Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Россия постепенно превращает Крым в военную базу Россия ускоренными темпами милитаризирует Крым. Можно говорить, что если на момент аннексии полуострова шла речь о примерно 20 тысячах военнослужащих Черноморского флота РФ, то скоро количество российских военных разных родов войск может достигнуть более 100 тысяч человек. Их состав не позволяет говорить, что это делается для оборонительных целей. ... В частности, тот же курортный сезон в Крыму, о провале которого так любят писать украинские СМИ, в принципе, был для России не проблемой. Ведь вместо туристов все лето российские паромы в первую очередь перебрасывали через Керченский пролив в Крым новую технику и вооружение, а старую, в том числе и захваченную в украинских в/ч, — на Донбасс. "Вопрос: а что в этой ситуации делает Украина, на территории которой, пусть и оккупированной, сегодня формируется новая потенциальная ядерная угроза для мира? Вы встречали какие-либо публичные заявления президента Украины по этому поводу? Или какое-то официальное сообщение о том, что данная тема обсуждалась во время переговоров на каких-нибудь полях? Я не нашла. Получается, это тоже из разряда "тема Крыма не обсуждалась"… С другой стороны, а что Украина может противопоставить? Общее место — Украина не в состоянии обеспечивать свою безопасность. Значит, она должна этот критический дефицит импортировать. Единственным, кто может предоставить сегодня Украине этот импорт безопасности, является блок НАТО. Но, оставаясь страной с внеблоковым статусом, это невозможно по определению" - пишет Самар. http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-postepenno-pr...et-156947_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 при том что подобные проекты мостов в раше ещё не строили и поэтому опытных специалистов там нетЧушь какая-то.Мосты строят. Дамбы строят. Значит и спецы есть. Вот тебе ссылка. http://scientificrussia.ru/theory/top-10-mostov-rossii Расширяй кругозор, а не фантазируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Россия постепенно превращает Крым в военную базуТак там всегда база военная была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Так там всегда база военная была. военная база - целый полуостров с ядерным оружием, флотом и армией численностью в 100 тыс чел. и база - флот в одном Севастополе с ржавыми корытами и ограниченным военным контингентом разницу чувствуешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2014 Чушь какая-то. Мосты строят. Дамбы строят. Значит и спецы есть. Вот тебе ссылка. http://scientificrussia.ru/theory/top-10-mostov-rossii Расширяй кругозор, а не фантазируй. это потому что вы не в теме из 10 мостов 9 - речные 2. Мостовой переход через Волгу, точнее через Куйбышевское водохранилище в районе Ульяновска начали проектировать при советской власти: проект утвердили решением Совмина РСФСР в 1988 году. Но вместо запланированных 9 лет мост строили 23 годи это при длинеСобственно надводная часть – 5825 метров.причем мост не железнодорожный как и все остальные а тут и ж/д и шоссе в 2 полосы в одну сторону и пешеходная часть , прям монстр а не Мостовой переход через Волгу,сударь , строитель курятников не имеет опыта строительства небоскрёба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 это потому что вы не в теме из 10 мостов 9 - речные и это при длине причем мост не железнодорожный как и все остальные а тут и ж/д и шоссе в 2 полосы в одну сторону и пешеходная часть , прям монстр а не сударь , строитель курятников не имеет опыта строительства небоскрёба Сударь вы строитель?Я да. Я участвовал в строительстве дамбы и кольцевой в Спб, со стороны тех.надзора. С уверенностью заявляю что вы профан в этом деле, и ваши заявления высосаны в лучшем случае из пальца. Строителей спецов достаточно, не Европа. В которой даже грамотных специалистов по разделам ВиК и ВК нет. Заманивают из России. С знакомыми что там работают я общаюсь. Постоянно говорят - требуются из России спецы. Вам до таких курятников ещё лет 500 развиваться. Давай сравним. Что там у вас за мост есть круче наших? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 военная база - целый полуостров с ядерным оружием, флотом и армией численностью в 100 тыс чел. и база - флот в одном Севастополе с ржавыми корытами и ограниченным военным контингентом разницу чувствуешь Усилили базу. Что смущает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 военная база - целый полуостров с ядерным оружием, флотом и армией численностью в 100 тыс чел. и база - флот в одном Севастополе с ржавыми корытами и ограниченным военным контингентом разницу чувствуешь Ну Гавайи у США тоже ведь не только курорт. Перл-Харбор как никак там.Крупнейшая военно-морская база,авиация,ядерное оружие и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралмаш Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 военная база - целый полуостров с ядерным оружием, флотом и армией численностью в 100 тыс чел. и база - флот в одном Севастополе с ржавыми корытами и ограниченным военным контингентом разницу чувствуешь Это уже устаревшая инфа, мой длуг, генералисисмсух КГБ, проинформировал что в усе воинские гарнизоны начиная с Иркутской , и заканчивая Сталинградской областями переводятся в Крым! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Сударь вы строитель? Я да. Я участвовал в строительстве дамбы и кольцевой в Спб, со стороны тех.надзора. С уверенностью заявляю что вы профан в этом деле, и ваши заявления высосаны в лучшем случае из пальца. Строителей спецов достаточно, не Европа. В которой даже грамотных специалистов по разделам ВиК и ВК нет. Заманивают из России. С знакомыми что там работают я общаюсь. Постоянно говорят - требуются из России спецы. Вам до таких курятников ещё лет 500 развиваться. Давай сравним. Что там у вас за мост есть круче наших? в качестве кого участвовали - разнорабочего? давайте конкретно - что вам не нравится в моем выступлении , хотите опровергнуть - давайте по пунктам а не так - я умный потому что я таковым себя считаю а ты дурак потому что я умный с тобой не согласен спецы из раши нигде не требуются, увы все что ваши спецы могут построить - это дачный домик и то спроектируют скажем фины и возведут укры я не претендую на то что у нас самые крутые мосты , у нас проблема с водными акваториями - поэтому мы ничего подобного не строим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 давайте конкретно - что вам не нравится в моем выступлении , хотите опровергнуть - давайте по пунктам а не так - я умный потому что я таковым себя считаю а ты дурак потому что я умный с тобой не согласенМожно я?1. Ты там где-то писал, что подвижка элемента на 10 см порвёт всю конструкцию? Писал? Очень жаль, что полицейским в Израилевке не дают курить сопромат. Для примера посмотри расчетное, критическое и максимальное зафиксированное отклонение вершины Останкинской башни от конструкционной оси. Кстати, там же можешь посмотреть, на каком фундаменте она устроена, в каком грунте устроен этот фундамент и перейти по гуглу на плавающие фундаменты. А в то же время, любой конструктор-строитель тебе скажет, что намного проще рассчитывать прочность конструкции горизонтальной с многими закреплениями на сжатие, излом и сдвиг, чем вертикальной незакреплённой в верхней точке. 2. Ты писал "...толщина ила, предположим, 400 м..."? Писал? Ну так осетра-то сократи Вывод: это тебе, паря, не про квадратно-гнездовые бомбардировки заливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Можно я? 1. Ты там где-то писал, что подвижка элемента на 10 см порвёт всю конструкцию? Писал? Очень жаль, что полицейским в Израилевке не дают курить сопромат. Для примера посмотри расчетное, критическое и максимальное зафиксированное отклонение вершины Останкинской башни от конструкционной оси. Кстати, там же можешь посмотреть, на каком фундаменте она устроена, в каком грунте устроен этот фундамент и перейти по гуглу на плавающие фундаменты. А в то же время, любой конструктор-строитель тебе скажет, что намного проще рассчитывать прочность конструкции горизонтальной с многими закреплениями на сжатие, излом и сдвиг, чем вертикальной незакреплённой в верхней точке. 2. Ты писал "...толщина ила, предположим, 400 м..."? Писал? Ну так осетра-то сократи Вывод: это тебе, паря, не про квадратно-гнездовые бомбардировки заливать. можно , я не против что бы твоя глупость всем была видна 1) посмотри сопромат , какова текучесть бетона - это все тот же сопромат который ты якобы знаешь да и ещё нюанс - отклонение быка будет не в продольной а в поперечной оси - прикидываешь какие моменты возникнут? и какие внутренние рычаги будут работать? 2) а какова толщина осадочных пород? 800 ментров ? вывод - поэтому у вас и плотины рушатся и лодки тонут и дома заваливаются и кроме таких как ты есть ещё и проблема с дорогами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 можно , я не против что бы твоя глупость всем была видна а какова толщина осадочных пород? 800 ментров ? вывод - поэтому у вас и плотины рушатся и лодки тонут и дома заваливаются и кроме таких как ты есть ещё и проблема с дорогами Ясно, ребе. Спутать осадочные породы и иловый покров может только тот, кто чинарики за туристами собирает.ЗЫ. Напряжение при вертикальном сдвиге выше, чем при горизонтальном при прочих равных. ЗЫЫ. Текучесть бетона - вообще оксюморон. Или ты раствор имеешь ввиду? Так он вообще не при чем. Короче, ступил ты снова конкретно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ясно, ребе. Спутать осадочные породы и иловый покров может только тот, кто чинарики за туристами собирает. ЗЫ. Напряжение при вертикальном сдвиге выше, чем при горизонтальном при прочих равных. ЗЫЫ. Текучесть бетона - вообще оксюморон. Или ты раствор имеешь ввиду? Так он вообще не при чем. Короче, ступил ты снова конкретно. 1) окей - а что не так с осадочными породами ? они под километр или там их вообще нет ? а ил в море - это действительно редкость а где я говорил про напряжение ? я говорил про сдвиг короче как всегда с русскими , ты ему про фому а он про ерёму текучесть есть у всех материалов , даже у бетона , просто у бетона она в сотни раз меньше чем скажем у стали не ступил а тебя макнул , тупица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 я умный потому что я таковым себя считаю а ты дурак потому что я умный с тобой не согласенЗабавно пишешь. Ну как вот с тобой спорить, если ты изначально самый умный? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Забавно пишешь. Ну как вот с тобой спорить, если ты изначально самый умный? )) а ты не спорь в темах в которых нихрена не понимаешь - строитель ты хоть знаешь что такое водоцементное соотношение ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Evreebak Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 а ты не спорь в темах в которых нихрена не понимаешь -Приходит еврейская семья, проживающая в России, к батюшке и говорит:— Мы хотим назвать нашего сына Срулем. — Нет, я этого сделать не могу. — Но как же так, почему? — Нет и все — вера не позволяет. — Мы вам заплатим, только… — Хорошо, называю сего отрока Акакием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 а ты не спорь в темах в которых нихрена не понимаешь - строитель ты хоть знаешь что такое водоцементное соотношение ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 :lol:значит не знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Украина построит дамбу, чтобы полностью прекратить подачу воды в Крым Украина будет поставлять питьевую воду в оккупированный Крым только в том случае, если хозяйствующие организации полуострова заключат договоры с украинским хозяйствами. Но пока таких договоров нет, правительство решило построить дамбу, которая полностью прекратит подачу воды в оккупированный Российской Федерацией Крым, сообщает Телеканал новостей «24» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Самопровозглашенная Крымская железная дорога ввела дополнительные сборы для пассажиров http://inforesist.org/samoprovozglashennay...ya-passazhirov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я Легенда Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Украина построит дамбу, чтобы полностью прекратить подачу воды в Крым Украина будет поставлять питьевую воду в оккупированный Крым только в том случае, если хозяйствующие организации полуострова заключат договоры с украинским хозяйствами. Но пока таких договоров нет, правительство решило построить дамбу, которая полностью прекратит подачу воды в оккупированный Российской Федерацией Крым, сообщает Телеканал новостей «24» Т.е. Украина готова еще и денег вложить (на строительство дамбы), чтобы "своим" гражданам (на территории Крыма) не доставалась вода из Днепра, которую "потом и кровью" добывают материковые Украинцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Т.е. Украина готова еще и денег вложить (на строительство дамбы), чтобы "своим" гражданам (на территории Крыма) не доставалась вода из Днепра, которую "потом и кровью" добывают материковые Украинцы? Мы у вас газ покупаем? Да. Так и вы воду покупайте у нас для Крыма. Или вам надо Крым отдать, а потом еще и кормить/поить его своими силами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Анекдот от Тягнибока в тему про воду и Крым: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я Легенда Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Мы у вас газ покупаем? Да. Так и вы воду покупайте у нас для Крыма. Или вам надо Крым отдать, а потом еще и кормить/поить его своими силами?Вы у Крыма не покупаете Газ (Крымских месторождений как раз хватает для удовлетворения собственных потребностей). Украина покупает Газ у России, на добычу которого тратятся финансы, запасы которого ограничены и который можно потратить если что на свои нужды. Да и Россия не считает жителей проживающий на территории Украины своими гражданами. Плюс есть договор, который никто не отменял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 прошу прощения, если этот материал уже где-то в другой ветке давали. Я не припомню, но не удержалась от соблазна дать еще раз.. материал весенний, но актуален как никогда.. Я УВЕРЕНА, - что тоже самое ждет "осчастливленный" Крым.. Если раша сумела полностью искалечить такой рай как Сухуми, Гагры, то я представляю, что будет через год с Ливадией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 трохи пророцтва, можливо, форум не загнеться і за кілька років це буде цікаво комусь прочитати Східний Крим - залишать для російського туриста ПД. узбережжя - багаті люди розберуть собі а все решта, в тому числі і наше, Юля, Західне узбережжя - нашпигують воєнною технікою і казармами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Т.е. Украина готова еще и денег вложить (на строительство дамбы), чтобы "своим" гражданам (на территории Крыма) не доставалась вода из Днепра, которую "потом и кровью" добывают материковые Украинцы? не дави на жалість - за все у цьому світі треба платити - в тому числі за воду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 трохи пророцтва, можливо, форум не загнеться і за кілька років це буде цікаво комусь прочитати Східний Крим - залишать для російського туриста ПД. узбережжя - багаті люди розберуть собі а все решта, в тому числі і наше, Юля, Західне узбережжя - нашпигують воєнною технікою і казармами. там рельеф местности неподходящий!!!! ха хаха.. обвалы, размытие береговой полосы. Там только чокнутый может строиться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 там рельеф местности неподходящий!!!! ха хаха.. обвалы, размытие береговой полосы. Там только чокнутый может строиться.. на всякі рельєфи є технології бачила палац, який янук побудував серед заповідника? - туди навіть доступу нема - а якось будівельні матеріали довезли і все інше http://www.pravda.com.ua/articles/2013/07/25/6994933/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти