Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Учитывая слабость соседа, для России отжать один несчастный Крым в этом конфликте - это не результат.

Ваши вон камлают, что на Красной площади плясать будут и Рамзанку убьют... И чо? Пускай.

Я ж не вступаю в полемику; как, что и зачем. Я говорю о том, что нефиг нам рассказывать про то, чего у вас нет.

А Крыма у вас нет.

"Факт" (с) Ева-вл

Кстати, а куда Еву дели?

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Ваши вон камлают, что на Красной площади плясать будут и Рамзанку убьют... И чо? Пускай.

Я ж не вступаю в полемику; как, что и зачем. Я говорю о том, что нефиг нам рассказывать о том, чего у вас нет.

А Крыма у вас нет.

"Факт" (с) Ева-вл

Кстати, а куда Еву дели?

Да я ведь не спорю, Крыма у нас нет. Ты съехал с темы. Впрочем, оно и хорошо, не очень хочется с тобой беседовать.

Опубліковано

Да я ведь не спорю, Крыма у нас нет. Ты съехал с темы. Впрочем, оно и хорошо, не очень хочется с тобой беседовать.

А я тебя к беседе приглашал? :lol:

И с какой-такой темы я съехал, говоря о Крыме в теме про Крым?

Опубліковано

А я тебя к беседе приглашал? :lol:

И с какой-такой темы я съехал, говоря о Крыме в теме про Крым?

Я тебе говорю, что у слабого соседа отжать один маленький полуостров - это не результат. А ты мне "Крым наш! Факт!".

Т.е. я тебе сам говорю, что Крым вы уже отжали, а ты споришь со мной, что Крым все-таки ваш.

Опубліковано

Т.е. я тебе сам говорю, что Крым вы уже отжали, а ты споришь со мной, что Крым все-таки ваш.

Да я не спорю. Я даже рад, что ещё один свидомый популист согласился с тем, что Крым - наш.

Я лишь не понимаю, зачем вы со товарищи пытаетесь нам рассказать за Крым. За то, чего у вас нет и отродясь не было, по сути.

Опубліковано

Лупошарый, а давай, сейчас не вы нам про Крым рассказывать будете, а мы вам. У вас же Крыма нет? А у нас - есть!

Ну расскажите...
Опубліковано

Что тебе рассказать?

Про ваш Крым...

Ты видать много про Крым знаешь, я заинтрегован.

п.с. на аве конь, не лошадь.(поверь на слово)

Опубліковано

Про ваш Крым...

Ты видать много про Крым знаешь, я заинтрегован.

Достаточно много. Рассказывать всё подряд долго.

Задавай рамки конкретным вопросом.

На аве твоей лошадь-блондинка. Судя по стразикам.

Опубліковано

Достаточно много. Рассказывать всё подряд долго.

Задавай рамки конкретным вопросом.

На аве твоей лошадь-блондинка. Судя по стразикам.

Как тут любят россиян?

Как любят российские бабки?

Что говорят теперешнем русские вояки, которые в прошлом году давали присягу Украине?

Ну много вопросов, интересно сравнение реального и виртуального.

Опубліковано

Как тут любят россиян?

Как любят российские бабки?

Что говорят теперешнем русские вояки, которые в прошлом году давали присягу Украине?

Ну много вопросов, интересно сравнение реального и виртуального.

1.К россиянам в крымчане всегда лучше относились, чем к украинцам. Сейчас - ещё лучше. И не надо тут. Большинство крымчан- русские и по национальности, и по духу. Не путать крымчан с понаехавшими и понакупавшими с Днепра и Захида.

2. Деньги любят или не любят вне зависимости от их эмитента. Нормальные люди ими просто пользуются.

3. Русские военные не давали присягу Украине. Уж тем более в прошлом году. По крайней мере, мне такие не известны. На эту тему всё хорошо объяснил Гена Янычар в фильме "72 метра"

Опубліковано

А теперь ты ответь на вопросик, который тебе уже с апреля задают: российское гражданство оформил?

Да, взял книжку. По нужде. Без пачпорта денег не дают. Но мы регулярно с русской зарплаты перечисляем 1,5% на АТО, душа радуется, что Россия помогает нашим воинам.

Большинство крымчан- русские и по национальности, и по духу.

- не смеши! Те кто отрёкся от одной Родины , за бабки отречётся от другой. Это касается и военных, которые тут служат. Гена Янычар был прав до начала войны.

(лучше прочти "72метра", там нет Путина, там нет войны с ТVидиотами).

Опубліковано

Поздравляю! Пожалуйте за стол к Витюне. Там ваши собираются.

Более вопросов не имею.

да ты никак нервничаешь.. что НЕ ВАШИХ становится все больше и больше и больше

и заметь! они всегда будут за столом. В отличие от кичливых брехунов, которых место у ... совсем не за столом,

:angry:

Опубліковано

"Цены в Севастополе сегодня (только чек и никакой киселевщины): говядина 512 руб (170 грн.), В Украине в "Сільпо" менее 80 грн. (в Харькове 65) Торт 714 руб (230 грн.). У нас торты 60-70 грн кг. Даже знаменитый "Киевский" на ж/д вокзале Киева стоит не более 140 грн. за кило", - комментирует экономический "прорыв" Крыма Опанасенко.

"Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севастополе 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешеную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку", - написала Людмила Опанасенко о "прелестях" оккупации, с которой столкнулись крымчане.

©

Опубліковано

Да, взял книжку. По нужде. Без пачпорта денег не дают. Но мы регулярно с русской зарплаты перечисляем 1,5% на АТО, душа радуется, что Россия помогает нашим воинам.

- не смеши! Те кто отрёкся от одной Родины , за бабки отречётся от другой. Это касается и военных, которые тут служат. Гена Янычар был прав до начала войны.

(лучше прочти "72метра", там нет Путина, там нет войны с ТVидиотами).

Вот это ты молодец, что перечисляешь 1,5% на АТО!!! :rolleyes: Только не сильно там рассказывай про это, а то русские Крыма бешеные, еще что то тебе сделают! )))

Опубліковано

"Цены в Севастополе сегодня (только чек и никакой киселевщины): говядина 512 руб (170 грн.), В Украине в "Сільпо" менее 80 грн. (в Харькове 65) Торт 714 руб (230 грн.). У нас торты 60-70 грн кг. Даже знаменитый "Киевский" на ж/д вокзале Киева стоит не более 140 грн. за кило", - комментирует экономический "прорыв" Крыма Опанасенко.

"Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севастополе 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешеную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку", - написала Людмила Опанасенко о "прелестях" оккупации, с которой столкнулись крымчане.

©

Юль, на днепровском форуме есть тема про Крымские покращання вже сьогодня. Пять томов уже накропали.

Там про цены все на десять раз перетерли и про соотношение доходов.

Не надо рвать из контекста. Не все так однАзначно, как говАривала пресловутая "дочь офицера".

Да и про украинские льготы жкх лучше сейчас не говорить.

Опубліковано

Да я не спорю. Я даже рад, что ещё один свидомый популист согласился с тем, что Крым - наш.

Ок, я значит свидомый популист буду. А кто ты? Ну серьезно. Ты считаешь себя одним из немногих, кто знает, что в Украине происходит на самом деле? Может нам всем нужно слушать тут тебя?

Я лишь не понимаю, зачем вы со товарищи пытаетесь нам рассказать за Крым. За то, чего у вас нет и отродясь не было, по сути.

А я не понимаю, зачем ты и коллеги-боты нам рассказываете про Украину? Не вашу Украину.

Объясни, будь добр.

Опубліковано

Ты считаешь себя одним из немногих, кто знает, что в Украине происходит на самом деле? Может нам всем нужно слушать тут тебя?

Ну да. А что тут такого?
Опубліковано

купи себе новые очки. вместо сёмги. И ответь на вопрос Шехурина! На кой вы нам тут втираете как нам жить?

Там в методичке клемлебота не прописан такой ответ :rolleyes:

Опубліковано

И ответь на вопрос Шехурина! На кой вы нам тут втираете как нам жить?

На кой? так вы если сами не знаете и не умеете :rolleyes:

А почему очки вместо сёмги? Можно же и сёмгу, и очки. Чай, мы люди не бедные.

Опубліковано

Крым все ближе

На этом фоне российские курорты чувствуют себя довольно вольготно, уверяют специалисты. Как рассказал заместитель генерального директора национального туроператора "Алеан" Дмитрий Попов, Сочи с Красной поляной показали просто колоссальный рост по количеству проданных туров. В то же время, цена за отдых в Новый год на черноморском побережье зачастую сравнима с путевкой в теплые страны. Неделя в Красной поляне с одним лишь завтраком будет стоить минимум 21 тыс. рублей. И это без перелета, который в обе стороны обойдется в 20-25 тыс. Дешевле в поселке Лазаревское — есть даже варианты по 7-9 тыс. рублей в неделю. Но нужно понимать, что это будут пансионаты далеко не самого высокого качества. А вот чтобы достойно отдохнуть в горах Краснодарского края, придется выложить не менее 100 тыс. рублей.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/12/05/1345424.html

Опубліковано

Ты считаешь себя одним из немногих, кто знает, что в Украине происходит на самом деле? Может нам всем нужно слушать тут тебя?

Ну да. А что тут такого?

А откуда ты знаешь, что реально происходит в Украине? Какие источники?

Вот мы тебе тут рассказываем, что происходит. Нам, местным жителям, ты не веришь. Каким же тогда источникам ты веришь?

Опубліковано

А откуда ты знаешь, что реально происходит в Украине? Какие источники?

Вот мы тебе тут рассказываем, что происходит. Нам, местным жителям, ты не веришь. Каким же тогда источникам ты веришь?

Я другим метным жителям верю. Друзьям своим. Но вы их колорадами называете.

Ты, лупошарое недоразумение, прыгай мимо меня, ибо - не интересуешь с некоторых пор.

Опубліковано

Друзьям своим. Но вы их колорадами называете.

Умиляет прикидывание идиотом, "колорады"- тупое стадо, которые вешают полосатую ленту не зная смысла ни в геральдике, ни в традициях. Дибилы, которые делят людей на "фашистов" и "антифашистов" посмотрев раша24. И это стадо обесценило Георгиевскую ленту до туалетной бумаги.

Если хочешь вспомнить дедов, надень или нарисуй алый мак, сегодня это в почете. Колорадская лента вызывает негатив и праведную агрессию.

Опубліковано

Я другим метным жителям верю. Друзьям своим. Но вы их колорадами называете.

Ты, лупошарое недоразумение, прыгай мимо меня, ибо - не интересуешь с некоторых пор.

Интересно выходит. Ты веришь не нам, а другим местным жителям. Т.е. ты веришь тем, кому тебе лично хочется. Это значит, что ты выбираешь ту сторону, которая тебе просто больше нравится.

Какое это имеет отношения к тому, что тут на самом деле происходит?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...