», однако объединение моделей глубокой оппозиции с позитивной программой является «довольно сложным процессом». Радикальных оппозиционеров можно понять, подчеркнул он, но с точки зрения политических задач «это слишком мелкие цели». Таким образом, свежесколоченный блок «Наша Украина» отнюдь нельзя было назвать оппозиционным. После победы на парламентских выборах блок Виктора Ющенко тоже не спешил уходить в оппозицию, не теряя надежды сообразить большинство на своей основе. 12 апреля 2002 Президент Л. Кучма отметил , что у победителей нынешней парламентской кампании - блоков «За Єдину Україну!» и «Наша Україна» - нет разногласий в стратегических вопросах, и создание большинства зависит от того, будут ли способны лидеры этих блоков отбросить амбиции и пойти на сотрудничество. «Я предложил Ющенко - пожалуйста, формируйте большинство. Если мы все декларируем то, что декларировали - то разногласий не должно быть, а если мы пришли за портфелями, то, конечно, разногласия будут». 19 апреля 2002-го Леонид Данилович провел встречу с Виктором Ющенко, обсудив с ним формирование большинства в новой Верховной Раде. «Безусловно, к силам, вокруг которых может формироваться большинство, принадлежит и блок «Наша Україна», - отметил Л. Кучма. С парламентским большинством на основе «Нашей Украины» не складывалось. Тем не менее, Виктор Ющенко не торопился примыкать к рядам пылких оппозиционеров. 26 июля 2002 глава УНР Юрий Костенко заявил , что пока еще рано говорить об участии блока «Наша Украина» в запланированных оппозицией на осень акциях протеста против Президента. «Блок Виктора Ющенко набрал на выборах наибольшее количество голосов, - отметил Костенко. - Одержав политическую победу на выборах, «Наша Украина» обещала избирателям использовать власть для того, чтобы изменить жизнь к лучшему», - сказал Юрий Костенко, добавив, что для этого необходимо иметь властные полномочия, а не только митинговать. Юлия Тимошенко и Александр Мороз продолжали активно зазывать В. Ющенко к себе. И в сентябре «Наша Украина» решилась немножко поучаствовать в выступлениях в рамках акции «Повстань, Україно!». Этот шаг вызвал бурную критику у части участников блока. Однако даже после этого Виктор Ющенко не стал пламенным оппозиционером, люто клеймящим «преступный режим». Еще 12 февраля 2003 года Виктор Андреевич на встрече с Леонидом Даниловичем пожаловался главе государства на «политическое преследование» ряда членов его блока. При этом В. Ющенко подчеркнул: политические оппоненты блока давали понять, что «это все делается с именем Президента или от его имени». «Я хотел бы, чтобы эти вещи были донесены до Президента», - сказал он. По словам Виктора Андреевича, реакция Леонида Кучмы «была искренней, с удивлением». Больно, мне больно… И даже еще 27 апреля 2004 года отголоски недавней дружбы были еще слышны. Тогда Леонид Кучма заявил, что приоритеты у действующей украинской власти и у части оппозиции, возглавляемой лидером блока «Наша Украина» Виктором Ющенко, одинаковы. Президент Украины также отметил: «Я для Ющенко тоже отцом был». Одним словом, нынешние попытки команды Виктора Андреевича убедить общественность в том, что В. Ющенко, как форменный Мессия, взялся ниоткуда, выглядят довольно неубедительно. «Я – против режима и этой системы, созданной Кучмой… Это – не моя политика. Я всегда критиковал и буду критиковать такую политику», - гордо заявил В. Ющенко, возмущаясь по поводу того, что Виктор Янукович стал называть его «старой властью». В принципе, нынешнюю обиду лидера «Нашей Украины» на своего оппонента Виктора Януковича за то, что последний перебрал на себя оппозиционную риторику, понять можно. Однако при этом не стоит забывать, что команда Виктора Федоровича, пришедшая лишь в конце 2002 года, имеет несколько больше прав на статус новой власти, нежели команда Виктора Ющенко, состоящая из министров и вице-премьеров, руководивших страной начиная с 1992 года. Да и сам В. Ющенко был еще совсем недавно глубоко и прочно «вмонтированным» в этот «режим»… :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 А с электронными переводчиками осторожнее. И не такого напереводить могут. Это понятно. Но с точками тоже мудрить не стоит. Кто-то, помнится, писал, что от пунктуации смысл измениться может. Ну, казнить нельзя, и т.д. А осторожнее нужно быть не только с электронными переводчиками. Со статьями в районных газетах - тоже. Даже если там все точки на месте. Костя,ну и что же там смешного? Старожилы в курсе. Был тут инцидент в одной ветке - чуть до дуэли не дошло, оказалось - буржуазные фальсификаторы все подстроили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість doc Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Предвыборная агитка Ю. с комментариями и размышлениями. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ВИКТОРА ЮЩЕНКО «ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ» 1. СОЗДАТЬ 5 МИЛЛИОНОВ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ. Привлечь в экономику Украины инвестиций в 10 раз больше, чем сегодня, – это новые рабочие места, новые технологии.» - в принципе О. Бендер был согласен взять миллион частями, но ему нужно было сразу. Ильф и Петров, Золотой Теленок. «…2. ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИОРИТЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ. Для этого: Увеличить минимальную пенсию – она будет больше прожиточного минимума.»- видимо для безболезненного претворения этого обещания в жизнь придется уменьшить прожиточный минимум до нынешней пенсии. «3. УВЕЛИЧИТЬ БЮДЖЕТ – УМЕНЬШЕНИЕМ НАЛОГОВ. Заставить олигархов исправно платить все налоги»- видимо бывший бухгалтер начнет с Тимошенко, а то, что она останется должна после выплаты налогов доплатит госдеп США? «…4. ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, РАЗВЕРНУТЬ РЕШИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ. Каждый чиновник подпишет «Кодекс чести государственного служащего» – и будет неуклонно его соблюдать.» - тут даже комментировать как-то неудобно… это уже к церкви - это у неет о святом духе хорошо получается. «5. СОЗДАТЬ БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ Повысить уровень защиты населения от природных и техногенных аварий и катастроф» - с приходом к власти именным указом Ю. Запрещаюся ураганы, смерчи, наводнения, землятресения и проч. Нарушители будут привлечены к уголовной и административной ответственности в размере 10 МРОТ? «…6. ЗАЩИТИТЬ ЦЕННОСТЬ СЕМЬИ, УВАЖЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ И ПРАВА ДЕТЕЙ. Переломить тенденцию сокращения численности населения Украины.» - детей начнет рожать и воспитывать г-жа Т., чтобы больше не лазила в государственные карманы? «…7. СОДЕЙСТВОВАТЬ ДУХОВНОСТИ, УКРЕПЛЕНИЮ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Содействовать единству народа Украины,»- надо уточнить к кандидата: единство по-Львовски или по-Донецки? «…8. СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ УКРАИНСКОГО СЕЛА. Для этого 1. завершить газификацию - отурыть новые газовые месторождения в Ивано-Франковске и Львове? 2. Увеличить вдвое производительность сельского хозяйства» Ну, в двое... не солидно как-то. В двое с/х коммунисты все время увелисивали. Уж расти, так расти: - в трое увеличить надои молока. - обязать курей нести в день по пять яиц. - Приказать хрякам обрастать готовым, упакованным в вакуумные упаковки салом. «9. ПОВЫСИТЬ БОЕСПОСОБНОСТЬ АРМИИ Обеспечить военнослужащих жильем.»- - О, це дило! в совокупности с обеспечением житья для молодых, пенсионеров, учителей, медиков и проч. потребовать от ЕЭС немедленного предоставления 10 миллионов индивидуальных котеджей, желательно в южных областях Франции и Италии. «…10. ПРОВОДИТЬ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА УКРАИНЫ Отношения с Россией будут взаимовыгодными, дружескими и стабильными.»а) взаимовыгодными – часть газа, которая будет сперта из «трубы» для выполнения п. 8 б) Ю. дружестки делать вид, что газ из трубы никто не тырит. в) стабилными – в плане того, что стабильными останутся объемы дружести изъятого взаимовыгодного газа Вот теперь вопрос можно ставить конкурентно: вопрос: кого выбирать, хулигана-разбойника Я., или лохотронцика-наперсточника Ю.? А, уважаемые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 2 doc Вот теперь вопрос можно ставить конкурентно: вопрос: кого выбирать, хулигана-разбойника Я., или лохотронцика-наперсточника Ю.? А, уважаемые? Говно вопрос! Конечно, хулигана-разбойника! Спасибо, что глаза открыли! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: лапша на уши - это еще не демократияЭто - посты doc'а!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нашел на одном из форумов: Я внимательно почитал твои мысли и в очередной раз убедился, что нужно голосовать за Януковича!!! Нужно задушить вас, помойных бандер! ха-ха-ха.... бойтесь, дети Стёпы Бандеры... вам капец....ха-ха-ха. Я лично трижды проголосую за самого страшного зека на свете!!! У-ха-ха-ха!!! Вперёд, Янукович!!! Мочи трусливых бандеровцев!!! Это он чуваку из Днепра ответил: бандера из Днепра!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Еще раз, напомню, что большенство сторонников Януковича, маленькие злобные крлики. Если вы такие крутые, то чего не мочили когда были в Киеве. Че, усрались ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 А ты думаш что самой крутой тот кто всех с пеной у рта и с дубинкой лезет всех кто не думает как он вышибать? Ты сам позориш себя, своего кандидата и всех кто пришел на Майдан, в том числе и для интереса. А чё ваш крутой Ющенко не мог признать своё поражение? Че он сразу начала вопить о "фальсификациях", даже ещё до начала выборов? Че, боялся продуть перед БОЛЬШИМИ БОССАМИ, которые на него постваили стратегическую карту? Видимой крутой в твоем понимание - это большой громила который идет бить всех кто не согласен в том что Ющенко единственный и законный мессия которого избрал народ. Мы тут на форуме, поэтому доказывать свою правоту надо не "понятиями", не "крутизной", не грубой силой и не нецензурной лексикой, а логическими доводами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 А осторожнее нужно быть не только с электронными переводчиками. Со статьями в районных газетах - тоже. Даже если там все точки на месте.Кому как не Вам это знать ;) :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Предвыборная агитка Ю. с комментариями и размышлениями.ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ВИКТОРА ЮЩЕНКО «ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ»Лет десять назад у нас тоже был подобный ужасно либеральный фантазер-экономист. Он предлагал за 500 дней (программа так и называлась) построить капиталистический рай. Слава Богу, тогда до власти ему дорваться не удалось, но его единомышленники потом наглядно показали, что ни за 500 ни за 1500 построить ничего невозможно, можно только разрушить "до основания". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Предвыборная агитка Ю. с комментариями и размышлениями. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ВИКТОРА ЮЩЕНКО «ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ» Браво, doc! Я уже писал, что речи оранжевой оппозиции мне отдаленно напомнили некоторые ленинские статьи. Только в отличии от дедушки Ленина, у которого худо-бедно были приведены конкретные методы и способы решения поставленных грандиозных задач (не совсем демократические, но не суть), здесь этим даже не пахнет - голые декларации, не подкрепленные никакими экономическими подсчетами и прогнозами. Но это и понятно - народ не особо грамотный в экономике и тем более без опыта проведения таких масштабных экспериментов, т.ч. должен схавать такие благородные и привлекательные цели без задней мысли. Только одно обстоятельство портит такую идиллическую картинку - рядом полно стран, которые уже проводили подобные опыты, пока Украина мирно дремала. И результаты подобных экспериментов явно не утешительны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 А осторожнее нужно быть не только с электронными переводчиками. Со статьями в районных газетах - тоже. Даже если там все точки на месте. Кому как не Вам это знать Не понял. Поясните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість krocodil Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Ющенко сказал: бюджет не потянет прибавки к пенсиям в 10%. Не потому ли он отобрал голос у наших пенсионеров, что они, получив прибавки от Януковича и получив возможность хоть чуток пожить относительно нормально, будут голосовать за “нормального” Президента?!! Я нормально относился к Ющенко до того момента, как он отобрал голоса у наших стариков. Он – обычный кидала, который кинул банк “Украина”, потом – НБУ, потом – объединение “Повстань, Україно!”, в которое входил настоящий лидер и настоящий патриот Украины – В. Чорновил! Теперь он “кинул” народ, народ, который его поддержал. Моей бабушке – 89 лет. Она не инвалид, она просто старая пенсионерка, которая всю жизнь работала, пережила голодомор и войну, на старости лет – нищую горбачовскую перестройку. Она передвигается только по дому. Ее вычеркнули из украинского народа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Фракция "Наша Украина" внесла законопроект о повышении минимальной пенсии до 232 гривен в январе 2004г. с вступлением в силу в феврале того же года. Пропрезидентское большинство, в т.ч., фракция "Регионы Украины", зарубило его. За два месяца перед выборами Янукович ввел уравнительную надбавку к пенсии. Это не повышение пенсии, спросите любого пенсионера, который пробовал пересчитать свою пенсию - пенсионерам в этом отказывают. Спросите у бабушки Извините, крокодил, но судя по Вашему посту, кидала не Ющенко, а Янукович вместе с Вами. С Вами - потому, что жонглируете фактами, как душа положит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 krocodil, ты уже никого не обманешь своими сказками... и не такое видали.... уже штаб януковича и жену Ющенко заживо хоронил, приписывая убийство мужу, и Ющенко алкоголем травил вслетствие злоупотребления, и фашистом называл, янукович и донецк колючей проволокой оградить от имени Ющенка обещал и т.д. и т.п. так что идите отдыхайте.... во все Ваши сказки и сплетни уже никто не поверит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Фракция "Наша Украина" внесла законопроект о повышении минимальной пенсии до 232 гривен в январе 2004г. с вступлением в силу в феврале того же года.А сейчас какая минимальная пенсия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Бандит ли Янукович ??? Взгляд из вне. Неужели Вы верите, что четыреждысудимый слуга бандитских олигархических кланов может исправиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.