Перейти до змісту
Український політичний форум

Перспектива Крыма

Рекомендовані повідомлення

Да какие могут быть перспективы в это квазиреспублики!? Если Украина будет вести правильною внешнюю политику к Крыму, то они все там завоют. А то с Украины везут продукты, а оно прославляют россею! Перспектив у Крыма нету, потому что это дотационный регион, Россия их не потянет, их не вызнает международное сообщество, то есть внешнюю политику они вести не смогут с развитыми странами. А это уже плохо. Короче говоря, будет себе в Крыму утопичное сообщество, пока Украина не придет и не отберет свою незаконно отнятую территорию!)))

Як на мій погляд, рассєйську якість характеру треба і використати: дочекатися слушної миті, забрати Крим і відразу їм у писок кусень ковбаси, щоб не гавкали

На виховання з люмпена українця довго часу потрібно буде і немалих зусиль

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Як на мій погляд, рассєйську якість характеру треба і використати: дочекатися слушної миті, забрати Крим і відразу їм у писок кусень ковбаси, щоб не гавкали

На виховання з люмпена українця довго часу потрібно буде і немалих зусиль

Не, Назар, русские Родину на колбасу не меняют года так с 1999-го.

А правда, что украинцы сало у пшеков покупают, так как своего не хватает?

Посилання на коментар

Значит, сам придумал...

Как то пресновато и недостоверно.

Талант к сочинительству отсутствует

:huh: Я даже не знаю что сказать... А вот теперь скажи, зачем мне врать? Смысл???

Посилання на коментар

Не, Назар, русские Родину на колбасу не меняют года так с 1999-го.

А правда, что украинцы сало у пшеков покупают, так как своего не хватает?

За колбасу - нет, а за бутылочку водочки - да!)))))

Посилання на коментар

За колбасу - нет, а за бутылочку водочки - да!)))))

І не на горілочку і не на водочку, вони поміняли Росію на путіна.

А путін - це Зло, на ньому кров сотні тисяч невинних людей.

Посилання на коментар

І не на горілочку і не на водочку, вони поміняли Росію на путіна.

А путін - це Зло, на ньому кров сотні тисяч невинних людей.

Но нужно понимать, что там очень много русских, которым на...рать на целостность Украины! В этом и вся проблема. И если бы украинские власти вели правильную социальную политику в Крыму, на востоке Украины, то этого не было бы! Поэтому они и пошли за Путиным, а тот сказал что строит "Русский мир" и Крым всегда был русским.

Посилання на коментар

Но нужно понимать, что там очень много русских, которым на...рать на целостность Украины! В этом и вся проблема. И если бы украинские власти вели правильную социальную политику в Крыму, на востоке Украины, то этого не было бы! Поэтому они и пошли за Путиным, а тот сказал что строит "Русский мир" и Крым всегда был русским.

Часто доводиться чути: правильна соціальна політика - що це означає?

Чому ні на яку особливу політику не претендують мешканці західної чи центральної України?

Ви хоч знаєте, що відбувалося у нас на Заході в перших роках Незлежності - всі заводи закривалися, людям не платили зарплати. Пам'ятаю йшла біля Кінескопу, то мене перестріла жінка і банально просила копійки, тому що приїхала на завод, думала отримає зарплату, а гроші так і не пізвезли, то вона навіть на дорогу назад не мала (мешкала десь в районі) - зовім така нормальна жінка і коли просила, було видно, як вона соромиться.

І що, ми хоч коли небудь щось просили в держави? Самі собі давали раду.

Посилання на коментар

Чому ні на яку особливу політику не претендують мешканці західної чи центральної України?

Ви хоч знаєте, що відбувалося у нас на Заході в перших роках Незлежності - всі заводи закривалися, людям не платили зарплати. Пам'ятаю йшла біля Кінескопу, то мене перестріла жінка і банально просила копійки, тому що приїхала на завод, думала отримає зарплату, а гроші так і не пізвезли, то вона навіть на дорогу назад не мала (мешкала десь в районі) - зовім така нормальна жінка і коли просила, було видно, як вона соромиться.

Навіщо тоді майдан? Впоралися б і далі самі.
Посилання на коментар

тут бы я с Вами не согласился, какое дело Вам, нам и еще кому до внутренней и социальной политики Украины и как она ведется в их регионах, на сколько я знаю были и лидеры от Крымских татаров которые не поддержали референдум о выходе Крыма с Украины, прежде всего сегодня думаю так не нужно лезть в чужой монастырь со своей политикой и советами, что касательно СМИ, то скажу так здесь сложно все и технологии зомбирования через СМИ ни кто не отменял, Украина про западная страна и это факт и хочет идти с Европой и сама знает какую политику вести, что бы как то начать понять Украину нужно не только читать СМИ в рамках своей страны, но поглядывать и в другие, по поводу Крым всегда был русским возможно исторический это так, но при развале СССР ни кто не отменял Беловешское соглашение где Украине были даны гарантия на не прикосновенность Крыма и в замен Украина отказалась от ядерного потенциала, а так получается Украина свои соглашения выполняет а Россия нет
Посилання на коментар

Правильна соціальна політика означає, що потібно втовкмачувати в голову кримчан (окрім українців і татарів), що Крим це Україна, а не Росія. Що вони живуть на українській території, на якій до речі вони отримували дотації з бюджета, розбудовувалась інфраструктура півострову, отримували пенсії і зарплати, і жили не погано з усіма благами. А так туда приїжали російські пропагандисти і робили там свою роботу!

Посилання на коментар

тут бы я с Вами не согласился, какое дело Вам, нам и еще кому до внутренней и социальной политики Украины и как она ведется в их регионах, на сколько я знаю были и лидеры от Крымских татаров которые не поддержали референдум о выходе Крыма с Украины, прежде всего сегодня думаю так не нужно лезть в чужой монастырь со своей политикой и советами, что касательно СМИ, то скажу так здесь сложно все и технологии зомбирования через СМИ ни кто не отменял, Украина про западная страна и это факт и хочет идти с Европой и сама знает какую политику вести, что бы как то начать понять Украину нужно не только читать СМИ в рамках своей страны, но поглядывать и в другие, по поводу Крым всегда был русским возможно исторический это так, но при развале СССР ни кто не отменял Беловешское соглашение где Украине были даны гарантия на не прикосновенность Крыма и в замен Украина отказалась от ядерного потенциала, а так получается Украина свои соглашения выполняет а Россия нет

Вот именно, вы говорите что сейчас не нужно лезть в чужой монастырь, а почему? А потому что уже нет смысла, уже все потеряно! Понятно что ни я, ни вы, ни еще кто то не должен этим заниматься, кроме государства. Государство должно было вести пропагандистскую деятельность, что бы объяснить им что Украина за них и что мы все строим одно государство. А так получается, что Крымом никто не занимается, а российские политики туда очень часто ездят и для них это получается не "чужой монастырь". Они там настраивают народ против нас, а потом вы говорите что их не нужно трогать!

Посилання на коментар

ващето кацапня похоже и сама уже не рада что с Крымом связалась))) http://katsman.moyblog.net/2014/10/27/%D0%...B0%D1%82%D1%8C/

Это действительно ВАШ личный блог? Вы автор?

Аватарка смутно знакомая.. Пару лет назад у нас на форуме с такой авой писал хан водиж...

Посилання на коментар

Неделю назад в Крым стартовал строительный "десант". Проектировщики, инженеры, геологи, топографы, прорабы и ИТР и т.д. Рабочие есть на месте.

Наши будут строить два жилых микрорайона 14-16 этажки в Симферополе. Всего 24 дома, четыре детсада, две школы и еще по мелочи административные здания и торговые галереи.

Неплохое начало.

Взяли с собой от карандаша до плоттера и спутникового нивелира.

Желаю им удачи!

Наши - это представители коммерческих строительных предприятий нашего региона.

Деньги выделяет Федеральный бюджет.

Посилання на коментар

Неделю назад в Крым стартовал строительный "десант". Проектировщики, инженеры, геологи, топографы, прорабы и ИТР и т.д. Рабочие есть на месте.

Наши будут строить два жилых микрорайона 14-16 этажки в Симферополе. Всего 24 дома, четыре детсада, две школы и еще по мелочи административные здания и торговые галереи.

Неплохое начало.

Взяли с собой от карандаша до плоттера и спутникового нивелира.

Желаю им удачи!

Наши - это представители коммерческих строительных предприятий нашего региона.

Деньги выделяет Федеральный бюджет.

блять, тока русские могут СТРОИТЬ под Новый год по морозу.. Смел! Мозги включай! :angry:

Посилання на коментар

блять, тока русские могут СТРОИТЬ под Новый год по морозу.. Смел! Мозги включай! :angry:

Вообще Русские могуть все!

Стройка остановится не может никогда. ;)

Вон в Норвегии лед бурят и нефть с газом добывают круглый год, и им вообще плевать, что в Северном море за 50 параллелью всегда зима.

В моей практике, запускали в Сибири в Новый год ГРЭС. Вообще было весело, и 4 реактора по 0,43 ГВт дали стране!!!

Просто зимой строить дороже, хотя где то дешевле. Строителей вообще это не волнует, никогда!!! ;)

Посилання на коментар

Вообще Русские могуть все!

Стройка остановится не может никогда. ;)

Вон в Норвегии лед бурят и нефть с газом добывают круглый год, и им вообще плевать, что в Северном море за 50 параллелью всегда зима.

В моей практике, запускали в Сибири в Новый год ГРЭС. Вообще было весело, и 4 реактора по 0,43 ГВт дали стране!!!

Просто зимой строить дороже, хотя где то дешевле. Строителей вообще это не волнует, никогда!!! ;)

ты не русский

и русские не могут строить - где ты видел, чтобы русские что-то строили?

За них это делают таджики, украинцы и молдаване.

Что касается "федеральных денег" - ты не в курсе, за олимпийские объекты уже со всеми расчитались?

Посилання на коментар

ты не русский

и русские не могут строить - где ты видел, чтобы русские что-то строили?

За них это делают таджики, украинцы и молдаване.

Что касается "федеральных денег" - ты не в курсе, за олимпийские объекты уже со всеми расчитались?

Еще нужно вспомнить подготовку к Чемпионату Миру по футболу 2018, который пройдет в России, там Путин еще дал дополнительные средства. Поэтому говорить что в Крыму будут строиться 24 жилых дома с целой инфраструктурой, это смешно и это просто блеф. Учитывая то, что мистер Путин говорил что хочет сделать с Крыма военную базу и он стягивает туда войска. Смысл тратить деньги на дома и крымчан, ему они нужны для войны со всем миром, а точнее для финансирование армии!?

Посилання на коментар

24-жилых дома - к грандиозному строительству не имеет никакого отношения. Это один из крупных, но обычных рабочих проектов большого девелопера. Решили строить- наверное знают, что делают.

Посилання на коментар

Не согласен с вами, я конечно там не был и не жил, и вы вообще можете не читать мое сообщение! Расскажу историю которая случилось с моей соседкой. Ее дочка женилась на крымчанине (он из Саков), у них потом родился син. Сам же муж ездил в Москву на заработки и получал там приличные деньги (ввел развлекательные программы). И вот в Украине Майдан, он забирает жену и сына и едет в Крым. Потом с ним, женою и сыном возникают метаморфозы и они стают супер русскими, титульная нация, а в Украине все бандеры. Хотя он родился в центральной Украине, а она возле Киева. Но люди поменялись кардинально, они все брезговали всем что связано с Украиной, он получил паспорт русский. А вот недавно звонит дочка маме и говорит, что бы та дала ей денег, потому что муж не работает, она тоже, работу не могу вообще найти. Медицина платная, дефицит медикаментов, она ездила к маме что бы сделать себе операцию. А теперь она с мужем разводиться и будет жить у мамы в логове БАНДЕРО-ФАШИСТОВ.

Да... метаморфозы вещь занятная. Я русский женился на украинке и после аннексии вдруг поменялись местами. Она любит путина, я нет. Многие подвержены пропаганде, это как чума... ТВ - это зло!

С работой в Крыму щас туго, каждый хватается за любое предложение, даже зарплату в 200$ многие считают за счастье. Хотя, удивляет твой сосед учитель/врачь щас имеет 400-500$ , а вояки и менты вааще богатеи по нашим меркам.

Посилання на коментар

24-жилых дома - к грандиозному строительству не имеет никакого отношения. Это один из крупных, но обычных рабочих проектов большого девелопера. Решили строить- наверное знают, что делают.

24-и жилых дома это не грандиозное строительство? Да, ты наверное живешь в каком то своем выдуманном мире и все видишь в розовых очках! :rolleyes: Не забывай, в каком сейчас положении Россия! Эти деньги нужно инвестировать в свою экономику, а не раскидываться и вообще откуда они у них?! Тебе это не выдается странным? Плюс еще финансирование сепаратистов на востоке, а там тоже миллиард какой то ушел!

Посилання на коментар

Еще нужно вспомнить подготовку к Чемпионату Миру по футболу 2018, который пройдет в России, там Путин еще дал дополнительные средства. Поэтому говорить что в Крыму будут строиться 24 жилых дома с целой инфраструктурой, это смешно и это просто блеф. Учитывая то, что мистер Путин говорил что хочет сделать с Крыма военную базу и он стягивает туда войска. Смысл тратить деньги на дома и крымчан, ему они нужны для войны со всем миром, а точнее для финансирование армии!?

В Криму потрібно бізнес розвивати - люди не мають де заррбляти на життя. Особливо, після того, як накрився туристичний бізнес.

Посилання на коментар

В Криму потрібно бізнес розвивати - люди не мають де заррбляти на життя. Особливо, після того, як накрився туристичний бізнес.

Да не придумывай, нормально там с турбизнесом, на будущий год иностранцы подтянутся, скважин насверлят вода пресная своя будит, все нормуль)
Посилання на коментар

24-и жилых дома это не грандиозное строительство? Да, ты наверное живешь в каком то своем выдуманном мире и все видишь в розовых очках! :rolleyes: Не забывай, в каком сейчас положении Россия! Эти деньги нужно инвестировать в свою экономику, а не раскидываться и вообще откуда они у них?! Тебе это не выдается странным? Плюс еще финансирование сепаратистов на востоке, а там тоже миллиард какой то ушел!

Возможно для Украины, это действительно гигантские цифры в которые поверить трудно, я спорить не буду.

Я как-то прикидывал объёмы строительства по Екатеринбургу в жителях... получается тысяч на 400 минимум

Посилання на коментар

Да не придумывай, нормально там с турбизнесом, на будущий год иностранцы подтянутся, скважин насверлят вода пресная своя будит, все нормуль)

Учитывая, что туда по понятным причинам не будет летать ни одна авиакомпания и не будет работать ни одна гостиничная сеть, то да. В остальном всё будет збс в Крыму.

Кстати, ты в курсе что там даже Сбербанк отказался работать?

Посилання на коментар

Возможно для Украины, это действительно гигантские цифры в которые поверить трудно, я спорить не буду.

Я как-то прикидывал объёмы строительства по Екатеринбургу в жителях... получается тысяч на 400 минимум

Смею тебя удивить, что для Украины это не грандиозные проекты! В моем родном городе, где сейчас живет приблизительно 300 тис. населения, полным ходом идет строительство жилых домов, 20-этажных. А ты б лучше покумекал мозгами! <_< Вот скажи мне, зачем строить в Крыму такой большой комплекс со всей инфраструктурой (школы, садики...)??? Такие проекты делаются для того что бы зарабатывать деньги, понимаю если бы это было в каких то мегаполисах, где есть постоянный прирост населения, но не в Крыму! Или ты думаешь с "супер" зарплатами крымчан они себе смогут это позволить? Опять же, это конечно может быть государственная программа и квартиры буду раздавать бесплатно! Но, в России сейчас нету таких денег, как говорят российские финансовые аналитики, сейчас вашему государству никто не хочет давать кредиты и это понятно почему! А кредиты выдавались самым большим и могучим корпорациям России, даже Китай отказал инвестировать деньги в постройку нового газового трубопровода. А на этих компания и держится бюджет РФ. И чем дальше тем хуже. Между прочим, что бы удержать курс рубля на месте во время выступления Путина, НБР было потрачено 2 млрд рублей! Поэтому это не логично, что у страны стагнация и они будут инвестировать миллиарды в Крым!!! :blink: ;) Я вообще удивляюсь с вас, как вы радуетесь такой новости, что то доказываете, у вас там полная ср..ка, а Путин хочет тратить деньги на какой то Крым! <_<

Посилання на коментар

:rolleyes: Так можно обсуждать до бесконечности. Я знаю одно, если строители полезли на эту территорию, то они понимают что делают. Возможно, если увидеть планы, схемы, все станет понятнее. Не обязательно строительство ориентировано на коренных крымчан. Никто не говорит, что все дома начнут строиться одновременно. Никто не говорит, что это государственные деньги. .... скорее всего инвестиционнные. Много всего можно придумать и обсуждать.

Пусть строят, остается только порадоваться.

ps странно, но любой гражданин Украины отлично разбирается в экономике и ситуации в России. :rolleyes:

pss ... я уже приводил пример, как даже я, со своим малым бизнесом всегда кредитовался европейскими деньгами, сейчас китайскими. Чуть дороже, но не глобально.

Посилання на коментар

Учитывая, что туда по понятным причинам не будет летать ни одна авиакомпания и не будет работать ни одна гостиничная сеть, то да. В остальном всё будет збс в Крыму.

Кстати, ты в курсе что там даже Сбербанк отказался работать?

Лупошарый, а давай, сейчас не вы нам про Крым рассказывать будете, а мы вам. У вас же Крыма нет? А у нас - есть!
Посилання на коментар

дырка от бублика у вас. А не Крым.

Он станет зачуханнее Чечни и Цхинвала и всех окраин, которые есть в эрэфии. Нищие, обманутые, доверчивые и пришибленные. Воистину, дураки учатся только на своих ошибках.

Долго я сомневалась в личности Кураева. То нравился, то не нравился. То казался лицемером, то поражалась, насколько открыт и режет правду матку.. НО вот прочла его комментарии по посланию путена фээсу - и таки решила,: Кураеву верить можно! :D

Кураев : Экскурсия для колхозников

Татьяна Доронина · Лучший комментатор · № 1

Так князь Владимир Святославович крестил Киевскую Русь, а московия в тот период даже в зародыше не была, так что никто мокселей не крестил и они "великоросы" украли историю Украины. Каждый раз поражаюсь факту, что по переписи населения на 1932 год украинцев в том СССР (без Западной Украины) проживало почти 82 млн., а русских -79 млн. Вопрос, так что- старший брат или старшая сестра?

Ответить ·

· 7 · Вчера, в 3:52

Посилання на коментар

Лупошарый, а давай, сейчас не вы нам про Крым рассказывать будете, а мы вам. У вас же Крыма нет? А у нас - есть!

Что, продолжаем клоунаду? Крым ваш и т.д.?

Учитывая слабость соседа, для России отжать один несчастный Крым в этом конфликте - это не результат. Хвастаетесь армией, русским миром, деньгами от газа... а в итоге что? Всего один Крым отжали?

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...