Тундра Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Интересно выходит. Ты веришь не нам, а другим местным жителям. Т.е. ты веришь тем, кому тебе лично хочется. Это значит, что ты выбираешь ту сторону, которая тебе просто больше нравится. Какое это имеет отношения к тому, что тут на самом деле происходит? А многие украинцы, на этом форуме, разве не так же поступают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Интересно выходит. Ты веришь не нам, а другим местным жителям. Т.е. ты веришь тем, кому тебе лично хочется. Это значит, что ты выбираешь ту сторону, которая тебе просто больше нравится. Какое это имеет отношения к тому, что тут на самом деле происходит? Ничо не понял. Ну да ладно, слава Богу, что хоть в Крыму ничего такого не происходит, чтоб я друзьям не верил.ЗЫ. Дёрните там лошадь за хвост, она про мак что-то бредит. Наркоманка какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Ничо не понял.По секрету скажу тебе: ты не понимаешь вообще ничего. Как минимум в ситуации с Украиной. А многие украинцы, на этом форуме, разве не так же поступают.Мы здесь живем. Это все у нас под носом происходит. Это тоже самое, что ты мне будешь рассказывать, сколько мне лет. По идее я лучше знаю, чем ты, свой возраст. Но ты считаешь, что тебе виднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Мы здесь живем. Это все у нас под носом происходит.Ты проебал Крым? Незачёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Дёрните там лошадьЛучше поцелуй ... там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты проебал Крым?Ты его преобрёл.... бу-га-га-га...Разкошеливайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты проебал Крым? Незачёт! И что теперь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты проебал Крым? Незачёт!не... это он про больницы, дороги и туалеты в России ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 не... это он про больницы, дороги и туалеты в России ;)Стройте больницы, дороги и туалеты в Крыму, это всё очень хорошо.Только знайте, через 10 или накрайняк 15 лет , это всё вернётся в Украину. Точно так же без войны и разрушений. Выделяйте на Крым больше денег. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Стройте больницы, дороги и туалеты в Крыму, это всё очень хорошо. Только знайте, через 10 или накрайняк 15 лет , это всё вернётся в Украину. Точно так же без войны и разрушений. Выделяйте на Крым больше денег. ;) это не ко мне, пиши сюда http://letters.kremlin.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Вот именно, вы говорите что сейчас не нужно лезть в чужой монастырь, а почему? А потому что уже нет смысла, уже все потеряно! Понятно что ни я, ни вы, ни еще кто то не должен этим заниматься, кроме государства. Государство должно было вести пропагандистскую деятельность, что бы объяснить им что Украина за них и что мы все строим одно государство. А так получается, что Крымом никто не занимается, а российские политики туда очень часто ездят и для них это получается не "чужой монастырь". Они там настраивают народ против нас, а потом вы говорите что их не нужно трогать!А Вы что считайте что Украина Ваш монастырь??? я всего лиж говорю что не наше дело до внутренней и внешней политики Украины, может стоит бросить лезть в чужие дела и жизнь станет лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Ты проебал Крым? Незачёт!А вы его завоевали??? только способы мягко говоря не совсем джентельменские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 13 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2014 А вы его завоевали??? только способы мягко говоря не совсем джентельменские Такое ощущение, что России территорий мало. Куда уж еще-то? И так мизерная часть территории заселена. Среднестатестический россинин не был на 99% своей страны. Смешно просто. И рассказывают нам про то, какая Россия большая. Вы сами даже не знаете, как выглядит ваша страна. Еще и на Крым рот открыли. Ну куда? Куда Крым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 А вы его завоевали??? только способы мягко говоря не совсем джентельменские Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что Путин выбрал неудачный ход, заявив, что Крым для России имеет сакральное значение. Об этом он сказал в интервью Эстонскому Радио 4, комментируя заявление Путина. "То, что там крестился Князь Владимир, так он же был Князем Владимиром Киевским. Если когда-то кто-то на нашей территории крестился или еще что-то делал и на этом основании… Тогда Москва тоже для крымских татар очень сакральное место - Девлет Герай (Хан Девлет Герай, совершавший набеги на Русь), после того, как он захватил Москву, вывешивал там свою плетку в назидание другим" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что Путин выбрал неудачный ход, заявив, что Крым для России имеет сакральное значение. Об этом он сказал в интервью Эстонскому Радио 4, комментируя заявление Путина. "То, что там крестился Князь Владимир, так он же был Князем Владимиром Киевским. Если когда-то кто-то на нашей территории крестился или еще что-то делал и на этом основании… Тогда Москва тоже для крымских татар очень сакральное место - Девлет Герай (Хан Девлет Герай, совершавший набеги на Русь), после того, как он захватил Москву, вывешивал там свою плетку в назидание другим" Ну так пусть Москву в состав Крымско-Татарского ханства принимает, делов-то? А где это ханство нынче, кстати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 Ну так пусть Москву в состав Крымско-Татарского ханства принимает, делов-то? А где это ханство нынче, кстати?ханство примерно так же, где и сраша сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2014 где это ханство нынче, кстати?Крымское, Казанское, Хазарское, Сибирское и тд. и те. Ты думаешь они канули в лету? Щас их нет на карте, но стоит "уйти" путину, всё разцветёт - мама не горюй! И карелы вспомнят свои корни и камчадалы с Аляской породнятся и .... Да что там говорить, ты же сам знаешь, что вся страна держится на Путине с его вертикалью. А 2-3 миллиона истинных арийцев русских будут Москву отбивать от иноверцев... там и полягут, ибо украинцам после Крыма, это будет безразлично и белорусами наверное тоже.Жаль, что и нас в Крыму ждут тёмные времена, главное помнить... - всему причина ПУТИН! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 ты не русский и русские не могут строить - где ты видел, чтобы русские что-то строили? За них это делают таджики, украинцы и молдаване. Что касается "федеральных денег" - ты не в курсе, за олимпийские объекты уже со всеми расчитались? Русские отстроили СССР, давая пятилетку в 4 года. Помните как у Маяковского?Да и отличились на всем пост советском пространстве и странах дальнего зарубежья. Как АЭС, ГРЭС, и т.д. Только Асуанская дамба чего стоит!!! Или вы считаете что это тоже Таджики строили? Я не имею удовольствия считать чужие деньги. Если вы в курсе расскажите, а лучше докажите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 24-и жилых дома это не грандиозное строительство? Да, ты наверное живешь в каком то своем выдуманном мире и все видишь в розовых очках! :rolleyes: Не забывай, в каком сейчас положении Россия! Эти деньги нужно инвестировать в свою экономику, а не раскидываться и вообще откуда они у них?! Тебе это не выдается странным? Плюс еще финансирование сепаратистов на востоке, а там тоже миллиард какой то ушел!Это только наш маленький регион делает маленький вклад, в России их вроде 90 или даже 100.Можно много спорить в чью экономику вкладывает Россия, однако официально нет против этого протестующих, ни в самом Крыму ни в России. Ровно как и не видел протестующих при переходе из одного государственного подчинение в другое, или аннексии, как вам нравится называть. Почему не встал майдан в Севастополе и других городах, раз это аннексия? Возможно они политически не активны, как центр и западная часть страны, но это тоже выбор, быть активным или нет. Тему Юго-Востока я комментировать не буду. Если вы знаете или даже утверждаете что какие то миллиарды куда то уходят, то расскажите мне Вы, ну и приведите источники, а лучше доказательства. Я почитаю. Надо же мне просвещаться... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Крымское, Казанское, Хазарское, Сибирское и тд. и те. Ты думаешь они канули в лету? Щас их нет на карте, но стоит "уйти" путину, всё разцветёт - мама не горюй! И карелы вспомнят свои корни и камчадалы с Аляской породнятся и .... Да что там говорить, ты же сам знаешь, что вся страна держится на Путине с его вертикалью. А 2-3 миллиона истинных арийцев русских будут Москву отбивать от иноверцев... там и полягут, ибо украинцам после Крыма, это будет безразлично и белорусами наверное тоже. Жаль, что и нас в Крыму ждут тёмные времена, главное помнить... - всему причина ПУТИН! Вы ошибаетесь. Силы которые пытаются определить самосознание народов были всегда. Я не буду обсуждать откуда они берутся, но они есть. Главная идея конечно же национализм, кто то его считает полезным, но оооочень многие опасным. В том числе и я. И дело не в Путине. История - самый главный демотиватор. Все видели и знают к чему приводит национализм, самое простое к войне. Проблема в том, что они регулярно финансируются и поддерживаются известно кем. Заслуга Путина, что он прекрасно знает откуда идут эти финансовые потоки и за кем надо следить. Чекист кули. Ну понятно Якуты, объявят об свой аутентичности, даже докажут это. Дальше что? Отделятся? Якутия это территории Сибири, право на которое, со слов Кандализы Райз принадлежит почему то США! Так или иначе в Якутии есть все, они так или иначе смогут продавать свои недра не хуже Путина. А как быть например с Чувашами, Мари, Мокши, у них маленькая территория и там ничего нет! Пусть остаются с Путиным? Просто по тому что они не нужны для США? Все очень сложно. Я опять поставлю в основе понятия происходящего - историю. Она дала ответы давно и на многие вопросы. Надо только уметь ее понимать и сравнивать с происходящим. п.с. Прочитайте историю европейских колоний в Африке. Начните например с ЮАР. Кто то скажет что мы не негры, однако, наше мнение кто мы никого не волнует ТАМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Стройте больницы, дороги и туалеты в Крыму, это всё очень хорошо. Только знайте, через 10 или накрайняк 15 лет , это всё вернётся в Украину. Точно так же без войны и разрушений. Выделяйте на Крым больше денег. ;) Украина специально там ничего не строила 23 года, по тому что знала что в 21 веке, Крым временно перейдет в состав РФ, лет на 10-15.... Улыбнуло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guta Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 - всему причина ПУТИН!Ну хватит уж хватит петь хвалебные песни ВВП!Россия - это всеж больше чем Путин)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Такое ощущение, что России территорий мало. Куда уж еще-то? И так мизерная часть территории заселена. Среднестатестический россинин не был на 99% своей страны. Смешно просто. И рассказывают нам про то, какая Россия большая. Вы сами даже не знаете, как выглядит ваша страна. Еще и на Крым рот открыли. Ну куда? Куда Крым? во первых россия не моя страна, во вторых я как гражданин другой страны просто хочу ездить на Украину к своим родственником и в 3 вобще хочу обосноваться на Украине выучить язык и быть ближе к единственной сестре ближе и на вопрос ей собирайтесь бросать все там мне сказала нет, бросить все и начинать в чужой стране у них нет желания, самое главное есть работа доход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 15 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2014 Украина специально там ничего не строила 23 года, по тому что знала что в 21 веке, Крым временно перейдет в состав РФ, лет на 10-15. ... Улыбнуло... а что после 10-15 лет там будет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Крымчане массово восстанавливают украинские паспорта Жители оккупированного Россией Крыма все чаще обращаются за оформлением украинских паспортов. В Новотроицкой миграционной службе очереди, сообщает «5 канал». Почти сотня крымчан ежедневно прибывают сюда из оккупированного полуострова, чтобы получить документы украинского образца. Новотроицкий сектор миграционной службы — ближайший к Крыму. Со времени оккупации поток людей здесь вырос в разы, а количество персонала не изменилась. Оформляют документы на зарубежные и внутренние паспорта четыре специалиста. Крымчан, желающих получить документы украинского образца, столько, что очереди занимают с ночи. У каждого крымчанина своя история, которая заставила его прибыть на материк. Работы в Новотроицком пока не будет уменьшаться. Пограничники предупреждают: с документами, выданными в оккупированном Крыму, в Украину никого не пустят. В общем, с апреля этого года миграционная служба в Новотроицком предоставила вдвое больше услуг, чем за аналогичный период прошлого года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2014 Украина специально там ничего не строила 23 года, по тому что знала что в 21 веке, Крым временно перейдет в состав РФ, лет на 10-15. ... Улыбнуло... А Украина - это что, большой дядько с огромными руками? В составе Украины Крым был автономией - со своим Парламентом и Кабинетом министров. Это есть та децентрализация о которой мечтают все регионы Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 Крымчане массово восстанавливают украинские паспорта Жители оккупированного Россией Крыма все чаще обращаются за оформлением украинских паспортов. В Новотроицкой миграционной службе очереди, сообщает «5 канал». Почти сотня крымчан ежедневно прибывают сюда из оккупированного полуострова, чтобы получить документы украинского образца. Новотроицкий сектор миграционной службы — ближайший к Крыму. Со времени оккупации поток людей здесь вырос в разы, а количество персонала не изменилась. Оформляют документы на зарубежные и внутренние паспорта четыре специалиста. Крымчан, желающих получить документы украинского образца, столько, что очереди занимают с ночи. У каждого крымчанина своя история, которая заставила его прибыть на материк. Работы в Новотроицком пока не будет уменьшаться. Пограничники предупреждают: с документами, выданными в оккупированном Крыму, в Украину никого не пустят. В общем, с апреля этого года миграционная служба в Новотроицком предоставила вдвое больше услуг, чем за аналогичный период прошлого года Нормальная практика. Так бывает. Одни меняют паспорта на Украинские другие на Российские, кто то даже хотел бы поменять на Немецкие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 18 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2014 А Украина - это что, большой дядько с огромными руками? В составе Украины Крым был автономией - со своим Парламентом и Кабинетом министров. Это есть та децентрализация о которой мечтают все регионы Украины. Так это же здорово, что была автономия.Сейчас у нее тоже автономия. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 21 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2014 Срочно в номер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти