Орiана Опубліковано 15 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 На Меняйло ГПУ завела дело: Херсонес-историческую плитку снял, дерьмо положил Севастопольцы хотят выдать его Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2016 История строительства Керченского моста :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фикус Опубліковано 16 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2016 История строительства Керченского моста :unsure: за два с половиной лет даже сваю не вбили и первый кирпич не заложили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 16 січня, 2016 за два с половиной лет даже сваю не вбили и первый кирпич не заложили? На фото: мост для технических нужд в окрестностях порта Тамань. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фикус Опубліковано 16 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2016 На фото: мост для технических нужд в окрестностях порта Тамань. значи всетаки начали строить а с января что начнут строить еще один? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 16 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2016 Сьогодні опівдні активісти громадянської акції по блокаді Криму залишать свої блок-пости на адмінкордоні в Херсонській області. http://krymsos.com/news/sogodni-zavershuyetsya-blokada-krimu-v-yiyi-ninishnomu-formati/add_ok/#comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2016 Украина планирует запустить новую дипломатическую инициативу для возвращения Крыма, аннексированного Россией еще в 2014 году. Об этом сообщила Reuters министр финансов Украины Наталья Яресько в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе. «Мы не согласны с тем, что Крым ушел. В этом году мы действительно начинаем активизировать процесс по возвращению Крыма», — заявила Яресько. Она уточнила, что Киев планирует создать дипломатический форум наподобие женевского формата, в который входили Украина, Россия, Евросоюз и США. «Мы рассчитываем на создание чего-то большего, чем женевский формат, для того, чтобы начать диалог о том, чтобы вернуть Крым Украине», — сказала Яресько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBYЖенщина в норковой шубе, РЫДАЯ: «Давайте вернём этот Крым». Валютные ипотечники пришли в Раффайзенбанк. Москва.ВИДЕО http://ukrpolitforum.com/topic/32910-perspektiva-kryma/page-46 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЕвгенийЕвгеньевич Опубліковано 1 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2016 Я сам жил в Крыму с 2010 по 2014 год, что бы сказать что в Крыму плохо жилось - и язык не повернется! После аннексии прожил еще полтора месяца и что вам сказать, было очень обидно и как то мерзко наблюдать реакцию большинства людей на их присоединение так называемое, мне было очень обидно и к счастью меня там ничего не задерживало и я в апреле переехал. Крым прекрасное место но сказать что я хотел бы вернуть его то это не так. Если они изменили раз то это произойдет и в дальнейшем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість панчо Опубліковано 1 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2016 Я сам жил в Крыму с 2010 по 2014 год, что бы сказать что в Крыму плохо жилось - и язык не повернется! После аннексии прожил еще полтора месяца и что вам сказать, было очень обидно и как то мерзко наблюдать реакцию большинства людей на их присоединение так называемое, мне было очень обидно и к счастью меня там ничего не задерживало и я в апреле переехал. Крым прекрасное место но сказать что я хотел бы вернуть его то это не так. Если они изменили раз то это произойдет и в дальнейшем! ЕЕ, переехали куда, в Украину или в Россию вернулись, ничего не понятно из Вашего сообщения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЕвгенийЕвгеньевич Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вернулся в Украину!Не признаю рассею! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість панчо Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вернулся в Украину! Не признаю рассею! Признаете не признаета, а Россиия это Ваш сосед, придеться с этим смириться и жить счастливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот именно СОСЕД!!!!! И НЕ БОЛЕЕЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот именно СОСЕД!!!!! И НЕ БОЛЕЕЕ Вороватый сосед... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вороватый сосед... Очень мягко сказано...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот умом я понимаю что Крым (как и Донбасс) вернуться в Украину. Но хочу ли я этого? Вот и картины Айвазовского из Феодосии в Москву вывозят.... Это же сколько придетс\ потом вложить Украине в эти территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот умом я понимаю что Крым (как и Донбасс) вернуться в Украину. Но хочу ли я этого? Вот и картины Айвазовского из Феодосии в Москву вывозят.... Это же сколько придетс\ потом вложить Украине в эти территории. Они и из Германии эшелонами все перли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Они и из Германии эшелонами все перли... И не только после войны.... А сколько наворовали, когда выводили советские войска???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 И не только после войны.... А сколько наворовали, когда выводили советские войска???? Но сам факт, что картины тырят говорит о многом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Но сам факт, что картины тырят говорит о многом... .... и водопад разрушился..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 .... и водопад разрушился..... Я общаюсь со многоми крымчанами - говорят, понимали, что риски есть, но что в такое дерьмо вляпаемся даже в страшном сне... В Крыму заблокировали 50 сайтов и наши крымчане пропали, неужели и мы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dreindeimos Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Севастополь сегодня. Парк Победы. Местные жители говорят, что он никогда таким не был. Без людей и высохшим. жалко( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Я общаюсь со многоми крымчанами - говорят, понимали, что риски есть, но что в такое дерьмо вляпаемся даже в страшном сне... В Крыму заблокировали 50 сайтов и наши крымчане пропали, неужели и мы... Так у них интернета нет.... У нас на работе крымчане тоже поуходили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Російські організатори ЧС-2018 залишили Крим у складі України Сьогоднi, 19:34 Ви можете також прочитати цей матеріал російською мовою Фото: ЧС-2018 via Twitter Організатори "повернули" Крим Україні Офіційний твіттер-аккаунт російських організаторів чемпіонату світу з футболу 2018 року залишив Україні незаконно аннексований РФ Крим на карті, присвяченій учасникам Кубка Конфедерацій-2017. Як повідомляє Р-Спорт, з підготовленої до Кубка Конфедерацій карти з містами, які приймуть матчі турніру, прибрали окупований Росією Крим. Карту розміщено на офіційному твіттер-акаунті оргкомітету ЧС-2018, але пізніше її видалили. Самі організатори відмовилися давати коментарі з цього приводу. "Ніяких коментарів не буде", - заявив генеральний директор оргкомітету Алєксєй Сорокін. Кубок Конфедерацій - турнір за участю національних збірних, який проходить за рік до проведення чемпіонату світу в країні, що приймає мундіаль. Право виступити у ньому мають переможці своїх Конфедерацій (Європа, Африка, Азія, Північна та Південна Америка, Океанія), а також чинний чемпіон світу та команда-господарка першості. Восени 2014 року ФІФА в офіційному ролику ЧС-2018 показала Крим частиною РФ, але пізніше пояснила це тим, що ролик робили російські організатори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 3 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2016 Абама замышляет цветную революцию в Крыму? http://www.3654.ru/news/1109871 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 МУСОРНУЮ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 4 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2016 1. Гоблин призвал не звать туристов в Крым пока не будут утверждены ГРАФИКИ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ объектам туристической сферы. Энергомоста не будет? Ой, забыл, энергомост запускал лично луноликий ещё в начале декабря 2015. Отлегло…2. Два села в горном Крыму: привезли 2 генератора от Гоблина. Местный “голова” сельсовета ставит их на свою турбазу. Люди без света, вата бузит и жалуется Гоблину. Он снимает “голову” сельсовета и… Забирает генераторы обратно! Вата сидит без света и уже не бузит.3. Завтра в Симферополе от света освободят микрорайоны Марьино и Петровская Балка. Освободили от бИндер, освободим и от электронов! 4. Ехал в маршрутке и на пару секунд в салоне пропал свет. Подумал, что свет отключили. Больные инстинкты.5. C наступлением тепла отмороженный энергохвост растаял и отпал: в Керчи из-за аварии частично обесточены центр города и пригород 6. Ватники бредят и пишут в соц. сетях, как в крымских отелях по задумке СБУ травят православный русский народ. А целых 28 украинских националистов распространяют в Севастополе синтетический амфетамин “соль” и уже подсадили на него 30% российских военнослужащих. Требуют прямое вмешательство Кремля (скрин).7. Крымские ватники продолжают рассказывать про ужасы, которые якобы происходят на материковой Украине. Самое интересное, что описывают именно крымские события, но проецируют их на Украину (скрин). А сами оккупанты, в связи с криминогенной обстановкой в Крыму, призывают людей к бдительности. Почитайте рекомендуемые правила поведения на улице и в общественном транспорте. Особенно посмешило, что ходить надо пружинистым твёрдым шагом НА ОСВЕЩЁННЫХ улицах. Освещённые улицы начинаются в Херсонской области 8. Крымские пропагандисты в супермаркетах снимают видеосюжеты: “Здесь продают запрещённые турецкие товары” (фото).9. Это вам не при бандерах: аренда пляжей может стать не по карману гостиницам и отелям Крыма. Зачем военной базе пляжи и отели? 10. Какая радость для города-курорта: в Ялту нагрянул казачий генерал. Встречали его со всеми почестями, как будто в последний путь провожали (фото).11. Севастопольские моряки, меняющие украинские морские документы на российские, говорят, что их в россии уже тихо ненавидят (скрин).12. Военная прокуратура Украины задержала подполковника-дезертира, не прибывшего на материковую Украину после оккупации Крыма. Ему грозит до 5 лет лишения свободы13. Пожилая знакомая грустно сказала: “Ну, мы же теперь россияне и должны быть патриотами, но так надоело, что россия столько врёт. Не смотрю больше новости”.14. Видел машину с номером 404 и севастопольским регионом. Город-герой стал городом-ошибкой. Одна большая ошибка!15. Севастополь. Такое впечатление, что истребители всего мордора собрались и летают по очереди над нашими крышами. Заснять бы падение такого корыта.16. Мне очень не нравится ситуация с протягиванием амнистии для убийц, врагов и предателей Украины. Пусть валят к путину. Они рабы, а Украина для свободных духом людей!17. Вся русня промыта пропагандой. Следователи спрашивали у Савченко про Правый Сектор, Майдан, Авакова и Коломойского. Другого по телеку не говорили.18. При Ельцине россия смотрела на Кадырова через прицел, а при путине – наоборот.19. Военная мощь россии, экономическая мощь россии, а также все остальные оставшиеся мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.20. Раньше я думал, что “кто как обзывается, тот так и называется” — это глупая детская фразочка… Пока не узнал про россию. P.S. Сегодня первый раз в жизни отказался покупать лекарства, т.к. дорого. Ну, как может лекарство в Симферополе стоить 1500 руб (499 грн), когда аналогичное в Херсоне 100 грн? Мордор нас убьёт, одного за одним. Крымский Бандеровец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2016 Ислямов: энергомоста в Крым не было и нет Координатор Гражданской блокады Крыма уверен, что энергомоста из России в Крым не существует. «Побережье посетили наши крымскотатарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры, ничего подобного. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост,– просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – об этом он рассказал в комментарии сайту «15 минут». «А псевдосети из Джанкоя, которые якобы недавно подняли, выглядят как маломощная областная электросеть. Ничего общего с высоковольтной линией электропередач это не имеет. Мало того, эти опоры сейчас вообще без проводов. Поэтому то, что где-то существует ветка энергомоста, или даже две, – ложь», – считает Ислямов. По его словам, сообщения по российскому телевидению о том, что энергомост существует, – это просто картинка для потребителя. Такая информация рассчитана исключительно на ту публику, которая смотрит в телевизор и не смотрит в собственное окно. «Там нет нигде охраны, и я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть – где этот энергомост? И всем станет понятно, что король – голый», – подытожил координатор Гражданской блокады Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2016 Блог: Ян Валетов Писатель, блогер, бизнесмен Сколько несостоявшихся сезонов выдержит Крым? Сегодня, 14:32 На этой неделе Европа высказалась по поводу Крыма, причем, однозначно. Санкции за аннексию Крыма с России не будут сняты до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине Про смеющиеся Искандеры мы уже слышали и никаких иллюзий по поводу отношения России к международному законодательству не имеем. Если бы имели, то события на Донбассе быстро бы нас отрезвили. России на международное законодательство класть с прибором, по поводу верховенства российского права над правом международным они тоже высказались: их страна - их правила, их закон законнее всех, так что теперь программу "жги, бухай, е..и гусей" можно исполнять с полной уверенностью, что свои не осудят, ни в суде, ни по телевизору, а на чужих можно смачно плюнуть. Скоро 2 года, как Россия спасла Крым от американской оккупации и резни русских, которую готовили татары. Буквально на 15 минут опередили, не опередили бы - и все. С одной стороны морская пехота США, с другой оскаленные татарские боевики и пиз..ц пенсионерам ЧФ РФ. Едва успели! Последний раз, я помню, так успевали в Афганистане. Не зашли бы мы - зашли бы штатовцы, помню, как по секрету рассказывали "осведомленные люди", что, когда мы высаживались в Кабуле, американцы разворачивали свои "джамбо" над Атлантикой. И тут то же самое! Схроны с оружием в горах, тысячи мусульман-татар готовых к джихаду, морские котики атакующие ржавые банки ЧФ на рейде Севастополя... Ах, да! Я еще забыл про автобусы, полные бандеровцев, правый сектор на парашютах и агентуру "Свободы" на улицах Симферополя. Вы чувствуете от какого вагинореза спасли крымчан доблестные зеленые человечки? При одной мысли меня бросает в крупную дрожь. При одной мысли, что есть на свете настолько глупые люди, чтобы в это поверить. Но хочу я сказать не об этом. Я хочу написать о ближайшем будущем. Я уже прогнозировал кое-что два года назад, потом год назад, но сталкивался с обычной мантрой освобожденных от украинского гнета - мы вытерпим все лишь бы умереть дома. Как сказала одна моя небесталанная знакомая - умереть дома можно было куда менее затратным путем, но ее никто не послушал. Так что у меня для желавших это самоубийство проделать, есть несколько хороших новостей. Причем, эти новости для вас давно не секретны - просто вы не хотите их слышать. Например, открытый Великим Кормчим, Освободителем Крыма и Донбасса энергомост проблемы Крыма не решает. Не буду рассказывать свидетелям секты Путина про инфраструктуру для передачи Электроэнергии, про дефицит той же э\э в Краснодарском крае - не поверят. Скажу одно, на дно Керченского пролива можно уложить десяток кабелей, но для того, чтобы в Крыму был свет и тепло, нужно иметь запас по генерации с одной стороны и структуру распределения и передачи с другой. По идее, заниматься этим оккупанты должны были сразу после крымско-судетского референдума, но не занимались. Были дела поважнее. Россия может обеспечить Крым э\э, но для этого нужно создать новую сеть и увеличить мощности в самой РФ рядом с местом перетока. Грубо говоря, сейчас в Крыму есть воронка с широким краем направленным в Украину, а нужно развернуть ее на 180 градусов. Обе операции затратные по времени и деньгам. Вторая новость - это мост. Мост можно построить на любых грунтах, приспособив (более ли менее) к любым условиям, все зависит от денег, которые вы готовы на это потратить. И времени, которое у вас есть. Техническая задача, стоящая перед строителями и конструкторами моста, чрезвычайно сложна. Я не скажу, что не решаема. Решаема. Наверное. Эксплуатационные задачи, которые появятся после строительства моста, на порядок или два сложнее любых других эксплуатационных задач. Кто видел ледяные шторма в Керченском проливе, тот меня понимает. Можно сделать обогреваемые опоры и дорожное полотно, можно сделать все - вопрос времени и денег. Вы понимаете, о чем я? К чему клоню? Я клоню к тому, что денег становится все меньше и меньше, а времени нет вообще. Третья новость - это продовольствие и вода. Вопрос обеспечения Крыма продовольствием решался импортозамещением, правда украинского спорта на турецкий. Теперь, как известно, с турецким импортом такие же сложности, как и украинским. С турецкими паромами, кстати, тоже. Если судить по скорости уничтожения поголовья свиней в Крыму, то кое-кто в Краснодарском крае решил срубить рубчик-другой на мясном апокалипсисе - благо там есть кому. Положим, я готов сказать "положим", проблему снабжения 2 миллионов человек можно решить посредством поставок через пролив судами. Какую-то часть продовольствия (если, конечно, не убить все животноводство Крыма) полуостров готов обеспечивать сам. А что делать с водой? Не "на попить - покупаться", на орошение. Без оросительных систем в Крыму ничего не вырастить. Или тоже через пролив? Не дай Бог по мосту, который неизвестно когда построят? Сколько еще выдержит Крым без нормального энергоснабжения? Сколько времени он выдержит без орошения засушливых земель? Сколько он выдержит без продовольствия и собственного животноводства? Сколько он выдержит без нормального пассажиропотока? Крысчане потерпят, а чего ради терпят нормальные крымчане? Что там с арендой квартир? Как сдаются курятники, которых понастроили немеряно? Сколько еще несостоявшихся сезонов выдержит Крым? Не лучше ли было нормально жить "на чужбине", чем вернуться "домой" таким образом? Никто не даст спокойно пользоваться ворованным. Иски группы "Приват" по поводу украденного имущества и принесенных убытков - первые ласточки. Таких исков будет множество - обокрали не только украинских юридических лиц, обокрали еще и тысячи владельцев недвижимости в Крыму, в том числе и российских, потому что нынче недвижимость в Крыму не стоит и десятой доли тех денег, что за нее платили. Мой старинный друг, крупный крымский риэлтер, еще недавно проявлял сдержанный оптимизм, но неделю назад написал мне в скайпе: "Это жопа. Можешь так и написать у себя в блоге." Вот, я и пишу. Еще один мой знакомый продает в Крыму квартиру, стоимостью четверть миллиона долларов за 80 тысяч и с желающими прикупить такое богатство у него полный облом. Несомненно, кто-то заходит в Крым для того, чтобы строить и сейчас, насчитывая на нормализацию обстановки, но кому нужна недвижимость на территории, которая всегда останется украинской по закону, а по факту оккупирована и под санкциями? Есть наглядный пример Северного Кипра, где можно приобрести неплохую виллу на берегу Средиземного моря за смешные деньги. Скажу по секрету - таких вилл там много. Гораздо больше, чем потенциальных покупателей. Ничего не напоминает, а? Да, туда можно долететь через Стамбул, да, там низкие цены, но спрос на ворованное тоже очень низок. В цивилизованном обществе так принято - не покупать ворованное, не пользоваться украденным. Не подавать руку вору. Последнее сказано применительно к попытке России разместить свои долговые обязательства за западных финансовых рынках. Как я слышал, очередь не стоит, как и за крымской квартирой моего приятеля. Теперь короткое вангование. Понятно, что танковые клинья со стороны Украине через Чонгар на Симферополь не пойдут. Не могут, хотя хотят. Понятно, что войска НАТО не высадят десант под Севастополем. Могут - не могут вопрос спорный, полагаю, что не хотят. Никому не нужен Неуловимый Джо. Никто ничего не забыл, санкций никто не снимет и удавка на шее Великого Стратега будет сжиматься. Убить не убьет, но дышать свободно не даст, так что экономика будет хиреть с каждым днем - зря, что ли, цену на нефть опускали? Войны не будет (во всяком случае по инициативе Украины или кого-то из НАТО). Будет позиционная борьба с проверкой на сообразительность - это когда на возомнившее о себе существо сверху кладут бетонные плиты. Одну, вторую, третью... Пока существо не поймет, что скоро помрет и не уловит связь между своим поведением и количеством плит на горбу. Россия добровольно на попятную не пойдет. Дохнуть будет, кровью харкать, но, пока нынешняя власть в Кремле, не прекратит дуть щеки, огрызаться и изображать из себя геополитический пуп Земли, хотя особой схожести с пупом я не вижу - больше похоже на жопу. Процесс осознания своего места в цивилизационном поле будет долгий, болезненный и непростой. И произойдет это не завтра. Крым - это надолго, что, в общем-то, ничего для Украины не меняет. А вот для жителей Крыма... Понимаете ли вы, что мост через два года - это мост через ДВА года? А он, скорее всего, через два построен не будет. Понимаете ли вы, что решить проблему энергозависимости нельзя переброской проводов через пролив, можно лишь многомиллиардной перестройкой существующей инфраструктуры? А ее надо построить и оплатить! С каких денег? С заемных? Под долговые обязательства? Кто ж дает ворам в долг? Бюджет с дефицитом - это не предположение, это уже реальность для РФ, но вы попрежнему не видите никакой связи между аннексией Крыма, войной на Донбассе и тем, что с вами происходит? Два года назад Путин был человеком года и красовался на обложке журнала Тайм. А сегодня? И тоже никакой связи между причиной и следствием не видно? Просто так человек года превратился в обыкновенное ху..ло? Сам по себе? Обама виноват? Меркель? Порошенко, не дай Бог? Дальше будет хуже. Только хуже. И никакое закрытие Египта и Турции не поменяет грустную судьбу ворованного полуострова. Ему уготована судьба резервации, содержащей военную базу и здравницы для бюджетников, присланных оздоровиться за государственные деньги. Ривьеру из говна слепить не получится, а ведь надо как-то прокормить, обогреть, лечить два миллиона человек! Теперь о человеческом факторе. В Судетах большая часть населения радостно встречала гитлеровские войска. Что произошло потом рассказывать не надо, все знают, а кто не знает, тот прочтет. И рано или поздно, Крым освободят - хотя дожидаться этого радостного события предстоит долго, а когда его освободят, мы будем наблюдать массовое "прозрение", потому что ехать осваивать Сибирь крысчане не горят, и пойдут в ход припрятанные украинские паспорта, закопанные вышиванки и вышитые портреты Кобзаря. Потому что предавший единожды обязательно предаст еще не раз. Мне не жаль тех, кто призывал Россию прийти и не жаль тех, кто хотел умереть на Родине. Надо быть осторожными с желаниями - иногда они сбываются. В конце концов, эти бывшие украинские граждане получат то, что заслужили. Мне жаль тех моих друзей (а их немало), кто построил свой бизнес в Крыму, кто переселился туда, кто остается украинским гражданином во время оккупации. Им-то за что страдать? Сколько еще продлится крымский фарс я не берусь предсказывать, но то, что Крым никогда не будет признан территорией России, можно сказать определенно. Это игра в одни ворота, в которой проигравший заранее известен - в долговременной перспективе у России нет ни одного шанса на победу, как у Украины нет ни одного шанса одолеть наглого вора в открытом военном конфликте.Я вижу минимум три-пять лет такого вот положения вещей, зависит от предела прочности экономики России. Премьер Медведев сегодня на встрече с кандидатами в Советы Единой России радостно сообщил, что зависимость экономики РФ от продажи углеводородов снизилась от 70 до приемлемых 45%, мол, пора ловить шанс. Ну, после заявления Великого Экономиста, что падение рубля прекрасно сказывается на доходах бюджета, я уже все воспринимаю, как должное. 45% доходов при цене около 30 долларов за баррель - это именно то, что нужно для оздоровления. Скажу честно, не то, что бы я переживал, но улыбнуться хочется. Знаете, как ловят обезьяну с помощью тыквы? Прорезают в тыкве дырку небольшого диаметра, ровно такого, чтобы прошла обезьянья ладонь, а во внутрь кладут какое-нибудь лакомство. Обезьяна просовывает руку в тыкву, хватает лакомство, но сжатая в кулак ладошка уже через отверстие не проходит. Отпустить добычу обезьяна не в состоянии, тыква большая и тяжелая - не унесешь... Жадность и глупость оказывается наказуемыми. Очень люблю Крым вне сезона. Обожаю пустые набережные, безлюдные парки и запах холодного моря, смешанный с ароматом хвои. Обязательно приедем в Крым всей семьей - в наш украинский Крым, поселимся в любимой гостинице "Левант" в Приморском парке, и поздним вечером разопьем на берегу бутылочку шампанского. За наш Крым. За нашу победу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 12 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2016 Координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров сообщает о судах, которые запланированы 12 февраля в Крыму по избранию меры пресечения задержанным накануне крымскотатарским активистам. «Вчера было 12 задержаний, 8 отпустили, четверых оставили. Сегодня будет суд по избранию им меры пресечения». 12 февраля по не уточненным данным прошли еще четыре обыска. http://ru.krymr.com/content/news/27547073.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти